52 отзыва

Возвышаева Миляна Юрьевна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 2780
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
52
Отзывов
47
Оценка
4.68
Рейтинг
Врач - психотерапевт, психиатр. Занимается фобическими, тревожными и депрессивными расстройствами, расстройствами личности и адаптации, паническими атаками, межличностными конфликтами, расстройствами шизофренического спектра.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я была первый раз у доктора и прием мне понравился, он был ознакомительный. Она дала мне рекомендации, действенные советы и выписала лекарства. Человек добрый, относится с пониманием и вниманием и пытается помочь. У меня будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень профессиональная, грамотная и с ней приятно общаться. Мне надо было, чтобы она мне поставила диагноз и помогла с моей проблемой. Она поставила диагноз, прописала лечение, не было назначено никаких лишних анализов. Очень эффективно прошел прием, я получила именно тот результат, на который рассчитывала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, спокойная, отзывчивая, доброжелательная, вежливая, очень проницательная врач. Она прониклась в проблему и помогла ее разобрать, в целом, решила ее, дала хорошие наставления и рекомендации, назначила подходящий для меня медикаментозный курс лечение. Буду повторно обращаться. Всем рекомендую Миляну Юрьевну!
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна, как врач, была очень внимательна, выслушала меня, помогала и поддерживала, все очень доступно и понятно объяснила. Я собираюсь к ней на второй прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Адекватная и внимательная врач, с очень профессиональным подходом к работе, приятная и мягкая в общении. Миляна Юрьевна приняла меня, корректно все выяснила, выслушала все мои жалобы, разработала некое решение по ним, если я говорил какую-то глупость, она поправляла. Пойду на повторный прием к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная врач. Она провела прием во время, выслушала меня и дала советы, ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная и понимающая женщина. Она хорошо разбирается в том, что говорит. Доктор задала мне некоторые вопросы, чтобы узнать про прошлое и мои настоящие проблемы. Проанализировала, дала обратную связь и выписала препараты. Я приду еще на повторный прием и уже порекомендовала специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне показалось, что доктор грамотная в своей теме. Она знает свое дело. С врачом было приятно находиться. Миляна Юрьевна выслушала меня, объяснила, как с этим можно работать, чтобы помочь. Специалист выполнила то зачем я к ней пошла. Я верю ее словам, назначениям и от приема остались только положительные эмоции.
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла к доктору уже повторно. Она очень качественно, грамотно, располагает к себе человека, доброжелательный специалист. Высшей класс! Доктор может объяснить пациенту, как правильно и что принимать. С ней чувствуешь себя свободно и раскрепощенно. Я рекомендую к посещению Миляну Юрьевну!
Отзыв от . Оценка Три
Впечатление смешанное. Выписала мне таблетки, у которых частая побочка - усиление тревожности в начале приёма, и не предупредила об этом. В итоге ночью меня накрыло паникой, и я не могла ничего с этим сделать. Это было бы не страшно, если бы я заранее знала, что это нормально, можно было бы потерпеть наверное. Успокоительное, которое выписала мне она же от этого состояния, не помогло. На самом приеме несколько раз доктор повторила, что ей с её то опытом, вообще не обязательно со мной разговаривать - она и так всё видит, и беседуем мы только потому что так положено. Да и настроение у неё менялось очень резко: вот она говорит почти враждебно, а через три минуты уже максимум доброжелательности. Это тоже как-то не располагает к диалогу. В целом мне показалось, что она хорошая специалистка, знающая, но не очень приятная чисто по-человечески.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный специалист. Она качественно меня проконсультировала. Я получила ответы на все вопросы.
Отзыв от . Оценка Один
Доктор, абсолютно, к себе не располагает! Она не приятная, как по общению, так и на внешность. Я считаю, что люди таких профессий должны выглядеть ухоженно! Но, это, лично, мое мнение! Профессионализма, умных фраз и методик я не увидела! Наша встреча началась с вопроса "Вы ко мне пришли, как к кому"? Я ответила, что, как к психотерапевту, на что специалист сказала, что было бы лучше если я пришла бы к ней, как к психиатру. Потом сказала, чтобы я сама это решила, потому что разница в 200 рублей. Вот этого я вообще не поняла! Я начала рассказывать в какой профессии работаю и сколько лет. Затем проходит, ровно, 30 секунд, врач у меня спрашивает о том сколько я работаю. То есть человек меня не слушал. Я хотела, просто, встать и развернуться! Потом, специалист сказала, что я крупновата для своей профессии. Но, я вроде, стройная и высокая девушка. Она не дала мне рассказать о себе. Слишком много разговаривала о себе, о своей жизни, о том, как ехала в автобусе с пакетами и к ней кто-то подсел, о том, что она самая красивая женщина в мире и то, что у нее лучший мужчина. Потом, открыла справочник и начала показывать, что такое панические атаки, объяснив, это тем, что у меня тревога, а не панические атаки. Затем, выписала дыхательную гимнастику, успокоительное, причем, я говорила, что не хочу принимать его, потому что не вижу в этом нужды. Врач позволила себе на лестнице рассказывать во весь голос какие я буду пить лекарства, чтобы все услышали с какой я пришла проблемой. На ресепшен начала рассказывать где я работаю. Но, ведь, между доктором и пациентом должна быть врачебная тайна! Я была в шоке, настолько, огорчена и, крайне, удивлена за что я заплатила! Доктор кидается такими словами, как НЛП, что умеет программировать людей и может сделать двумя фразами так, что человек будет ходить до конца жизни к психиатру. Еще, в кабинете было жарко, я спросила нет ли кондиционера, но врач ответила, что не будет его включать, потому что ее здоровье ей дороже! Я пришла за помощью, чтобы мне объяснили с медицинской точки зрения, что происходит и что нужно делать для того, чтобы выздороветь. Этого не произошло! Я ожидала нормальный разговор с умным специалистом, конкретно по теме. Для того, чтобы получить рецепт, я могла пойти в обычную поликлинику. Я очень пожалела, что потратила время и деньги на этого человека! Другим людям не рекомендую обращаться к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист в своем деле. Она понятно проконсультировала меня и назначила лечение. Я доволен врачом!
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна внимательная врач. Приятная в общении и располагает к себе. На приеме она прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, приятная, знающая и добрая врач с большим опытом. Она решила наши проблемы. Все было в лучшем виде! Мы еще раз придем к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная и внимательная специалист. Доктор провела консультацию, выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Просто превосходный врач, низкий поклон и побольше бы таких врачей!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасная, отзывчивая и понимающая доктор. Она сразу поняла в чем моя проблема, за очень короткий все разобрала и выписала лекарства. Я осталась довольна и уже порекомендовала врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, доброжелательная доктор. Врач меня внимательно выслушала и дала рекомендации, сделала назначения препаратов.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришел первый раз. Очень конкретный и толковый специалист. Конкретные вопросы, конкретные ответы. Заряжает позитивом. Все четко разъяснила по дальнейшей схеме терапии. Доволен приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и очень приятный специалист. Она поговорила со мной, ответила на все вопросы, дала квалифицированную консультацию и выписала лекарства. Я скоро приду на повторный прием к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и профессильная доктор! Она доступным языком обьясняет медицинские ньюансы. Встреча прошла успешно, беседа была достаточно продуктивной. Так как я был уже не в первый раз, соответственно врач провела мое текущее состояние, выдала рекомендации по дальшейшему лечению. Она мне все подробно рассказала что происходит, что мы будем делать дальше и она подобрала оптимальный вариант лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотная врач. Она подобрала мне препарат, скорректировала дозировку и дала пару психотерапевтических советов. Я довольна доктором!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач профессиональная. У меня был повторный прием, доктор скорректировала терапию и дозировку. Претензий к врачу нет, будем смотреть как продолжается динамика.
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна хорошая и компетентная врач. Доктор помогла мне словестно и выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна замечательная врач! У нее очень теплое отношение. Она сразу успокоила меня, на приеме понимаешь, что ты попала к профессионалу! Доктор сказала что доведет меня до конца и уверяла, что мы пролечимся. Я восхищена, врач молодец во всех планах!
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная врач. Она индивидуально подошла к моей проблеме, все выслушала. Дала очень хорошие рекомендации и не навязывала свои услуги, что было приятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна верна в своём подходе. Врач отнеслась ко мне с эмпатией и сочувствием. Она сразу определила моё состояние по внешнему виду и выражению глаз. Меня это впечатлило. Доктор обнадёжила и сказала, что вылечит меня. Она вселила в меня оптимизм.
Отзыв от . Оценка Пять
Сразу видно, что врач разбирается в проблеме. Она очень подробно все мне объяснила, чтобы не возникло никакого недопонимания и прописала препараты. Я еще пойду повторно к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна показалась мне очень профессиональным специалистом. Она выслушала меня и выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и рассудительный врач. Она быстро и четко поняла мою проблему, назначила препараты и дала рекомендации по дальнейшему лечению. Доктор без лишних вопросов во всем разобралась и помогла мне!
Отзыв от . Оценка Четыре
Миляна Юрьевна профессиональный, позитивный и внимательный врач. Она опросила меня, правильно оценила состояние и выписала рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень квалифицированный, компетентный и приятный доктор. Она выслушала меня, обозначила проблему, назначила лечение и психотерапию. Я обязательно еще приду к врачу на повторный прием!
Отзыв от . Оценка Три
Наблюдалась у М.Ю. с сентября этого года по декабрь в связи с бессонницей. Первый прием был относительно хороший. Хотя врач поставила мне диагноз по внешнему виду и на мои вопросы, какие именно признаки подтверждают ее диагноз отвечала, что она врач, она знает, не надо с ней спорить. Выписала схему лечения из нескольких препаратов, которую впоследствии корректировала. Схему лечения я соблюдала полностью. Состояние сначала улучшилось, но позднее стало хуже (помогла отмена препаратов). Повторные приемы врач начинала с вопроса: "Что осталось?". На мою просьбу спросить у меня, как я себя чувствую, так как у меня много новых симптомов, отреагировала с раздражением. На последнем приеме отчитывала меня за мои вопросы, упрекая в неуважении к ней, призывая доверять ей безоговорочно как врачу, угрожая госпитализацией, если мне не станет лучше и оскорбляя выражениями "у вас личностные особенности". Больше я к М.Ю. не обращусь. К лечению у меня особенных вопросов нет, понятно, что все индивидуально и схему нужно подбирать. Но есть вопросы к игнорированию моих слов как пациента. То есть буквально М.Ю. прерывала мои описания состояния. Зато я знаю, во сколько она встает, в каком месяце день рождения у ее мамы, какая погода осенью в ее родных краях, и как реагируют на лекарства другие ее пациенты, а также некоторую информацию о них. Кроме того, в последний прием оказалось, что время приема теперь 30 минут. Это нормальная практика - прием психиатра продолжительностью 30 мин в частной клинике? Очень огорчена, что в и так подавленном состоянии вынуждена была выслушивать возмущение врача, на помощь которого рассчитывала.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился прием! Врач очень позитивная, ласковая, выписала мне лекарства, все объяснила, настроила, что обязательно все наладится и лечение мне поможет
Отзыв от . Оценка Два
Врач вызвал негативное впечатление. Жалобы выслушала очень поверхностно, постоянно перебивала, что у меня создалось впечатление, что она даже не представляет от чего меня лечит. Постоянно болтает о себе, а не выслушивает пациента, торопит и спешит. Извините, но рассказывать о прелестях собственной жизни человеку, у которого от депрессии нет желания выходить из дома - не этично с позиции врача психиатра!
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно грамотный врач. Она мне помогла! Я очень довольна и продолжаю у неё наблюдаться! Спасибо большое Миляне Юрьевне!
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный специалист. Она старается взаимодействовать с каждым человеком индивидуально. Доктор качественно провела прием и назначила терапию, которая действительно помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Понимающий доктор. Мы с доктором сразу нашли общий язык, определили причину болезни и будем продолжать лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, позитивный, внимательный и вежливый врач. Она мне всё четко, понятно, наглядно рассказала и тщательно опросила. Доктор так же назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Дружелюбный доктор и милая женщина. Она выписала мне лекарства. Я пойду к ней на повторный приём. Я рекомендую данного специалиста, если нужна срочная помощь!
Отзыв от . Оценка Пять
Прошел быстро и по существу, подтвердили ремиссию, получил дальнейшие рекомендации. Позитивно и с положительным настроем
Отзыв от . Оценка Пять
Симпатичный врач. Она знает подход к клиентам! Я посетил доктора уже второй раз. Мне понравилась врач, как человек! Специалист выслушала, что у меня происходит, дала советы, сказала, что лучше принимать и скорректировала курс лечения.
Отзыв от . Оценка Четыре
Миляна Юрьевна внимательный врач. Она выслушала меня и выписала рецепт. Но если бы доктор не делала некоторые ремарки было бы еще лучше!
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна доброжелательный врач. Приём прошёл по делу. Доктор назначила мне лечение и проконсультировала.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, который уважает пациента и желает оказать помощь. Она всегда помогает мне, находит подход и с ней комфортно работать. Я рада, что у меня есть возможность регулярно встречаться с Миляной Юрьевной. Я уже давно наблюдаюсь у данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Она меня выслушала и прописала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Миляна Юрьевна, спасибо вам огромное! Я благодарна на столько, что даже слёзы на глазах наворачиваются)) Вылечила мой невроз за 7 месяцев, препараты подобрала с первого раза такие, что улучшения я почувствовала через несколько часов!! (в отличии от других врачей, они промахивались всегда)... Очень грамотный, опытный и разносторонний человек, очень интересно слушать и бежать каждый раз на приём - удовольствие! Ещё раз огромнейшее спасибо за то, что вернули меня к обычной жизни ))
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хороший. Она выслушала меня и выписала лекарства. Буду продолжать у нее наблюдаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Знающий и очень внимательный специалист с большой буквы. Она выслушала меня, ответила на все вопросы и прописала лечение. Всем рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, уважительный, уверенный в себе и в своей работе врач. Она очень подробно узнала о моем состояние и выписала препараты.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, очень тактичный доктор. Она все выслушала меня, конкретно поняла, что меня беспокоило. Объяснила все, что я спрашивала и по жалобам прописала препараты, от которых я себя отлично чувствую.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, очень внимательный, профессиональный и грамотный доктор с хорошим настроем. Она проконсультировал меня, все понятно объяснила и выписала препараты.
Информация
Опыт работы
В течение 10 лет работала врачом психиатром в Психиатрической клинической больнице №1 им. Н.А. Алексеева
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Астраханская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия", Кафедра психиатрии и медицинской психологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова (2001 г.)
Специализация
Область профессиональных интересов:
  • неврастения, фобические, тревожные и депрессивные расстройства, расстройства личности и адаптации, панические атаки, психосоматические расстройства;
  • межличностные конфликты, трудности общения, проблемы эмоционального выгорания;
  • психиатрия;
  • расстройства шизофренического спектра;
  • психические расстройства при органическом поражении головного мозга.
В своей работе использует:
  • когнитивно-поведенческую психотерапию;
  • транзактный анализ;
  • суггестивную психотерапию (классический гипноз, аутогенную тренировку);
  • рациональную психотерапию;
  • клиент-центрированную терапию;
  • психофармакотерапию.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2006 г.) "Психиатрия", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2011 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.) "Сценарии персонального будущего", Под руководством д.м.н., профессора В.В. Макарова, свидетельство Профессиональной психотерапевтической лиги (2015 г.)
Возвышаева Миляна Юрьевна является хорошим профессионалом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Миляна Юрьевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Клиника Семейный доктор на Озерковской", "Клиника Семейный доктор на Бауманской" станций метро Бауманская, Новокузнецкая, Третьяковская, Третьяковская. У Психиатра 52 врача с средней оценкой 4.68. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 2780 рублей. Врач - психотерапевт, психиатр. Занимается фобическими, тревожными и депрессивными расстройствами, расстройствами личности и адаптации, паническими атаками, межличностными конфликтами, расстройствами шизофренического спектра.

Возвышаева Миляна Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Клиника Семейный доктор на Озерковской
Современная поликлиника для взрослых.В клинике ведут прием: терапевт, кардиолог, невролог, стоматолог, стоматолог-хирург, офтальмолог, оториноларинголог, акушер-гинеколог, уролог, андролог, гастроэнтеролог, дерматовенеролог, косметолог, дерматоонколог,аллерголог-иммунолог, хирург, маммолог, физиотерапевт, мануальный терапевт. А также проводятся лабораторные исследования, функциональная и инструментальная диагностика (в том числе, УЗИ, эндоскопия), работает отделение восстановительной медицины (физиотерапия, массаж, мануальная терапия), вакцинопрофилактика.
Москва, Озерковская наб., д. 4
 Новокузнецкая
 Третьяковская
 Третьяковская
Клиника Клиника Семейный доктор на Бауманской
Клиника «Семейный доктор» на Бауманской для взрослых. Медицинская помощь осуществляется по следующим направлениям: терапия, хирургия, акушерство и гинекология, неврология, реабилитационно-восстановительное лечение (физиотерапия, массаж), урология, стоматология, оториноларингология (ЛОР), офтальмология, эндокринология, дерматовенерология, косметология, аллергология-иммунология, психиатрия. А также проводится полный спектр клинико-инструментальной и лабораторной диагностики, цифровые рентгенологические исследования, в том числе в стоматологии (цифровая ортопантомография (ОПТГ) и радиовизиография); экспертная ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика: исследования сосудов головы и шеи, нижних конечностей, ЭХО-кардиография (ЭХО-КГ), электрокардиография (ЭКГ), комплексное исследование функций дыхательной системы, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, суточное мониторирование артериального давления (СМАД).
Москва, ул. Бауманская, д. 58/25, корп. 12, стр.2
 Бауманская