10 отзывов

Юнисова Наиля Нурахметовна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
10
Отзывов
41
Оценка
4.08
Рейтинг
Практикующий психолог, психотерапевт, тренер. Основные направления работы: арт-терапия, песочная терапия, экзистенциальная психотерапия, трансперсональная психотерапия, работа с травмой.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна. Мне понравилась Наиля Нурахметовна, нареканий у меня нет, прием был на уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравился, всё было отлично. Меня приняли хорошо, как дальше будет я не знаю. Но первичный приём меня полностью устроил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло хорошо. Доктор внимательно выслушала, поговорила, пойдём ещё к ней на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Три
Дважды была на приеме у Наили Нурахметовны, оба раза она меня очень внимательно слушала, была доброжелательна, проявляла участие, и оба раза я только слушала о том как меня будут лечить и чем мы на приеме будем заниматься, из двух часов, проведенных в кабинете только последние 15 минут приема собственно и началась какая то терапия. Считаю что 6000 за два часа сильно завышенная сумма за то, что-бы слушать как меня будут лечить, и до тех пор, пока доктор не определился что делать с пациентом просто неэтично брать такие деньги, учитывая что реальной помощи я не получила. А как человек Наиля Нурахметовна просто отличная, но я не готова платить 3000 рублей в час просто чтобы поболтать.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом всё понравилось, доктор помогла даже на первом сеансе. В принципе впечатления только положительные. Виден уже результат, работа была проведена.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось! Она очень внимательная доктор, на приеме мне было комфортно. Всем рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Хороший доктор. Мы с ней поговорили. Она мне помогла в каких-то вопросах разобраться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная и чуткая, иногда все понимала с полуслова, внимательно выслушала, не перебивала. После приёма врача стало полегче. Никаких надежд, в плане, что у Вас выздоровление будет после двух сеансов не давала. Обо всех рисках предупредила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая и профессиональная врач. Прием был консультативный по внутренней работе с собой. Начало положено!
Отзыв от . Оценка Один
кабинет врача совсем не располагает к общению, это ярко осаещенная комната с высокими потолками, столом и двумя стульями, и доской для обучения. Врач абсолютно не помогла мне, наоборот создала впечатление некомпетентного. я пришла с конкретной проблемой и просьбой, у меня нервозы, страхи и панические атаки, на что услышала абсолютно расплывчатые фразы и общие, как от соседки, а на вопрос, как мне с этим справится, что она не знает и что мне самой надо понять, как с этим справляться, а её задача только исследование причин этого всего и на это могут уйти годы. Понятно, что за пару сеансов нельзя решить проблему, но мне даже этого не предложено было, даже маломальского совета по методикам прекращения панически атак, таких как техника дыхания...И всё в таком духе, от соседки и то больше информации получаешь, весь час приёма не напишешь здесь, надо было записывать на диктофон, это не стоит тех денег, выброшенные на ветер, потраченное время.
Информация
Опыт работы
Психолог, психотерапевт, Частная практика, город Москва (2007 г.) Психолог, преподаватель Песочная терапия, тренер, Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии, город Москва (2013 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский государственный университет им. Ломоносова (2007 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Институт психотерапии и клинической психологии (2013 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", ЧУ «ООДПО «Международная академия экспертизы и оценки» (2019 г.)
Специализация
  • острые кризисные состояния и панические атаки, страхи, суицидальные мысли и намерения, стресс, потеря близких;
  • потеря смысла и интереса к жизни, чувство одиночества и изоляции, неуверенность в себе, внутриличностные и возрастные кризисы;
  • психологические травмы (насилие, отвержение, не бережное отношение и пр.);
  • трудности адаптации к изменяющимся условиям жизни, проблемы общения, установления отношений и взаимодействия с окружающими;
  • психосоматические расстройства и заболевания (жкт, ссз, астма и пр.), неврозы, тревожность, агрессивное поведение, раздражение и недовольство, хроническая усталость, бессонница;
  • зависимости и созависимые отношения, супружеские отношения и ДРО;
  • проведение развивающих и психокоррекционных занятий с детьми и подростками (в т.ч. с особенностями развития);
  • личностное и эмоциональное развитие и самопознание, поиск своего места и смысла жизни.
Повышение квалификации
"Арт-терапия", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2014 г.) "Трансперсональная психотерапия", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2015 г.) "Телесно-ориентированная психотерапия", Лаборатория современных технологий психотерапии и практической психологии (2017 г.) "НАЧАЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ У ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ", ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России (2018 г.)
Юнисова Наиля Нурахметовна является отличным специалистом в областях: Психология, Психотерапия. Наиля Нурахметовна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Юнисова Наиля Нурахметовна на ул. Большая Ордынка", "Юнисова Наиля Нурахметовна на ул. Бутлерова" станций метро Беляево, Добрынинская, Калужская, Новокузнецкая, Полянка, Третьяковская, Третьяковская. У Психотерапевта 10 врачей с средней оценкой 4.08. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Практикующий психолог, психотерапевт, тренер. Основные направления работы: арт-терапия, песочная терапия, экзистенциальная психотерапия, трансперсональная психотерапия, работа с травмой.

Юнисова Наиля Нурахметовна принимает в клиниках

Клиника Юнисова Наиля Нурахметовна на ул. Большая Ордынка
Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19/2
 Добрынинская
 Новокузнецкая
 Полянка
 Третьяковская
 Третьяковская
Клиника Юнисова Наиля Нурахметовна на ул. Бутлерова
Москва, ул. Бутлерова, д. 17Б
 Беляево
 Калужская