30 отзывов

Драга Наталия Игоревна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
13
Стаж
30
Отзывов
44
Оценка
4.38
Рейтинг
Психолог, специалист по психодиагностике.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Осталась довольна консультацией психолога! Мне есть с чем сравнить, так как не раз обращалась к подобным специалистам. Наталия Игоревна меня не только внимательно выслушала, но и предложила несколько техник, которые помогли мне принять правильное решение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне не понравилось, что когда мы разговаривали, мне сказали, что консультация будет час, а уже без семи минут до часа , мне сказали извините, у меня уже новый клиент. Я понимаю, что это мелочь, обычно часа у психолога не хватает и каждые 5-7 минут играют роль. Было не очень приятно, что время есть, а уже другой клиент. Все консультирование было завязано на то, что нужно ходить долго, нужно ходить постоянно, не было никакого решения, все абстрактно, что нужно ходить и вкладывать деньги. Доктор очень приятная, очень контактная, не каждому человеку можно открыться, ей открыться можно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Наталия Игоревна располагающий к себе врач. Мы договорились о следующей встрече. Она рассказала как будут проходить наши сеансы, что она будет делать и по каким методикам будем работать.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приятная женщина. Наталия Игоревна что-то сказала по существу, отнеслась ко мне с пониманием. Меня ничего не смущало, все было спокойно и открыто, мы разговаривали в дружеской обстановке. Не было ничего такого, что бы мне не понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Игоревна выслушала меня, дала советы. Врач спокойная девушка. Все было здорово и хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия Игоревна очень понимающая и грамотная. Помогла мне посмотреть на мою проблему другими глазами. После консультации мне стало значительно легче и появилась вера в то, что я могу все изменить.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришла к Наталие Игоревне в ужасном состоянии. Рушилась семья. Боялась потерять мужа. После первой же встречи у меня появилось вера, эмоции поутихли. Осталась на терапию. Отношения в семье значительно улучшились и мое состояние тоже.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, удобно. Мне понравилось. Спокойный, располагающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Очень хороший специалист. Мне было с ней комфортно общаться. Все, что хотела, я все у нее узнала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, стоит записываться. Был только первый прием и всё прошло хорошо. Всё было отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло замечательно. Мне всё понравилось. Грамотная, умная, проницательная женщина. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, понимающая и проницательная врач. Спасибо ей! Я рекомендую эту доктора всем, честно!
Отзыв от . Оценка Пять
Услугами психолога я воспользовалась в первый раз. Я очень рада, что попала именно к Наталье. Я была на грани нервного срыва. И не знаю каким удивительным образом, но после трех сеансов я заметила серьезные изменения в лучшую сторону. Мне мало с кем бывает комфортно, и уж тем более я не думала, что на первом сеансе смогу сказать то, что даже себе вслух не произносила. Замечательный, проницательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия Игоревна очень классная специалист. Внимательная и понимает вопросы. У нас была ознакомительная встреча. Дальше мы с ней будем работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия Игоревна очень чуткий и понимающий специалист. Мне нравится, что мы рассматриваем проблему с разных сторон, и благодаря всем используемым техникам и наводящим вопросам, строится понимание о моих дальнейших шагах. Я сама уже вижу результат наших встреч. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, спокойный, опытный, знающий, теплый и не напрягающий врач. Мы обсудили основные проблемы, их причины и начали их разбирать. Я довольна и могла бы её посоветовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия Игоревна внимательный врач. Мы разобрали мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия, очень хорошо прорабатывает мои проблемы. Я полностью доволен терапией и продолжу посещения. На сеансе чувствуешь себя очень комфортно и спокойно, на тебя не давят а последовательно и четко находят корень твоих проблем затем предоставляют инструменты для решения. Вообщем рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, умеющий слушать и сопереживающий специалист. Она поговорила со мной и обсудила проблему. Мне было комфортно было на приеме! Я договорилась с доктором о следующей встрече и буду наблюдаться у нее.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, внимательный врач, очень легко общаться. После каждой нашей встречи я вижу реальный результат.
Отзыв от . Оценка Три
Наталья Игоревна внимательный и вежливый врач. Но мне не подошла её методика.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и приятный врач. Внимательно выслушала и объяснила почему происходит именно то, что происходит. Уже на первой консультации стали понятны причины всего происходящего в моей жизни. Буду продолжать работать с этим психологом. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и чуткий специалист. Всегда выслушает и поддержит. Очень помогает мне разобраться со всеми проблемами и пережить трудный период в жизни. Обязательно буду ходить ещё и всем советую!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталия Игоревна внимательно выслушала меня, всё по делу рассказала и дала рекомендации. Я доволен и продолжу наблюдение у данного специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья помогла мне решить множество проблем личного характера и лучше разобраться в себе. Считаю ее профессионалом и рекомендую друзьям.
Отзыв от . Оценка Пять
На первом приеме мне все понравилось. Доктор успевает за отведенное время проработать все нужные моменты.
Отзыв от . Оценка Пять
Благодарю Наталью за оказанную помощь! Наталья помогла мне выйти из депрессии, снять блоки и установки, поднять самооценку, увидеть перспективу! Наталья очень приятная, умеет найти индивидуальных подход, рассматривает проблему с разных сторон. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья очень приятный человек, мне было максимально комфортно с ней работать. Мы вместе прошли курс психотерапии и привели в порядок мою самооценку. Рекомендую именно этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный, уравновешенный, милый и располагающий к себе доктор, который внушает большое доверие и с которым приятно вести беседу. Наталия Игоревна показала себя, как хороший специалист. Я планирую продолжить посещать этого врача.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Социальная психология", Ужгородский национальный университет (2006 г.)
Специализация
  • консультирование и психологическая помощь в ситуациях переживания кризиса, стресса, психологической травмы (развод, измена, расставание, утрата близкого человека, потеря работы);
  • проблемы в межличностных отношениях (застенчивость, одиночество, поиск партнера, трудности взаимоотношений, обидчивость, потеря доверия, конфликты);
  • депрессии, нарушения сна, синдром хронической усталости, потеря интереса к жизни, низкий уровень энергии);
  • неуверенность в себе и проблемы самооценки;
  • работа с личными границами (когда не могу сказать "нет"!);
  • созависимость и слияние (зависимость от родителей, партнеров, гиперответственность в отношениях, на работе, выход из треугольника Карпмана- как перестать быть жертвой, тираном, спасателем);
  • психодиагностика (определение психотипа, сильных и слабых сторон личности, основного мотива деятельности, способностей).
Повышение квалификации
"Искусство психодиагностики. Теория и практика", Институт прикладной психологии (2015 г.) "Психологическое консультирование и психодиагностика личности", Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова (2016 г.) "Нарративный подход в психологическом консультировании", Перекресток плюс (2016 г.) "Социальная психология", Московский государственный университет им. M.В.Ломоносова (2016 г.) "Психиатрия для психологов", Московский гештальт институт (2017 г.) "Ревность, измены и доверие", Центр психоло-педагогической поддержки семьи "Ключи" (2017 г.) "Инструменты психодрамы", Институт психодрамы и ролевого тренинга (2017 г.) "Клиент-центрированная психотерапия", Межрегиональный институт гуманистической психотерапии (2017 г.) "Клиническая психология", Межрегиональный институт гуманистической психотерапии (2018 г.) "Системный курс эриксоновского гипноза", Институт групповой и семейной психологии и психотерапии (2020 г.)
Драга Наталия Игоревна является отличным профессионалом в сферах: Психология, Психотерапия. Наталия Игоревна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Драга Наталия Игоревна", "Драга Наталия Игоревна" станций метро Баррикадная, Китай-город, Китай-город, Марксистская, Маяковская, Новокузнецкая, Пушкинская, Таганская, Тверская, Чеховская. У Психотерапевта 30 врачей с средней оценкой 4.38. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Психолог, специалист по психодиагностике.

Драга Наталия Игоревна принимает в клиниках

Клиника Драга Наталия Игоревна
Москва, Ермолаевский пер., д. 22-26, стр. 1
 Баррикадная
 Маяковская
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Клиника Драга Наталия Игоревна
Москва, Солянка, д. 15
 Китай-город
 Китай-город
 Марксистская
 Новокузнецкая
 Таганская