53 отзыва

Старовойтова Юлия Львовна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
53
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Психолог, психотерапевт, консультант по психотравме, аналитический психолог, юнгианский песочный психотерапевт, арт-терапевт. Разработала формы диагностики и оценки юнгианской песочницы в ходе терапевтической сессии. Принимает участие в благотворительном фонде "Бюро добрых дел" в качестве штатного психолога.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Львовна очень приятный человек. Дело в том, что я был с ребенком. Ребенок доволен. Все, что нам нужно было, врач сделала.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хорошо прошла консультация. Я не могу сказать, что я услышала, что то новое, но я услышала не мое субъективное отношение к ребенку, а объективное мнение. Доктор не выспрашивала, а задавала вопросы, ребенок рассказывал, он сам выставлял фигурки, рассказывал, что его беспокоит, они порисовали, поиграли, все понравилось. Я получила рекомендации от доктора, но мне хотелось бы еще, чтобы она письменно мне написала рекомендации. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, спасибо! Доктор хорошая, позитивная, приятная, располагает к себе, слушает хорошо. Договорились о второй встречи.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо было все, нам понравился врач, хороший психолог! Все было уютно и спокойно. Главное, что ребенку понравилось хорошее общение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор очень внимательная, рассказала много полезной информации про малыша, будем дальше работать по ее рекомендациям. Ребенку очень понравилось, приятная девушка.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация прошла хорошо. Удалось разобраться в проблеме. Врач сыну понравился, они нашли общий язык. Доброжелательная обстановка, получены необходимые рекомендации. Если возникнет необходимость, то обратимся к Юлии Львовне повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист! Сразу расположила к себе, задавала много вопросов, чтобы добраться до сути проблемы! Была у неё трижды и каждый раз после приёма выходила с большим чувством лёгкости!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор меня выслушала, была внимательна к деталям.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо огромное сайту и лично Юлии Львовне за оказанную помощь. Это был мой первый опыт общения с психологом (я очень переживала), но этот специалист сразу расположил к себе, чувство дискомфорта исчезло практически мгновенно. Психолог смог помочь в довольно непростой ситуации, привел мои мысли и чувства в порядок. Еще раз спасибо, обязательно обращусь вновь именно к этому специалисту при необходимости!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился прием, хороший врач. Помогла привести мои мысли в порядок, не пожалела, что обратилась к данному врачу. Большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Мы остались довольны. Доктор внимательная. приятная. Она ребенку очень понравилась. Юлия Львовна нашла с ним контакт.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный специалист, душевная! Было легко общаться, очень помогла разобраться с жизненной ситуацией, помогла посмотреть на вещи под правильным углом. Обязательно обращусь еще! Всем всем рекомендую! Юля, спасибо тебе огромное!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился этот врач! Я была у нее с дочерью и самое главное, что ей понравилось. Внимательная женщина, располагающая к себе, все как и положено у хорошего психолога.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный доктор. Она нам понравилась. Юлия Львовна очень приветливо общалась, все выслушала, дала нам дельные советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый день! Приводила к врачу свою 4-х летнюю дочку. Врач очень понравилась. Приятная в общении, очень душевная. Дочка очень легко с ней общалась. Рекомендовала хорошую литературу для чтения.
Отзыв от . Оценка Пять
Все супер. Если нужно кому-то обратиться именно с детками, то это тот человек, к которому нужно идти. Очень рекомендую. Мне понравился ее подход, сначала она выслушала меня, потом провела с ребенком диагностику, после чего дала мне четкие рекомендации, что необходимо делать, я поняла, какие мои действия должны быть, касательно моего поведения и взаимоотношения с ребенком .
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравилась, все прошло хорошо, доброжелательно, ребенок раскрепостился на приеме. Все хорошо было, буду еще обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Юлия Львовна живой, общительный и, на мой взгляд, компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно! Контакт с ребёнком был в дружеской и очень уютной атмосфере. Юлия развеяла все мои переживания и сомнения. Это мой первый опыт общения с психологом, относительно ребёнка и я считаю, что сделала правильный выбор. Большое спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Позитивный доктор. Был положительный прием. Доктор пообщалась со мной, с ребенком, сделала выводы и дала рекомендации. Мои ожидания оправдались.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный и знающий свое дело специалист. На приеме мне было комфортно, Юлия Львовна выслушала меня, объяснила в чем кроется истинная причина переживаний, посоветовала много полезных вещей для работы над собой. Обязательно пойду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно! Буду и дальше обращаться к Юлии. Таких специалистов не везде найдешь. Объяснила все подробно, по теме, посоветовала решение моей проблемы, предложила дальнейший план действий, а главное - все в позитивном ключе и внимательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращались с проблемами адаптации в первом классе. Замечательный доктор! Внимательно выслушала меня, потом ребенка. Дала много конкретных и дельных советов. Сыну Юлия Львовна очень понравилась, сказал, что хотел бы прийти еще 500 тысяч раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём мне очень понравился, Юлия очень приветливый и приятный человек! После первой встречи уже проблемы стали казаться проще. Обязательно запишусь на приём ещё раз!
Отзыв от . Оценка Пять
Нас выслушали, продолжаем посещать доктора. Юлия Львовна помогла разобрать проблему ребёнка.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне врач понравился. Активная, коммуникабельная, подошла мне по темпераменту. Хочется продолжать. Уверена она поможет мне с моей проблемой.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень грамотный специалист! Внимательно и подробно расcпростила о проблеме и дала рекомендации, которые уже дают положительный результат!
Отзыв от . Оценка Пять
Были на приеме у Юлии Львовны с 4-летней дочерью. Еще до приема по телефону обсудила вопрос/проблему и убедилась, что психолог компетентна в данном вопросе. В ходе приема сначала была беседа со мной, потом с ребенком (с использованием арт-методик), по завершению был озвучен результат/анализ полученной информации. Я осталась довольна консультацией, анализом ситуации, и последующей обратной связью после приема в виде материалов, литературы и дополнительных рекомендаций по электронной почте. Психолога однозначно рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, я продолжаю к ней ходить еженедельно и она мне помогает в целом. Мне понравилась Юлия Львовна своим оптимизмом и я чувствую, что она меня понимает.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме я чувствовала себя комфортно, Юлия Львовна помогла раскрыться и начать разбираться в себе. Собираюсь продолжить консультации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне показалось, что она вполне компетентная, мы с ей поговорили, вопросы были конкретные, проблема которая нас интересовала была понята доктором. Ребёнку общение понравилось, он сказал, что врач его услышала. Юлия Львовна открытый человек, она очень доброжелательная и всё сделала конкретно и по делу.
Отзыв от . Оценка Пять
Были на приеме с ребенком 12 лет. В начале я беседовала минут 10 с Юлией Львовной, потом она общалась с ребенком почти целый час. Сын вышел довольный, воодушевленный. Потом всю дорогу рассказывал мне, как он общался со специалистом. Юлия Львовна подробно мне все объяснила, дала четкие рекомендации. Позже прислала нужные материалы по теме нашего посещения. Я очень довольна приемом. Не было спешки, ребенка к себе расположила, мне было все понятно и приятно общаться. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Добрый день! Были на приеме с сыном, все понравилось. Юлия очень доброжелательная и быстро располагает к себе. Пообщавшись с сыном, она четко обозначила наши проблемы и дала действительно толковые рекомендации. Будем им следовать обязательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Львовна очень улыбчивая, располагает к себе, очень комфортная атмосфера на приеме. Приятно, что она высылает на почту рекомендации и литературу, очень удобно. Пока состоялся только первый приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень положительный доктор, который к себе располагает. Мы с ней хорошо поговорили, она меня проконсультировала и дала рекомендации. Мы договорились на следующий раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме у психолога первый раз. Мне понравилось. Юлия - позитивный человек и адекватно смотрит на все ситуации со стороны, внимательно слушает и анализирует. Разбирается в происхождении проблемы, задает дополнительные вопросы. Эта была только первая консультация, меня выслушали, дали объяснение проблемы со стороны, обсудили мои ожидания, дали задания до следующей встречи. Прийду еще! Надеюсь Юлия поможет решить проблемы. Всем советую данного врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравился доктор. Внимательно слушает и даёт нужные советы. Найти общий язык не трудно. Планирую дальше ходить на приёмы.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо! Это была первая консультация, после решила продолжить терапию с Юлией. Юлия помогает довольно чётко обозначить цель и желаемый результат. Ведёт беседу деликатно, вовлечено. Кабинет на Менделеевской очень светлый и приятный, недалеко от метро.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная, открытая и профессиональная специалист. Она быстро нашла с ребенком общий язык, заметила ключевые моменты и сразу увидела проблему, рассказала в каком направлении мы будем работать. Будем продолжать с ней заниматься!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень открытая и коммуникабельная врач. Юлия Львовна проявила заинтересованность, пыталась разобраться в проблеме. Дала первичную консультацию, расписала дальнейшие шаги и мое взаимодействие с ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная, интересующаяся, компетентная, милая и доброжелательная врач. Она сразу стала играть с дочкой, чтобы понять ситуацию. После этого доктор мне рассказала о своих выводах. Врач говорила со мной на одном языке.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не могу выразить как мне повезло, что я нашла Юлю! Юля - невероятный специалист с очень глубокими познаниями в своей сфере. Благодаря Юле я пересмотрела свои жизненные установки и получила (и продолжаю получать) мотивацию меняться к лучшему. В тоже время с Юлей очень комфортно и приятно общаться. Лично у меня после каждого разговора с ней появляется легкость и уверенность. Я хожу к Юле уже полгода и обязательно буду продолжать ходить. Без каких-либо сомнений готова рекомендовать Юлю всем «ищущим». Она - ваш лучший выбор!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень спокойный и понимающий врач. Мы сразу перешли с ней на "ты", не смотря на разницу в возрасте. Доктор не перебивая слушала все, что я говорила и дала рекомендации. Я уже записалась на следующий прием к специалисту, чтобы продолжить терапию!
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший и приветливый специалист. Она все выслушала. Мне было комфортно на приеме с доктором!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия помогла мне победить компульсивное переедание, которое длилось несколько лет. Очень комфортный и понимающий собеседник - ей я смогла рассказывать то, что не говорила ни кому. Находит простые решения для сложных проблем:) Помогла справиться и принять внезапную смерть родственника, найти в себе силы не зацикливаться на этом, буквально за один сеанс (я даже не думала что так бывает)
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий человек, очень внимательный, квалифицированный и тактичный специалист. Прием начался вовремя. Юлия Львовна много слушала, говорит в меру все, что необходимо. Я очень удачно выбрала врача! Все мои ожидания о психологе оправдались! Остались самые приятные впечатления! Я вышла из кабинета доктора с более хорошим настроением, чем пришла!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понимающий и внимательный врач. Она выслушала меня не перебивая. Доктор провела терапию и направила меня к другому специалисту для выписки лекарств. Я буду продолжать наблюдаться у данного специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и очень добрый врач. Доктор ответила на все мои вопросы и дала советы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Отзывчивый и внимательный врач. У меня был первичный приём. Доктор поняла мою проблему, вникла к неё и порекомендовала литературу.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и внимательный врач. Она выслушала меня, не перебивала, объяснила почему я так себя веду, сказала, что все можно поправить и наметила план. Я продолжаю работать с этим доктором!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный врач. Был первый прием. Доктор разобрала проблему с ребенком и пообщалась с девочкой.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме было комфортно. Доктор очень дружелюбно настроена. Приятное помещение в котором она принимает. Выслушивает, очень большой спектр над которым она работает, мы обсудили сны, проблемы и выяснили над чем мы будем работать. Она постепенно подходит ко всему.
Отзыв от . Оценка Пять
Я ходила на приемы к Юлии на протяжении месяца, 2 раза в неделю. Юлия умеет расположить к себе клиента: дружелюбный, позитивный специалист. За месяц работы мы успели проработать проблему, которая волновала меня (созависимые отношения). Юлия грамотно подходила к решению проблемы, а именно: адекватно и при помощи наводящих вопросов погружалась в ситуацию, давала взгляд со стороны, предлагала варианты решения проблемы. Я благодарна ей за помощь по данному вопросу!
Информация
Опыт работы
Ведущий тренинга для подростков, Школа лидеров Центра дополнительного образования детей "Росток", город Москва (2006-2007 гг.) Помощник проф-консультанта в информационной лаборатории, Российский государственный университет, город Москва (2007-2008 гг.) Педагог-психолог, Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения "Наш дом", город Москва (2009-2012 гг.) Подростковый психолог, проф-консультант, Детский дом "Благо", город Одинцово (2012-2015 гг.) Практикующий психолог-консультант, Частная практика, город Москва (2012 г.) Психолог, песочный терапевт, проф-консультант, Арт-студия психологии, город Москва (2013 г.) Психолог, песочный психотерапевт, Детский центр "Учёный кот", город Москва (2015-2017 гг.) Психолог, арт-терапевт, песочный психотерапевт, Детский центр "Лес чудес", город Москва (2016-2017 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Российский государственный социальный университет (2009 г.)
  • Аспирантура по специальности "Общая психология", Российский государственный социальный университет, кафедра психологии (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Санкт-Петербургский государственный университет (2011 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский институт психоанализа (2019 г.)
Специализация
  • Консультации по психотравме;
  • индивидуальная психологическая консультация;
  • психотерапевтическая сессия с помощью юнгианской песочницы;
  • диагностика общего эмоционального состояния с помощью арт-терапевтических методов.
Повышение квалификации
"Юнгианская песочная психотерапия", Центр практический психологии образования (2015 г.) "Арт-терапия. Метод Мандала", Центр практический психологии образования (2016 г.) "Расширенный курс креативной психотерапии (арт-терапия)", Центр практический психологии образования (2017 г.) "Психосоматика. Работа с нарушением пищевого поведения", Московский институт психоанализа (2019 г.) "Психосоматика. Расширенный курс", Клинический центр Московского Института Психоанализа (2019 г.)
Старовойтова Юлия Львовна является отличным профессионалом в специальностях: Психология, Психотерапия. Юлия Львовна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Алимова Юлия Львовна", "Алимова Юлия Львовна", "Алимова Юлия Львовна" станций метро Белорусская, Достоевская, Китай-город, Курская, Менделеевская, Новокузнецкая, Новослободская, Проспект Вернадского, Таганская, Чкаловская, Савеловская. У Психотерапевта 53 врача с средней оценкой 5. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Психолог, психотерапевт, консультант по психотравме, аналитический психолог, юнгианский песочный психотерапевт, арт-терапевт. Разработала формы диагностики и оценки юнгианской песочницы в ходе терапевтической сессии. Принимает участие в благотворительном фонде "Бюро добрых дел" в качестве штатного психолога.

Старовойтова Юлия Львовна принимает в клиниках

Клиника Алимова Юлия Львовна
Москва, ул. Коштоянца, д. 6, корп. 1, оф. 17
 Проспект Вернадского
Клиника Алимова Юлия Львовна
Москва, Новослободская, д. 20, офис 42, 3 этаж
 Белорусская
 Достоевская
 Менделеевская
 Новослободская
 Савеловская
Клиника Алимова Юлия Львовна
Москва, Яузкий бульвар, дом 13,строение 3,кабинет 3
 Китай-город
 Курская
 Новокузнецкая
 Таганская
 Чкаловская