17 отзывов

Орлова Анастасия Юрьевна

Психолог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
9
Стаж
17
Отзывов
43
Оценка
4.26
Рейтинг
Психоаналитик, психолог. Работает с такими проблемами, как депрессия, апатия, бедность эмоциональной жизни, отсутствие смысла, зависимости (алкогольная, наркотическая, табачная, игровая (ставки, компьютерные игры)), измена, навязчивое поведение, мысли; нарушение пищевого поведения (переедание, анорексия), нарушение сна, бессонница, кошмары, сновидения; низкая самооценка, одиночество, отношения с окружающими, патологическая ревность, подозрение на психическое расстройство; помощь подростку, проблемы в воспитании, потеря контроля над своими реакциями (панические атаки, вспышки ярости), потеря, смерть близкого человека; проблемы с деньгами, проблемы с детьми (ребёнком); психосоматика; вопросы здоровья; развод, секс, семейные проблемы; сложности в бизнесе, сложности с выбором (принятием решения), постановка цели; сопровождение тяжелобольного, помощь родственникам; страхи и фобии, суицидальное поведение, травма насилия (физического, психического или сексуального); трудности в построении отношений с противоположным полом; эмоциональная зависимость от другого человека (сложности с расставанием). Врач работает по предоплате 100%.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё положительно. С моей проблемой всё прошло удачно. То, что хотел узнать, я узнал. Видно, что она профессионал, специалист. Я до этого не думал, что психологи могут действительно найти то, чего не хватало. Прием проходил в расслабленном состоянии, комфортно. Я рассказывал незнакомому человеку то, с чем с друзьями не могу поделиться. Располагающая атмосфера.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатления очень хорошие. Анастасия Юрьевна внимательно выслушала делая акцент на некоторых вещах, которым раньше не придавал значения. Атмосфера на приёме хорошая. Записался на следующий приём.
Отзыв от . Оценка Пять
По одному приёму сказать что-то трудно, но Анастасия именно психоаналитик, поэтому не ждите, что вам будут вправлять мозги или учить жить, скорее вы вместе попробуете чуть лучше понять себя, скорректировать симптомы. В целом пока получил именно то, что хотел.
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме была хорошая хорошая атмосфера. Хороший, опытный врач. Записалась к ней на третий прием и продолжу к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Анастасия очень внимательный, компетентный специалист. Я решил проходить у неё психотерапию. Рекомендую данного врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Располагающая к себе и добрая психолог. С ней было приятно общаться. Доктор провела комфортный прием, задавала вопросы, выслушала, не перебивала, обсудила проблемы, рассказала чем она занимается. Я договорилась о повторном приеме со специалистом.
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойная и профессиональная врач. С ней комфортно было, что немало важно. Я получила рекомендации и разъяснения по поводу терапии.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная и внимательная доктор. Она поговорила со мной, чтобы познакомиться, сделала вводное начало и определила в каком формате работать дальше. Я записалась на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и компетентная врач. Это был первый прием. Доктор проконсультировала меня и начала курс лечения.
Отзыв от . Оценка Три
К психологу не приходят люди у которых всё хорошо и для меня странно, что за всё время которое мы общались, включая период когда я зашла и когда доктор меня провожала, человек ни разу не улыбнулся. Анастасия Юрьевна была холодна, спокойна и сдержана, у меня не было никакого контакта с ней, мне было на приёме дискомфортно. В других отзывах, я читала о дружелюбной атмосферы, я что-то её не почувствовала, я не расслабилась и мне было не приятно. На приёме я не выдержала и спросила с чем это связанно, но доктор сказала, что эта такая методика и она ей помогает. Мне не подошёл этот врач и её методика, за себя могу сказать, что я к такому специалисту не пойду не за что, потому что после приёма остался неприятный осадок.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошел хорошо. Мне всё понравилось. Анастасия была внимательна и тактична. Атмосфера на приёме была комфортная, тизий и уютный кабинет. Я доволен, что обратился именно к этому специалисту и буду дальше работать с ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор располагает к себе, ее профессионализм не вызвал сомнения. Она провела консультацию. Я планирую продолжать дальше у нее консультироваться и сотрудничать с ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что Анастасия Юрьевна очень хороший, заинтересованный и профессиональный специалист. С ней было приятно общаться. Доктор на уровень выше специалистов с кем я общалась ранее. Я записалась на повторный прием к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор неплохой психоаналитик. Она внимательно выслушала меня и задала наводящие вопросы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был мой первый прием. Доктор доброжелательный человек и располагает к себе. Она поговорила со мной и ее наводящие вопросы помогли понять мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. У нее хороший подход к пациентам. У меня была первая консультация, я приду на прием еще раз на прием. Никаких возражений по поводу работы доктора у меня нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Был первый прием. Доктор выслушала меня, а я целый час рассказывала о себе. Специалист запоминала имена, которые я произносила, а это важно для меня!
Информация
Опыт работы
Психолог, Частная практика, город Москва (2011 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский институт психоанализа (2011 г.)
Специализация
  • депрессия, апатия, бедность эмоциональной жизни, отсутствие смысла, зависимости (алкогольная, наркотическая, табачная, игровая (ставки, компьютерные игры)), измена, навязчивое поведение, мысли;
  • нарушение пищевого поведения (переедание, анорексия), нарушение сна, бессонница, кошмары, сновидения;
  • низкая самооценка, одиночество, отношения с окружающими, патологическая ревность, подозрение на психическое расстройство;
  • помощь подростку, проблемы в воспитании, потеря контроля над своими реакциями (панические атаки, вспышки ярости), потеря, смерть близкого человека;
  • проблемы с деньгами, проблемы с детьми (ребёнком);
  • психосоматика;
  • вопросы здоровья;
  • развод, секс, семейные проблемы;
  • сложности в бизнесе, сложности с выбором (принятием решения), постановка цели;
  • сопровождение тяжелобольного, помощь родственникам;
  • страхи и фобии, суицидальное поведение, травма насилия (физического, психического или сексуального);
  • трудности в построении отношений с противоположным полом;
  • эмоциональная зависимость от другого человека (сложности с расставанием).
Повышение квалификации
"Теоретические основы психоаналитического процесса. Техника психоанализа", Международное профессиональное психоаналитическое общество (2012 г.)
Орлова Анастасия Юрьевна является хорошим врачом в сферах: Психология. Анастасия Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Орлова Анастасия Юрьевна" станций метро Кузнецкий мост, Площадь Революции, Пушкинская, Тверская, Театральная, Трубная, Цветной бульвар, Чеховская. У Психолога 17 врачей с средней оценкой 4.26. Стаж врача - девять лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Психоаналитик, психолог. Работает с такими проблемами, как депрессия, апатия, бедность эмоциональной жизни, отсутствие смысла, зависимости (алкогольная, наркотическая, табачная, игровая (ставки, компьютерные игры)), измена, навязчивое поведение, мысли; нарушение пищевого поведения (переедание, анорексия), нарушение сна, бессонница, кошмары, сновидения; низкая самооценка, одиночество, отношения с окружающими, патологическая ревность, подозрение на психическое расстройство; помощь подростку, проблемы в воспитании, потеря контроля над своими реакциями (панические атаки, вспышки ярости), потеря, смерть близкого человека; проблемы с деньгами, проблемы с детьми (ребёнком); психосоматика; вопросы здоровья; развод, секс, семейные проблемы; сложности в бизнесе, сложности с выбором (принятием решения), постановка цели; сопровождение тяжелобольного, помощь родственникам; страхи и фобии, суицидальное поведение, травма насилия (физического, психического или сексуального); трудности в построении отношений с противоположным полом; эмоциональная зависимость от другого человека (сложности с расставанием). Врач работает по предоплате 100%.

Орлова Анастасия Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Орлова Анастасия Юрьевна
Москва, Петровка, д. 17
 Кузнецкий мост
 Площадь Революции
 Пушкинская
 Тверская
 Театральная
 Трубная
 Цветной бульвар
 Чеховская

Доктора рядом

15
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
22
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.62 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача