52 отзыва

Архипова Юлия Валерьевна

Психолог
Первичный приём от 4500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
52
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Психолог, гештальттерапевт, профконсультант. Занимается сложностями в общении, непонимание, недовольством партнером, взаимоотношениями с выросшими детьми, отношениями с родителями, недовольством собой, депрессивными состояниями, кризисами, страхами.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось. Я получила ответы на свои вопросы. Очень доброжелательный специалист. Я даже с мужем приходила, вместе послушали, немножко по-другому посмотрела на ситуацию. В общем-то я довольна этим посещением, очень.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Валерьевна замечательный специалист в своем деле. Были сегодня у нее на приеме вместе с мамой. Выслушала, услышала, вывела на эмоции ( которые помогли понять суть проблемы ) После ее приема пришло спокойствие, уверенность. Юлия доброжелательна, очень позитивный и приятный человек. С удовольствием придем еще и не раз на прием к вам. Спасибо большое. И до встречи)
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо Юлии за прием. Помогла понять корень проблемы. И самое главное я поняла как жить дальше. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Приходила к Юлии Валерьевне на первую консультацию. Она внимательно выслушала и с пониманием отнеслась к моей проблеме, дала практический совет по началу качественного улучшения жизни. Надеюсь на продолжение консультаций.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на консультации у Юлии Валерьевны. Приём прошел отлично. Юлия профессионал своего дела, сразу же проникла в проблему. Легко общаться с ней. Чувствуется, что она может помочь. Буду дальше продолжать с ней наше общение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, вежливо, доступно, профессионально. Мне понравилось, что я не могла сориентироваться на месте, доктор скорректировала и встреча произошла. Это встреча была ознакомительная, мы договорились, что будем продолжать работать. В отношение компетенции, встречи, доброжелательности, заинтересованности, все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и внимательный врач. Сразу располагает к открытой беседе. Всё ненавязчиво и профессионально. Помогла разобраться в ситуации и даже дала несколько практических рекомендаций, чего я не ожидал. Рекомендую обращаться, врач действительно стремиться помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Валерьевна проявила себя как чуткий и тонко чувствующий человек! Внимательно выслушав и вникнув в проблему дала много профессиональных советов. Она приятна в общении и располагает к себе. Общение с нами не ограничилось только временем приема, она готова делится интересной информацией и действительно заинтересована в результате!
Отзыв от . Оценка Пять
Прежде всего, важно отметить то, что Юлия Валерьевна может установить качественный контакт, создать доверительную атмосферу, мне было страшно, что не смогу раскрыться специалисту, но опасения были напрасны. Терапия начата не так давно, очень надеюсь на результат и мне очевидно, что специалист тоже заинтересован в результате.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием неплохо прошел, адекватный специалист, в профессиональной, адекватной манере решили работать дальше. Все было хорошо, уважительно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, спокойная, видно, что она заинтересована помочь, что для нее это не просто зарабатывание денег, а она хочет помогать людям.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, только времени мало прием занял, мне показалось. В основном больше говорила, но мне кажется она профессионал в своем деле и разбирается в этом вопросе.
Отзыв от . Оценка Четыре
Юлия Валерьевна - квалифицированный специалист, внимательная, доброжелательная, есть желание помочь. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Валерьевна очень приятная врач, выслушала меня и дала советы по моей ситуации. Планирую обращаться к ней за помощью дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился специалист. Я когда пришла к доктору, то не знала зачем я к ней пришла, поговорив со специалистом, я поняла, какие у меня на самом деле есть проблемы и что есть возможность эти проблемы решить. По моему мнению, очень хороший специалист, она мне очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень замечательная, очень душевная доктор, внимательная, дружелюбная, позитивно настроенная. Продолжу посещения.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне на приёме понравилось, я с этим доктором продолжу проходить сеансы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился приём, врач хороший и внимательный. Она меня выслушала и дала ценные советы. Мне всё, в принципе, понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор располагает к общению, быстро улавливает самое главное и заостряет внимание на важном. Помогает разобраться и дает очень дельные комментарии и советы. На приеме была дружелюбная и вполне комфортная атмосфера.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом мне понравилось. Какой-то порядок у меня в голове уже появился. Понятно, что часа времени не хватит, но в данный момент проблема была решена. Скорее всего, еще раз обращусь к Юлии Валерьевне.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Юлия Валерьевна внимательная, чуткая доктор, приду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Около месяца назад была на приеме у Юлии Владимировны вместе с мужем. Два года взаимного безразличия и полгода взаимных претензий и скандалов.. Беседа с Юлией Владимировной проходила в очень доброжелательной атмосфере, без выявления правых и виноватых, а с объяснением причин внутренней неудовлетворенности. Мягко и ненавязчиво, в виде дружеских советов, даны рекомендации. На многое пересмотрела свои взгляды я, изменился, стал внимателен и доброжелателен муж. В семье спокойно и тепло. Я очень благодарна Юлии Валерьевне.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был мой первый визит к психологу в принципе, и я переживала как это вообще будет, но на приёме у Юлии Валерьевны я достаточно быстро расслабилась и чувствовала себя комфортно. В общем, я осталась довольна выбором специалиста, и буду продолжать терапию, дышится уже легче)
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось общение с Юлией Валерьевной. Она не только хороший психолог, но и очень душевный человек. За одну беседу смогла объективно оценить ситуацию и дала хорошие рекомендации. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Юлией Валерьевной.
Отзыв от . Оценка Пять
Вчера была у Юлии Валерьевны! Конечно, первая встреча была больше ознакомительной, но на несколько вопросов я все-таки ответила. Главное понимать, что нужно работать над собой, что ГОТОВА работать над собой и ЕСЛИ ты понимаешь это, то тогда тебе к Юлии Валерьевне! Если ты думаешь, что за тебя кто-то что-то сделает, то тебе ни один психолог и даже психиатр не поможет! Юлия Валерьевна может тебе ПОМОЧЬ разобраться, если ты сам этого искренне хочешь!!! Юлия Валерьевна - очень душевный, дружелюбный человек. Мне было комфортно, спокойно. Расслабилась сразу! Кстати, тоже огромный плюс при выборе психолога! Я буду с Юлией Валерьевной дальше работать) Мне понравилось)
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. С одной встречи, она нам достаточно помогла. У нас самые лучшие отзывы. Я ее рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Юлия Валерьевна очень внимательный специалист, буду продолжать у нее терапию. Мне понравился прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришла с очень страшной проблемой. Сама понимала что пыталась натворить. Юлия выслушала меня спокойно. Мы просто общались как друзья, никакого дискомфорта, напряга и подобных эмоций я не испытывала. Буду работать с Юлией дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Была пока на одной консультации. Впечатления позитивные. Приятная женщина, хороший внимательный специалист. Буду продолжать посещения.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом мне очень понравилось! Очень доброжелательная атмосфера. По первому приему видно, что Юлия Валерьевна грамотный специалист. Первым приемом я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Прошла курс терапии у Юлии Валерьевны. Результат положительный, Юлия Валерьевна мне помогла. Как психолог - очень профессиональная и тактичная, а как человек - открытая и интересная в общении. При необходимости обращусь еще.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор очень внимательная и отзывчивая. Она дала мне рекомендации. Мне все очень понравилось. Прием прошел хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была на консультации несколько месяцев назад и так и не написала отзыв. Очень хороший психолог, помогла разобраться с проблемой. Внимательно отнеслась, и несмотря на то, что я опоздала, провела консультацию по времени даже больше, стараясь максимально помочь мне с проблемой. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Впечатления у меня положительные. Достаточно контактная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Была на приеме 8 июня. Юлия Валерьевна очень помогла. Хватило одного сеанса, чтобы жизнь наладилась. Приняла очень правильный совет, после которого "круг сомкнулся". Все сошлось в единое целое. Я очень благодарна ей! Я уволилась со скучной, работы на которую ноги не шли, отдохнула месяц и снова устроилась на старую работу. Не помню когда было такое спокойное состояние, как сейчас! Для меня один прием у Юлии очень круто все поменял, за что я очень благодарна!!!
Отзыв от . Оценка Пять
В общем, всё положительно, прём прошёл хорошо, я получил от доктора всё, что ожидал. Мне понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Доктор нам понравилась. Она к себе располагает. Мы будем продолжать к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично, буду записываться ещё.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы хорошо поговорили с Юлией Валерьевной, она располагает к себе, очень спокойная, рассудительная и профессионал. Я довольна что нашла доктора с которым можно выстроить диалог, так как я хотела бы. Я думаю что вернусь к ней уже на комплексную терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Впервые обратилась к специалисту этой сферы и хочу отметить, что очень довольна приемом. Можете подумать, что на эмоциях и контрасте, когда мы обращаемся к психологам, нам нравится все и мы уже как будто видим результат, но это не про меня! Во- первых Юлия очень располагает к себе, и при этом очень профессионально разбирает вас с головы до ног, что позволяет открыться, но не привязываться (что в корне может все испортить!). Во-вторых, я поняла, что с моим ворохом трудностей ещё можно что-то сделать, и это научно обосновано, а не притянуто за уши, как на посиделках с подругами. Ну и наконец, я пришла с одной проблемой, увидела другие, вышла из себя и глянула со стороны и поняла, что хочу работать с Юлией дальше. Рекомендую, особенно людям которые боятся людей, первых встреч, самопрезентации и других социальных вещей.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с мужем обратились к Юлии Валерьевне впервые для выхода из семейного кризиса. Естественно, семейные проблемы за один час не решаются, поэтому мы ходили к ней несколько раз. Юлия Валерьевна показала себя как замечательный специалист, прекрасно разбирающийся в своей отрасли. После последнего сеанса мы полностью решили свои проблемы и очень надеемся, что благодаря советам Юлии Валерьевны мы больше не столкнемся с подобными проблемами.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный, доброжелательный, располагающий и грамотный специалист. Обращались с ребенком, доктор поняла нас, разобралась в сути нашего прихода и дала рекомендации правильного направления. Побольше ей клиентов. В наше время такие специалисты нужны. Мы еще будем встречаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам с мужем понравилась первая встреча с Юлией Валерьевной. Было комфортно, она быстро нашла к нам подход и помогла расслабиться. Был выявлен ряд проблем, над которыми будем работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, грамотный специалист, с которым чувствуешь себя комфортно. Юлия анализирует ситуацию и даёт советы для разрешения. На данный момент прохожу терапию и очень довольна нашими сеансами.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный врач. Приятный в общение человек. Уже после первого сеанса появились хоть и небольшие, но положительные сдвиги. Надеюсь, что после полного курса терапии все мои проблемы будут решены.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный опытный понимающий доктор. Мы с ней побеседовали, она все поняла и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень благодарна Юлии, всё идёт прекрасно, работаем. Буду лечиться до победного. Всем рекомендую. Не надо думать, как сформулировать и что сказать, очень глубокое понимание человека. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный и располагающий к себе врач. У меня остались хорошие впечатления! Я уже ходила на повторный прием и буду продолжать дальше заниматься с доктором!
Отзыв от . Оценка Пять
Помогла, нашла, направила! Супер, класс, спасибо огромное! Отличный специалист!
Отзыв от . Оценка Пять
Понимающий и открытый врач, который задавал правильные вопросы. Доктор дала мне советы и помогла. Она выработала мне схему упражнений, которые я должен делать. Я доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Помогла победить страх, очень внимательно слушала и помогла разобраться в проблеме. Очень ей благодарен, думаю пойти на запись второй раз
Отзыв от . Оценка Четыре
Был только первый прием, и в основном говорила я. Но доктор точно подметила некоторые моменты, помогла в вопросе и оказала мне психологическую консультацию
Информация
Опыт работы
Руководитель секции профориентации САО г.Москвы, Всероссийский научно-практический центр психологической поддержки и профориентации при Минтруда РФ (ВНПЦ ППиПО), город Москва (1997-2000 гг.) Преподаватель психологии, Московский городской педагогический институт, город Москва (1998-2000 гг.) Психолог, АНО "Страна Живых", реабилитационный центр, город Москва (2000-2001 гг.) Специалист департамента управления делами (психолог), Министерство экономического развития РФ, город Москва (2002-2004 гг.) Менеджер по персоналу, ООО "ПОИНТЕР", город Москва (2004-2006 гг.) Руководитель отдела персонала, ЗАО "ЕКТ-РУС", город Москва (2006-2015 гг.) Психолог, гештальт-терапевт, супервизор, ОПП "Гештальт-подход", город Москва (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "практическая психология", Московский городской педагогический институт, факультет психологии (1998 г.)
Специализация
Отношения в семье, паре, с другими людьми:
  • сложности в общении, непонимание;
  • недовольство партнером;
  • обиды, измена, ревность;
  • взаимоотношения с выросшими детьми;
  • отношения с родителями.
Личные проблемы:
  • недовольство собой;
  • лишний вес и переедания;
  • депрессивные состояния;
  • потеря "вкуса" жизни;
  • одиночество;
  • поиск себя;
  • кризисы;
  • психологические травмы;
  • страхи и обиды.
Профессиональное самоопределение для подростков и не только:
  • определение типа личности, склонностей, способностей;
  • определение профессиональной области, наиболее подходящей человеку.
Повышение квалификации
"Развитие адаптационных способностей личности методом артсинтезтерапии", Российская академия медицинских наук (2000 г.) "Психологическое сопровождение карьеры", Российская академия труда и занятости (2000 г.) "Эффективная оценка и развитие персонала" (2007 г.) "Привлечение и развитие клиентов" (2012 г.) "Поле и отношения", Московский Гештальт Институт (2015 г.) "Терапия травмы ", Московский Гештальт Институт (2018 г.) "Совершенствование в гештальттерапии", Московский Гештальт Институт (2019 г.)
Архипова Юлия Валерьевна является отличным специалистом в областях: Психология. Юлия Валерьевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Архипова Юлия Валерьевна", "Архипова Юлия Валерьевна 2-й адрес", "Архипова Юлия Валерьевна 4" станций метро Владыкино, Кузнецкий мост, Отрадное, Петровско-Разумовская, Сухаревская, Трубная, Цветной бульвар, Чеховская, Петровско-Разумовская, Окружная, Владыкино. У Психолога 52 врача с средней оценкой 4.9. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 4500 рублей. Психолог, гештальттерапевт, профконсультант. Занимается сложностями в общении, непонимание, недовольством партнером, взаимоотношениями с выросшими детьми, отношениями с родителями, недовольством собой, депрессивными состояниями, кризисами, страхами.

Архипова Юлия Валерьевна принимает в клиниках

Клиника Архипова Юлия Валерьевна
Москва, Алтуфьевское ш., д. 28
 Отрадное
Клиника Архипова Юлия Валерьевна 2-й адрес
Москва, 1-й Колобовский пер., д. 25, стр. 1
 Кузнецкий мост
 Сухаревская
 Трубная
 Цветной бульвар
 Чеховская
Клиника Архипова Юлия Валерьевна 4
Москва, Гостиничный пр-д, д. 8, корп. 1
 Владыкино
 Петровско-Разумовская
 Петровско-Разумовская
 Окружная
 Владыкино

Доктора рядом

19
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача
21
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача