34 отзыва

Ненашева Марина Александровна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
24
Стаж
34
Отзывов
48
Оценка
4.84
Рейтинг
Кандидат психологических наук. Психолог, коуч, психотерапевт, сексолог, гипнолог. Проводит индивидуальное консультирование подростков, взрослых в критических ситуациях, карьерный коучинг, Life-коучинг, семейное консультирование при нарушении семейных, детско-родительских отношений. Решает межличностные конфликты, помогает справиться с депрессией. Имеет научные и популярные публикации, включая кейсы с успешными случаями исцеления; автор собственных тренинговых программ. Действуют дополнительные скидки в случае курса психотерапии. Возможна также супервизия для психологов (гештальт и питерская школы).
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Она хорошая, много что мне сказала, есть над чем подумать. Очень мне понравилась. По ней видно, что у неё большой опыт. В дальнейшем буду к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Нам все понравилось. Мы поговорили. Все было профессионально. Врач сразу все сказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Довольно грамотный человек. Что я не смогла объяснить ей то, что я хочу, она сама это вытянула из сына. Все объяснила нам. Нам очень понравилось. Мы хотим с ней продолжить дальше общение. Все было очень хорошо. Доктор большая молодец! Все очень грамотно, все доступным языком. Ушли от нее умиротворенные. Она понимает наши проблемы, которые волнуют нас, родителей, это самое главное.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Ничего плохого сказать не могу.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Она была достаточно внимательна, насколько позволяет квалификация доктора. В силу того, что я медработник, для меня конечно, цена приема дороговата.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось. Она помогла посмотреть на мою проблему трезвым взглядом. Вообщем я осталась очень довольна! Она очень внимательная. Со всех сторон у меня нет никаких претензий, мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все мне понравилось. Спасибо! Доктор общался вежливо и хорошо. Мне все понравилось. Не было очередей, все нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень понравилось. Доктор говорила все по делу. В общем-то, я визитом к доктору удовлетворен. Высокий профессионализм! Марина Александровна разбирается во многих темах и все хорошо. Общалась уважительно! Я узнал о докторе на сайте DocDoc.ru. А критерием выбора был список достижения доктора и опыт.
Отзыв от . Оценка Пять
У Марины Александровны хороший подход, общалась очень доброжелательно, выслушала, дала ценные советы. Атмосфера была теплая, домашняя. Выбирала на сайте доктора по стажу, опыту работы и квалификации.
Отзыв от . Оценка Четыре
Большое спасибо психологу, Ненашевой Марине Александровне, к которой я обратилась 2 месяца назад. Дело в том, что моя дочь-подросток одарённый, но сложный ребёнок, и наши отношения зашли в тупик. Дочь около 2 месяцев ходила к Марине Александровне, и я тоже несколько раз. В результате, к моему удивлению, наши отношения действительно улучшились. Дочь стала более осознанно относится к жизни, более чётко понимать свои ценности. В дальнейшем, при случае, мы будем обращаться только к ней, и всем рекомендуем!
Отзыв от . Оценка Пять
Для первичной встречи доктор вполне достаточно компетентна, грамотна и у нас будут последующие встречи. Прием проходил у нее дома и там все было сделано хорошо, если говорить об окружающей обстановке и атмосфера была без напряжения. И цена приема была ниже, чем я ожидал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне очень понравился подход врача и всё понравилось. Всё было хорошо, достойно. Атмосфера на приеме была нормальная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Доктор со мной побеседовала и в принципе я осталась довольная. Она меня выслушала и посоветовала как себя дальше вести, была открыта. Хорошее впечатление осталось, то есть доктор мне понравился!
Отзыв от . Оценка Пять
Ребенку доктор понравилась, мы еще придем к ней на прием. Доктор нашла подход к ребенку, дала мне рекомендации, как маме, все рассказала, какие трудности. Как специалист она очень грамотная женщина. Мне понравилось, ребенок после посещения стал другим, до посещения она была у меня замкнутая, не разговорчивая, после занятий я ее не узнала, я настолько удивлена, что за один прием можно так повлиять на ребенка. Эффективный результат, с первого сеанса. Я советую обратиться к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе меня всё устроило. Я получил ни сколько ответы на свои вопросы, сколько меня направили в какую сторону мне стоит мыслить. Мне обрисовали примерно источники моих проблем и я намереваюсь посетить доктора ещё раз.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравилось что когда нас записывали не сказали что доктор принимает дома, и я искала клинику или какой-то центр. В первый раз я ничего не могу сказать, я думаю что сумма 3900 за 50 минут, это очень дорого, времени недостаточно и никаких результатов не может быть после первого приёма.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший профессиональный врач! Мне понравилось отношение к пациенту, доброжелательность, ценные советы, которые я получила во время приема. Я обратилась к доктору с серьезной проблемой, за несколько сеансов мы нашли решение, мне стало гораздо лучше и спокойнее:) Спасибо доктору за помощь!
Отзыв от . Оценка Один
Я побывала раза три, по-моему. Цена очень высокая для специалиста такого уровня. Очень! А когда я договорилась, чтобы Ненашева приняла меня и моего супруга, цена была 8000! Я отдала их ни за что! Мне было обещано, что она раскроет моего супруга, как опытный психотерапевт! Ничего подобного не произошло! Супруг с улыбкой через полчаса встал и ушёл, забрав меня. Некомпетентна! Хотела даже забрать деньги за неоказание заявленных услуг! Прочитала информацию о Ненашевой и не нашла ни одного врачебного диплома. А так же врачебной деятельности.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось! Хороший сеанс был, думаю на сессии походить еще к ней. И коучинг был, и психотерапия, достаточно профессионально все.
Отзыв от . Оценка Пять
Впервые пришел на сеанс к психологу и был настроен весьма скептично, не зная, поможет ли мне это или нет. После первого же сеанса получилось задать себе те вопросы, которые все время избегал. На последующих сеансах получилось раскрыть и причину других проблем, чему я несказанно рад. Больше всего понравилась та ненавязчивость, с которой меня подводили к тому, чтобы задать себе все эти вопросы. В таких, по-настоящему партнерских отношениях, действительно заметен положительный эффект. Смело рекомендую психолога тем, кто хочет не абстрактного чуда, а каких-то конкретных изменений в своей жизни.
Отзыв от . Оценка Пять
С большим удовольствием я пишу этот отзыв. Редко встретишь человека с таким уровнем профессионализма и такой многогранностью, как Марина Александровна. Простота одних подходов и глубина других поразительно работают вместе - получается, что многие, как казалось изначально, сложные проблемы, сводятся к простым решениям, а простые вещи могут дать абсолютно новый инсайт о ситуации. Хожу уже два месяца с изначальным запросом, связанным с разводом. За это время на приемах я рисовала, писала, придумывала истории, разговаривала с диваном и, конечно же, много беседовала с Мариной Александровной. Благодаря этим занятиям я стала более спокойной, уверенной, стала лучше понимать себя. В качестве психолога Марина Александровна не только помогла мне с решением моих проблем - благодаря элементам коучинга, консультации также служат для меня источником новых идей и вдохновения.
Отзыв от . Оценка Три
Стоимость не соответствует ее квалификации. Я больше не обращусь к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзыв положительный. Обстановка на приеме дружелюбная и спокойная. Я была первый раз у такого специалиста и чувствовала себя достаточно расковано. Вопросы на приеме поднимались нужные. Мы определились с врачом по каким точкам будем отрабатывать наши встречи и наметили дальнейшие темы для общения.
Отзыв от . Оценка Пять
В первую очередь хочу поблагодарить DocDoc.ru за знакомство с Мариной Александровной! Спасибо! Оттягивая решение психологических проблем, я накопила целый ворох нерешенных вопросов, с которыми и обратилась к Марине Александровне. Часть вопросов решили, в том числе отношения с сыном-подростком, за что я очень благодарна Марине Александровне. Она также поработала с сыном и это нам очень помогло. Наши отношения взяли курс на счастье) Мы стали внимательнее и терпимее друг к другу. Сейчас я в процессе терапии с другой проблемой и абсолютно уверена, что и этот вопрос будет успешно разрешен. Доктор принимает на дому, атмосфера комфортная и уютная. Я как-то сразу прониклась доверием к ней. Важно понимать, что результат зависит как от доктора, так и от нас самих. А я настроена изменить свою жизнь в лучшую сторону и начать жить с удовольствием! Чего и вам желаю. И очень рекомендую в качестве психотерапевта Марину Александровну)
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Марина Александровна - очень общительный доктор. С ней комфортно. Пойду на повторные приемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор все доступно, ясно, я получила всю информацию, все что меня надо, она мне разъяснила все подробно, как действовать. Следую ее инструкциям. Мне доктор очень помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Какой чудесный психотерапевт Марина Александровна Ненашева! Я выражаю ей огромную благодарность. После потери близкого человека, у меня началась депрессия и различные болезни. Марина Александровна сразу заподозрила психосоматику и очень мне помогла. И теперь я время от времени ее посещаю и она мне всегда очень помогает. Всем рекомендую Марину Александровну - она замечательный психотерапевт.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, опытная и грамотная врач. Она помогла мне разобраться и ответила на мои вопросы, на приеме мы делали тесты.
Отзыв от . Оценка Один
Еще раз я не пойду к этому врачу. Мне кажется немного не профессионально она повела себя, хотя ребенок остался доволен, "ему нужно было излить душу". Но мне не понравилось, что бесконечно разговор шел о деньгах. Она смотрела на время и торопилась до следующего клиента. Она не заинтересована в клиенте.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная доктор. У психолога интересные техники, я давно искал что - то такое. Она, достаточно, глубоко рассмотрела ситуацию с которой я пришел. Я, думаю, похожу к врачу курсом.
Отзыв от . Оценка Четыре
Компетентная и доброжелательная женщина. У меня была первичная консультация. Она все мне подсказала и посоветовала. Приходите к ней, не сомневайтесь!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная, знающая свое дело, лаконичная и очень серьезная врач. Она побеседовала со мной, потом с ребенком. Дала задание подросту что - то нарисовать, написать и сказала о нем много хорошего, чего я не ожидала. Специалист четко все говорила, объяснила и предложила дальше заниматься. Я поняла, что мне надо пересмотреть отношение ко всему происходящему, задумалась и сделала выводы. Оценка доктора меня порадовала!
Отзыв от . Оценка Три
Доктор взрослый психолог, никак не детский. Врач выслушала и сделала скорее всего правильные выводы. Она выявила те качества ребенка, о которых я и так знала. Мне важно было получить консультацию и получить какой-то толчок. Как и в каком направлении нам думать, с чем связанно непослушание ребенка. Никаких советов я не получила. Я понимаю, что психолог это не тот врач, который даст таблетку и на следующий день все пройдет. Но при всем при этом, я думала что хоть что-то получу и какие-либо советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Ребёнок прошёл очень интересную диагностику. Всё прошло спокойно и доброжелательно. Доктор установила контакт с ребёнком и она дала оценку состояния проблемы. Мы начали решать проблему. Я очень довольна!
Информация
Опыт работы
Консультирование родителей, коррекционно-развивающая работа с подростками, школьный психолог (1987-1994 гг.) Старший научный сотрудник научно-методической лаборатории здравоохранительных проблем образования при администрации Московской области, город Сергиев-Посад (1994-1999 гг.) Руководитель экстренной психологической службы структурного подразделения Северо-восточного округа, психолог-консультант центра медико-социально-психологического сопровождения (2000-2005 гг.) Доцент, заведующая кафедрой педагогики, Московский государственный университет технологии и управления (2005-2007 гг.) Психотерапевт, коуч, Московский государственный университет технологии и управления (2005-2007 гг.) Научный руководитель экспериментальных гимназий, руководитель структурного подразделения психологического сопровождения школы №76 (2007-2016 гг.)
Образование
  • Интернатура по специальности "Социальный психолог", Московский педагогический государственный университет им. Ленина, факультет психологии и педагогики (1983 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский педагогический государственный университет им. Ленина, факультет психологии и педагогики (1985 г.)
  • Аспирантура по специальности "Педагогическая психология", Московский педагогический государственный университет им. Ленина (1999 г.)
  • Диплом по специальности "Экзистенциально-ориентированный гештальт", Психологический центр при Московском Гештальт институте (2005 г.)
Специализация
  • Индивидуальное консультирование подростков, взрослых в критических ситуациях;
  • карьерный коучинг (обретение новых паттернов личностных и профессиональных коммуникаций, определение Ваших сильных ресурсов карьерного и личностного роста, совместный поиск Ваших личностных смыслов и целей, выстраивание пути в достижении поставленных целей);
  • Life-коучинг (постановка и достижение личностных целей и успеха в разных сферах жизни: в отношениях, коммуникациях, здоровье);
  • семейное консультирование при нарушении семейных, детско-родительских отношений;
  • психоэмоциональные и сексуальные дисгармонии в паре;
  • выбор партнера и построение новых отношений;
  • экзистенциальные запросы (одиночество, страхи, тревога, изоляция и др.);
  • межличностные конфликты;
  • психосоматика;
  • депрессия;
  • целевые тренинги (тематика различная).
Повышение квалификации
"Экстренная психологическая помощь – спасатель МЧС" "Управление персоналом", Высшая школа психологии "Нарративный подход" "Тренинг подростков" (1999 г.) "Работа с детьми группы риска" (2002 г.) "Работа с психическими отклонениями", Психиатрическая больница №6 (2004 г.) "Инновационный менеджмент высших учебных заведений" (2007 г.) "Коуч-практик", Международная школа Коучинга Восток-Запад (2011 г.)
Ненашева Марина Александровна является хорошим специалистом в специальностях: Психология, Психотерапия. Марина Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Ненашева Марина Александровна" станции метро Отрадное. У Психотерапевта 34 врача с средней оценкой 4.84. Стаж врача - двадцать четыре года. Стоимость приёма от 6000 рублей. Кандидат психологических наук. Психолог, коуч, психотерапевт, сексолог, гипнолог. Проводит индивидуальное консультирование подростков, взрослых в критических ситуациях, карьерный коучинг, Life-коучинг, семейное консультирование при нарушении семейных, детско-родительских отношений. Решает межличностные конфликты, помогает справиться с депрессией. Имеет научные и популярные публикации, включая кейсы с успешными случаями исцеления; автор собственных тренинговых программ. Действуют дополнительные скидки в случае курса психотерапии. Возможна также супервизия для психологов (гештальт и питерская школы).

Ненашева Марина Александровна принимает в клиниках

Клиника Ненашева Марина Александровна
Москва, Юрловский пр-д, д. 19
 Отрадное