26 отзывов

Кускова Анна Александровна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
26
Отзывов
44
Оценка
4.35
Рейтинг
Психолог, психотерапевт. Проводит психологические консультации и немедицинскую психотерапию. Принимает также удаленно по скайпу. Занимается психологическими травмами (болезнь, развод, потеря работы, утраты и др.), фобиями, страхами, нарушениями пищевого поведения, депрессивными состояниями, неуверенностью в себе, проблемами в отношениях. Консультирует семейные пары, испытывающие кризис в отношениях. Консультация семейных пар проводится в рамках трехступенчатого логотерапевтического подхода. Автор научной статьи "Опыт изучения структуры и динамики симптомов ПТСР при утрате близкого человека".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
На приеме была жена, вот ее отзыв: Первый раз обращалась к психологу, немного волновалась, не знала как и что говорить. Но на приеме почувствовала себя спокойно, смогла задать все интересующие меня вопросы и рассказать свою проблему, как будто в голове все немного разложилось по полочкам. Хорошая, вдумчивая, спокойная доктор. Собираюсь придти еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, не вызывает никаких подозрений. Мы обсудили с Анной Александровной мои проблемы, она мне дала ниточку, как из этого выбраться, все рассказала, объяснила, что ни так, что нужно делать, как себя мотивировать, как побороть свою лень, не относиться к этому самобичеванием. Мне понравилось, я довольна, обращусь еще к ней на сеанс. Выбрала доктора по рейтингу, по отзывам, мне понравилась цена, мне понравилась фотография, человек вызвал доверие. Единственный минус, это мало времени на консультацию, часа не достаточно, чтобы выговориться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я доволен визитом. Анна подсказала мне правильную мысль, помогла разобраться в проблеме, я стал меньше переживать из-за нее. С первого сеанса. Хотя возможно немного не хватило находчивости и скорости понимания моей проблемы, приходилось некоторые мысли объяснять по несколько раз. Рекомендую!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Обратился к этому психологу по рекомендации друга, который посещал консультации некоторое время назад и остался доволен, советовал посетить Анну, так как в моей жизни сложный период. По телефону психолог выслушала меня, я почувствовал, что меня принимают, понимают и могут помочь, но, к сожалению, мне пришлось отменить встречу и буду договариваться повторно. Единственный минус - сложно найти свободное вечернее время день в день, так как эти времена уже заняты.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично прием прошел, будем сотрудничать с доктором. Анна Александровна спокойная, тактичная, все выслушала, все грамотно объяснила. Нам понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, хороший, уютный кабинет. Мне нужны еще встречи, за один раз ничего не решается, но я готов продолжать. Мне комфортно работать с Анной Александровой. Из минусов, может быть цена великовата, но я уже вижу результат и мне это нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень нравится, я чувствую себя лучше. Очень признателен. Я бы рекомендовал этого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Анна Александровна - отличный врач. При общении нет чувства неловкости или беспокойства. Очень помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Это Врач, с которым хочется разговаривать и которому хочется открыться. Очень внимательно и чутко вникла в мою проблему и достаточно тонко и в то же время чётко дала рекомендации по ее устранению. Очень легко в общении и приятная обстановка играет свою роль. Доктору спасибо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший доктор, буду к ней ходить, мне понравилась! Я не ожидала, что мне так быстро скажут что-то полезное.
Отзыв от . Оценка Три
Ничего нового. Наверно неплохо, если не занимаешься базовыми вопросами: сон, спорт, правильное питание. Но глубже этого копнуть не получилось. Возможно это только со мной так, но в целом скорее в минус чем в плюс визит пошёл
Отзыв от . Оценка Пять
Анна Александровна очень внимательный и чуткий специалист! Такому доктору не страшно доверить свои тревоги. После консультации я взглянула на многие вещи по-новому, проблемы уже не казались такими беспросветными, появилось понимание как действовать дальше. Благодаря Анне Александровне, на сегодня я чувствую себя намного лучше и знаю, что это не предел. Хочется сказать доктору огромное человеческое "Спасибо"!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор внимательная, вдумчивая, мы обсудили ситуацию, получил несколько полезных советов.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием в целом мне понравился. Все спокойно и рассудительно, для себя много нового почерпнули. Очень довольны, планируем в следующий раз посетить ее.
Отзыв от . Оценка Пять
Анна Александровна - доктор внимательный, чуткий и очень понимающий человек. Мне очень понравилось у доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Как прошел приём…Отлично, Анна Александровна внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы и помогла разобраться в ситуации
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор внимательно меня выслушала, рассказала, помогла решить мой вопрос, на первом приеме. Пойду к ней еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна, пойду еще на прием. В целом все положительно. Доктор оставила хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная женщина. Сыну она очень понравилась и он сказал, что очень классный психолог. Она потом мне рассказала, что она увидела.
Отзыв от . Оценка Пять
Она приятная женщина и профессионал своего дела, не настойчивая и мягкая. Я попала на прием сразу же, как и записалась, она мне сделала назначение и после его исполнения я приду к ней повторно, после разговора с ней я поняла, что со мной не так, при общении не было никакой зажатости, особенно понравилось, что она располагает к выяснению проблемы и разбирается в ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием начался вовремя и прошел в очень доброжелательной обстановке. Хороший и удобный кабинет. Анна Александровна замечательный человек и специалист. Внимательная к пациенту, она сразу же видит реакцию, если человек не хочет рассматривать, какой-то вопрос глубоко, она в очень мягкой и тактичной манере уходит, пытается подобрать ключ к каждому. Очень чуткий, позитивный, спокойный, уважительный и профессиональный человек. Она выслушала меня, проблема была не очень серьезная, мне сначала даже не хотелось идти, но она нашла такие слова, которые мне помогли. Первый прием был очень продуктивный. Спасибо ей огромной. Я к ней еще раз запишусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень спокойная и доброжелательная врач. Она задала мне много вопросов, которые помогли с первой консультации начать смотреть на ситуацию с других ракурсов и назначила следующую встречу. Буду приходить дальше к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень приятная и внимательная. Во время приёма, она очень много записывала, что для меня плюс, потому что это позволит продумать стратегию, сразу объясняла по какому принципу она работает. Обсудили с ней вопрос коммуникации, если я захочу отметить запись или вдруг врач заболеет, это тоже было обговорено. В целом, с первого приёма мою проблему не решить, но мне стало свободнее думать.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме я чувствовала себя комфортно. Анна очень приятный человек, располагающий к себе. В начале приёма психолог объяснила все тонкости своей работы с пациентами. Сам приём прошёл удачно, появились положительные мысли, буду продолжать сеансы.
Отзыв от . Оценка Пять
Анна Александровна дружелюбная и непугающая врач. У нее достаточно комфотное место приема. Доктор в процессе записывала для себя какие-то вещи, анализировала и по итогу, она дала ряд конкретных советов.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, внимательный, приветливый, отзывчивый, понимающий и пунктуальный доктор. Она пришла вовремя, поговорила со мной о проблеме, дала дельные советы и частично помогла. Будет еще второй прием. Но только мне не понравился кабинет врача.
Информация
Опыт работы
Консультант, тренер, Школа антикризисного консультирования, город Москва (2010-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Клиническая психология", Московский институт психологии и педагогики (2013 г.)
  • Диплом по специальности "Логотерапия и экзистенциальный анализ", Московский институт психоанализа (2014 г.)
Специализация
  • Психологические травмы (болезнь, развод, потеря работы, утраты и др.);
  • фобии;
  • страхи;
  • нарушение пищевого поведения;
  • депрессивные состояния;
  • апатия;
  • неуверенность в себе;
  • проблемы в отношениях.
Повышение квалификации
"Психолог и психиатр: работа в команде", Школа Антикризисного реагирования (2011 г.) "Метафорические ассоциативные карты в кризисном консультировании", Школа Антикризисного реагирования (2011 г.) "Современная нейропсихологическая практика", Школа Антикризисного реагирования (2012 г.) "Введение в теорию нейропсихологии", Школа Антикризисного реагирования (2013 г.) "Practice of Logotherapy", Московский институт психоанализа (2015 г.) "Логотерапия и экзистенциальный анализ", Московский институт психоанализа (2016 г.)
Кускова Анна Александровна является отличным профессионалом в специальностях: Психология, Психотерапия. Анна Александровна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Кускова Анна Александровна на ул. Ярославская", "Кускова Анна Александровна на Волковом пер.", "Кускова Анна Александровна на Большои Тишинском пер." станций метро Баррикадная, Белорусская, Белорусская, ВДНХ, Краснопресненская, Улица 1905 года. У Психотерапевта 26 врачей с средней оценкой 4.35. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Психолог, психотерапевт. Проводит психологические консультации и немедицинскую психотерапию. Принимает также удаленно по скайпу. Занимается психологическими травмами (болезнь, развод, потеря работы, утраты и др.), фобиями, страхами, нарушениями пищевого поведения, депрессивными состояниями, неуверенностью в себе, проблемами в отношениях. Консультирует семейные пары, испытывающие кризис в отношениях. Консультация семейных пар проводится в рамках трехступенчатого логотерапевтического подхода. Автор научной статьи "Опыт изучения структуры и динамики симптомов ПТСР при утрате близкого человека".

Кускова Анна Александровна принимает в клиниках

Клиника Кускова Анна Александровна на ул. Ярославская
Москва, ул. Ярославская, д. 14, корп. 1
 ВДНХ
Клиника Кускова Анна Александровна на Волковом пер.
Москва, Волков пер., д. 4
 Баррикадная
 Краснопресненская
 Улица 1905 года
Клиника Кускова Анна Александровна на Большои Тишинском пер.
Москва, Большой Тишинский пер., д. 40, стр. 1
 Белорусская
 Белорусская
 Краснопресненская
 Улица 1905 года