13 отзывов

Ягубов Михаил Ибрагимович

Психотерапевт, Психиатр, Сексолог
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
27
Стаж
13
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Врач-психотерапевт, психиатр, сексолог. Занимается лечением таких проблем у мужчин, женщин и подростков, как отсутствие, снижение и потеря полового влечения, отклонения полового влечения, сексуальное отвращение (аверсия), отсутствие сексуального удовлетворения (сексуальная ангедония), эректильная дисфункция психогенного и смешанного генеза (психогенно-органического), ускоренное семяизвержение (преждевременное), затрудненное семяизвержение (тардэякуляторный синдром), невозможность достижения семяизвержения (анэякуляторный синдром), расстройства оргазма (тотальная, коитальная аноргазмия), сексуальные дисфункции у мужчин, сопровождающиеся болевыми ощущениями, болевые сексуальные дисфункции у женщин - вагинизм, диспарейния и др., семейно-сексуальные дисгармониия, сексуальная дисгармония в паре, расстройства психосексуального развития (нарушение половой идентификации, отклонения полового влечения), патологическая мастурбация.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Хороший доктор, мне понравился. Записалась к нему на повторный прием. Внимательный доктор, понимает свою профессию.
Отзыв от .Оценка Пять
Михаил, вы прекрасный врач, всё объяснили и сообщили истинную проблему. В отличие от многих других клиник, где выписывают кучу таблеток и говорят общие слова, вы сказали главную суть, так сказать источник, то, как ее можно решить, ваши рекомендации и примеры. Всем кто думает какого врача выбрать я рекомендую этого доктора, настоящий профессионал своего дела, располагает к себе, погружается в твою проблему и помогает тебе её не то, чтобы преодолеть, но убрать полностью. ВАЖНО - следуйте рекомендациям врача, иначе ничего не получится P.S. И главное помните, до тех пор, пока вы не открыты и не честны с врачом и с самим собой, то тут мало что может получится
Отзыв от .Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор хороший, приятный человек, понимает и знает свое дело. Выслушал и поговорил со мной, все объяснил, рассказал и объяснил методику помощи.
Отзыв от .Оценка Пять
Прием прошел результативно. Михаил Ибрагимович очень опытный и понимающий специалист. Он ответил на все мои волнующие вопросы и дал советы.
Отзыв от .Оценка Пять
Чуткий, видно, что тактичный и внимательный специалист, который адаптируется под проблему и имеет индивидуальный подход. Он - профессионал! Задал грамотно вопросы и старался не перебивать. Доктор оправдал мои ожидания! Я, крайне, доволен и сейчас буду проходить курс лечения.
Отзыв от .Оценка Пять
Грамотный, профессиональный, внимательный, понимающий ситуацию и проницательный специалист. Мы пришли с доктором к выводам, было достаточно одной консультации. В дальнейшем, будем уже обращаться с супругом к этому врачу!
Отзыв от .Оценка Пять
Видно, что специалист хороший и внимательный. Он полностью вошел в мое положение, все выслушал, привел примеры из жизни и дал советы. Доктор принимал меня часа два!
Отзыв от .Оценка Два
Давно хотел сходить к сексологу и, наконец, решился. Доктор внимательно меня выслушал и, когда я закончил, спросил: "Так что Вы от меня хотите?". Упс... Наверное от доктора ждёшь, что-то вроде "Понятно, я знаю как помочь". В дальнейшем разговоре я узнал, что мне уже 60+, а не 40+, и поэтому нет смысла особенно беспокоиться. В конце разговора доктор дал рекомендацию, которая совершенно неприемлема ни для меня, ни для жены. Психолог, д.м.н., который не вникает (не успевает вникнуть, не может вникнуть) в индивидуальные психологические и этические особенности пациента - не тот доктор, которого можно порекомендовать. Во всяком случае тем, кому 60+.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень знающий и грамотный специалист. Вникает в самую суть проблемы. Всё рекомендации дали свои плоды. Спасибо Вам большое!
Отзыв от .Оценка Пять
Очень компетентный и внимательный к пациенту врач. Он все выслушал, поговорил о проблеме, назвал возможные пути решения, спокойно, понятно и рассудительно донес до меня свои мысли. У меня остались только положительные впечатления!
Отзыв от .Оценка Пять
Отличный и очень хороший специалист. Он умеет вести психотерапию. Доктор правильно скорректировал установки, все объяснил и рассказал. Мне стало лучше!
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор говорил все по делу. Возможно, он немного прямоват и резковат. Но специалист понимает ситуацию. Мне помогли все рекомендации, которые дал врач.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший и замечательный человек. У него воспитание на высшем уровне. Это доктор от Бога! Он долго разговаривал с нами и до конца все выслушал. Огромное спасибо врачу! Мы еще не встречали такого специалиста и будем дальше работать с ним!
Информация
Опыт работы
Врач-психоэндокринолог, Московский психоэндокринологический центр,. , город Москва (1992-1993 гг.) Главный научный сотрудник, Отделение сексологии и терапии сексуальных дисфункций Московского НИИ психиатрии, город Москва (1993 г.) Профессор кафедры, Кафедра психотерапии и сексологии Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, город Москва (2007 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Азербайджанский медицинский университет им. Н.Нариманова (1992 г.)
Специализация
Сексуальные проблемы у мужчин, женщин и подростков: 
  • отсутствие, снижение и потеря полового влечения; 
  • отклонения полового влечения; 
  • сексуальное отвращение (аверсия); 
  • отсутствие сексуального удовлетворения (сексуальная ангедония); 
  • эректильная дисфункция психогенного и смешанного генеза (психогенно-органического); 
  • ускоренное семяизвержение (преждевременное); 
  • затрудненное семяизвержение (тардэякуляторный синдром); 
  • невозможность достижения семяизвержения (анэякуляторный синдром);
  • расстройства оргазма (тотальная, коитальная аноргазмия); 
  • сексуальные дисфункции у мужчин, сопровождающиеся болевыми ощущениями;
  • болевые сексуальные дисфункции у женщин - вагинизм, диспарейния и др.;
  • семейно-сексуальные дисгармониия; 
  • сексуальная дисгармония в паре; 
  • расстройства психосексуального развития (нарушение половой идентификации, отклонения полового влечения); 
  • патологическая мастурбация.
Повышение квалификации
"Повышение квалификации по психиатрии", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова "Повышение квалификации по сексолгии", Российская медицинская академия последипломного образования (2015 г.) "Повышение квалификации по психиатрии", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2015 г.) "Повышение квалификации по психотерапии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2018 г.) "Повышение квалификации по психиатрии", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2020 г.) "Повышение квалификации по сексологии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2020 г.)
Ягубов Михаил Ибрагимович является достойным профессионалом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия, Сексология. Михаил Ибрагимович принимает в клинике добраться до которой можно от"Психотерапевтический центр ГРАНАТ" станций метро Красносельская, Сокольники. У Сексолога 13 врачей с средней оценкой 4.77. Стаж врача - двадцать семь лет. Стоимость приёма от 6000 рублей. Врач-психотерапевт, психиатр, сексолог. Занимается лечением таких проблем у мужчин, женщин и подростков, как отсутствие, снижение и потеря полового влечения, отклонения полового влечения, сексуальное отвращение (аверсия), отсутствие сексуального удовлетворения (сексуальная ангедония), эректильная дисфункция психогенного и смешанного генеза (психогенно-органического), ускоренное семяизвержение (преждевременное), затрудненное семяизвержение (тардэякуляторный синдром), невозможность достижения семяизвержения (анэякуляторный синдром), расстройства оргазма (тотальная, коитальная аноргазмия), сексуальные дисфункции у мужчин, сопровождающиеся болевыми ощущениями, болевые сексуальные дисфункции у женщин - вагинизм, диспарейния и др., семейно-сексуальные дисгармониия, сексуальная дисгармония в паре, расстройства психосексуального развития (нарушение половой идентификации, отклонения полового влечения), патологическая мастурбация.

Ягубов Михаил Ибрагимович принимает в клиниках

Клиника Психотерапевтический центр ГРАНАТ
В центре работают специалисты исключительно высокой квалификации. В Гранате можно получить консультацию таких известных психиатров и психотерапевтов, как профессор А.Е. Бобров, профессор А.Е. Березанцев, Вице-президент Межрегиональной общественной организации Русское психоаналитическое общество А.В. Литвинов. Всего в коллективе Центра работают 6 профессоров, 12 кандидатов наук. Расположен в центре Москвы в 7-9 мин ходьбы от метро Красносельская.
Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
Красносельская
Сокольники

Доктора рядом

13
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
21
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
46
стаж врача
4.82 5
проф. рейтинг врача
4
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.66 5
проф. рейтинг врача