73 отзыва

Шокина Елена Владимировна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
46
Стаж
73
Отзывов
49
Оценка
4.92
Рейтинг
Специалист в области психиатрии, психофармакологии, когнитивно-поведенческой психотерапии, гипносуггестии, АТ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Мне понравился! Очень хороший. Врач внимательный. Подошел к проблеме серьезно. Мы довольны! Ещё пойдем к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо и качественно все объясняет. Обладает широкими знаниями и большим опытом. Она сразу начинает применять таблетки. Хотелось бы с начала какой-то рациональный метод. Она именно как психотерапевт, а хотелось бы, чтобы с тобой сначала с психологической точки зрения поработали. Еще когда рассказываешь, она молчит, не комментирует твою речь. Нужно спрашивать самой. Хотелось бы, чтобы комментировали.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, все отлично! Врач мне назначила лечение, я его начала и мне оно помогает, я планирую на следующие приемы к этому врачу приходить. Елена Владимировна доброжелательная, контактная, внимательная, была мною заинтересована, уделила очень много мне времени и помогла успокоить нервную систему мою.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Елена Владимировна - общительная, внимательная, все меня расспрашивала. Она посоветовала мне лекарства, сейчас я начинаю проходить курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач великолепный! Видно, что очень опытный! Выслушала все, задала нужные вопросы, даже такие, которые несколько удивили меня, но я так понимаю, что прояснили ситуацию! Видно, что врач опытный и реально лечит, пытается разобраться в проблеме глубоко и досконально! Я довольна. Спасибо Елене Владимировне, я приду еще!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Врач очень квалифицированный психиатр. Елена Владимировна дала мне рекомендации, никаких замечаний у меня не было. Все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел в довольно спокойной обстановке. Доктор задала мне наводящие вопросы, ответила на все вопросы, которые интересовали меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Я второй раз уже у Елены Владимировны была. Скорректировали немного терапию. Через время приду опять. Все хорошо прошло. Доктор может слушать. Когда по несколько раз говоришь, она прям успокаивает и слушает.
Отзыв от . Оценка Четыре
Она как опытный врач-психиатр общалась со мной, в соответствии со своим образованием! Хорошая женщина, но внимательнее надо относиться к пациентам. На сайте про доктора было все написано и я выбирала по ее образованию.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Елена Владимировна, хороший врач, отзывчивая. Я осталась всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием. В целом мне понравилось. Доктор была внимательна, к тем проблемам, которые я озвучил, внимательно отнеслась. Видно, что человек профессионал в своей сфере, с богатым опытом работы, со знанием дела. Правильные вопросы задавала, прониклась той ситуацией, которую я описал. У меня будет вторая запись к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный врач. Мне все понравилось. Елена Владимировна слушала меня очень внимательно, у меня остались только хорошие впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень удовлетворена доктором, приемом, назначением, общением и понятным, доступным языком. Скорее всего, если я обращусь, то только к этому доктору.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор назначила нам таблетки и дала свой контактный телефон. Я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Менее
Мне все понравилось. Все прошло хорошо. Чувствуется профессионализм врача. Она очень хорошая женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась доктор. Видно, что профессионал своего дела. Елена Владимировна мне очень подробно все объяснила, назначила необходимые препараты, которые будут помогать.
Отзыв от . Оценка Один
Врач без всяких назначений поставила мужу довольно серьёзный диагноз - эписиндром, сказала, что анализы делать не имеет смысла, они не достоверны. В итоге выписала эпилептические таблетки, которые нужно пить всю жизнь! Да ещё и в рецепте написала по 2 штуки, чтобы что-то там списать для аптеки, а на самом деле пить по одной. После этого в течение недели обратились ещё к двум психиатрам, диагноз не подтвердился... Причём первый врач сразу сказал, что ничего такого нет, второй назначил обследование, но и обследование не подтвердило. Вот никому не пожелала бы попасть к такому врачу. Как сказал последний врач - она своими действиями наносит людям вред. Она ведь нам сказала, что ещё детям может это 50/50 передаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Она мне понравилась. По поводу ее знаний мне трудно судить, но Елена Владимировна была внимательна и доброжелательна ко мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Она внимательная, сразу выявила причину по которой я к ней обратилась и сразу предприняла меры, назначила медикаментозное лечение. Мне все понравилось!
Отзыв от . Оценка Четыре
Хороший врач. Елена Владимировна очень хорошо нас встретила, все рассказала подробно. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне однозначно очень понравилась! Очень компетентная и чувствуется многолетний опыт работы. Я осталась более чем довольна, я получила от нее больше чем я ожидала. Довольна тем лечением, что она назначила и ее разъяснениями.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор действительно знает свое дело и чувствуется опыт работы. Я всем очень довольна.
Отзыв от . Оценка Четыре
Елена Владимировна внимательно выслушала меня, назначила мне лечение. Все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием мне понравился все хорошо. Доктор уделила мне достаточно внимания, объяснила схему лечения, рассказала про все препараты. Осталось приятное впечатление.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё понравилось. Доктор хороший. Ходил на повторный прием и всем доволен. Она выписала хорошее лекарство. Разбирается в своем деле.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач мне понравилась. Чувствуется, что она с опытом. Елена Владимировна очень быстро сориентировалась, назначила, на мой взгляд, адекватное лечение. Пока я доволен, буду обращаться еще.
Отзыв от . Оценка Четыре
Вроде квалифицированный врач. Елена Владимировна по-доброму отнеслась ко мне, была внимательна, все выслушала.
Отзыв от . Оценка Четыре
Не скажу, что врач плохой, но мне с ней было не комфортно, она меня запугала. Доктор поставила пугающий диагноз и сказала ложиться в больницу. Она мне не подошла и может мы не поняли друг друга. Мне не хочется больше к ней на приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравилась. Очень хороший врач, профессионал с большим опытом. Елена Владимировна была очень отзывчива, внимательно все слушала, записывала, объяснила, что к чему.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Все, было нужно, доктор все сделала, назначила лекарства. Единственное она довольна сдержанная. Претензий у меня нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы всем довольны, всё нам понравилось. Лечение назначила. Доброжелательная, внимательная женщина. Она мне кратко всё объяснила, всё сказала. Будет повторный прием через неделю.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Очень подробно и грамотно всё объясняет.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор приятная женщина. Атмосфера была хорошая. Мои ожидания оправдались.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось. Доктор внимательно меня выслушала, сразу назначила лечение. Я порекомендовала ее своей маме.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор прекрасная, понимающая, понятно ответила на все мои вопросы. Побольше бы таких докторов, как Елена Владимировна.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня положительные отзывы, доктор внимательно выслушала, рекомендации я от неё получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор во всем разбирается, ответила на все мои вопросы. Все устроило, записался второй раз.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор хорошая, опытная. Я очень ей благодарна, приду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, мне понравился приём, доктор всё внимательно, до конца слушает. Я уже всем рассказал о ней, потому что у меня уже есть облегчения.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор мне не очень понравилась, выписала препараты. Я не очень довольна беседой.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравилась, она спокойная, хорошая. Время покажет поможет ли мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне все понравилось. Доктор внимательная, компетентная. Она очень хорошо разбирается в людях. Все зачем я пришла, все получила. Я буду продолжать работать с этим врачом. Все было чудесно.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была у доктора второй раз и буду еще к ней ходить. Я обратилась к ней по рекомендации. Она мне реально помогла, выписала те препараты, которые мне помогают сейчас.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло достаточно быстро, пунктуально, меня выслушали, сделали некоторые предположения. В общем, мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Два
Шокина - это и есть Шокина...Деньги заплатила, но прием меня абсолютно не устроил. Назначения, которые она назначила, для 44 летнего опыта работы - это безграмотные назначения. Мне назначили препараты, которые назначаются тем, кто в психушке лежит. Крайне не довольна приемом. Очень жалко потраченные деньги. Я читала отзывы об этих препаратах, их назначают людям, которые ни один год в психбольнице лежат. Человек, который работает, не может такие препараты пить, там побочные эффекты есть, что человек прекращает ходить, думать, все эти процессы для работы нужны. Больше к этому доктору не пойду... Ничего особенного в этой клинике нет...
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень профессиональная, очень располагает к себе, приятная женщина. Мы поговорили о проблеме, она подсказала мне какие-то выходы и прописала лекарство.
Отзыв от . Оценка Пять
Чудесная, отличная врач старой закалки, изумительно хорошая, молодец! Очень внимательный, ответственный и обаятельный человек. Она хорошо посмотрела, посоветовала, убедила пациентку. Я созваниваюсь в доктором, она спрашивает, как мы пьем таблетки, как самочувствие. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Елена Владимировна внимательный специалист. Она все по существу рассказала, объяснила, выписала лекарства и назначила повторный прием. Я получил результат на который рассчитывал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойная! Я была уже у доктора не первый, а третий или четвертый раз, врач мне выписала необходимые препараты, сразу схватила суть проблемы. Я врачу доверяю, потому что у нее большой стаж!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, мне в принципе понравились её назначения и приём в целом. Я думаю, что она очень хорошо назначила лечение, потому что я начала его принимать в выходные и мне уже стало легче. Она очень внимательная и доброжелательная, чувствуется, что опытный врач со знаем своего дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Я получила то, что хотела. Доктор побеседовала со мной, все выслушала, объяснила ситуацию и назначила лечение, в общем, помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная врач, умеет ориентироваться в сложной ситуации. Она быстро нашла проблему и решение этой проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач. Она выслушала все, что меня беспокоило с интересом, записала почти каждое слово. Описала диагноз, подробно все объяснила. Выписала лекарство, рассказала, как оно будет действовать и ответила на все интересующие вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Она составила историю болезни, дала рекомендации, предостережения и напутствия. И с точки зрения личного общения и с фармологической точки, конкретные советы и препараты. Все было очень убедительно и полезно. Я очень довольная.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач спокойная. Она меня не перебивала. Доктор приняла меня вовремя. Она мне дала рекомендации, посоветовала как себя вести, как бороться с проблемой и выписала необходимый рецепт. Меня все устроило и нет никаких претензий.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная и внимательная врач. Она хорошо провела прием и сделала все качественно. Доктор выслушала меня, вникла в проблему, назначила курс лечения и пригласила повторно через некоторое время, чтобы проверить подходит ли лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень спокойная, что является большим плюсом для меня в поиске врача. Выслушала мои жалобы, выписала рецепт с лечением, подробно объяснила сколько нужно пить таблеток, когда и почему и задавала очень много вопросов, чтобы понять мою проблему. Я рекомендую этого доктора!
Отзыв от . Оценка Один
Я общалась фактически с роботом, а не с человеком. Сказать мне о том, что я очень сложная пациент и врачи таких пациентов не любят, мне кажется это как минимум не "комильфо". Она делала вид, что слушала меня, но в какой-то момент я стала говорить на отвлеченные темы и врач мне все время кивала и говорила "ага ага, да я все фиксирую". У нее появилась ехидная усмешка, когда у мня появились слезы. Я никогда в жизни больше к ней не пойду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Елена Владимировна умеет слушать пациента. Я поняла, что происходит со мной. Прием длился около часа. Мы все обстоятельно обговорили о проблеме и доктор назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойная и внимательная. Она располагает к себе. Врач выписала мне лекарство и задавала вопросы. Пока о результате сказать не могу, но у меня улучшился сон.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был повторный приём у Елены Владимировны. Все прошло вежливо и спокойно. Мы поговорили.
Отзыв от . Оценка Один
Прием длился час, врач меня слушала и делала язвительные замечания и комментарии. Возмутительное поведение. Сказала, что я истеричная. Она весь прием, что-то писала. Выписала мне препараты. С методами когнитивной терапии не работает. Я пришла к психиатру за помощью, но ее не получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, вдумчивый, внимательный и желающий помочь пациенту доктор. Она объяснила мне все понятным языком и дала рекомендации, что делать дальше. Я получил от врача то, что ожидал! Есть положительный результат!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший,спокойный врач!Очень внимательно слушала меня.выписала схему, по которой нужно лечиться .очень компетентный врач!С ней легко беседовать!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный, лаконичный врач, который знает свое дело. Она выслушала меня и прописала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Елена Владимировна профессиональный специалист. У доктора есть доступ к выписке лекарств, которые нам были нужны. Она дала рекомендации и ответила на все наши вопросы. Мы пойдём к ней на повторный приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Елена Владимировна хороший и опытный врач. Доктор грамотно нас проконсультировала и прописала препараты, которые улучшили состояние. Мы ещё неоднократно будем к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был удовлетворительный. Врач поговорила со мной, назначила лечение. Очень приятный врач, который внимательно слушает, вникает в проблему и старается помимо лекарств, дать советы. Я всем довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная, умная женщина, никаких проблем с общением не возникло. Я немного не по адресу обратился, но она подсказала коллегу, выписала на неделю медикаменты и сказала записаться к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Высокопрофессиональный, внимательный и добрый врач. Большое спасибо доктору! Мы остались очень довольны и еще придем на повторный прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Спокойный и внимательный доктор. Она выслушала меня и назначила лечение. Я планирую продолжать посещать этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Елена Владимировна внимательный врач. Она информативно, по делу мне все рассказала и объяснила, чтобы не напугать какими - то словами.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел не плохо. Доктор хороший. Она выслушала меня и назначила лечение.
Информация
Опыт работы
Младший научный сотрудник, Всероссийский научно-исследовательский институт физической культуры и спорта, город Москва (1976-1980 гг.) Врач-психиатр, Психиатрическая клиническая больница им. Ю.В. Каннабиха, город Москва (1982-2003 гг.) Врач-психиатр, Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова, город Москва (2003-2009 гг.) Зав. консультативно-поликлиническим отделением, Московский научно-исследовательский институт психиатрии, город Москва (2009-2009 гг.) Врач-психиатр, врач-психотерапевт, Центральная клиническая больница № 1, город Москва (2009-2012 гг.) Зав. психотерапевтическим отделением, Городская клиническая больница № 14, город Москва (2012-2013 гг.) Врач-психиатр, Федеральный клинический центр высоких технологий. Поликлиника №2 ФМБА РФ, город Москва (2013 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Медико-санитарное дело", Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова (1974 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия ", Российская медицинская академия последипломного образования (1982 г.)
  • Диплом по специальности "Психотерапия", Московский государственный медико-стоматологический университет (2011 г.)
Специализация
  • Психиатрия;
  • психофармакология;
  • когнитивно-поведенческая психотерапия;
  • гипносуггестия;
  • АТ.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Московский государственный медико-стоматологический университетиверситет, г. Москва им. А.И. Евдокимова Минздрава России (2014 г.) "Психотерапия", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2016 г.) "Психиатрия", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова (2018 г.)
Шокина Елена Владимировна является достойным врачом в сферах: Психотерапия, Психиатрия. Елена Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"Психотерапевтический центр ГРАНАТ" станций метро Красносельская, Сокольники. У Психиатра 73 врача с средней оценкой 4.92. Стаж врача - сорок шесть лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Специалист в области психиатрии, психофармакологии, когнитивно-поведенческой психотерапии, гипносуггестии, АТ.

Шокина Елена Владимировна принимает в клиниках

Клиника Психотерапевтический центр ГРАНАТ
В центре работают специалисты исключительно высокой квалификации. В Гранате можно получить консультацию таких известных психиатров и психотерапевтов, как профессор А.Е. Бобров, профессор А.Е. Березанцев, Вице-президент Межрегиональной общественной организации Русское психоаналитическое общество А.В. Литвинов. Всего в коллективе Центра работают 6 профессоров, 12 кандидатов наук. Расположен в центре Москвы в 7-9 мин ходьбы от метро Красносельская.
Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
 Красносельская
 Сокольники