58 отзывов

Волобуев Ярослав Валерьевич

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
9
Стаж
58
Отзывов
45
Оценка
4.52
Рейтинг
Психолог-психотерапевт, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии. Не назначает препараты. Занимается НЕмедикаментозным лечением тревожных состояний, зависимостей, депрессии, РПП, фобий. Работает с отношениями в паре и внутрисемейными взаимоотношениями. Помогает разобраться в себе, справиться с личными кризисами и трудностями. Оказывает помощь в преодолении неуверенности в себе, социальных страхов. Работает с перепадами настроения, нестабильным эмоциональным состоянием.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Он такой приятный молодой человек. У нас оказалась немного другая проблема. Я так поняла, что он хорошо работает с подростками, а здесь был взрослый пациент. Но у него получается контакт с пациентами. Но нам, наверно, нужно было другого человека. Здесь не хватает опыта, наверно, он достаточно молод. Если работать с подростками, то я бы его очень рекомендовала! А со взрослыми людьми опыта не хватает. А так он приятный.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз у психолога, Ярослав меня действительно понял, разобрали суть проблемы и что делать дальше. Могу сказать, что он был действительно заинтересован в моём вопросе. Спокойный, грамотный, внимательный. Я осталась довольна консультацией! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась довольна. Была комфортная обстановка, врач меня внимательно выслушал, ответил на мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Два
Впечатления не самые приятные. Врач может и профессионал, но мне он не помог. Отношение было хорошее, но я зря потратила деньги. Советы, которые дал мне доктор, к сожалению, не помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
На приёме всё было хорошо, мне всё понравилось. Всё понятно и подробно рассказала. Знакомым порекомендовала бы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач был очень внимательный, контактный. Скажем так, он не ставил меня в неудобное положение, в не зависимости от того, что я рассказывала. Сразу подобрал время следующего приема исходя из моего графика. Тоже хорошо. Доктор все понятно объясняет и на вопросы отвечает. И меня наводит на ответы, которые нужны. Я думаю, что он мог даже и больше просить за свою консультацию. Я к нему еще раз приду. Я думаю, это показатель того, что мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне всё очень понравилось, сервис и врач. Врач только показался несколько молодым, для решения таких проблем. А так что-то полезное дал. Мне кажется, что это немного не то, что я ожидала услышать. Дороже не должно быть.
Отзыв от . Оценка Пять
Ярослав нашел подход к моему сыну-подростку, а это - самое главное. Сын ему все откровенно рассказал, и я надеюсь, это обязательно поможет нам разрешить возникший конфликт. Я бы даже сказала, что, несмотря на молодость, он и мне помог посмотреть на ситуацию под другим углом. Обратимся еще, если будет необходимость.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Это был первый прием, доктор нормальный, отзывчивый, понимающий. Атмосфера на приеме спокойная.
Отзыв от . Оценка Пять
У внука (20 лет) была депрессия, панические атаки, навязчивые мысли. В общем, сидел дома и ничего не мог делать. Не знаю каким чудом, но после консультации он очень ободрился и сказал, что все у него теперь нормально! Я очень довольна. Огромное спасибо Ярославу Валерьевичу! Также могу отметить место приема - очень приятный центр.
Отзыв от . Оценка Четыре
Нам все понравилось. Доктор очень внимательный и чуткий. Он сразу нашел контакт с ребенком.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе не плохо. Меня смутило то, что психотерапевт принимает в косметологии. В помещении душно, но уютно, светло. Ярослав Валерьевич, очень внимательный , тактичный психотерапевт, прием начался во время. очень тщательно собирал анамнез. цена соответствует, той, что указана на сайте.Рекомендациями обязательно воспользуюсь
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень нам понравился. Очень чуткий, внимательный, умный молодой человек. Я бы ему поставила 5! Я его выбирала по отзывам, по ценовой политики и еще по местоположению.
Отзыв от . Оценка Три
В целом, прием прошел нормально. Единственное, немножко смутили все-таки профессиональные качества врача. Потому что, в основном врач молчал. И в принципе, говорил вещи, которые я итак знала. Чтобы эффект какой-то был, я бы не сказала. Он говорил просто очевидные вещи, которые любой человек знает. Ничего нового я для себя не подчеркнула из этого визита.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо Ярославу Валерьевичу за понимание ситуации и быстрое реагирование на наши нужды. Приятно общаться с человеком, который умеет понять суть проблемы и несколькими словами обозначает пути выхода из неё.
Отзыв от . Оценка Пять
Огромное спасибо, Ярослав Валерьевич за помощь! Сыну 16 лет, испытывал панические атаки перед выходом в школу, появлялось это так: учащенное сердцебиение, белый цвет лица,тошнота,головокружение и зачастую слезы от того,что не мог преодолеть сам данную ситуацию. После первого общения с Ярославом у сына заметно поднялось настроение, дальше жизнь стала налаживаться. Слова сына:" Ярослав помогает привести мысли в порядок..." Призываю родителей подростков обращаться к специалистам,которые являются хорошим проводником,между родителями и детьми! Проблемы сами не решаются...их нужно преодолевать! Ярославу удачи в работе!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Нам все понравилось. Все замечательно. Мы не разочаровались. Ярослав Валерьевич спокойный, уравновешенный. Он нас выслушал, посоветовал. Мама очень довольна осталась. Он вселил в нее надежду. Она до сих пор под впечатлением.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. Мне всё понравилось. Договорились встретиться ещё раз. Всё отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Ребенок с Ярославом Валерьевичем общался. Так что, все положительно. Сдвиги, я надеюсь, будут по нашей проблеме. У кого проблемы с подростками, порекомендовала бы этого врача.
Отзыв от . Оценка Три
Ярослав Валерьевич внимательно все выслушал, сказал свое мнение. Врач по времени не ограничивал. Он очень внимательный. Хорошо прошел прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший парень, нормальный врач. Какие вопросы ему задали, он ответил. Отзывчивый доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор собрал анамнез, выслушал меня и дал мне домашнее задание. Он хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень помог. Расставил все по полочкам, дал рекомендации и задание. Очень чуткий и внимательный, умеет слушать!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, буду советовать знакомым. Разобрались в накопившихся проблемах, нашли ключевую причину, над которой нужно работать, всё в простой и понятной форме. Раньше не особенно верила в помощь психологов, но профессиональный взгляд со стороны действительно помогает. Наконец открылся путь выхода из замкнутого круга, захотелось вернуться к любимому делу. Оказывается, проблемы, которые кажутся неподъёмными, не так уж страшны. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Ярослав - внимательный и чуткий специалист, общение с ним проходило легко. Я довольна результатом, буду и дальше пользоваться рекомендациями, которые он мне дал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор меня выслушал. Мы обсудили все вопросы и договорились о следующей встрече. Он дал задание мне.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам понравилось. Врач поговорил с ребенком, со мной тоже беседовал. Мы довольны. По крайней мере, ребенок после этого отправился в школу. Он начал делать уроки, а до этого была проблема.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прекрасно. Очень приятный доктор. Он очень понятно всё объяснил. Рада, что познакомилась с ним. Плодотворная работа прошла. Я очень-очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Всё хорошо. Вежливый врач, знает свою работу.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё устроило. Всё замечательно. Врач показался достаточно компетентным, внимательным к деталям, оказал помощь.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, приятный врач. Встретились с ним во время, он меня выслушал, всё обсудили и он наметил следующий сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист. Работаем с ним почти год. Прогресс очевиден.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо. Доктор выслушал меня, разобрал ситуацию. Ярослав Валерьевич - понимающий, рассудительный врач.
Отзыв от . Оценка Четыре
Он очень внимательно нас выслушал, и меня и ребенка, принял хорошо, очень вежливо. Изначально я выбирала психотерапевта, что было указано, но он скорее психолог. Претензий к нему нет, но результатов этой встречи я не увидела.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы сделали определенные выводы, доктор нам помог! Все очень спокойно, рассудительно и лаконично.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришел к психологу первый раз. Я думал, что врач каждый ответ будет комментировать. Он мне дал наставления, но я ожидал немного другого. Меня всё устраивает. Психолог он хороший, но мои ожидания не оправдались.
Отзыв от . Оценка Два
У меня двоякое чувство. Мне кажется, что человек очень далек от медицины, может быть медицинских знаний не хватает. Я не поняла, что мне делать и как бороться с моей проблемой. Он больше подойдет для общения с детьми, а не для лечение психосоматических заболеваний, панических атак, тревог, ему не стоит говорить, что он их лечит.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, буду продолжать с ним сотрудничество. Очень внимательно слушает, понравилось, что он делает ключевые заметки из моего рассказа, не перебивает и оставляет свои комментарии по мере необходимости. Было очень приятно, корректно общается, все здорово.
Отзыв от . Оценка Четыре
Общительный доктор, на все вопросы отвечает, относится хорошо, обстановка была благоприятная.
Отзыв от . Оценка Пять
Были на приеме с дочерью-подростком. Врач понравился. Спокойный, внимательный, доброжелательный. Умеет слушать и слышать. Конечно, трудно сделать выводы по одной встрече, но мне кажется, что он очень хорошо работает с подростками, чувствует их, понимает. И очень тактичен в общении с родителями.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось поддержание беседы. Ярослав Валерьевич внимательно выслушал нас, очень быстро расположил к себе ребенка. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Три
Хороший доктор, но мне нужен специалист, который в этом направлении уже много лет, чтобы был более старшего возраста, который может во внутриконфликтных ситуациях разбираться хорошо. Лично мне он не совсем подошел. Хороший был прием. Всё в порядке.
Отзыв от . Оценка Пять
Первый раз обращался. Нормальный прием. Хороший, внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Приходили с мужем на прием по поводу семейных конфликтов. Врач внимательно вникал в суть проблем и смог выяснить основную причину наших ссор. Хороший специалист. Остались очень довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось, сын ходит регулярно на приём к Ярославу Валерьевичу, помогает решить подростковые проблемы. Для него возраст играет ключевую роль, проще общаться, когда разница в возрасте небольшая. Специалист хороший, очень нам помогает!
Отзыв от . Оценка Два
У нас была одна встреча. Мы с доктором не понимаем друг друга. Я поставила перед ним задачу, с которой он не знаком, как ее решать ему не очень понятно. Я больше не буду с ним встречаться, на мой взгляд немного не туда он идет. Он считает, что проблемы нет, я считаю, что проблема есть. Я буду искать другого специалиста. Хотя он все слушал, записывал, но по результату я не увидела путь куда двигаться, я не поняла, что врач собирается делать. Расстались на том, что он подумает. Мне кажется, что профессионал, хотя бы должен что-то обозначить.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием понравился, очень внимательно выслушал, помог советами. Пойду на следующий сеанс.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня нейтральный отзыв. Приятный и внимательный врач, но мне показалось, что у него мало опыта. Мою проблему мы не решили, и доктор предложил мне следующий сеанс.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор задавал вопросы и помог ребенку с его проблемой. Вежливый врач, сын захотел прийти к нему еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратился к Ярославу с обсессивно-компульсивным расстройством. Доктор задавал вопросы, которые помогли мне понять источник проблемы, и домашнюю работу, которую мы вместе разбирали. Эффект появился уже после 4-го сеанса. Сейчас мне легче, но буду ещё какое-то время продолжать ходить. Это мой первый опыт работы с психотерапевтом, и сейчас думаю, что стоило обратиться гораздо раньше. Спасибо, Ярослав!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательно выслушал меня, не давил, не перебивал, понял мою проблему правильно, после приема мое состояние стало лучше. Ярослав Валерьевич - очень тактичный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Могу поставить врачу "отлично". Он вник в проблему, обрисовал ошибки, все записал и разложил по полочкам, появилась ясность, дополнительно обращусь к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый молодой человек. Проблема в стадии решения. При его помощи конфликтная ситуация с сыном-подростком постепенно сглаживается и даёт возможность мирного сосуществования.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, тактичный, деликатный и высококультурный доктор. Врач пытается вникнуть в проблему, у нас конфликт двух сестёр и он очень профессионально пытается каждую сторону уважить, разделить и разграничить наше личное пространство. Ту задачу которую я хочу решить, думаю мы с доктором обязательно, постепенно её решим, будем с ним работать дальше. Так же Ярослав Валерьевич занимается лечением депрессии не медикаментозно, а при помощи разговоров и пояснений.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я довольна врачом. Он внимательный к деталям. Выслушал меня, дал советы, вместе мы пришли к какому выводу и направлению движения в дальнейшем.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выслушал меня, учел суть проблем, не надавливал на них. Порадовало то, что врач не навязывал дополнительные услуги! Я ожидала кошмарных вещей, а оказалось, что не совсем все страшно! Я осталась довольна, не смотря на то, что сложившаяся ситуация решается не с первого раза!
Отзыв от . Оценка Пять
В течении месяца виделись четыре раза. За это время Ярослав помог разобраться со множеством личностных проблем, помог взглянуть на них с другого ракурса, изменить подход к ним. Мы сразу сошлись во взглядах на человеческую психику, поэтому работа была очень плодотворной и эффективной. Опыта работы с психологами у меня не было, сравнивать не с чем, но после общения с Ярославом у меня не было ощущения, что он в чем-то некомпетентен. В общем, очень рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Ярослав Валерьевич хороший врач. После сеанса по развитию событий, он дал наставления, что дальше делать. Я порекомендую этого доктора!
Информация
Образование
  • Интернатура по специальности "Психотерапия",
  • Диплом по специальности "Психология", Московский гуманитарный университет (2011 г.)
  • Диплом по специальности "Психологическое консультирование и психокоррекция", Магистратура Московского гуманитарного университета (2017 г.)
Специализация
  • Неврозы (панические атаки, ВСД, ОКР, СРК); 
  • депрессия, апатия, плохое самочувствие; 
  • неуверенность в себе, проблемы в общении; 
  • булимия, переедания, анорексия; 
  • фобии (социофобия, аэрофобия, страх высоты, страх публичных выступлений и пр.);
  • зависимости и вредные привычки. 
А также: 
  • работа с подростками; 
  • проблемы в отношениях, семье; 
  • преодоление кризисных состояний, трудности личного характера.  
Используемые методы и психологические школы: 
  • Когнитивно-поведенческая терапия; 
  • Экзистенциальная психотерапия, логотерапия;  
  • Рациональная психотерапия (П. Дюбуа); 
  • Элементы Клиент-центрированной психотерапии (К. Роджерса) и Психоанализа.
Повышение квалификации
"Симптоматика социальной исключенности и десоциализации", Московский гуманитарный университет совместно с Международной ассоциацией скорой социальной помощи – Ассоциация САМЮ Сосьяль Интернасьональ, Париж, Франция (2016 г.)
Волобуев Ярослав Валерьевич является отличным профессионалом в специальностях: Психология, Психотерапия. Ярослав Валерьевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Волобуев Ярослав Валерьевич", "Волобуев Ярослав Валерьевич на Гарибальди", "Волобуев Ярослав Валерьевич, пр-т Мира", "Волобуев Ярослав Валерьевич, Большой Дровяной пер." станций метро Алексеевская, Арбатская, Марксистская, Новые Черемушки, Охотный ряд, Площадь Ильича, Пушкинская, Таганская, Таганская, Тверская, Чеховская, Чкаловская. У Психотерапевта 58 врачей с средней оценкой 4.52. Стаж врача - девять лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Психолог-психотерапевт, член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии. Не назначает препараты. Занимается НЕмедикаментозным лечением тревожных состояний, зависимостей, депрессии, РПП, фобий. Работает с отношениями в паре и внутрисемейными взаимоотношениями. Помогает разобраться в себе, справиться с личными кризисами и трудностями. Оказывает помощь в преодолении неуверенности в себе, социальных страхов. Работает с перепадами настроения, нестабильным эмоциональным состоянием.

Волобуев Ярослав Валерьевич принимает в клиниках

Клиника Волобуев Ярослав Валерьевич
Москва, Вознесенский переулок, д. 20, стр. 3
 Арбатская
 Охотный ряд
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Клиника Волобуев Ярослав Валерьевич на Гарибальди
Москва, ул. Гарибальди, д. 6
 Новые Черемушки
Клиника Волобуев Ярослав Валерьевич, пр-т Мира
Москва, Проспект Мира, д. 114А
 Алексеевская
Клиника Волобуев Ярослав Валерьевич, Большой Дровяной пер.
Москва, Большой Дровяной пер., д. 20, стр. 2
 Марксистская
 Площадь Ильича
 Таганская
 Таганская
 Чкаловская