53 отзыва

Сухина Марина Альбертовна

Гастроэнтеролог
Первичный приём от 2550
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
53
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Врач-терапевт, гастроэнтеролог, ведущий специалист. Проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, занимается проведением дыхательного теста.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось: и гастроэнтеролог, и как провели гастроскопию.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, врач подробно ответил на вопросы и был тактичен
Отзыв от . Оценка Пять
Все было удовлетворительно, цена соответствует по сравнению с бесплатными. У врача на приеме все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне было все понятно. Доходчиво все объясняет. Отношение было внимательное, просто замечательное. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач вежливая, внимательная и тактичная. Подробно расспросила о всех симптомах (врач особо уделила этому время), выслушала все жалобы, провела обследование. Далее дала рекомендации, назначила анализы и УЗИ. Приемом осталась довольна, Марина Альбертовна развернуто и подробно ответила на все мои вопросы
Отзыв от . Оценка Пять
Понравился врач, она подошла к проблеме серьезно. В целом мне понравилось. Была внимательна, досконально все расспросила, что было, как, почему, очень это приятно было.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач Сухина хорошо ответила на вопросы. Всё было хорошо. Мне понравился доктор. Она внимательна. Встречалась с ней только раз, но мне понравилась.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я не очень довольна приемом. Я сама врач. Суховато как-то прошел прием, из нее надо было все вытягивать. Она предложила мне только одно лекарство и все, не предложила альтернативу. Доктор по схеме меня провела. А каждый человек индивидуален и заболевание индивидуально. Лично мне это не понравилось. У меня сложилось впечатление, что доктор хочет побыстрее от меня отделаться. Врач отнесся без души. То что ей положено, она все сделала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Она нормальный врач, назначила лечение. Нормальная клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня сложилось хорошее мнение о враче. На мой взгляд, цены в клинике высокие. А в целом приятная клиника. Внимательный персонал, проблем не было. Немного ожидал в очереди.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо приняли, все доходчиво объяснили, внимательно отнеслись. Меня все устраивает . Я была первый раз в клинике, мне понравилось, все были вежливые.
Отзыв от . Оценка Пять
Была нормальная атмосфера на приеме. Могу оценить все "на пять". Очень внимательная и доброжелательная доктор. Все рассказали, дали нам выписку.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мы остались довольны работой специалиста. Я могу сказать что Марина Альбертовна отличный врач. Атмосфера на приёме была очень доброжелательная нов тоже время деловая.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор отличная, просто слов нет. Она разговаривает отлично. Больное место потрогала, осмотрела. То, что я не могла объяснить доктор все поняла.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор подробно все расспросила меня, что я забывала, все всплывало, все подробно я рассказала, про мое состояние, здоровье, доктор посмотрела, назначила лечение. С чем я обращалась, я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Очень внимательный врач, мне понравилось все. Спокойная врач, на мой взгляд достаточно профессиональная, порекомендовала мне обследования, которые нужно пройти.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Приём просто замечательный, мне всё очень понравилось, всё прошло хорошо! У меня никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Альбертовна хороший врач, опытный. Она знает свое дело. Врач мне все объяснила и разъяснила, что принимать, назначила. Впечатления от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился врач. Марина Альбертовна доступно и в полном объеме ответила на все мои вопросы. В целом мне все очень понравилось. Доктор назначила мне курс лечения, я буду продолжать у нее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Врач выслушала нас, сразу выявила проблему, нас отвезли в хирургию. Все движения Марины Альбертовны были очень адекватны, на 5+. И человеческие качества у нее отличные. Она - квалифицированный специалист, который может увидеть медицинские показатели даже не в своем направлении. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел успешно. Она мне всё рассказала, выявила мой диагноз. Всё прошло положительно, доброжелательное отношение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач очень приятная, все спросила, что нужно было, очень доброжелательная доктор, располагающая к общению! Я даже не заметила как прием прошел, хотя полчаса все длилось. Не отталкивающий человек, было приятно общаться с ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Все очень подробно было опрошено. Были даны рекомендации. На мой взгляд, качество обслуживания было хорошее, но цена, в принципе дороговата.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень много времени ушло на забивание в компьютер данных. По факту из 30 минут общались около 10. В целом притензий нет, НО ЗАЯВЛЕНО 1700₽ а потребовали 2200₽!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор. Марина Альбертовна задавала мне такие вопросы, которых я даже не ожидала, все у меня расспросила, все до тонкостей, назначила мне лечение. Она добрая женщина.
Отзыв от . Оценка Два
Доктором я очень недовольна. Я считаю ее некомпетентной. Мне было назначено неправильное лечение. Сложилось впечатление, что это просто перечисление всех лекарств, которые она знает. При моих противопоказаниях и анализах мне стало только хуже.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Врач замечательный, очень внимательная женщина. Она очень подробно всё расспросила. Приду к ней ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, тщательно. Довольны приёмом, всё внимательно, выписали назначения, дали направления на УЗИ. Всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Я остался очень доволен консультацией. Большое спасибо доктору Сухиной Марине Альбертовне за понимание, доброжелательность, стремление расположить к себе пациента. Не вправе оценивать квалификацию врача на первом приеме, но общение с доктором вселяет не малую уверенность в успешное лечение. Считаю, что последующее общение принесет только положительные эмоции. Желаю Марине Альбертовне крепкого здоровья и успехов в работе. С огромной благодарностью и уважением Владимир Георгиевич.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, всё было очень хорошо. Доктор меня устроила.
Отзыв от . Оценка Пять
Я у нее уже во второй раз, доктор мне очень нравится. Марина Альбертовна хорошо выслушивает пациента, все объясняет, не торопится, все планомерно. Она и пощупает, и расскажет про каждое лекарство, выдаст всю схему лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная, вежливая женщина. Она всё объяснила, разъяснила, назначила лечение. Пока прохожу лечение. Приемом довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравилась! Она внимательная, очень хорошо со мной поговорила, все рассказала и объяснила, грамотно себя вела, все мне прописала.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная. Она задавала много вопросов. Мне очень понравилось. Она дала хорошие рекомендации по лечению. Обязательно приду еще.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор назначила мне анализы, пока все было хорошо. Марина Альбертовна четко задает правильные вопросы. Единственное - она немного не обращает внимание на то, что говорит пациент, основывается на своих вопросах.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Очень внимательный врач. Очень подробно обо всем поговорила, хорошо посмотрела. У меня осталось очень хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было потрясающе! Она в приятном и хорошем настроении приняла, профессионально задала вопросы. Это получился очень профессиональный поход к врачу, что мне очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Внимательная женщина, видно, что профессионал своего дела. Она прописала лечение, сказала сдать определенные анализы. Потом будем делать определенные выводы как лечиться дальше. Достаточно пунктуальная женщина, мне это очень понравилось, всё расспросила, внимательно выслушала. Я бы её порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Один
Возможно у нас частная ситуация, но муж пришел в достаточно нехорошем состоянии к врачу, а она в бумагах ставит, что он трудоспособен. Мы больничный не просили, но она указывает, что человек может идти на работу, хоть у мужа резкое похудение и жидкость в полости. Она предлагает выводить жидкость не определенными методами, хотя человек двигаться не может, она просто прописала мочегонные средства.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, квалифицированно. Доктор детально расписала лечение. Мне всё понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень грамотный, очень вежливый и очень внимательный. Мне всё очень понравилось. Клиника тоже очень хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач - добрая, отзывчивая и внимательная женщина. Я сдала анализы и она прописала мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная врач. Она все быстро объяснила, рассказала, что, как и зачем, дала направления, не назначила лишних анализов и прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный и внимательный врач, у меня приятное впечатление. У меня гастрит, она выслушала меня, назначила обследование и прописала сильные антибиотики, сейчас пропиваю курс, надеюсь, что они помогут. Доктор проконсультировала меня по телефону, это приятно, большой плюс.
Отзыв от . Оценка Пять
Я получила самую квалифицированную консультацию, общение с доктором было очень приятным, она - высококлассный специалист, очень адекватно задающая вопросы, очень адекватно отвечающая на все вопросы, 6 баллов из 5. Она была полностью подготовлена ко встрече со мной, изучила карту предыдущих посещений, дала рекомендации, ее предположение о моем заболевании скорее всего подтвердится исследованиями.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел быстро и по делу. Внимательная доктор. Она провела прием как положено, расспросила, пощупала, посмотрела, дала рекомендации и направила на анализы. Рекомендую пользоваться этой клиникой!
Отзыв от . Оценка Пять
Знающая свое дело и профессиональная доктор. Она долго со мной возилась, все посмотрела, рассказала, понятно объяснила, ответила на все вопросы, сказала сдать анализы и что сделать. Пойду опять к врачу после того, как пропью курс лечения!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, профессиональный, опрятный, располагающий к себе и аккуратный человек. Чувствуется, что она знает о чем говорит. Это был первичный прием. Доктор познакомилась со мной и объяснила все более простым языком если было что-то не понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и хорошая врач. Она послушала меня, провела консультацию, назначила анализы и все объяснила. У меня нет никаких претензий к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, коммуникабельная и грамотная врач. Она выслушала меня, спросила какие были раньше диагнозы, назначила лечение. Объяснила, как нужно принимать препараты и о дальнейшем обследование.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Она не назначила мне ничего лишнего. Все отзывы о докторе соответствуют действительности!
Отзыв от . Оценка Три
У меня был повторный приём. Мне после назначенного лечения стало только хуже. У меня ничего не болело, теперь у меня болит всё. Я никому не советую обращаться к данному специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач профессионально отнеслась ко мне. Доктор осмотрела меня и назначила лечение.
Информация
Опыт работы
Гастроэнтеролог, Клиника Семейная, город Москва (2005 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапия", 52 Городская клиническая больница (2002 г.)
  • Интернатура по специальности "Гастроэнтерология", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта;
  • проведение дыхательного теста.
Сухина Марина Альбертовна является отличным врачом в специальностях: Гастроэнтерология. Марина Альбертовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная на Сходненской" станций метро Планерная, Сходненская. У Гастроэнтеролога 53 врача с средней оценкой 4.75. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 2550 рублей. Врач-терапевт, гастроэнтеролог, ведущий специалист. Проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, занимается проведением дыхательного теста.

Сухина Марина Альбертовна принимает в клиниках

Клиника Семейная на Сходненской
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 3 мин. ходьбы от м.Сходненская. В клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
 Планерная
 Сходненская

Доктора рядом

32
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Гастроэнтеролог
13
стаж врача
4.7 5
проф. рейтинг врача
33
стаж врача
4.66 5
проф. рейтинг врача