10 отзывов

Степанищева Юлия Борисовна

Стоматолог, Стоматолог-терапевт
Первичный приём от 700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
10
Отзывов
47
Оценка
4.7
Рейтинг
Проводит лечение кариеса и его осложнений, лечение некариозных поражений зубов, консервативное лечение пародонта.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно, я у этого доктора не в первый раз. Очень внимательная врач, профессионал своего дела, делает все шикарно. Я еще буду к ней ходить. Человечный, профессиональный врач, это самое главное.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось, врач внимательный. Провели лечение двух зубов - приду еще!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась доктор, внимательно ко мне отнеслась, очень приятный человек и профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятная женщина, все очень хорошо делает, на совесть! Никаких претензий к ней нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач, очень приветливая, доброжелательная и внимательная. Мне понравилась она как специалист и я очень доволен приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший приём, всё нормально, меня приняли и то, что надо сделали. Доктор очень хороший, я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Все просто отлично. Мне очень понравилось, что Юлия Борисовна все сделала быстро и качественно.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная доктор. Она большая молодец! Врач быстро, хорошо и не больно поставила мне пломбы, объяснила, что нужно еще сделать и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень классная, хорошая, профессиональная и добрая врач. Она все посмотрела и сказала какие зубы надо удалять. Я планирую дальше ходить к доктору и уже рекомендую ее!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень милый и профессиональный в своем деле врач. Она залечила мне две небольшие дырочки в зубах. Претензий к доктору нет!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Стоматология", Московский медицинский стоматологический институт (1998 г.)
  • Ординатура, Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова, кафедра детской терапевтической стоматологии (2000 г.)
Специализация
  • Лечение кариеса и его осложнений;
  • лечение некариозных поражений зубов;
  • реставрация всех групп зубов;
  • консервативное лечение пародонта;
  • профилактика стоматологических заболеваний.
Повышение квалификации
"Обезболивание и неотложная помощь в стоматологии", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2000 г.) "Стоматология на пороге третьего тысячелетия", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2001 г.) "Современные стоматологические материалы и технологии 3М ESPE" (2003 г.) "Стоматология терапевтическая", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2008 г.) "Радиовизиография с курсом радиационной безопасности" (2009 г.) "Стоматология терапевтическая", Московский государственный медико-стоматологический университет им. Евдокимова (2013 г.) "Отбеливание зубов с применение технологии ZOOM" (2014 г.)
Степанищева Юлия Борисовна является хорошим профессионалом в областях: Стоматология, Стоматология. Юлия Борисовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной" станции метро Авиамоторная. У Стоматолога-терапевта 10 врачей с средней оценкой 4.7. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 700 рублей. Проводит лечение кариеса и его осложнений, лечение некариозных поражений зубов, консервативное лечение пародонта.

Степанищева Юлия Борисовна принимает в клиниках

Клиника Скандинавский центр здоровья на Авиамоторной
Многопрофильная клиника для взрослых. Прием ведут опытные высококвалифицированные врачи. В клинике можно пройти обследование УЗИ, ДС (дуплексное сканирование), КТ, МСКТ, МРТ, денситометрию, рентген. КТ-обследования проводятся на мультисрезовом томографе TOSHIBA Prime Aquilion 160 (максимальный вес пациента - 200 кг). В центре есть возможность пройти обследование с контрастированием. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Авиамоторная. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. 2-я Кабельная, д. 2, стр. 25, 26 и 37
 Авиамоторная