59 отзывов

Руденко Алексей Александрович

Невролог
Первичный приём от 1900
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
59
Отзывов
48
Оценка
4.76
Рейтинг
Врач-невролог, массажист, разработал методы коррекции спастического тонуса у пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Три
В принципе я не очень довольна осталась приемом. Первый прием более компетентен, чем этот. Мне показалось, что врач мне больше навязывал других врачей, что мне нужны более узкие специалисты, а не та моя проблема. У меня серьезная проблема со здоровьем. Персонал отличный, очень компетентные люди, внимательные. Сама оснащенность прекрасна, к клинике претензий вообще нет. Месторасположение отличное, рядом с метро, просто великолепно.
Отзыв от . Оценка Пять
На самом деле, мне все понравилось. Он меня посмотрел, назначил мне лечение. У меня все отзывы положительные. Нет ничего плохого. Я обязательно приду к нему повторно. У меня была скидка 50% на прием, я думаю, что цена соответствует качеству. Я сделала МРТ и сразу пошла к доктору. Цены доступные на дополнительные услуги. Сейчас я еще буду своего сына здесь лечить. Еще много раз буду в клинику приходить. О клинике ничего плохого сказать не могу. У меня еще мама тут лечится. Мы еще были в филиале на Кутузовском проспекте, там на тоже понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо, отзыв очень хороший. Мы довольны. Вообще не было очереди. Удобно добираться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился врач. Он очень доброжелательный, всё выспрашивал. Он очень приятный человек. Если бы в обычной поликлинике были такие врачи. Медсестра мне брала кровь, а ощущение, что не брали. В регистратуре сидели очень приятные, красивые девушки, никаких очередей не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший отзыв. нам понравилось всё. Персонал общался очень хорошо. В принципе цены доступные.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна, во-первых, я не первый раз у этого доктора я наблюдаюсь уже на протяжении 7 месяцев. Я очень довольна, срок обслуживания в этой клиники говорит сам за себя. Я уже рекомендую всем и мои родственники тоже обслуживаются там. Там очередей не бывает. В клиники цены гораздо больше чем по Москве.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач такой внимательный, он всё так хорошо объясняет, всё слушает. Я такая словохотная, могу разговаривать до бесконечности. Он мне сказал, что ему важна каждая деталь. Спокойно, очень доброжелательно. Я просто в восторге от него! Он очень внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Александрович очень знающий доктор, очень доброжелательный, приемом я довольна. Доктор меня проконсультировал по дальнейшей жизни, выписал лекарство.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо, чувствуется высокий профессионализм Алексея Александровича, он очень внимателен, очень внимательно слушает жалобы, провел осмотр, все записал, в компьютер внес данные, назначил мне правильное лечение. Доктор хорошо общается, располагает к себе, мне понравилось, как он работает. Очень понравился прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Александрович шикарный врач, очень профессиональный, мне очень понравился, я считаю он на уровне академика. Мне понравилось то как он объяснил мою проблему, мне ее нарисовал, в чем проблема, как она может отразиться, выписал грамотное лечение, хорошо меня продиагностировал, проверил, все части тела прощупал, грамотная речь, грамотный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Александрович очень внимательно меня расспросил, все объяснил и пропальпировал! Очень я довольна, давно таких врачей не встречала, спасибо огромное! Я давно не встречала таких врачей, это очень приятно! И цена в принципе очень демократична. После приема у меня появилась надежда на выздоровление!
Отзыв от . Оценка Пять
У меня отличные впечатления, всё очень хорошо было. Очень грамотный специалист. Думаем, что запишемся на новый прием к нему же, хотели бы больше информации получить. Врач очень дружелюбный, знающий, очень толковый. Фидбэк очень положительный.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна и мне очень понравилось все, я просто в восхищении! Профессиональные качества врача просто изумительные, уже сколько я хожу и в каких только я клиниках не была, и какие только деньги не отдавала, и лекарство баснословно дорогие от которых я потом лежу и не могу встать, а здесь и лекарства недорогие выписал врач, и результаты есть, я очень довольна! Доктор внимательный и доброжелательный, знающий свое дело, настоящий врач! Он конкретно выявил проблему, внимательно выслушал, хотя я может чего и лишнего говорила, но он не прерывал, достаточно квалифицированный врач! Если бы даже захотелось к чему то придраться, но не к чему абсолютно!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор меня успокоил. У меня все хорошо. Я не больна. Он пожелал мне доброго пути. Мне было очень приятно с ним попрощаться на такой ноте.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило, врач внимательный, объяснил то что мог объяснить, послал меня на обследования, назначил препараты, я попробую их.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень учтивый, грамотный, проконсультировал меня, подтвердив все мои познания или не познания в этом плане и не грузил лишним материалом. Я очень доволен, мне понравилось, все честно, достоверно, профессионально.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом первично все было отлично. Алексей Александрович вполне компетентный. Общение было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор очень понравился. Очень грамотный специалист. Алексей Александрович все выслушал, объяснил все, как надо. Доктор был безмерно вежлив и доброжелателен. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило. Хороший доктор, очень внимательный. Судя по тому, что мне стало легче, специалист хороший. Хорошая клиника. Мне всё понравилось, всё очень вежливо и без навязывания.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Александрович - приятный, вежливый человек. Он хорошо обращался со мной, все досконально объяснил, что и как мне нужно сделать. Мне понравился прием. Я бы поставила доктору пятерку!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор на нас произвел очень хорошее впечатление. Очень доброжелательный доктор, очень подробно всё объяснил, рассказал, хорошие советы дал. Мы очень довольны остались.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Врач всё доступно, доходчиво объяснил и назначил лечение. Я очень доволен. Внимательный, профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор. Алексей Александрович доброжелательный. Все четко и по делу. Видно, что специалист. Все коротко и ясно объясняет и показывает, все профессионально. Буду еще обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Очень приятный и вежливый доктор. Я узнала ответы на свои вопросы. В клинике хорошее обслуживание.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший прием. Доктор все все подробно, замечательно мне рассказал, все было понятно. Очень приветливый, все хорошо, нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось! Доктор меня продиагностировал, тут же нашел причину и отправил меня к другому врачу. Общался хорошо, доходчиво мне все объяснил, все было прекрасно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Александр Александрович очень внимательный. Он все осмотрел, выписал все назначения и поставил диагноз. Я осталась довольна приемом. Общение было вежливым и приятным.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, вежливый, пока у меня впечатление приятное.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось, грамотный врач, он мне понравился. Я к нему уже приводил сына.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было, мне прием очень понравился. Доктор компетентный, внимательный к проблеме пациента, прописал все необходимые таблетки, дал указания, все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
В этой клинике проходил процедуры. Всё отлично. Квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Все здорово, мне все понравилось, осталось положительное впечатление. Доктор внимательный, открытый, профессиональный, что я ожидал, все получил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был замечательный. Мне все очень понравилось. Доктор располагает к себе. Он очень подробно и понятно рассказывал о том, что интересовало и касалось именно меня. Алексей Александрович позиционирует себя, как человек, который хочет научить своих пациентов как правильно подходить к своему здоровью. Я собираюсь продолжить у него лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Алексей Александрович очень внимательно и подробно все объясняет. Он все выслушал и посмотрел. Завтра пойду к нему повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Замечательный доктор. Он все объяснил, показал. У него систематичный подход. Все супер!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, очень понимающий врач. Алексей Александрович чутко относится к своим пациентам. Очень приятный человек, он мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня осталось хорошее впечатление. Алексей Александрович внимательно все выслушал и назначил мне лечение. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Я у доктора лечусь три года, впечатление хорошее, он молодой, но очень внимательный, всё выслушает, от него идёт положительная энергия и спокойствие. Я его всегда рекомендую всем своим знакомым.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я доволен. Квалифицированный врач, всё обстоятельно объяснил, рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Высококвалифицированный, интеллигентный и внимательный врач. Я уже третий год езжу именно к этому доктору. Рекомендовала его своим знакомым. Это очень хороший и компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне очень понравился. Доктор любезно меня принял, все объяснил, что нужно, дал перечень лекарств, которые необходимо принимать, рекомендации по дальнейшему обследованию. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно! Хороший доктор, доходчиво объяснил все. Теперь буду ходить к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач всё очень подробно мне объяснил, максимально всё было понятно, доступно. Очень компетентный, внимательный врач. Он всё внимательно выслушал. Лучшие впечатления и отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём нам очень понравился, врач всё объяснил, подробно рассказал. Хороший приём.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отличный. Всё понравилось. Никаких претензий, всё замечательно. Врач компетентный, внимательный, вежливый. Он всё подробно рассказал, я всё поняла.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный человек, он мне всё объяснил, показал, провёл тщательный осмотр, расшифровал мои анализы. Алексей Александрович назначил МРТ, УЗИ и мы дальше будем продолжать с ним лечение.
Отзыв от . Оценка Три
На самом деле не было ни какого осмотра, ничего. Всё очень поверхностно, врач не выписал мне те лекарства, которые нужно было выписать. Доктор начал мне говорить, что мы не знаем ваш диагноз, а вдруг что то не так. Я сказал, что приехал с другого конца города, потому что вас посоветовали. Вот как то так.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нам нравится, он хороший,толковый, он всё спросил, провёл осмотр, назначил необходимые обследования, не выкачивает лишних денег. Всегда спокойно и тихо отвечает на вопросы, если что то не понятно, повторит 20 раз. Супруг обращался с грыжей межпозвоночной, я сама обращалась со спазмами мышщ вокруг шеи, так же к Алексею Александровичу приводили маму на приём и сами ещё не раз к нему обратимся.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор позитивный, доброжелательный, я бы сказала даже весёлым. Приём был не долгим, потому что по моим жалобам и мрт, он довольно быстро определили какие у меня проблемы и назначил делать физиотерапию, массаж и до следующего приёма. Объяснил специалист всё наглядно, у него в кабинете есть плакаты и модель части позвоночника, где всё можно показать. Пока сложно сказать, потому что результатов нет, но мне понравилось, что врач отсёк одно предположение, а своё выдвинуло другое, то есть произвёл на меня хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепный врач. Детально изучил все снимки и заключения, все крайне подробно объяснил и разжевал. Очень человеческое и дружелюбное отношение. Крайне рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был первичный прием. Доктор достаточно методично и педантично рассмотрел все мои жалобы. Провел первичный осмотр с применением всех своих умений и навыков. Провел все соответсвующие тесты и назначения. После всех исследований я приду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый, вежливый и эмпатичный врач. Он осмотрел меня, поставил диагноз, сказал, что нужно делать, все объяснил, написал и прописал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он приятен в общении и профессионал своего дела. Доктор провел мне консультацию, прописал назначения и лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, добрый, приятный и внимательный врач. Он все мне объяснил, рассказал. Посоветовал сделать рентген, МРТ тазобедренного сустава, посетить ортопеда и потом если что обратиться за помощью.
Отзыв от . Оценка Пять
Алексей Александрович хороший специалист. Доктор проявил ко мне хорошее человеческое отношение. Ничего лишнего он мне не посоветовал и разбирался по факту. У врача очень хорошая база знаний. Он опросил меня, осмотрел и выписал направления.
Отзыв от . Оценка Один
На тот момент врач нам понравился, он не хамил и не грубил, но в итоге всё закончилось тем что нам пришлось вызывать скорую и пациент попал в реанимацию. Я считаю, что если доктор не уверен в диагнозе и говорит что это либо неврология либо сердце, он не должен был отправлять его обратно домой со словами:" ну будет хуже, вызовешь скорую". Врач должен был отправить его в соседний кабинет сделать УЗИ сердца или хотя бы кардиограмму. В эту клинику мы не ногой.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач прописал мне план лечения. Я выполняю все рекомендации доктора и буду еще записываться к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный и профессиональный врач. Он ответил на мои вопросы и дал советы по проблеме. Доктор так же выдал мне направление на обследование и дал рекомендации по лечению.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач! Он мне всё расшифровал и назначил лечение!
Информация
Опыт работы
Медицинский брат по массажу, Абаканский центр медицинской реабилитации и восстановительной медицины (2003-2004 гг.) Частная практика по массажу (2004-2010 гг.) Массажист и специалист спа-процедур, SPA-салон (2010-2012 гг.) Врач-ординатор кафедры неврологии и нейрохирургии, Сибирский государственный медицинский университет (2010-2012 гг.) Врач-невролог отделения терапевтического лекарственного мониторинга, НИИ Фармакологии и регенеративной медицины имени Е.Д. Гольдберга (2012-2015 гг.) Специалист по клиническим исследованиям, Центр клинических исследований НИИ Фармакологии и регенеративной медицины имени Е.Д. Гольдберга (2013-2015 гг.) Врач-невролог, Пресненский реабилитационный центр сети "Открытая клиника", город Москва (2015 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Стоматология ортопедическая", Хакасский государственный университет имени Н. Ф. Катанова, Абаканский медицинский колледж (2003 г.)
  • Диплом по специальности "Массажист", Абаканский центр медицинской реабилитации и восстановительной медицины (2003 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, лечебный факультет (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Сибирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2012 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы; 
  • остеохондроз; 
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.
Повышение квалификации
"Организация и управление медицинским учреждением", Томский государственный университет, Центр медицинского менеджмента (2009 г.) "Египетский NEW DAN. Массаж тела "Петля удава". Французский NEW DAN", Национальная компания красоты, учебный центр "Восток-Запад" (2011 г.) "Миопластика лица. Миопластика тела. Фитнес-формирующий массаж тела", Международная школа СПА (2011 г.) "Правила организации и проведения клинических исследований лекарственных средств — GCP", Научный центр экспертизы средств медицинского примененияго применения (2013 г.) "Ксеноновая анестезия, ксеноновая терапия", Уральский государственный медицинский университет (2015 г.) "Электронейромиография", Научный центр неврологии (2016 г.)
Руденко Алексей Александрович является хорошим специалистом в областях: Неврология. Алексей Александрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Открытая клиника на 1905" станций метро Краснопресненская, Улица 1905 года. У Невролога 59 врачей с средней оценкой 4.76. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 1900 рублей. Врач-невролог, массажист, разработал методы коррекции спастического тонуса у пациентов, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения.

Руденко Алексей Александрович принимает в клиниках

Клиника Открытая клиника на 1905
Многопрофильный медицинский центр. Проводит обследования взрослых и детей от 15 лет. КТ в клинике делают на 64-срезовом аппарате Philips Brilliance, максимальный вес пациента – до 200 кг. Расположен в 5 мин. ходьбы от м. Улица 1905 года. Прием происходит по предварительной записи.
Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1
 Краснопресненская
 Улица 1905 года

Доктора рядом

25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
11
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
29
стаж врача
4.89 5
проф. рейтинг врача
16
стаж врача
4.43 5
проф. рейтинг врача