42 отзыва

Остапчук Константин Александрович

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 2550
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
11
Стаж
42
Отзывов
48
Оценка
4.76
Рейтинг
Мануальный терапевт, невролог, ведущий специалист. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний нервной системы, как атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, невралгии и неврозы, склероз, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Три
Всё было то же самое, что нам сказали в бесплатной клинике. Ничего нового для нас не открыли. И вообще не было смысла ходить...
Отзыв от . Оценка Пять
Константин Александрович хороший врач. Всё нормально прошло, замечаний никаких нет. Хорошая клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, я чуть-чуть опоздал, но врач меня принял. Мы за более короткое время успели решить все вопросы доброжелательно и грамотно. Мне понравилось! Я скорее всего к нему же запишусь повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно внимательный доктор, очень понравился. Впечатление сложилось отличное. Врач поднял в анамнезе все обследования и анализы, которые были проведены ранее и сделал вывод согласно не только своего осмотра, но и посмотрев, что другие доктора отразили в своих заключениях ранее. Врач объективно подошел к выбору лекарств. С комплексом, который он мне выписал, я согласна. Врач назначил только минимум.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием хорошо прошел, в деловой обстановке, доброжелательно. У доктора хорошее отношение к пациенту, он посмотрел меня, назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, аккуратный. Константин Александрович уже назначил мне лечение, я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший и претензий у меня к нему нет. На приеме было доброжелательно и спокойно, он меня выслушал, послушал и посмотрел все.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Константин Александрович - грамотный врач, профессионал. Он назначил мне курс лечения. Доктор в моем вопросе помог целиком и полностью.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, мне все понравилось. Доктор мне понравился, как мануальный терапевт, у меня спина болит, он мне делал процедуры, буду дальше с ним работать. Молодой доктор, очень вежливый, очень тактичный, очень внимательный, все расспросил, всю историю болезни, я довольна. Меня к доктору направила подруга, которая лечилась у него и осталась очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор великолепный! Замечательный совершенно доктор! Ничего плохого не могу сказать, только хорошее. Просто отличный доктор и прием его, я уже не первый раз к нему хожу и довольна! Буду ходить только к нему, этот доктор просто прелесть!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Нам назначили лечение. Все хорошо в общем. Константин Александрович все посмотрел, все рассказал и проверил хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием, естественно понравился. Врач все очень внятно мне объяснил, все грамотно показал. Грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я хожу к доктору уже не первый год. Считаю его очень хорошим специалистом в своей области. Он высокий профессионал, знающий специалист и внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Отличный специалист. Приду к Константину Александровичу ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Компетентный доктор. Он все сказал, что меня интересовало и ответил на вопросы. Очень обаятельный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне очень понравился, все по делу говорил, все расспрашивал. Внимательный, знающий врач. Мне понравилось, что он невролог и мануальный терапевт.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Прием прошел замечательно. Мне всё очень понравилось. Он мне очень помог. Всё по делу. Записалась к нему на повторный визит.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор отзывчивый, дал мне дельные советы и направил на анализы. Мне все понравилось. Я пришла с головной болью, а ушла без нее, доктор мне промассировал в области шеи и головы и у меня сразу исчезла боль.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием, осталось положительное впечатление. Доктор внимательный.
Отзыв от . Оценка Пять
Первое впечатление у меня положительное, я записалась на повторный прием, посмотрим, как дальше будет. А так, Константин Александрович доброжелателен, пока мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично, информативно. Дружелюбный врач. Мне очень всё понравилось, записался к врачу ещё на мануальную терапию.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне все понравилось. Я буду советовать знакомым. Обходительный и хороший врач. Он все мне рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. У меня был первый прием, записалась на повторный прием. Хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился, он доброжелательный. В моей ситуации как мог помог, но с назначением были проблемы, потому что у меня ребёнок на грудном вскармливании и ничего из препаратов он мне назначить не смог.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, нам все очень понравилось. Чувствуется, что Константин Александрович - очень знающий человек, он приятный в общении. Ему задаешь вопрос - он сразу отвечает. Приедем к нему еще через месяц.
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже не в первый раз у этого доктора, мы с ним в хороших отношениях. Константин Александрович - общительный, грамотный доктор, он умеет подойти к людям - и пообщаться, и вникнуть в проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательный, внимательный, относится с интересом. Константин Александрович профессионал высокого уровня.
Отзыв от . Оценка Пять
Неплохой, нормальный, молодой доктор. Константин Александрович вроде бы помог мне, прописал уколы, которые мне помогли.
Отзыв от . Оценка Пять
Пока нам вроде все понравилось. Сегодня пойдем к нему еще раз. Константин Александрович очень внимательно и очень подробно все расспрашивал и осматривал. Он был доброжелателен и внимателен.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё внимательно выслушал, помог и записал на продолжение лечения. Пока что я всем остался доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, приятный, молодой, все мне грамотно объяснил, рассказал, показал, дал советы. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо. Доктор понравился своим профессионализмом, знанием и вниманием. Я очень доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный профессионал! Доктор все проверил, рекомендации свои дал для дальнейшего лечения и он осмотрел меня. Я пойду к нему повторно!
Отзыв от . Оценка Пять
Чувствуется, что врач компетентный, он меня посмотрел, потрогал позвоночник, посмотрел диск МРТ, назначил лечение. Он очень приятны, молодой врач, я думаю, что он хороший специалист и посоветовала бы к нему ходить. Константин Александрович внимательный, приятный и он очень к себе располагает.
Отзыв от . Оценка Пять
Как врач, он отличный, и как человек, он тоже отличный и очень доброжелательный. Он мне помог со спиной и выдал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, вежливый, внимательный, профессиональный и располагающий к себе доктор. Он принял нас во время, без задержек, дал грамотную консультацию, прочитал снимок, проверил реакции позвоночника. Сказал где есть зажатость и тонус, а где нет. При случае, еще воспользуемся услугами врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Понимающий и внимательный доктор. Я давно хожу к нему и всегда рекомендую! Мне нравится, как врач обращается со мной, как все прекрасно делает и помогает. Большое спасибо ему!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач, который внушает доверие. Он выслушал меня и провел сеанс мануальной терапии. Я наблюдаюсь у него давно.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и позитивный врач. Он оказал помощь, которую я попросил. Проблем не было! Через месяц я еще раз пойду к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и грамотный в своей работе врач. Я уже давно хожу к нему, потому что есть проблемы с шеей и всегда советую этого специалиста. Константин Александрович один из всех докторов выявил, что у меня есть смещение позвоночника.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый моё приём. Доктор внимательный, провёл мне мануальную терапию. У меня немели мизинцы, сейчас стало легче, так же прописал мне таблетки. Я прежде чем пойти к специалисту, прочитал отзывы и все его хвалят.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, отзывчивый, компетентный. Что меня интересовало по моему случаю, он все понятно объяснил, назначил лечение и порекомендовал повторный прием по результатам лечения.
Информация
Опыт работы
Невролог, мануальный терапевт, Клиника Семейная, город Москва (2009 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Тверская государственная медицинская академия (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2012 г.)
  • Аспирантура по специальности "Неврология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2015 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегетососудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы; 
  • остеохондроз; 
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия. 
Повышение квалификации
"Неврология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2015 г.) ""Московский областной научно-исследовательский клинический институт (2015 г.)
Остапчук Константин Александрович является хорошим специалистом в сферах: Мануальная терапия, Неврология. Константин Александрович принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная на Сходненской" станций метро Планерная, Сходненская. У Невролога 42 врача с средней оценкой 4.76. Стаж врача - одинадцать лет. Стоимость приёма от 2550 рублей. Мануальный терапевт, невролог, ведущий специалист. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний нервной системы, как атеросклероз, головная боль различного генеза и головокружения, невралгии и неврозы, склероз, эпилепсия, мигрень, вегетососудистая дистония и др.

Остапчук Константин Александрович принимает в клиниках

Клиника Семейная на Сходненской
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 3 мин. ходьбы от м.Сходненская. В клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.
Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1
 Планерная
 Сходненская