7 отзывов

Романов Александр Вениаминович

Флеболог, УЗИ-специалист, Сосудистый хирург
Первичный приём от 1000
26
Стаж
7
Отзывов
45
Оценка
4.47
Рейтинг
Проводит хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади, консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой.
Санкт-Петербург, Красная, д. 36.
Отзывы
Показать ещё 2 отзывов из 2
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Качественное обслуживание! Я узнала то, что хотела. Доктор провела обследование, УЗИ, консультацию и сказала делать операцию. Чувствуется профессионализм и внимательность врача. Видно человек работает давно. Я пришла к ней по совету знакомой.
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Флеболог сделал мне УЗИ конечностей, дал консультацию, выписал определённые лекарства, назначил ангиотропную терапию. Положительный и приятный врач, ничего отрицательного, у него как у специалиста, не увидела.
Отзыв от4ОценкаЧетыре
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
На приеме доктор провел необходимое обследование. Для себя я получил пути решения своей проблемы. Врач выписал соответствующие рекомендации. Александр Вениаминович был внимателен ко мне, объяснял все понятно и ответил на все мои вопросы. В целом я доволен качеством приема.
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Доктор очень внимателен, спокоен, не суетливый, не дёрганный. Была у врача первый и единственный раз. Но мне понравилось. На приеме Александр Вениаминович сделал Узи сосудов конечностей, все описал, подробно, по-моему, выписал рекомендации, лекарственные препараты. Терпеливо выслушал мои жалобы, которые касались его профиля и нет. Я довольна. Мне понравилось, спасибо. Повторно обратилась бы.
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Прием мне понравился. Врач приветливый, все понятно и доступно объяснил. Александр Вениаминович провёл осмотр, сделал УЗИ и проконсультировал по проблеме. Доктор успокоил меня по итогу, сказал, что все в порядке у меня. При необходимости обращусь к данному специалисту.
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Александр Вениаминович компетентный и вежливый врач. Он предствился, назвал своё имя, осмотрел меня, определил причину проблемы и дал рекомендации. Я довольна и при необходимости порекомендую данного специалиста своим знакомым.
Отзыв от5ОценкаПять
Романов Александр Вениаминович1000+7 (499) 519-32-80
Александр Вениаминович компетентный специалист. В личой беседе он ответил на все мои вопросы, проконсультировал, на основании предоставленных результатов анализов так же была диагностировала проблема и даны рекомендации по лечению вопросов.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова (1996 г.)
Специализация

  • Хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади;
  • склеротерапия: пенная (foam-form) склеротерапия, микросклеротерапия телеангиэктазий, ретикулярных вен. ЭХО-склеротерапия варикозно расширенных вен и магистральных вен нижних конечностей;
  • консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой;
  • лечение больных с трофическими расстройствами нижних конечностей на фоне венозной недостаточности, липодерматозе, липодерматосклерозе, посттромботической болезни (ПТБ) и хронической ишемии.
Специализируется на проведении:
  • УЗДС сосудов верхних и нижних конечностей;
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ сосудов шеи;
  • УЗИ подвздошных вен
Повышение квалификации
"Хирургия", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2016 г.) "Сердечно-сосудистая хирургия", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2018 г.) "Ультразвуковая диагностика", Чувашский институт усовершенствования врачей (2019 г.)
Романов Александр Вениаминович является достойным врачом в областях: Флебология, УЗИ, Сосудистая хирургия. Александр Вениаминович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Нева Петрозаводск" станций метро Чернышевская, Площадь Восстания, Маяковская, Чкаловская. У Сосудистого хирурга 7 врачей с средней оценкой 4.47. Стаж врача - двадцать шесть лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Проводит хирургическое лечение пациентов с варикозной болезнью с применением малоинвазивных методик: эндовенозная лазерная коагуляция, криостриппинг, минифлебэктомия по Варади, консервативное лечение больных с хронической ишемией нижних конечностей, полинейро- и ангиопатией, сахарным диабетом; тромбофлебитом, тромбозом глубоких вен нижних конечностей, постромбофлебитическом синдроме (ПТФС), перенесенной ТЭЛА в анамнезе, лимфедемой.

Романов Александр Вениаминович принимает в клиниках

Клиника Клиника Нева Петрозаводск
Клиника Нева города Петрозаводска оснащена современной аппаратурой для лечения и диагностики. В клинике работают специалисты по направлениям гастроэнтерологии, урологии, гинекологии, проктологии, неврологии, терапии, косметологии и т.д. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Красная, д. 36

Доктора рядом

18
стаж врача
4.92 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.64 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.43 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.77 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
4.62 5
проф. рейтинг врача