18 отзывов

Петров Александр Викторович

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
10
Стаж
18
Отзывов
42
Оценка
4.16
Рейтинг
Проводит лечение последствий спортивных и бытовых травм, миофасциальный релизинг, постизометрическую релаксацию, использует тракционные и мобилизационные техники, остеопатические техники.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший прием, мне очень помогли. У меня очень болела спина, сейчас прошла наполовину. Очень внимательные врачи. Очень приятно относились. Конечно хотелось бы подешевле. Очень красиво в клинике внутри, удобно.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора Петрова я лечилась будучи в Петербурге, сюда я приехала в командировку и записалась к нему на прием. Всё прошло отлично. Все процедуры, которые он делает, помогают. Он общается всегда доброжелательно, улыбчиво, вежливо. Я всем его рекомендую.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор сам по себе хороший, но его постоянно отвлекали и мне кажется что он мало уделил мне внимание. У меня было только первичное обращение , я ещё буду обращаться к этому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Обращались со мной великолепно. В основном всё было нормально. Доктор отличный, я бы его возвысил на самый высокий трон.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально, только много просят и уговаривают в клинике оплатить и купить. Сам врач много знает, но у него завышенное о себе мнение и от этого не очень приятно. А так он мастер своего дела, это было сразу видно.
Отзыв от . Оценка Пять
Сам доктор мне очень понравился! Грамотно все объяснил, сразу во всем разобрался, посмотрел снимки, провел сеанс терапии и мне стало сразу легче.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Викторович хороший доктор. Он меня осмотрел, все необходимое сказал и дал советы. Меня все устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня отправили на МРТ, там мне сделали МРТ двух отделов, хотя одно было лишнее. Доктор мне посчитал курс лечения, надо прийти 5 раз за 30 000, я считаю, это очень дорого. В целом я остался доволен качеством приёма.
Отзыв от . Оценка Три
Он сделал мне массаж и капельницу, и я до сих пор с высоким давлением. Я думаю, что перед процедурой нужно было проверить хотя бы давление.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прекрасно! Я с неврологами много общалась. Я считаю, что он человек, знающий своё дело. Он мне назначил курс лечения, но на процедурах ещё не была. Единственный недостаток, это далеко ездить, но я поезжу. Доктор всё старается делать быстро, оперативно. Я знала всё и он мне подтвердил. Девушки приятные, стараются делать так, чтобы прием хорошо прошел. У врача загруженность большая. Отношение, постановка диагноза, всё было сделано нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно быстро и без задержек, доктор внимательный и профессионал. Врач поинтересовался, что меня беспокоит и рассказал как пройти процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Человек, который вызывает доверие, как профессионал, для меня отличный специалист. Александр Викторович сделал мануальный массаж в связи с моей проблемой, после которого мне сразу стало легче, а после последующих я уже пойду на выздоровление. Доктор прописал мне дополнительные таблетки, направил на обезболивающие капельницы, соответственно, после всего, выписал комплекс упражнений, чтобы больше не возвращаться к этой проблеме. Так же врач порекомендовал больше гулять и плавать. Я доверилась ему и записалась уже повторно.
Отзыв от . Оценка Два
Прихватило спину. Поясничная грыжа плюс застудил. Не впервой. записался, поехал. От Печатников здоровому пешком (быстро) через железку минут пятнадцать. Маленькая боковая дверка, один коридор, большинство дверей без надписей. С ресепшен стали агитировать на МРТ. У меня было с собой своё старое. Погрустнели. В заполненных документах только ФИО и телефон. Ни паспорт, ни адрес их не интересовали, хотя графы есть. Да и незачем - мне мои экземпляры так и не дали. Про врача: у меня не было возможности оценить его профессионализм. Весь приём занял 5 минут, три я рассказывал, в чём дело, одну он стукнул молотком по коленям и ткнул пальцем в спину, и одну писал "прейскурант на будущие услуги". Официальной бумаги с поставленным диагнозом видимо даже не существует. Есть бумага с заголовком Курс лечения, табличка с перечнем рекомендуемых процедур и цена на них от 3 до 4 тысяч (в сумме на 24 тысячи) и рекомендация на три стандартных препарата. Зато есть подпись. Вот только ни печати, ни даже штампа. Когда я сказал, что с деньгами туго, все расслабились, но за приём взять не забыли. На мой вопрос про больничный или хотя бы справку с круглыми глазами сообщили, что коммерческие клиники не имеют права их выдавать.. Просто прокатился. Пришлось ползти к своему дежурному терапевту, сделали укол, выдали бумагу, больничный и прочее. ИТОГО: клиника забегаловка, сервису надо лучше проверять тех, кого рекламируют. Пара.
Отзыв от . Оценка Пять
Я сделала МРТ головного мозга, получила консультацию и то, что мне нужно было, я узнала. Врач приветливый, добродушный и знающий своё дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный и хороший врач. Он все понял, рассказал как, что, чего и провел терапию. Никаких проблем не было!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный к пациенту, грамотный и профессиональный врач. Он достойно и легко все объясняет не медицинскими терминами, а так, чтобы было доступно любому человеку.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный и компетентный врач с хорошим отношением к пациентам. Мы показали ему анализы и МРТ. Доктор все доступно, понятно рассказал и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Понятно объяснил, спец своего дела. Сервис отличный. Ходил после травмы, провериться на сотрясение мозга. Доволен вообщем.
Информация
Опыт работы
Мануальный терапевт, медицинский центр "Медси", город Москва Мануальный терапевт, медицинский центр "Дали", город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2009 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Санкт–Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Мануальная терапия", Педиатрическая медицинская академия (2010 г.)
  • Ординатура по специальности "Физиотерапия", Педиатрическая медицинская академия. (2011 г.)
Специализация
  • Лечение последствий спортивных и бытовых травм;
  • миофасциальный релизинг;
  • постизометрическая релаксация;
  • тракционные и мобилизационные техники;
  • остеопатические техники.
Повышение квалификации
"Неврология, неврология раннего детского возраста", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет (2015 г.) "Мануальная терапия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет (2015 г.)
Петров Александр Викторович является отличным специалистом в областях: Мануальная терапия, Неврология. Александр Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр неврологии и МРТ. Люблино" станций метро Волжская, Люблино, Марьино, Печатники, Текстильщики. У Невролога 18 врачей с средней оценкой 4.16. Стаж врача - десять лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Проводит лечение последствий спортивных и бытовых травм, миофасциальный релизинг, постизометрическую релаксацию, использует тракционные и мобилизационные техники, остеопатические техники.

Петров Александр Викторович принимает в клиниках

Клиника Центр неврологии и МРТ. Люблино
Диагностический центр МРТ предлагает качественные и доступные услуги по высокопольной МРТ диагностике. Услуги центра: ангиография головного мозга, МРТ головного мозга, суставов, позвоночника, брюшной полости, малого таза. В стоимость МРТ обследования входит: проведение исследования, выдача официального заключения в течении 40-60 мин на бумажном носителе и CD-диске, а также БЕСПЛАТНАЯ консультация врача-невролога, врача травматолога-ортопеда (после МРТ). Центр находится недалеко от станции метро: Текстильщики, Печатники, Люблино, Волжская, а также в шаговой доступности от ж/д станции Люблино.
Москва, ул. Люблинская, д. 42Д
 Волжская
 Люблино
 Марьино
 Печатники
 Текстильщики