32 отзыва

Парпара Мария Алексеевна

Психолог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 6000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
32
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Работает с клиентами при депрессиях, помогает пережить горе, утрату и воздействие других стрессов, оказывает помощь при тревожных состояниях, работает со спектром психосоматических расстройств и болей, консультирует клиентов с расстройствами приема пищи, работает с личностными установками, помогает обрести веру в себя, повысить эффективность самопрезентации и коммуникации с другими людьми, консультирует семьи и тд.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
На сеансы психотерапии к Марии Алексеевне я ходила около 3х месяцев. Этого хватило (в комплексе с медикаментозной терапией) для того, чтобы избавиться от глубокой депрессии с частыми паническими атаками, тревожностью и навязчивыми негативными мыслями. В наших занятиях была очень важна нацеленность на самостоятельную работу над собой, исключающую зависимость от психотерапевта. Я очень благодарна Марии Алексеевне за продуктивную работу. Ее методы понятны, доступны и действительно помогают.
Отзыв от . Оценка Пять
Все устроило. Специалистом вполне осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалистом осталась довольна. Все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично прошло, врач полностью устроила.
Отзыв от . Оценка Пять
Впечатление хорошее. Я догадывалась, что назначат дальнейшее лечение. Сейчас начали работать с психологом по почте. И дальше будет назначен курс психотерапии. В дальнейшем будет видно, какой будет результат. Характер работы мне уже показался близким как раз к тому, чего я хотела бы получить. По результату первого приема есть надежды, что будет прогресс.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня ребёнок остался доволен. Врач очень внимательна и очень тактична, милая девушка. Вначале я пришла и поговорила с врачом, и мне понравилось её общение, девушка спокойная. И когда я ждала, то было предложено и кофе, и чай, и вода. Всё очень аккуратно, очень чисто, очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все так, как и ожидал. Получил то, что хотел. Впечатление положительное. Отношение было доброжелательное, понимающие. Человек целиком и полностью клиентоориентирован. Целиком и полностью расположен и готов помочь.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Я удовлетворен. Она человек профессионал. Было достойное и уважительное отношение. Врач приятный и хороший человек. Задачу, которую я перед ней ставил, она решила.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило. Доктор приятный, как человек. Не могу ни на что пожаловаться, буду ещё ходить. Я пошла к ней по отзывам, читала на сайте.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень понравилось, всё было нормально. Она понравилась мне своей грамотностью, компетентностью, отношением. Мне всё понравилось. Всё прошло гладко. Атмосфера была доброжелательна и очень хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам всё очень понравилось. Очень хороший доктор. Будем дальше к нему обращаться. Внимательная женщина, видно, что ответственно относится к своей работе. Она узнавала ситуацию не только на данный момент, но и с момента рождения.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошёл приём, доктор меня всё выслушала, сделала необходимые назначения. Планирую ещё быть у неё.
Отзыв от . Оценка Пять
Общалась врач со мной профессионально, умеет выслушать, понять проблему и назначить лечение! Впечатление у меня от нее хорошее осталось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы довольны. У доктора уже были два раза. Моему ребенку нравится. Доктор внимательная и заинтересованная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Я осталась довольна, пойду еще раз. Мария Алексеевна начитанная, тактичная. Она общалась со мной, как будто я ее давно знаю. Она очень коммуникабельная. Атмосфера на приеме располагающая. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно. Доктор очень тактичная, профессиональная, доброжелательная. Я планирую еще к ней придти.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня положительный отзыв, я планирую и в дальнейшем посетить этого доктора. Мария Алексеевна владеет профессиональной терминологией, умеет слушать и сопереживать пациенту. Думаю, что не нужно сомневаться, идти ли к ней, она - компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор тактична. Была доброжелательная и дружелюбная обстановка. Она спокойно все выслушала, задавала очень точные вопросы вопросы. Мне назначено лечение, которое я ожидала. Я приемом довольна и пойду еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Алексеевна очень приятная. Она вдумчивый и спокойный доктор. Общение было очень вежливое, корректное и спокойное. Впечатление от приема отличное.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было замечательно. Врача посещаю уже некоторое время. Врач компетентная, эстетичная.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач понравился. Приятная, доброжелательная, компетентная женщина. Хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Я удовлетворена. Доктор доброжелательная и добрая. О моей проблеме поговорить не удалось, но то, что мне было необходимо, я получила.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием хорошо прошел. Я получил ответы на интересующие меня вопросы. Доктор предложила дальнейшее лечение, если необходимо будет. Специалист меня полностью удовлетворил, в профессиональном плане, вопросов не осталось, посещением доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор меня выслушала, посоветовала какие можно предпринять решения. Она очень спокойная. Отнеслась понимающе.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. На приеме была приятная обстановка. Мария Алексеевна - довольно внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась полностью довольна после первого раза. Была ознакомительная встреча, прошла так как я предполагала, вижу перспективы для себя, не разочарована.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный психотерапевт. Диагноз был поставлен очень быстро, очень понятно все было объяснено, и Мария даже продлила прием на целый час, чтобы не прерывать меня на полуслове, кстати, бесплатно. Очень чуткий и внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор слегка задержалась, но потом даже продлила приём, потому что понадобилось больше времени для того чтобы решить проблему. Врач выяснила мою проблему, задавая при этом наводящие вопросы, прописала лечение, пойду к ней ещё раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Пришел к врачу с депрессией, но я уже до этого начал лечение с другим врачом, но он пропал и я решил найти другого. Мы с Марией Алексеевной поговорили, она спросила какие я лекарства принимаю, выписала новый рецепт и назначила МРТ. Она хороший, очень опытный специалист и замечательный врач и по сравнению с предыдущим "небо и земля". Я обязательно приду к ней ещё!
Отзыв от . Оценка Пять
Я была на приеме с сыном, он сказал, что будет ходить к ней самостоятельно, без моего сопровождения, он полностью ей доверяет. Врач нас проконсультировала, посоветовала и выписала лекарство. Доктор понравился всем - внешним видом, спокойствием, симпатичная и доброжелательная, мне кажется, опытная, и конечно она получила соответствующее образование.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач провела сеанс терапии. Она достаточно компетентный человек в своей работе, относится к ней неформально, не поверхностно, а углубляется в проблему. Я остался доволен специалистом, претензий у меня нет и записался на следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональная доктор. Я была у многих врачей этого профиля, но первый раз столкнулась с таким компетентным специалистом, который действительно заинтересован, владеет методиками и готов работать во всю. Она предложила мне много вариантов. Я безумно довольна, что наконец - то встретила такого потрясающего доктора, очень рада, была уже на приеме не один раз и буду продолжать к ней ходить.
Информация
Опыт работы
Психиатр, Научно-исследовательский институт психиатрии, город Москва Психиатр, Городская клиническая больница № 5, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Московский научно-исследовательский институт психиатрии (2012 г.)
Специализация
Специализируется на:
  • работе с клиентами при депрессиях: состояния сниженного фона настроения, апатии, тревога, снижение работоспособности (синдром хронической усталости);
  • помогает пережить горе, утрату и воздействие других стрессов;
  • оказывании помощи при тревожных состояниях: страхи, паники, фобии;
  • работе со спектром психосоматических расстройств и болей;
  • консультирует клиентов с расстройствами приема пищи (переедание, анорексия, булимия);
  • работе с личностными установками, помогает обрести веру в себя, повысить эффективность самопрезентации и коммуникации (общения) с другими людьми;
  • консультирует семьи (семейная терапия), помогает наладить взаимодействие между членами семьи, особенно, в случае наличия заболевания у одного из членов семьи (алкоголизм, наркомания, психические нарушения, пищевые нарушения), помогает пережить измену, оказывает психологическую помощь при необходимости развода. Использует клиент-центрированный интегративный подход в психотерапии;
  • из краткосрочных техник чаще использует когнитивно-поведенческую модель, гештальт-техники, а также методики саморегуляции и ауторелаксации;
  • возможны длительные виды психотерапии при соответствующем запросе клиента.
Повышение квалификации
"Психиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2014 г.) "Психотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Психотерапия", НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского (2016 г.) "Психиатрия", НМИЦ психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского (2019 г.)
Парпара Мария Алексеевна является достойным профессионалом в сферах: Психология, Психотерапия, Психиатрия. Мария Алексеевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Психотерапевтический центр ГРАНАТ" станций метро Красносельская, Сокольники. У Психиатра 32 врача с средней оценкой 4.77. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 6000 рублей. Работает с клиентами при депрессиях, помогает пережить горе, утрату и воздействие других стрессов, оказывает помощь при тревожных состояниях, работает со спектром психосоматических расстройств и болей, консультирует клиентов с расстройствами приема пищи, работает с личностными установками, помогает обрести веру в себя, повысить эффективность самопрезентации и коммуникации с другими людьми, консультирует семьи и тд.

Парпара Мария Алексеевна принимает в клиниках

Клиника Психотерапевтический центр ГРАНАТ
В центре работают специалисты исключительно высокой квалификации. В Гранате можно получить консультацию таких известных психиатров и психотерапевтов, как профессор А.Е. Бобров, профессор А.Е. Березанцев, Вице-президент Межрегиональной общественной организации Русское психоаналитическое общество А.В. Литвинов. Всего в коллективе Центра работают 6 профессоров, 12 кандидатов наук. Расположен в центре Москвы в 7-9 мин ходьбы от метро Красносельская.
Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11
 Красносельская
 Сокольники

Доктора рядом

7
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
40
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
13
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.93 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача