6 отзывов

Оноприенко Роман Андреевич

Нейрохирург
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
13
Стаж
6
Отзывов
45
Оценка
4.51
Рейтинг
Проводит спинальную нейрохирургию, нейроонкологию, лечит все виды дегенеративной патологии позвоночника, опухолевые поражения спинного мозга и позвоночника. Имеет 14 статей, посвященных опухолям спинного мозга.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Я осталась довольна. Врач посмотрел все документы, назначил лечение, сделал всю выписку. Будем придерживаться его рекомендаций.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный, все посмотрел, все популярно, профессионально мне объяснил, рассказал, предложил свою помощь. Все на высшем уровне, очень положительные впечатления остались.
Отзыв от . Оценка Четыре
Роман Андреевич осмотрел меня, все рассказал и объяснил, описал проблему. Все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Добросовестный доктор! Я думала, что моя проблема связана с нейрохирургией. Врач мне все внятно обьяснил, что с его стороны проблем нет. Он посоветовал мне обратиться к другому врачу и я так и поступила. Я порекомендую его.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень адекватный и внимательный доктор. Он старался провести свои исследования, чтобы во всем убедиться. Проконсультировал меня, подробно все объяснил, рассказал о сложившейся проблеме, помог разобраться в ситуации, дал рекомендации и возможно будет вести дальнейшее лечение. Я осталась довольна и буду еще записываться в ближайшее время к врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Я пришла, чтобы проконсультироваться по мужу, доктор очень четко объяснил ситуацию, на все мои вопросы ответил и сказал что можно сделать, чтобы облегчить боль. Он очень хороший, внимательный и профессиональный доктор. Спасибо, что в клинике работают такие врачи!
Информация
Опыт работы
Врач-нейрохирург, ООО "Клиника "АКСИС" (2014 г.) Врач-нейрохирург, Научно-исследовательский институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (2015 г.)
Образование
  • Кировская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2011 г.)
  • Аспирантура по специальности "Нейрохирургия", Научно-исследовательский институт нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко (2014 г.)
Специализация
  • Спинальная нейрохирургия;
  • нейроонкология;
  • все виды дегенеративной патологии позвоночника;
  • опухолевые поражения спинного мозга и позвоночника.
Повышение квалификации
"Нейрохирургия", Российская медицинская академия последипломного образования (2016 г.)
Оноприенко Роман Андреевич является отличным врачом в специальностях: Нейрохирургия. Роман Андреевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Аксис в институте Бурденко" станций метро Белорусская, Белорусская, Маяковская, Менделеевская, Новослободская. У Нейрохирурга 6 врачей с средней оценкой 4.51. Стаж врача - тринадцать лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Проводит спинальную нейрохирургию, нейроонкологию, лечит все виды дегенеративной патологии позвоночника, опухолевые поражения спинного мозга и позвоночника. Имеет 14 статей, посвященных опухолям спинного мозга.

Оноприенко Роман Андреевич принимает в клиниках

Клиника Клиника Аксис в институте Бурденко
Клиника расположена в здании НИИ нейрохирургии Бурденко. В клинике «Аксис» созданы все условия для проведения консервативного и хирургического лечения. Использование современного оборудования для проведения малоинвазивных вмешательств.
Москва, ул. Фадеева, д. 5, стр. 1
 Белорусская
 Белорусская
 Маяковская
 Менделеевская
 Новослободская