12 отзывов

Неволин Владимир Владимирович

Мануальный терапевт, Невролог, Вертебролог
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
8
Стаж
12
Отзывов
41
Оценка
4.12
Рейтинг
Владеет техниками мануальной терапии, различными техниками медикаментозных лечебных блокад.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач избавил меня от тупой надоедливой боли в области затылка. Я работаю монтером в телекоммуникационной компании и, видимо, боль появилась от постоянного излучения.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось. Мне есть с чем сравнивать. Он подробно объяснял каждый свой шаг: зачем и почему. Всегда спрашивал, как я себя чувствовала. Отношение было внимательное. Понравилось, какое назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
На приёме мне как бы всё понравилось. У меня нет никаких замечаний. В принципе врач был внимателен к проблеме. Всегда цену хотелось бы поменьше. Можно порекомендовать врача знакомым. В клинике очень внимательные девочки сидят на ресепшене и в процедурном кабинете тоже, очень приятно с ними общаться. Для меня удобное месторасположение, так как я живу рядом. В принципе цены меня устраивают.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прием прошел, я прошла и массаж и ударно-волновую терапию, мне все понравилось. Хороший профессионал и специалист, знает свою работу, доброжелательный, выслушал хорошо, мне понравился!
Отзыв от . Оценка Пять
Прием очень качественно прошел. Доктор меня посмотрел, полечил, сделал назначения. Я у него уже была несколько раз. Мне всё понравилось. Всё хорошо и доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично, я ещё раз записался к этому доктору, для окончательного результата.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Знающий, спокойный и понимающий свое дело врач. Отрицательных эмоций он не вызывает.
Отзыв от . Оценка Пять
У Владимира Владимировича я не первый раз на приеме, как доктору я ему доверяю и шла к нему целенаправленно потому, что он меня лечил. У меня обострение межпозвоночной грыжи. Он оказал медицинскую помощь. Проконсультировал, сделал блокаду, расписал лекарства и сказал, как дальше действовать. Рекомендую к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Я давно работаю с этим врачом, он наблюдал меня и до этого. Профессиональный и коммуникабельный доктор, все доходчиво объясняет и разъясняет, хорошо выполняет свою работу.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач со мной около часа беседовал, все выслушал, не как в бесплатной поликлиники, задал какие вопросы были, смотрел и изучал все мои бумажки, которые я принес, что-то записывал, давал рекомендации. Теперь я буду ходить на процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня были головные боли, и доктор своими манипуляциями это исправил. Я получила то, что ожидала, мне стало лучше, еще пойду к нему и не раз.
Информация
Опыт работы
Врач невролог, мануальный терапевт, МЦ "Команда позвоночника", город Екатеринбург (2014 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Уральский государственный медицинский университет (2011 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Уральский государственный медицинский университет (2012 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • атеросклероз;
  • вегето-сосудистая дистония (ВСД);
  • головная боль различного генеза и головокружения;
  • мигрень;
  • невралгии и неврозы;
  • остеохондроз;
  • межпозвоночные грыжи;
  • склероз;
  • эпилепсия.
Неволин Владимир Владимирович является достойным профессионалом в сферах: Мануальная терапия, Неврология, Вертебрология. Владимир Владимирович принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника неврологии и мануальной терапии Вертеброцентр" станции метро Уралмаш. У Вертебролога 12 врачей с средней оценкой 4.12. Стаж врача - восемь лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Владеет техниками мануальной терапии, различными техниками медикаментозных лечебных блокад.

Неволин Владимир Владимирович принимает в клиниках

Клиника Клиника неврологии и мануальной терапии Вертеброцентр
Клиника «Вертеброцентр» ориентирована на лечение пациентов, имеющих различные патологии нервной системы и опорно-двигательного аппарата.
Екатеринбург, Кировградская, 20
 Уралмаш