30 отзывов

Монастырева Наталья Львовна

Окулист (офтальмолог)
Первичный приём от 1820
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
33
Стаж
30
Отзывов
48
Оценка
4.79
Рейтинг
Проводит лечение астигматизма, близорукости, конъюнктивита, глаукомы, катаракты, дистрофии сетчатки, диабетической ретинопатии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием. Доктор внимательная, мне понравилась, вопросов не было. Меня приняли раньше времени. Наталья Львовна мне понравилась, как женщина и как врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Меня всё устроило. Наталья Львовна вежливая, внимательная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Лечение, которое выписала доктор, я уже облегчение испытываю. Доктор внимательная, профессиональная.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо, быстро, четко. Доктор хорошая, эффективно, быстро посмотрела, дала четкие инструкции, расписала, все распечатала. Единственное лекарство, которое она дала, оно уже несколько лет по другому называется.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Очень приветливая женщина, внимательно посмотрела. Я бы рекомендовала её. Считаю, что она хороший, внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. Приятный специалист. Она всё сделала, удалила инородное тело из глаза.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло хорошо, вежливо и со знанием дела.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный доктор. Специалист великолепный. У меня самые положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Доктор знает свое дело, все мне объяснила, назначила лечение. Будет повторный прием, мне все понравилось, я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Наталья Львовна была внимательна, нормально отнеслась ко всему, что нужно осмотрела, выслушала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, очень хороший врач, она мне сразу помогла, выписала лекарства. Чувствую себя намного лучше. Если какие-то проблемы возникнут, я думаю буду ходить к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было просто великолепно! Доктор высшего уровня. Она нам помогла: прочистила глаза и прописала лекарства. Сейчас мы лечимся.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо! Быстро и оперативно оказала мне медицинскую помощь. Все Быстро, качественно, удобно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Она вдумчиво отнеслась к проблеме, сделала всё возможное, чтобы всё исправить. Приятная женщина. Я очень довольна. В клинике всё выглядит хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Довольно внимательная, хорошо все осмотрела и посмотрела не один глаз, а оба, проверила все параметры. Мне понравилось! Лечение она мне назначила, выписала определенные капли для глаз и у меня уже идет улучшение.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё понравилось. Доктор проблему выявила, проконсультировала, лечение назначила. Никаких проблем не было. Всё прекрасно. Всё очень грамотно и очень вежливо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось! В общем-то мне показалось, что я получил качество услуг гораздо больше чем я заплатил. Радушное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём меня полностью меня устроил. Наталья Львовна дала все нужные рекомендации, проверила глаза и выявила мою проблему.
Отзыв от . Оценка Четыре
У меня было раздражение глаз, врач провела обследования, все осмотрела, поставила диагноз и подобрала довольно подходящие лечение. Мое состояние улучшилось. Наталья Львовна доброжелательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный врач! Очень внимательная. Поставила верный диагноз, назначила лечение. Приемом очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вежливая! У этого врача был не первый раз, ранее прием понравился, поэтому на второй пошел именно к этому доктору, она провела повторный осмотр, выписала лекарство для дальнейшего лечения, все подробно объяснила. Прием прошел замечательно, я продолжу лечение у нее.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная, опытная и вежливая врач, она доступно доносит информацию, я довольна приемом. Доктор проверила зрение, дала рекомендации по поводу моих проблем и назначила лечение, надеюсь, оно поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Записался на прием 7.02.2019 на 13:00. Приняли даже чуть раньше, в 12:50. Обращался за помощью в устранении инородного предмета из-под верхнего века. Наталья Львовна внимательно выслушала меня, затем провела обследование глаза и никаких посторонних предметов в нем не выявила. Начала объяснять мне почему глаз может так чувствовать и какие причины и предпосылки для этого могут быть. Я не поверил так как считал, что она все-таки не увидела песчинку или что-то иное в глазу. Врач без проблем предложила провести повторное обследование. Но так ничего и не увидела... Закапала капли в глаз и положила специальный гель. Сказала, что мои симптомы обычно проходят через 2-5 дней. Прописала 2 препарата, которые я смог купить только к вечеру. Все сделал по инструкции, но не покидало ощущение, что в глазу что-то есть... И вот наступило утро. Глаз намного лучше себя чувствует. Наталья Львовна была права, инородного тела там нет, а дискомфорт был вызван, скорее всего, натерстостями, которые я сам сделал, постоянно чесав глаз. Вывод: клинику рекомендую к посещению. Денег заплатил ровно столько, сколько было указано при записи на прием. Наталью Львовну, как врача, также рекомендую! Можно смело доверять ее профессионализму!!! Всем кто читает - здоровья, если болеете - поправляйтесь!!!
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Львовна весьма квалифицированный и доброжелательный специалист. Она провела осмотр, хорошо и тщательно проверила зрение, не смотря на то, что я обращался с другой проблемой, но она заодно все посмотрела и назначила долговременное лечение. Врач проявляет инициативу, молодец!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор осмотрела меня и прописала дальнейшее лечение. Наталья Львовна внимательный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и вежливая доктор. Я не могу сказать ничего плохого. Доктор прописала мне все необходимое.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Львовна хороший и компетентный специалист. Все, что меня интересовало, она для меня сделала.
Отзыв от . Оценка Два
Вместо того, чтобы признать, что я обратилась не по адресу и перенаправить к другому компетентному специалисту, мне начали ставить какие-то немыслимые диагнозы без анализов и назначать лечение на основании "у меня тоже так было". Я обратилась с жалобами на покраснение и шелушение кожи в области глаз, думая, что, возможно, это как-то связано с глазами. Врач назначила гормональную мазь, Энтеросгель, таблетки для снятия симптомов "аллергии". Это вообще всё было мимо, со временем ситуация только ухудшилась. Ощущение, что лишь бы заплатили за приём. Он, кстати, длился всего 10 минут, и основную часть времени у меня проверяли зрение "раз уж пришла", о котором ничего и не озвучили. Что со зрением я не знаю, то чётко вижу, то всё плывёт, ношу очки - не панацея. Нашли какую-то особенность в строении глаз и сказали "так бывает", когда я стала задавать вопросы, вот и всё объяснение.
Отзыв от . Оценка Пять
Наталья Львовна профессионал, человек знает свое дело, с большим опытом! Она ответила на все мои вопросы, обьяснила что делать дальше. Я в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор! Она посмотрела меня, прописала лекарства, которые мне нужны и которые мне помогли.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Окулист (офтальмолог)", Московская офтальмологическая клиническая больница (1987 г.)
  • Ординатура по специальности "Клиническая офтальмология", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (1991 г.)
Специализация
Заболевания:
  • астигматизм;
  • близорукость;
  • конъюнктивит;
  • глаукома;
  • катаракта;
  • дистрофия сетчатки;
  • диабетическая ретинопатия.
Повышение квалификации
"Актуальные вопросы офтальмологии", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (1995 г.) "Контактная коррекция зрения", Всероссийский центр контактной коррекции зрения при Московском НИИ глазных болезней им. Гельмгольца (1995 г.) "Экспертиза временной нетрудоспособности", Российская медицинская академия последипломного образования (2013 г.) "Авиационная и космическая медицина", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Офтальмология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.) "Офтальмология" (2019 г.)
Монастырева Наталья Львовна является хорошим врачом в областях: Офтальмология.. У Окулиста (офтальмолога) 30 врачей с средней оценкой 4.79. Стаж врача - тридцать три года. Стоимость приёма от 1820 рублей. Проводит лечение астигматизма, близорукости, конъюнктивита, глаукомы, катаракты, дистрофии сетчатки, диабетической ретинопатии.

Доктора рядом

Окулист (офтальмолог)
9
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
25
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
22
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
11
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
Окулист (офтальмолог)
14
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача