14 отзывов

Моисеенкова Ольга Леонидовна

Нарколог, Психиатр
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
14
Отзывов
45
Оценка
4.54
Рейтинг
Проводит все виды химических зависимостей, различные виды невротических реакций, неврозы, невротические развития личности, неврозоподобные состояния в структуре других заболеваний (психосоматические и т.д.), тревожно депрессивные состояния, расстройства адаптации, абстинентные состояния, созависимость, психопатии в ст. субкомпенсации, без социально-опасного поведения, шизофрения в стадии субкомпенсации с вялотекущим процессом, подострые состояния для социальной адаптации и долечивания при выписке из ПБ, другие психотические расстройства, не требующие круглосуточного медицинского наблюдения, без острой психопатологии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл хорошо, ту информацию которую я хотела получить, я получила. Мне кажется что это дороговато потому что приём должен длиться два часа, а у меня был не сложный вопрос и за это я отдала 5000. Доктор сама по себе очень хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень понравилась, очень опытная, взвешенно подходит к вопросу, подобрала курс лечения, обещала мне держать связь. Очень чуткая, мне всё очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было отлично, никаких замечаний нет. Она показалась очень опытным, знающим специалистом в своем деле. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор дала очень хорошую консультацию, мне очень понравилось. Очень хорошо ко мне отнеслась, много знает, профессионал в своем деле. Я к ней еще раз пойду.
Отзыв от . Оценка Пять
Были на приёме, она очень помогла, выписала лекарства. Сегодня уже прекрасно себя чувствует. Большое спасибо доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, добродушный доктор. Ольга Леонидовна все выслушала, дала мне советы по существу.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень вежливая, судя по всему с опытом. Ольга Леонидовна читает ситуацию, видит все насквозь. Молодец, настоящий профессионал!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с ней уже очень хорошо знакомы, я уже оставлял отзывы об этом докторе. Все прекрасно, идеально, я доволен. Советую Ольгу Леонидовну всем своим друзьям!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор профессиональная, умная и мягкая. Как человек она очень хорошая. При необходимости будем с ней поддерживать связь.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор вежливая, поняла проблему, приятно было пообщаться, сделал назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел как положено, по времени. Доктор приветливая, располагает к себе и иногда шутит, чтобы пациенту полегче было. Я рассказала Ольге Леонидовне о своей проблеме, она мне подробно объяснила и мы договорились о процедурах, на которые я сейчас хожу, в чем то она мне уже помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Благодарен Ольге Леонидовне за профессионализм. Все разложила по полочкам, слушала внимательно, ответила на все интересующие меня вопросы. 10/10.
Отзыв от . Оценка Пять
У врача хорошее отношение к пациентам, компетентная доктор, понимает, о чем говорит. Она дала мне квалифицированную консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятная, внимательная женщина и квалифицированный специалист. Она морально поддержала меня и подобрала лечение. Я довольна!
Информация
Опыт работы
Врач психиатр-нарколог, психотерапевт, заведующая отделением, Полоцкая областная психиатрическая больница (2006-2012 гг.) Преподаватель психиатрии–наркологии, психотерапии, Курсы повышения квалификации медсестер (2006-2012 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Витебский государственный Ордена дружбы народов медицинский университет, лечебный факультет (2000 г.)
  • Интернатура, Витебский государственный Ордена дружбы народов медицинский университет, лечебный факультет (2001 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • все виды химических зависимостей;
  • различные виды невротических реакций, неврозы, невротические развития личности, неврозоподобные состояния в структуре других заболеваний (психосоматические и т.д.), тревожно депрессивные состояния, расстройства адаптации, абстинентные состояния, созависимость;
  • психопатии в ст.  субкомпенсации, без социально-опасного поведения;
  • шизофрения в стадии субкомпенсации с вялотекущим процессом, подострые состояния для социальной адаптации и долечивания при выписке из ПБ;
  • другие психотические расстройства, не требующие круглосуточного медицинского наблюдения, без острой психопатологии.
Повышение квалификации
"Новое в лечении психических и поведенческий расстройств", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2006 г.) "Психиатрия-наркология", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2007 г.) "Психотерапия", Белорусская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Психиатрия", Российский университет дружбы народов (2012 г.)
Моисеенкова Ольга Леонидовна является хорошим врачом в специальностях: Наркология, Психиатрия. Ольга Леонидовна принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника АлкоСпас ст. м. Алтуфьево" станций метро Алтуфьево, Бибирево. У Психиатра 14 врачей с средней оценкой 4.54. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 4000 рублей. Проводит все виды химических зависимостей, различные виды невротических реакций, неврозы, невротические развития личности, неврозоподобные состояния в структуре других заболеваний (психосоматические и т.д.), тревожно депрессивные состояния, расстройства адаптации, абстинентные состояния, созависимость, психопатии в ст. субкомпенсации, без социально-опасного поведения, шизофрения в стадии субкомпенсации с вялотекущим процессом, подострые состояния для социальной адаптации и долечивания при выписке из ПБ, другие психотические расстройства, не требующие круглосуточного медицинского наблюдения, без острой психопатологии.

Моисеенкова Ольга Леонидовна принимает в клиниках

Клиника Клиника АлкоСпас ст. м. Алтуфьево
Медицинский центр. Оказывает такие виды услуг: бесплатные консультации врача психиатра-нарколога, лечение алкоголизма, вывод из запоя на дому, медикаментозное кодирование от алкоголизма (химзащита), кодирование от алкоголизма по методу Довженко, психотерапевтическое кодирование от алкоголизма (гипноз), подшивание препарата Эспераль, лечение алкоголизма в стационаре, групповая психотерапия алкоголизма, реабилитационный курс для зависимых от алкоголя и др. Можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости начиная от мотивации на лечение и детоксикации, заканчивая реабилитацией и социальной адаптацией наших пациентов. Лечение алкоголизма проводится в уютной и спокойной обстановке.
Москва, Шенкурский пр-д, д. 3Б, 3 этаж
 Алтуфьево
 Бибирево