3 отзыва

Антипенко Виктор Николаевич

Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
31
Стаж
3
Отзывов
46
Оценка
4.63
Рейтинг
Проводит практическую диагностику, фармакологическое и психотерапевтическое лечение психических и поведенческих расстройств, использование эксперементально-психологического тестирования, занимается невротическими расстройствами и химическими зависимостями, проводит лечение тревожно-депрессивных состояний, расстройств адаптации, абстинентных состояний, в т.ч. на дому, проводит эмоционально-стрессовые сеансы, долгосрочную психотерапевтическую коррекцию в биопсихосоциальном подходе к зависимостям, программы "снижения вреда", "заместительной терапии".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и внимательный доктор. Он уделил много времени мне, расспросил все и выслушал, вник в проблему, назначил лечение, и я уже вижу улучшение, что-то пошло в лучшую сторону.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач с высокой компетенцией и эмпатией. Он обследовал пациентку, назначил лечение и выдал рекомендации, которым мы будем следовать. Мы довольны приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Виктор Николаевич профессиональный в своей сфере доктор. Но он не увидел патологии по своему профилю.
Информация
Опыт работы
Врача-интерн, заведующий диспансерным отделением, Полоцкая областная психиатрическая больница
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Витебский государственный мединститут, лечебный факультет (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Психиатрия-наркология", Витебский государственный мединститут. (1987 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Ленинградский Научно-исследовательский институт им. В.М. Бехтерева (1991 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Витебский государственный мединститут, кафедра психиатрии и наркологии (1994 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • проводит практическую диагностику, фармакологическое и психотерапевтическое лечение психических и поведенческих расстройств, использование эксперементально-психологического тестирования; 
  • занимается невротическими расстройствами и химическими зависимостями;
  • проводит лечение тревожно-депрессивных состояний, расстройств адаптации, абстинентных состояний, в т.ч. на дому;
  • проводит эмоционально-стрессовые сеансы, долгосрочную психотерапевтическую коррекцию в биопсихосоциальном подходе к зависимостям;
  • программы "снижения вреда", "заместительной терапии".
Повышение квалификации
"Гештальт-терапевт", Московский гештальт институт "Лечение зависимостей и зависимых отношений в гештальт-подходе", Московский гештальт институт "Телесноориентированная психотерапия", Белорусское республиканское общественное объединение личностно-ориентированных психотерапевтов "Психиатрия и психотерапия", Белорусская медицинская академия последипломного образования, кафедра психиатрии и психотерапии "Психиатрия-наркология", Российский университет дружбы народов (2012 г.)
Антипенко Виктор Николаевич является хорошим специалистом в сферах: Наркология, Психотерапия, Психиатрия. Виктор Николаевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника АлкоСпас ст. м. Алтуфьево" станций метро Алтуфьево, Бибирево. У Психиатра 3 врача с средней оценкой 4.63. Стаж врача - тридцать один год. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит практическую диагностику, фармакологическое и психотерапевтическое лечение психических и поведенческих расстройств, использование эксперементально-психологического тестирования, занимается невротическими расстройствами и химическими зависимостями, проводит лечение тревожно-депрессивных состояний, расстройств адаптации, абстинентных состояний, в т.ч. на дому, проводит эмоционально-стрессовые сеансы, долгосрочную психотерапевтическую коррекцию в биопсихосоциальном подходе к зависимостям, программы "снижения вреда", "заместительной терапии".

Антипенко Виктор Николаевич принимает в клиниках

Клиника Клиника АлкоСпас ст. м. Алтуфьево
Медицинский центр. Оказывает такие виды услуг: бесплатные консультации врача психиатра-нарколога, лечение алкоголизма, вывод из запоя на дому, медикаментозное кодирование от алкоголизма (химзащита), кодирование от алкоголизма по методу Довженко, психотерапевтическое кодирование от алкоголизма (гипноз), подшивание препарата Эспераль, лечение алкоголизма в стационаре, групповая психотерапия алкоголизма, реабилитационный курс для зависимых от алкоголя и др. Можно пройти полный курс лечения алкогольной и наркотической зависимости начиная от мотивации на лечение и детоксикации, заканчивая реабилитацией и социальной адаптацией наших пациентов. Лечение алкоголизма проводится в уютной и спокойной обстановке.
Москва, Шенкурский пр-д, д. 3Б, 3 этаж
 Алтуфьево
 Бибирево

Доктора рядом

19
стаж врача
4.54 5
проф. рейтинг врача
15
стаж врача
4.14 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача
6
стаж врача
4.1 5
проф. рейтинг врача
19
стаж врача
4.41 5
проф. рейтинг врача