22 отзыва

Мискевич Марина Ивановна

Стоматолог, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-ортодонт
Первичный приём от 2850
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
28
Стаж
22
Отзывов
49
Оценка
4.86
Рейтинг
Стоматолог-ортопед, гнатолог. Проводит диагностику и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, эстетическое протезирование, протезирование дефектов лица после резекции верхней челюсти, протезирование на имплантатах. Автор 22 научных работ, 1 монографии, имеет 2 патента на изобретение, 19 рационализаторских предложений.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Николаевна поставила мне две пломбы, и мне хватило этого, чтоб понять, что она - стоматолог по призванию!
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Она квалифицированный врач. Но я рассчитывала, что цена будет пониже. В клинике всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Она доброжелательный, внимательный доктор. Судя по всему вечно занята, поэтому смогла мало уделить времени. Я рассчитывала на большее время, но возможно у неё много пациентов. Осадок небольшой удовлетворенности остался, но претензий не имею.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательно, я остался доволен обслуживанием врача, меня удовлетворило. Атмосфера тоже была замечательная я полностью доволен на приёме была хорошая техника, обстановка и наверное из-за этого хорошие цены там.
Отзыв от . Оценка Пять
Это самый профессиональный врач, с которым я сталкивалась! По сравнению с теми коновалами, которые наводнили страну, она просто можно сказать, "звезда". В том, что она профессионал высочайшего класса нет никаких сомнений. Во-первых, она доктор, который не предлагает чего-то одного. Она видит, скажем так, варианты. Видеть вместо одной возможности - несколько, это уже говорит о ее профессионализме. Во-вторых, она не категорична. Она достаточно интеллигентна, образована и хорошо воспитана, чтобы внятным и понятным языком на снимке объяснить человеку, что происходить с его здоровьем, с его зубами. И что дальше ожидает его данный участок рта. Я вообще не встречала врачей, которые бы умели хоть два слова связать своему пациенту о том, что он будет делать. Но то, что касается Марины Ивановны, она профессионал во всех смыслах этого слова. Минусов абсолютно никаких. Очень вежливая, доброжелательная врач. Меня подкупило то, что она занимается наукой. Потому что я думаю, равнодушные люди сейчас ею не занимаются постоянно. Не просто, где-то у кого-то лечиться, а у кого все время голова работает. Складывая тот опыт и знания в какие-то инновации. Поэтому, я решила к ней пойти. Буду рекомендовать обязательно только к ней обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Ивановна замечательный врач. Я к ней ещё пойду. Она мне столько всего сказала. Я тяжело больная, даже по стоматологии на инвалидности, а она разобрала всё КТ вместе с врачом имплантологом. Она сразу обратила внимание на мою неврологию. Я прям в неё влюбилась. Я поставлю коронку у того доктора, у которого сейчас, а все остальные процедуры буду делать у неё. Я три года очень тяжело болею после удаления зуба и если бы нашла её сразу, то давно бы уже вылечилась. Я сижу и сейчас плачу, думаю почему же она мне не встретилась раньше. Очень грамотный врач! Лечить зубы, протезировать, это одно, а когда человек с неврологией, с невропатией лицевых нервов, это другое и она всё это видит и с учетом этого предлагает лечение. Она подошла ко мне с другой стороны и я уже поняла что мне надо. Она сказала что мне надо делать и как поступить, чтобы не усугубить моё тяжелое положение. Мне понравился доктор. Я к ней ещё запишусь. Марина Ивановна очень хороший врач, рекомендую всем! За три года обходила почти всю Москву и примерно 200 стоматологов прошла, прошла все институты стоматологии. По моей проблеме по дисфункции височно нижнечелюстного сустава, этот врач самый грамотный!
Отзыв от . Оценка Пять
Помимо того, что я была у одного специалиста, она также привлекла по другим вопросам, других своих коллег, они все вместе меня посмотрели, дали мне консультацию и я записалась на повторный прием. Марина Ивановна большой профессионал, проконсультировала меня и быстро разобралась и выяснила проблему, которая у меня была. Все было вежливо и дружелюбно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Я осталась работой довольна. В общем-то, все что я хотела, мне все сделали.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо, никаких проблем не было. Врач приняла меня, осмотрела, сказала свое мнение по ситуации. Марина Ивановна - приятная женщина, ничего плохого в ней я не заметил.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе прием прошел хорошо. Мне поставили временную пломбу, объяснили все, что собираются с моими зубами делать. Ничего не навязывали. Марина Ивановна внимательная, слушает. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень замечательно. Доктор мне понравилась, очень внимательная, знающая, квалифицированная. Я в восторге.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень понравилось. Все было профессионально и доброжелательно. Мариной Ивановной все было подробно рассказано, что и как. Хотелось бы выразить огромную благодарность за такое отношение и профессионализм, за то, что расставили точки над и.
Отзыв от . Оценка Четыре
Впечатление у меня двоякое, мне показалось что назначают много не нужных процедур. Я была у трех таких же врачей и они мне ничего подобного не советовали делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, спокойно и доброжелательно. Можно сказать, что доктор профессиональна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор доброжелательная, все рассказала мне с чем придется столкнуться в плане лечения. Доктор ориентирована на сохранения зубов и в последнюю очередь предлагает импланты, мне это понравилось. Только положительное впечатление осталось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач замечательная, приём прошёл хорошо. Доктор проконсультировал меня по всем интересующимся вопросам, буду у неё лечиться.
Отзыв от . Оценка Два
Врач видно, что профессиональный. Она всё объяснила, но не очень корректно себя вела, не особо хорошая манера поведения. Я несколько раз уточнила, что я через DocDoc и мне сказали, что консультация бесплатная, после приёма мне выписали счёт, но я отказалась платить.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне прием очень понравился. Доктор очень знающая, образованная во многих областях, не только в своей. Она очень вежливая и умеющая выслушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная, профессиональная врач с индивидуальным подходом к пациенту. Видно, что она не хочет содрать денег и подходит плавно к лечения. Доктор, более, детально подошла ко всему, все грамотно рассказала о нюансах корнях моих зубов, брекетам и проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Чудесный врач с внимательным отношением. Она проконсультировала меня, сделала слепки и расписала дальнейшее лечение. Я осталась очень довольна и записалась на следующий прием!
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Ивановна очень внимательно и по доброму отнеслась ко мне. Она мне всё рассказала и обьяснила о проблемах. Доктор дала мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Марина Ивановна очень внимательный, знающий, многосторонне образованный врач и профи высшего класса. Она мне всё доступно рассказала и назначила курс лечения.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Стоматологический", Омский государственный медицинский университет (1990 г.)
  • Ординатура по специальности "Ортопедическая стоматология", Омский государственный медицинский университет (1992 г.)
  • Аспирантура по специальности "Ортопедическая стоматология", Омский государственный медицинский университет (1995 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава;
  • эстетическое протезирование;
  • протезирование дефектов лица после резекции верхней челюсти;
  • протезирование при заболеваниях пародонта, при патологической стираемости, частичной и полной адентии;
  • протезирование на имплантатах;
  • все виды протезов.
Повышение квалификации
"Организация здравоохранения", Омский государственный медицинский университет (2017 г.) "Стоматология терапевтическая", Омский государственный медицинский университет (2018 г.) "Стоматология ортопедическая", Омский государственный медицинский университет (2019 г.) "Ортодонтия", Омский государственный медицинский университет (2019 г.)
Мискевич Марина Ивановна является хорошим врачом в сферах: Стоматология, Стоматология, Стоматология. Марина Ивановна принимает в клинике добраться до которой можно от"Немецкий стоматологический центр на Волочаевской" станции метро Площадь Ильича. У Стоматолога-ортодонта 22 врача с средней оценкой 4.86. Стаж врача - двадцать восемь лет. Стоимость приёма от 2850 рублей. Стоматолог-ортопед, гнатолог. Проводит диагностику и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава, эстетическое протезирование, протезирование дефектов лица после резекции верхней челюсти, протезирование на имплантатах. Автор 22 научных работ, 1 монографии, имеет 2 патента на изобретение, 19 рационализаторских предложений.

Мискевич Марина Ивановна принимает в клиниках

Клиника Немецкий стоматологический центр на Волочаевской
Джерман Медикал Центр (Немецкий Стоматологический Центр). Предлагает все стоматологические дисциплины: гигиенисты, пародонтологи, врачи общей практики, специалист по заболеваниям слизистой оболочки полости рта, эндодонтисты, хирурги, имплантологи, ортопеды, гнатологи, ортодонты. Доврачебная помощь: рентгенология, сестринское дело. Амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому: анестезиология и реаниматология, ортодонтия, стоматология, стоматология терапевтическая, стоматология ортопедическая, стоматология хирургическая.
Москва, ул. Волочаевская, д. 2, корп. 1
 Площадь Ильича

Доктора рядом

17
стаж врача
4.99 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.42 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.69 5
проф. рейтинг врача
10
стаж врача
4.38 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.36 5
проф. рейтинг врача