64 отзыва

Полюхович Виктор Степанович

Стоматолог, Стоматолог-хирург, Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
64
Отзывов
46
Оценка
4.58
Рейтинг
Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог. Занимается лечением воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области, удалением зубов любой сложности и доброкачественных новообразований, имплантацией.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Менее
Врач поставил мне диагноз без обследования. Такой диагноз может поставить любая уборщица без обследования. Лично я бы к этому врачу не поехала больше. Я потратила время, деньги на дорогу, всё зря, и плюс я получила стресс. Врач вообще не был внимателен. Я объясняла ему болезнь, он говорил мне совсем обратное, без обследования, он должен был меня послать на обследование, чтобы уточнили. Я считаю, что с меня взяли деньги и пинком под зад. Вот и всё...
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошо меня принял. Очень такой доброжелательный, внимательный, что самое важное, мне кажется для пациента! Виктор Степанович очень внимательно меня осмотрел. Мы договорились, что сегодня я пойду к доктору ортодонту, чтобы он меня еще посмотрел. Потому что он занимается еще челюстно-лицевой хирургией. Я сегодня пойду на прием еще к одному доктору. Мы с Виктором Степановичем договорились о нашей с ним дальнейшей встрече. Я буду делать КТ. И после того, как мне сделают КТ, я уже опять приду к нему на прием. Я позвонила в Он клиник, и мне его посоветовали, как хорошего доктора. Прекрасная, очень доброжелательная атмосфера была. Я пришла, заполнила анкету для врача. Была только первая встреча, очень позитивная! Думаю, что в дальнейшем будем продолжать с ним сотрудничать, с этим доктором! Цена устроила, нормальная, даже можно сказать, что демократичная. Очень хороший доктор! Внимательный очень! Он посоветовал даже очень многие вещи по гигиене полости рта, что надо сделать. Я бы посоветовала обратиться к нему!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально, я получил консультацию. Приду на приём к нему ещё. Врач рассказывал всё понятно и подробно. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктор Степанович вел себя выдержанно как и положено себя вести, это немаловажно. Он объяснял обстоятельно. Отвечал на все вопросы. У меня остались хорошие впечатления от него как от профессионала. Он специалист, который должен заниматься своим делом. Он на своем месте.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо и вежливо. Доктор обходительный, все объясняет. Все было быстро и не больно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все на высшем уровне, спасибо большое! По моему этот врач просто высшей категории. Очень хорошее впечатление. Во всяком случае он успокаивает и вызывает доверие, ему хочется верить, ему веришь и он делает все очень четко.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Я очень довольна. Очень хороший врач, внимательный. И наверное, если что, я буду только к нему обращаться. На приеме он мне все объяснил. Все мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач узнал все мои потребности, что меня беспокоит, выписал мне лекарства. Виктор Степанович перенаправил меня на другого врача немного другой специфики, пойду к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравился сам прием и консультация доктора. Врач обаятельный. Мы с ним обсудили мою проблему. Все, что я хотела я узнала. Доктор создает впечатление знающего специалиста.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач посмотрел, поставил диагноз. Посоветовал еще одного врача посетить. Врача выбрал на сайте. Виктор Степанович понимает свое дело, понимает что говорит. Правда я ничего не понял, от говорит чисто врачебными фразами. В принципе я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктор Степанович встретил меня дружелюбно. Впечатление у меня осталось хорошее. У меня была просто консультация, он все разъяснил и он направил меня к другому специалисту, а потом к нему надо.
Отзыв от . Оценка Пять
Я осталась всем довольна. Мне понравились компетентность врача, его вежливость. Нет никакого напора, вымогания лишних денег. Виктор Степанович мне все конкретно объяснил, предложил сделать выбор. Все корректно, понятно, логично. С точки зрения логики, оптимальный вариант врача. Хотелось бы, чтоб другие доктора были такими же. Виктора Степановича я уже порекомендовала своим знакомым. Я благодарна, спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач, толковый, все мне рассказал. Мне сделали снимок, осмотр мне понравился, грамотный врач, нашел причину, выяснил почему это все произошло. Мне было легко с ним общаться, все рассказывает понятно, доступно объясняет. Еще пойду к нему при необходимости.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Я всем доволен. Очень культурное обслуживание, всё любезно. Не так часто обращаюсь к стоматологам, но показался врач профессиональным.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень все понравилось. Очень хороший доктор, квалифицированный специалист. Виктор Степанович - добрый и отзывчивый, быстро вник в проблему. Мне нужно было удаление, я очень боялась, но доктор моментально все сделал. Он молодец.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор хорошо отнесся, внимательно. Хорошо относится к своей работе, с пониманием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Ходил к этому доктору на приём два раза, первая была консультация, потом ходил на удаление зуба. Вроде всё сделал хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально, мне всё понравилось. Я не специалист, квалификация у доктора хорошая, я этого и ожидал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный, назначил лечение, которое сразу помогло! Видно, что он профессионал и мне понравилось, что не стал разводить на всякие анализы, просто пощупал, потрогал и назначил лечение, мне это очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Три
Осталось двоякое мнение о враче. Доктор немного показался жестким и суровым. Он нашел у меня то, чего я не знал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился. Мне надо было удалять зуб мудрости. Предыдущий я удаляла в другой клинике, у другого врача, это просто небо и земля. В этот раз намного лучше сделано, не так больно и практически не опухла щека. Я очень довольна доктором.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор все посмотрел и дал консультацию. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Три
Обратилась к Виктору Степановичу за консультацией по поводу новообразования на верхней челюсти. Врач назначил КТ и сказал прийти еще раз. На второй встрече врач сухо посмотрел на мой снимок, сказал, что не знает, что это такое и отправил искать клинику, где мне удалят мою проблему. Я спросила, может ли он рекомендовать какого-нибудь врача или дать хоть какое-нибудь заключение на основании моего КТ. Но он только пожимал плечами, молчал и ждал когда я уйду. Вот теперь ищу квалифицированного хирурга, как и посоветовал мне Виктор Степанович
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Я доволен. Доктор все хорошо делает. Все, что меня интересовало, я все выяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Вежливый, хороший врач, приятный в общении.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Доктор был очень компетентным. Мы с ним пообщались и договорились о повторной встрече. Он очень грамотен в вопросе. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично, быстро, без очередей, никаких проблем не возникло. Рекомендации стоматолог дал.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный мужчина. Все внятно объяснил и рассказал. Все только положительно. Все мне подсказал. Я услышала о конкретной помощи.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично было. Доктор понравился. Прием был очень хороший. Положительный, внимательный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Операцию, анализы назначили. Врач приятный, знает своё дело.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо. Единственное, мне сказали, что консультация будет бесплатной, по факту она оказалась платной, это было неприятно. А так, Виктор Степанович - очень приятный, внимательный, хороший врач. Никаких претензий у меня к нему нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Мне все понравилось. Виктор Степанович - внимательный, очень уважительно относится, объясняет все понятно. Мне было все ясно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, очень хороший человек. Я получил очень хорошую консультацию, очень полезную информацию. Я очень доволен его приемом. Настоятельно рекомендую обратиться к этому человеку, очень хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе врач внимательный, всё посмотрел, ответил на мои вопросы. Думаю, что грамотный специалист, то что меня волновало, доктор успокоил и сказал, что нет причин для волнения.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Хороший врач. Было профессиональное отношение. Он все мне объяснил, показал и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я довольна приемом. Хороший врач. Было профессиональное отношение. Он все мне объяснил, показал и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Виктор Степанович внимательный и хороший доктор. Он мне помог, сделал удаление.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня хорошо приняли, все рассказали. Виктор Степанович сделал все, что нужно было сделать. Все хорошо прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. У доктор приветливое и хорошее отношение. Он спокойный. Виктор Степанович нам понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня был осмотр, доктор отправил на снимок, он мне рассказал какие есть проблемы, дал дальнейшие рекомендации и рекомендуемое лечение. Меня в принципе всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо было. Мне первый раз удаляли зуб мудрости. Сейчас не болит. Доктор профессионально всё сделал. Прием у врача был в филиале на Арбате.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень вежливый и обходительный, но мне нужно было к другому специалисту, к ортодонту. Доктор мне сказал, в каком направлении двигаться, как снять боль, но дальше лечение будет проходить у ортодонта.
Отзыв от . Оценка Два
Сам прием прошел хорошо. Врач меня выслушал, провел осмотр, который занял две минуты, и предположил, что у меня перелом. Но мне было непонятно, если он не мог помочь мне первоначально, зачем нужно было продолжать прием и направлять на снимок, который никакого результата не дал. Мне нужно было сделать рентген или МРТ, а мне сделали ортопантомограмму. Возможно, как стоматолог, он отличный врач, но он мне не помог, так как мне нужен был именно челюстно-лицевой хирург.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, добрый и отзывчивый профессионал. Я обратилась, потому что у меня камень в слюнной железе, доктор проблему мою не решил, так как она не решаема в амбулаторных условиях, врач сделал снимок и объяснил, что мне надо обратиться в стационар. Доктор знает свое дело!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач изумительно грамотный, весьма доброжелательный и очень умный человек, он замечательный специалист, лучше, чем он, не бывает! К сожалению, моя проблема терапевтически не решается, мне нужно делать операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Просто прекрасный врач. Не так часто можно встретить настолько хороших врачей. Довольна, и приемом и консультацией и лечением. А ещё у него прекрасный ассистент.)
Отзыв от . Оценка Пять
У врача я могу выделить точность определения проблемы и скорость определения решения! Доктор мне рассказал все, что нужно было.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач с положительным отношением к пациенту. У меня предстоит операция, и доктор объяснил, что мне нужен стационар, куда обратиться, что сделать, посоветовал клиники, подробно объяснил и рассказал, как все будет происходить и что будет делаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватный доктор с чувством юмора. Он удалил мне восьмерку, объяснил сколько будет заживать и записал на следующий прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный врач. Я обращалась к нему по поводу имплантации. Доктор внушил мне доверие, посмотрел состояние зубов, понятно объяснил, что нужно вставить три зуба, раздвинуть те, которые съехались, как все будет происходить, как нужно подготовиться, что не нужно бояться и дал рекомендации. Меня устроило то, что он еще и челюстно-лицевой хирург, что не мало важно.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Он принял меня и проделал необходимую процедуру. Я остался доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Располагающий к себе и доброжелательный врач. Он ответил на мои вопросы и все объяснил. Консультация меня устроила.
Отзыв от . Оценка Один
Удаляла ретенционную кисту слюнной железы. После удаления врач не назначил никаких лекарств для ускорения заживления и снятия отека и боли. При обращении в клинику с просьбой связать с врачом, т.к. были сильные боли и отек с покраснением, врач напрямую контактировать не стал; записаться к нему на прием ранее, чем через неделю после операции невозможно, принимает 1 раз в неделю. Обратилась к другому врачу в другой клинике. назначил лекарства , которые сильно облегчили боль и ускорили заживление. Главное: сейчас рецидив ретенционной кисты в том же месте. Вероятно, врач удалил кисту не полностью. Большое разочарование.
Отзыв от . Оценка Пять
Я получил консультацию, врач направил меня к другому специалисту, сначала к ортодонту, а потом к имплантологу. Он грамотный специалист и доброжелательный человек. Я уже свою дочь к нему записал.
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что человек грамотный с хорошим отношением. Он осмотрел больного, сразу сказал причину, что это может быть. Объяснил, что нужно делать серьезную операцию и выдал заключение, с которым мы можем обратиться в любой институт.
Отзыв от . Оценка Четыре
Опытный и компетентный врач. Но он перенаправил меня в другую клинику где больше возможностей, чтобы решить проблему.
Отзыв от . Оценка Один
Врач очень агрессивный. Не слышит пациента, сразу же предлагает удаление зуба вместо лечения . К такому врачу точно не вернусь
Отзыв от . Оценка Четыре
Вежливый и хороший специалист. Он осмотрел меня, рассказал три варианта развития событий, но ничего точного, потому что без снимка ничего не понятно. Доктор прописал мне противовоспалительное средство на всякий случай и перенаправил к другому врачу, потому что я сама записалась не туда.
Отзыв от . Оценка Пять
Хотелось бы похвалить Виктора Степановича! Он меня осмотрел, дал детальную консультацию по моему вопросу, назначил необходимые лекарства и сейчас прохожу курс лечения. Он открытый человек, знает подход к каждому пациенту. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый и внимательный доктор. Он сделал снимок, все посмотрел, дал рекомендации, все логично объяснил и сказал, что делать дальше. Прием шел, достаточно, долго. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Четыре
Милый и приятный врач. Он посмотрел мои зубы, связки, сказал, что снимок делать не надо, дал советы и рекомендации. Но я поняла, что это доктор - стоматолог, а меня направляли к челюстно - лицевому хирургу. Было ощущение, что я зря съездила!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный врач. Он внимательно выслушал меня, провел осмотр, подробно и понятно все рассказал. Я получила консультацию и осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Четыре
Виктор Степанович хороший врач. Доктор осмотрел меня и дал советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, приятный врач. Он поставил мне диагноз, а другие врачи не могли и объяснил всё как надо. Я вышла довольная. Спасибо ему! Никаких претензий к нему нет.
Информация
Образование
  • Белорусский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургическая стоматология", Пинская центральная больница (1999 г.)
Специализация
  • Воспалительные заболевания и травмы челюстно-лицевой области;
  • удаление зубов любой сложности и доброкачественных новообразований;
  • имплантация, направленная тканевая регенерация.
Повышение квалификации
"Воспалительные процессы челюстно-лицевой области", Белорусский государственный медицинский университет, г. Минск (2002 г.) "Переломы челюстей", Белорусский государственный медицинский университет, г. Минск (2007 г.) "Воспалительные заболевания мягких тканей челюстно-лицевой области", Белорусский государственный медицинский университет, г. Минск (2009 г.) "Современные принципы лечения воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области", Белорусский государственный медицинский университет, г. Минск (2012 г.) "Имплантология на примере системы "Alpha-Bio Tec"" (2013 г.) "Челюстно-лицевая хирургия", Белорусский государственный медицинский университет, г. Минск (2014 г.) "Хирургическая стоматология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2014 г.) "Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE" (2014 г.) "Имплантация и протезирование на имплантатах ASTRA TECH" (2015 г.) "Продажа стоматологических услуг" (2015 г.)
Полюхович Виктор Степанович является достойным врачом в сферах: Стоматология, Стоматология, Стоматология, Челюстно-лицевая хирургия. Виктор Степанович принимает в клинике добраться до которой можно от"Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате" станций метро Арбатская, Арбатская, Баррикадная, Смоленская, Смоленская. У Челюстно-лицевого хирурга 64 врача с средней оценкой 4.58. Стаж врача - двадцать два года. Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог. Занимается лечением воспалительных заболеваний и травм челюстно-лицевой области, удалением зубов любой сложности и доброкачественных новообразований, имплантацией.

Полюхович Виктор Степанович принимает в клиниках

Клиника Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Арбатская. Запись на прием работает с 8:00 до 23:00.
Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
 Арбатская
 Арбатская
 Баррикадная
 Смоленская
 Смоленская

Доктора рядом

16
стаж врача
4.32 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.37 5
проф. рейтинг врача
13
стаж врача
4.09 5
проф. рейтинг врача
24
стаж врача
4.5 5
проф. рейтинг врача
11
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача