24 отзыва

Миронычев Геннадий Николаевич

Невролог, Психотерапевт
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
46
Стаж
24
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Заслуженный врач Российской Федерации. Проводит диагностику и лечение пограничных расстройств — неврозов, депрессий, панических атак, психосоматических расстройств, коррекцию эмоциональных нарушений при соматических заболеваниях, сосудистых заболеваниях головного мозга.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе мне понравилось. Слушал меня внимательно, но одного часа не хватило, само отношение было хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень приятный мужчина, добродушный, приятный в общении, все рассказал, как надо, спокойно все со мной обсудил, мою ситуацию, досконально все мне рассказал и объяснил. Мне очень понравился прием. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, все хорошо. Геннадий Николаевич внимательно выслушал меня, задал вопросы, успокоил, рассказал все, что требовалось, был обходителен.
Отзыв от . Оценка Пять
Таких докторов очень мало. Очень квалифицированный доктор. Он не только выписывает рецепт, дает рекомендации, он ещё морально подготавливает, работает с тобой. У него к каждому человеку такой подход. Я ещё приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор! Внимательный, все грамотно, спокойно и понятно объясняет. Выслушал, объяснил что со мной, назначил лечение, поставил на ноги :-) Я очень рад что у нас есть такие врачи.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился специалист, я к нему не первый раз обращаюсь. Он очень обходительный, все хорошо всегда объясняет, поясняет, советы хорошие дает, лечение назначает, которое мне подходит, не нагружает препаратами. Я к нему буду и дальше обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный доктор, внимательно выслушал и задавал наводящее вопросы. Доктор провёл подробную консультацию о причине заболевания. Хороший и интересный доктор, могу сказать что мне уже стало лучше после приёма.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, профессиональный, доброжелательный и душевный врач. По отзывам нашла этого доктора и не пожалела, на приеме он мне в прямом смысле сделал обрисовку всей моей болезни, все досконально объяснил и разъяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и замечательный профессионал, он умеет расположить к себе! Врач мне все разъяснил по моей проблеме, с которой я мучаюсь шесть лет и я очень рада, что попала к нему. Сейчас я начала лечение, которое он мне назначил и прошло три четыре дня, а мне стало намного лучше и не знаю, что будет дальше, но пока я в восторге от этого врача, все таки опыт берет свое! Доктор меня слушал, пытался вникнуть в проблему и разобраться в ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор дал мне хорошую консультацию, помог, все рассказал, показал, назначил и расписал лечение и сказал, если будет плохо, я могу прийти еще. 5 баллов из 5, профессиональный врач, внимательно меня слушал, молодец, не зря о нем пишут хорошие отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, компетентный врач, профессионал своего дела. Он полностью выслушал проблему и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятно располагает к общению. Я получила квалифицированные советы по моей проблеме и ответы на свои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Геннадий Николаевич внимательный и профессиональный доктор. Он выслушал меня, мы с ним побеседовали, он дал советы и выписал таблетки.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный и очень внимательный врач, стаж работы около 50 лет о многом говорит. Он помог мне со всеми вопросами, которые у меня были. Обязательно его порекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор с хорошим уровнем профессионализма, умеет слушать пациента. Он принял вовремя меня, задал уточняющие вопросы, выслушал, порекомендовал все что надо. Я доволен результатом и получил, достаточно, подходящие рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный врач! Он профессиональный, опытный и внимательный. Мы обсудили проблему и нашли пути ее решения. Я доволен и советую другим к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Геннадий Николаевич хороший, думающий и внимательный врач. Он меня выслушал, объяснил проблему и выписал лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный специалист своего дела, очень внимательный и приятный врач! Я была у большого количества врачей, но именно Геннадий Николаевич смог мне объяснить, что со мной происходит и причину всего. Сразу виден огромный опыт и желание помогать. Однозначно, рекомендую)
Отзыв от . Оценка Пять
Приём состоялся во время, врач меня выслал, дал рекомендации и назначил лечение. Геннадий Николаевич умеет слушать.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, опытный и тактичный врач, редкий психотерапевт. Он назначил лечение. Мне стало намного легче и спокойней.
Отзыв от . Оценка Пять
Геннадий Николаевич очень хороший и отзывчивый специалист. На приеме доктор выявил причины и помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный, добрый и отзывчивый врач. Человек на своем месте! Он знает свое дело и давно практикует в области неврологии. Доктор выслушал меня, поставил диагноз, дал рекомендации и выписал рецепт на лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Геннадий Николаевич замечательный врач. Подробно объяснил и нарисовал ту проблему, которая сейчас у меня. Дал рекомендации. Я обязательно буду повторному к нему обращаться! Ради него стоило ехать из другого конца Москвы .
Отзыв от . Оценка Пять
Геннадий Николаевич подробно узнал о моих проблемах, порекомендовал мне нужные лекарства. Доктор углубленно входит в проблему пациента. Я обращалась к неврологу ни в первый раз, этот врач мне понравился больше всех! Я записалась к нему еще на повторный прием.
Информация
Опыт работы
Психиатр, Центр патологии речи и нейрореабилитации Преподаватель , Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ, кафедра психиатрии Психиатр, Центральная клиническая больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, неврологическое отделение Главный психиатр, Главный военный клинический госпиталь им. акад. Н.Н. Бурденко, город Москва (1985-1995 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Горьковский медицинский институт, военно-медицинский факультет (1972 г.)
  • Диплом по специальности "Психиатрия", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, факультет руководящего медицинского состава (1985 г.)
Специализация
Основные научно-практические интересы:
  • диагностика и лечение пограничных расстройств — неврозов, депрессий, панических атак;
  • диагностика и лечение психосоматических расстройств;
  • коррекция эмоциональных нарушений при соматических заболеваниях, сосудистых заболеваниях головного мозга;
  • коррекции психических нарушений в геронтологии;
  • в практической деятельности сочетает методы фармакотерапии и различные методы психотерапии (проблемно ориентированная психотерапия, гештальттерапия).
Миронычев Геннадий Николаевич является отличным профессионалом в сферах: Неврология, Психотерапия. Геннадий Николаевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Астери-Мед на Владимирской" станции метро Перово. У Психотерапевта 24 врача с средней оценкой 4.65. Стаж врача - сорок шесть лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Заслуженный врач Российской Федерации. Проводит диагностику и лечение пограничных расстройств — неврозов, депрессий, панических атак, психосоматических расстройств, коррекцию эмоциональных нарушений при соматических заболеваниях, сосудистых заболеваниях головного мозга.

Миронычев Геннадий Николаевич принимает в клиниках

Клиника Астери-Мед на Владимирской
Многопрофильный медицинский центр. «Астери-Мед» на Владимирской имеет собственную диагностическую базу, позволяющую проводить все виды лабораторных анализов, УЗИ, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, гастроскопию, ЭХОКГ. Обследование взрослых и детей с рождения. Расположен в 15 мин. ходьбы от станции метро Перово. Прием осуществляется по предварительной записи.
Москва, ул. 1-ая Владимирская, д. 18, корп. 1
 Перово