44 отзыва

Манукян Максим Викторович

Андролог, Уролог
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
44
Отзывов
48
Оценка
4.75
Рейтинг
Проводит консервативную терапию острого и хронического простатита, лечение гормональных нарушений мужской половой сферы, диагностику и лечение онкологических урологических заболеваний, сексуальных дисфункций, мочекаменной болезни и воспалительных заболеваний мочевыделительной системы.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Четыре
Могу выделить человеческие характеристики, врач вежливый. Цена, если честно, мне показалось, дороговата.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас приняли очень хорошо. Мы остались довольны. Максим Викторович хороший и любезный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Разобрали все варианты заболеваний. Пройдем тесты - начнем лечение. Доктор полностью сосредоточен на моем лечении.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Доктор взял анализ, но не сказал стоимость, это не понравилось. Профессиональный врач, разбирается во всем.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло отлично, нам всё очень понравилось, остались довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Я в восторге! Я обходила все клиники, он единственный врач который видно, что любит свою профессию, он не назначает дорогие лекарства. Изумительный специалист. Всегда всем рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравился врач. То, что надо для пациента. Максим Викторович был внимателен, подробно опросил нас по всем симптомам, осмотрел, сделал назначения. На первый раз все было приятно, придем к нему еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально. Никаких отрицательных ощущений у меня не осталось. Доктор молодец! Он делает грамотно свою работу. Человек заинтересован. Обычно зайдешь в поликлинику, там всем на всё наплевать, а тут доктор меня выслушал, понял мою проблему и координально начал заниматься нюансами.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично, меня полностью всё устроило. У доктора думаю высокий профессионализм.
Отзыв от . Оценка Четыре
Не понравилось то, что он торопился и настаивал на том, чтобы я быстро принял решение о дополнительных платных услугах. Но когда я ему сделал замечание, он вел себя адекватно и все рассказал подробно.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный приём, всё прошло хорошо. Доктор внимательно выслушал, всё рассказал, назначил дальнейшее лечение. Это был первичный приём и нам он мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, мне показалось, что доктор квалифицированный. Я остался доволен консультацией этого специалиста.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, пока что рано говорить о результатах, это был первичный приём и он меня полностью устроил.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все объясняет, интересуется здоровьем пациента. Он выписал лечение мне и дал мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, внимательно слушает, дает дельные советы, не навязывает лишних, платных услуг, каждую услугу обосновывает.
Отзыв от . Оценка Три
В целом все нормально. Но в моем случаи, я могу получить ответ на анализы один, а доктор меня заставил, чтобы и второй человек тоже сдал анализы. При чем, что один анализ стоит десять тысяч рублей, в этом минус. Зачем мне навязывать другие услуги, если через мои анализы можно все узнать. Врач нечего не хотел слушать. Второй раз не пойду. Доктор не очень.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. У меня был короткий прием, но никаких замечаний и претензий у меня к доктору нет. Внимательный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Максим Викторович все очень грамотно объяснил, дал мне хорошие рекомендации. Дальше буду их выполнять.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Прием хорошо прошел. Доктор всё рассказал, всё сделал. Он внимательно объясняет про все процедуры, план лечения рассказал. Клиника не очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло нормально. Доктор понимающий, все выслушивает, во многом разбирается.
Отзыв от . Оценка Пять
Я был на приёме, мне всё очень понравилось! Очень квалифицированный врач, я сразу прошёл несколько процедур, сдал анализы. В общем всё было здорово.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор был очень вежлив и тактичен. Поскольку у меня хроническое заболевание, он мне назначил множество анализов и процедур. Впечатление у меня положительное.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо, но анализы сдавать очень дорого. 10 тысяч рублей, чтобы проверить себя на вирусы и инфекции.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор вежливый, гибкий и внимательный к пациенту. Я доволен врачом.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень хорошо. Мне всё понравилось. Никаких замечаний нет. Врач пунктуальный. Специалист. Мне он понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный врач, вежливо разговаривал, единственное он назначил все процедуры и все анализы которые были, но когда я сказал, что это много, доктор без проблем провёл осмотр и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Это лучший уролог у которого я был. Он аккуратный, вежливый. Максим Викторович все знает и все рассказывает.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Доктор внимательный, все рассказал, ответил на мои вопросы, назначил анализы. Замечаний нет.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я у этого доктора давно лечусь, специалист хороший, приём стандартный. Лечение ещё продолжается.
Отзыв от . Оценка Четыре
Профессиональный, вежливый и учтивый доктор. Он провел осмотр, проконсультировал и назначил план лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошо принял, все грамотно объяснил, проконсультировал и дал направление на анализы. Общительный доктор, хороший специалист в своем направлении.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень квалифицированный, внимательный, очень детально вникает в проблему и объясняет, что делает и чего следует ожидать. Мы с ним беседовали около полу часа, на все вопросы он ответил. У меня нет никаких замечаний к этому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Добропорядочный и квалифицированный специалист! На приеме врач провел диагностику, выписал рецепт и порекомендовал необходимое лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Обслуживание было хорошее и вполне возможно мы вернёмся в данную клинику в дальнейшем. Доктор понравился своим вниманием, скрупулезностью и своим отношением. Что мы надеялись услышать, то и услышали.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, довольно вежливый и компетентный врач, который разбирается в вопросе. Он провел осмотр, сейчас я в процессе, после анализов будет ясно.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, общительный врач. Он все досконально объяснил, выслушал, дал советы и ответил на все вопросы четко и любезно.
Отзыв от . Оценка Пять
Понятливый специалист. Прием врач задержал на полчаса, опросил меня, на все вопросы четко и понятно ответил, рассказал, как дальше действовать, какие вопросы осуществить и какие анализы сдавать, все подробно рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, внимательный врач, заинтересован в лечении пациента, не остается равнодушным, хочет помочь. Он все объяснил, рассказал, уделил много времени проблеме, посмотрел все анализы, не стал назначать новые, только те, которые необходимы, и сказал, к какому врачу обратиться. Мы продолжаем сотрудничать и лечиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист, все доступно и подробно разъясняет. Приёмом и консультацией доволен, сразу же назначил обследование и подсказал где лучше пройти.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный и очень деликатный специалист. Он мне уделил порядка пятидесяти минут, объяснил всё по моему вопросу и ещё у нас встреча состоится.
Отзыв от . Оценка Три
Отзывчивый, услужливый и приятный специалист, но я ожидал большего. Я считаю, что первичный осмотр хотя бы должен был быть. Мы с врачом только пообщались и он назначил мне анализов на 12 тысяч, объяснил как их сдать и какому специалисту еще нужно обратиться.
Отзыв от . Оценка Один
Выбирал врача, ошибочно полагаясь на отзывы в интернете. Увидел множество положительных комментариев, солидного врача на фотографии и с полной уверенностью записался на ближайший приём. Зайдя в кабинет, сперва подумал, что ошибся дверью. Передо мной сидел человек отдаленно напоминающий врача с фото. С показной внимательностью, эмоционально реагируя на каждый факт который может и не может быть связан с течением болезни выслушал мои жалобы. Позже начался бизнес. «Врач» назначил сдать в их клинике несколько анализов общей стоимостью около 15 тысяч рублей. Немного напрягшись я согласился, потому как проблема уже давно меня беспокоила и состояние здоровья заставляет принимать решительные безотлагательно. Я попросил доктора по возможности связаться со мной по результатам анализов ,чтобы обсудить дальнейшие действия ( как я был наивен). В ожидании результатов я пребывал неделю, хотя доктор продублировал один из анализов более быстрой методикой, чтобы якобы быстрей выявить проблему. На следующий приём пришёл с надеждой, что приступим к лечению. Но нет. Началось очередное вождение вилами по воде и назначение обследований в их клинике с пятизначными суммами в стоимости. Общение с этим доктором я решил не продолжать и обратился в другое место, где мне быстро поставили диагноз и назначили лечение. Если у вас есть лишние деньги и пара свободным месяцев на безрезультативную тягомотину, то обращайтесь. Как я понимаю это обычная практика для СМ-клиники. И возможно врач стал жертвой политики клиники. Политики в первую очередь заработка, а потом лечения, которую ведёт данная сеть мед. учреждений.
Отзыв от . Оценка Пять
Это уже был второй приём, в целом мне назначили дальнейшее лечение и пока что никаких вопросов у меня к нему нет. Доктор внимательный, он располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист подробно поинтересовался всеми проблемами, чтобы назначить все нужные анализы/процедуры и точно поставить диагноз, провёл обследование и выявил проблему. Продолжу работу с ним.
Информация
Опыт работы
Врач-хирург, Центральная районная больница, город Балашиха (2001-2002 гг.) Врач уролог-андролог, Городская поликлиника №26, город Москва (2004-2012 гг.) Врач уролог-андролог, Лид Клиник, город Москва (2011-2014 гг.) Врач уролог-андролог, Клиника Экспетрных Медицинских Технологий, город Москва (2015-2017 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский государственный медицинский университет (2001 г.)
  • Интернатура по специальности "Хирургия", Центральная клиническая больница, г. Балашиха (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Уролог", Городская клиническая урологическая больница №47 г. Москвы (2004 г.)
Специализация
  • Консервативная терапия острого и хронического простатита;
  • лечение гормональных нарушений мужской половой сферы;
  • диагностика и лечение онкологических урологических заболеваний;
  • экскреторная урография, цистография, уретрография;
  • цистоскопия;
  • диагностика и лечение сексуальных дисфункций;
  • диагностика и лечение воспалительных и застойных заболеваний мужской половой системы;
  • диагностика и лечение мочекаменной болезни и воспалительных заболеваний мочевыделительной системы;
  • УЗДГ сосудов полового члена с ИКИ препаратом;
  • диагностика, прогноз и лечение мужского бесплодия.
Повышение квалификации
"Современные методы диагностики и лечения в урологии", Российский университет дружбы народов (2009 г.) "Физиотерапия урологических нарушений", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Андрологические аспекты эндокринных заболеваний", Российский университет дружбы народов (2010 г.)
Манукян Максим Викторович является хорошим врачом в областях: Андрология, Урология. Максим Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)" станций метро Курская, Курская, Площадь Ильича, Чкаловская. У Уролога 44 врача с средней оценкой 4.75. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Проводит консервативную терапию острого и хронического простатита, лечение гормональных нарушений мужской половой сферы, диагностику и лечение онкологических урологических заболеваний, сексуальных дисфункций, мочекаменной болезни и воспалительных заболеваний мочевыделительной системы.

Манукян Максим Викторович принимает в клиниках

Клиника СМ-Клиника на 2-ом Сыромятническом пер. (м. Курская)
Многопрофильный медицинский центр, ориентирован на предоставление широкого спектра медицинских лечебно-диагностических услуг для пациентов от 18 лет. В клинике открыты процедурный кабинет, кабинеты массажа, физиотерапии, дневной стационар. Также предоставляется широкий спектр лабораторной (более 3000 видов анализов) и функциональной диагностики, в том числе кабинеты УЗ-диагностики (в т.ч. УЗИ сердца), эндоскопических исследований, Холтер, СМАД, ЭКГ, ЭЭГ.
Москва, 2-й Сыромятнический пер., д. 11
 Курская
 Курская
 Площадь Ильича
 Чкаловская