18 отзывов

Лавренюк Александр Николаевич

Нейрохирург
Первичный приём от 3000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
25
Стаж
18
Отзывов
48
Оценка
4.77
Рейтинг
Занимается опухолями головного мозга, спинного мозга, сосудистой патологией: аневризмами сосудов центральной нервной системы, артериовенозными мальформациями (АВМ), кавернозными ангиомами, геморрагическим инсультом, черепно-мозговой травмой и позвоночно-спинномозговой травмой (острый период, последствия), дегенеративными заболеваниями позвоночника: грыжой межпозвонкового диска, стенозом позвоночного канала, малоинвазивными вмешательствами (эндоскопическая техника): гидроцефалиями, опухолями хиазмально-селлярной области (аденома гипофиза, краниофарингиома, хордома), опухолями боковых и 3-го желудочков, аномалиями развития (киста головного мозга). Автор 6 научных работ по нейрохирургии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично. Внимательный доктор. Врач выработал тактику дальнейшего наблюдения. Я получила ответы на свои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный доктор. Он полтора часа со мной занимался. Всё было подробно. Это была предварительная консультация, он дальше пригласил к себе ещё продолжать курс и вырабатывать технологию лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, удивительный специалист, доброжелательный, внимательно меня выслушал, на все вопросы ответил. Всё было просто замечательно.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня крайне позитивный отзыв. Александр Николаевич - профессионал своего дела. Помимо того, что он профессионально относится к работе, он еще и поддерживает пациента психологически.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, все очень понравилось. Доктор очень внимательный, все мне объяснил, все пояснил, проконсультировал. Я очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный приём, доктор всё подробно рассказал, показал, что нужно делать! Он посмотрел наши снимки, будем выполнять рекомендации.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все хорошо прошло, душевно. Доктор опытный, общительный, все мне объяснил, рассказал, порекомендовал операцию.
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация прошла хорошо. Доктор все понятно, хорошо мне объяснил.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все сказал, сделал все, что надо, выписал лекарства. Я удовлетворен визитом на 100%. Александр Николаевич разъясняет все как положено.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, квалифицированный, человечный, добрый и отзывчивый врач. У меня сильно болеет дочка, и он посоветовал сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательно выслушал все, что я рассказывал, подробно все мне объяснил, показал на компьютере, рассказал почему болит и как лечить, проконсультировал, дал рекомендации и направление на операцию еще раз защемит, потому что у меня грыжа.
Отзыв от . Оценка Пять
Во всем компетентный, обаятельный, приятный и спокойный специалист. Он все доступно рассказал нам, объяснил и разложил по полочкам. Мы в восторге и порекомендуем этого доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий, добрый, внимательный и ответственный врач. Александр Николаевич выслушал меня и дал советы. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый, спокойный сдержанный, рассудительный и располагающий к себе врач. Он мне всё доступно разъяснил, проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все слушает, все рассказывает и отвечает на вопросы. У меня только положительные комментарии. Я получила нужную информацию и осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Великолепный врач. Он просто прокомментировал диагноз, который мне был поставлен по МРТ. Я однозначно порекомендую знакомым этого врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный. Он осмотрел мои снимки, сделал заключение и дал рекомендации.
Информация
Опыт работы
Врач-интерн по нейрохирургии, Нижегородская городская клиническая больница №39 (1996-1997 гг.) Врач-нейрохирург, Клиническая больница №39 (1997-1999 гг.) Клинический ординатор, Нижегородский Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (1999-2001 гг.) Врач-нейрохирург, Городская клиническая больница №39, нейрохирургическое отделение №1 (2001-2007 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородский государственный медицинский институт (1994 г.)
  • Интернатура по специальности "Нейрохирургия", Нижегородская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Нейрохирургия", Нижегородский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии (2001 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • опухоли головного мозга, спинного мозга;
  • сосудистая патология: аневризмы сосудов центральной нервной системы, артериовенозные мальформации (АВМ), кавернозные ангиомы, геморрагический инсульт;
  • черепно-мозговая травма и позвоночно-спинномозговая травма (острый период, последствия);
  • дегенеративные заболевания позвоночника: грыжа межпозвонкового диска, стеноз позвоночного канала;
  • малоинвазивные вмешательства (эндоскопическая техника): гидроцефалия, опухоли хиазмально-селлярной области (аденома гипофиза, краниофарингиома, хордома), опухоли боковых и 3-го желудочков, аномалии развития (киста головного мозга).
Повышение квалификации
"Нейрохирургия", Российская медицинская академия посдипломного образования (2007 г.) "Эндоскопическая нейрохирургия" (2008 г.) "Интракраниальная нейроэндоскопия" (2010 г.) "Нейрохирургия", Российская медицинская академия постдипломного образования (2011 г.) "Нейрохирургия основания черепа" (2011 г.) "Сосудистая нейрохирургия" (2013 г.) "Нейрохирургия", Российская медицинская академия постдипломного образования (2016 г.)
Лавренюк Александр Николаевич является хорошим врачом в сферах: Нейрохирургия. Александр Николаевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Сеть медицинских клиник Тонус, ул. Ижорская", "Тонус Life" станции метро Горьковская. У Нейрохирурга 18 врачей с средней оценкой 4.77. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 3000 рублей. Занимается опухолями головного мозга, спинного мозга, сосудистой патологией: аневризмами сосудов центральной нервной системы, артериовенозными мальформациями (АВМ), кавернозными ангиомами, геморрагическим инсультом, черепно-мозговой травмой и позвоночно-спинномозговой травмой (острый период, последствия), дегенеративными заболеваниями позвоночника: грыжой межпозвонкового диска, стенозом позвоночного канала, малоинвазивными вмешательствами (эндоскопическая техника): гидроцефалиями, опухолями хиазмально-селлярной области (аденома гипофиза, краниофарингиома, хордома), опухолями боковых и 3-го желудочков, аномалиями развития (киста головного мозга). Автор 6 научных работ по нейрохирургии.

Лавренюк Александр Николаевич принимает в клиниках

Клиника Сеть медицинских клиник Тонус, ул. Ижорская
Сеть медицинских центров. Предлагает услуги: акушерство и гинекология, урология и андрология, физиотерапия, химиотерапия, маммология, педиатрия, репродуктология, офтальмология, эндоскопическая хирургия, эстетическая медицина, неврология и эпилептология, стоматология, диагностика.
Нижний Новгород, ул. Ижорская, д. 50
 Горьковская
Клиника Тонус Life
Медицинский центр. В клинике проводят исследования в области нейровизуализации, ультразвуковой диагностики, нейрофизиологии. Клиника оснащена инновационным оборудованием ведущих мировых производителей.
Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 190Д
 Горьковская