56 отзывов

Кучерова Екатерина Яновна

Психолог, Психотерапевт
Первичный приём от 4000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
21
Стаж
56
Отзывов
46
Оценка
4.6
Рейтинг
Клинический психолог, индивидуальный и семейный психотерапевт, эмоционально-фокусированный терапевт. Магистр по специальности "Медицинская психология". Проводит диагностику и лечение апатии, депрессии, страхов, фобий, невротических проблем, нарушений пищевого поведения и других психических расстройств. Оказывает помощь при сложностях в супружеских и детско-родительских отношениях, трудностях общения и адаптации к тяжелым жизненным ситуациям, кризисных состояниях. Лечение нефармакологическими средствами.
Москва, Дружинниковская, д. 15, метро Баррикадная, Краснопресненская, Улица 1905 года.
Москва, Подколокольный пер., д. 11, метро Китай-город, Китай-город, Курская, Лубянка, Чкаловская.
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 34, метро Крылатское.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Пойду еще к этому врачу. Понравился ее профессиональный подход. Было внимательное отношение. Осталось положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я не хочу никого обижать, но я просто не удовлетворена, я не получила то, что хотела услышать, что хотела с этой встречи для себя уяснить. Всё было потрясающе, приветлива, радушна, все условия были созданы. Возможно, дело не в ней, а во мне, возможно, я ожидала чего-то большего. В целом не могу сказать, что у меня отрицательные отзывы.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё очень хорошо прошло. И продолжится я надеюсь хорошо. Профессиональные навыки вполне удовлетворительны. Мне подходят. Где мы общались вполне удобно, место хорошее.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не первый раз обращаюсь к психологу и первый раз у меня был очень важный момент, который мы никак не могли решить, как бы ни пытались и в первый сеанс мы практически всё разрулили. Я буду обязательно продолжать работу с психологом и буду рекомендовать. Я обращалась по поводу себя и по поводу взаимоотношений с ребенком. С ребенком мы сразу всё решили и я была счастлива. С ребенком была узловая ситуация, мы ходили к детским терапевтам и ничего не получалось, а здесь получилось за раз. По моим личным проблемам уже тоже пошел процесс. Екатерина Яновна понимает что делать и я смогу с ней работать. Всё очень результативно! Она очень приятный в общении человек. Я очень тяжело раскрываюсь с людьми, а здесь очень комфортно себя чувствовала. Екатерина Яновна очень мягко, доброжелательно общается и она очень высококлассный специалист. Я просто счастлива! Огромное спасибо сервису DocDoc, буду рекомендовать! Всё супер!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная, доброжелательная, приятная женщина. Я бы ей поставила 9 из 10 баллов.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Яновна хороший специалист. Мне понравилась. Мне было приятно общение с врачом. Все было врачом доведено четко. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось, все устроило. Екатерина мне тоже понравилась, очень доброжелательная женщина, я услышала полезные для себя вещи. Продуктивно прошел прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось, у меня хорошо прошёл приём. доктор обладает знаниями по психологии и человек хороший. Атмосфера на приёме была дружелюбная и сочувственная. В целом по первому приёму поставила бы ей 10 баллов.
Отзыв от . Оценка Пять
Катерина очень хороший специалист в своей области. Был на приеме у нее остались отличные впечатления. Посоветовал бы и другим. Вообще она приносит пользу. Мне очень сильно помогла. Побольше таких специалистов.
Отзыв от . Оценка Пять
Супер специалист! После первого же сеанса все встало на свои места! Теперь только к Екатерине и всех своих друзей и родственников! Спасибо вам!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный психолог и на редкость приятный и тёплый человек в общении. Действительно хорошо решает проблемы, даже самые сложные и нестандартные как в моем случае, буквально с первого приема улучшение, со второго результат. Классный психолог!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, профессиональный подход, доброжелательный человек. Очень помогла! Приятная в общении женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина мне помогла. Что хотела, то и получила. Почувствовала действительно поддержку, она как бы встала со мной рядом, а не напротив. Помогла посмотреть, оценить верно ситуацию и поискать варианты решения проблемы. Спасибо! Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Четыре
Приём прошёл великолепно в дружественной обстановке. Всё было замечательно на приёме. Всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Яновна профессиональный врач, я очень доволен! Все "ОК". Все было как надо, очень профессионально и очень комфортно. Могу рекомендовать!
Отзыв от . Оценка Пять
Общаться с Екатериной легко и комфортно. Она помогла мне по-новому увидеть свою проблему и дала полезные практические советы. Импонирует ее стремление разобраться в причинах сложившейся ситуации со многих сторон, не ограничиваясь тем, что на поверхности. Впечатление положительное, надеюсь на ее поддержку и в будущем.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравилась. Она очень доброжелательная, очень располагающая к себе, хороший профессионализм. Были только первый раз у неё на приёме, хотим продолжать с ней работать.
Отзыв от . Оценка Пять
Попал к Екатерине через этот сайт случайно, не имея рекомендаций друзей. Считаю, что мне в жизни очень повезло, что встретил такого интересного человека и высококвалифицированного психотерапевта. Я пришёл с чётко сформулированной проблемой, но получил совершенно неожиданное решение и море эмоций. Екатерина - прекрасный специалист с методикой и чётким подходом, который сразу может дать результат и ощущение значимых внутренних изменений.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Екатерина Яновна мне помогла, объяснила ситуацию. Все было комфортно и доброжелательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно! Рекомендую ее! На приеме была комфортная атмосфера, более, чем внимательно отнеслась.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё в целом понравилось. Хороший специалист. Хорошая атмосфера, уютно. Врач понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный доктор. Она очень отзывчивая, открытая. Очень мне помогла. Я сейчас с ней занимаюсь. С первого раза уже есть реальные и положительные изменения. Буду продолжать с ней заниматься.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор очень внимательная, находит решение проблемы. Нет лишней информации, врач работает с тем запросом, с которым пришел пациент, пациент получает результат, на который он был нацелен.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, меня устроило! То, что я ожидал, то получил, буду продолжать посещения.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне очень понравился. Екатерина Яновна очень располагает к себе. Она очень внимательна, умеет слушать. Первичное впечатление у меня прекрасное. Мы договорились с ней о дальнейших встречах.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. Доктор очень приятная женщина, с первой консультации проявила себя как профессионал, у меня есть с чем сравнить, я остановлю свой выбор на ней. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор очень понравилась! Доктор очень приятная как человек, с ней было легко общаться и говорить о своих проблемах. Видно, что человек профессиональный, она дала мне дельные советы. Я очень довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
На самом деле всё замечательно, очень грамотный специалист. Я обязательно ещё к ней приду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо. Компетентный специалист. У меня нет вопросов. Я продолжу с ней сотрудничать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравилась. Екатерина Яновна приятная в общении, располагает к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
У нас была семейная консультация. Нам очень понравилось. Врач очень приятная.Она нашла к нам подход. Время и деньги потратили не зря.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Яновна, при первой же встрече, расположила к себе. На 2ю встречу мы пришли вместе с супругом, будем продолжать терапию вместе. Рекомендую доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило! Индивидуальный подход, профессиональная доктор, обстановка была положительная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все прошло замечательно. Екатерина Яновна была очень внимательна ко мне, по времени прием был даже дольше, чем планировалось. Отличный специалист, буду обращаться еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось! Врач, как-будто, видит человека изнутри. Поняла все мои проблемы и рассказала пути решения. Обстановка положительная, спокойная, Екатерина очень располагает к себе. После разговора многое стало понятно, увидела все свои проблемы совершенно с другой стороны. Екатерина, спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня устроило общение которое у нас произошло, общались мы с ней 1,5 часа, за один приём проблему нельзя решить, но я буду дальше сотрудничать с этим доктором. С ней приятно общаться так как видно, что она пытается разобраться в проблеме.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина - профессионал, чуткий, опытный. Я пришла на прием в очень "грустно запущенном" состоянии. Можно провести аналогию с медиками - она определила источник боли, локализовала его, дала инструмент-лекарство. После приема стало значительно легче. И понятно, что делать дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор внимательная, внимательно выслушала все мои проблемы, помогла разобраться в сложной ситуации.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Мне понравилось, я буду продолжать к ней ходить. Это был первичный приём, пойду на повторный.
Отзыв от . Оценка Пять
Хочется отметить высокий уровень профессионализма Екатерины. Опираясь на глубокий уровень теоретических знаний (несколько высших образований, кандидатская) и длительный практический опыт, доктор смог дать прочувствовать и осознать то, к чему не удалось прийти самому. Екатерина помогает как в семейных психологических проблемах, так и в индивидуальных. Был на нескольких сеансах - осталось только положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный и профессиональный доктор. Все очень понравилось. Она очень мне помогла.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор приятная, достаточно внимательная, умеет слушать, сопереживать. Все мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично. Доктор мне помогла. Она внимательна к деталям. Было хорошее и позитивное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы с Катей сейчас находимся в процессе работы, нам ещё многое предстоит сделать. Для себя я начала делать открытия на первой встрече, Катя помогла более трезво посмотреть на ситуацию. Более того, внимательнее наблюдая за собой теперь получается делать мини-открытия практически ежедневно. С Катей очень безопасно, можно легко обсуждать абсолютно любую тему и в любой теме можно будет найти решение. И что самое важное - появляются желание и силы идти к этому решению.
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина очень хороший и опытный специалист, с которым быстро нашли общий язык и сумели четко определить проблему. Общение проходит легко и непринужденно, чувствуется желание помочь придти к решению. Умеет выслушать и разъеснить ситуацию. После первого сеанса восприятие проблемы стало гораздо проще и легче. Очень благодарен Екатерине за внимательное отношение и доброжелательность.
Отзыв от . Оценка Пять
Вчера была на приеме у Екатерины Яновны - осталась в полном восторге! Она невероятно комфортный, теплый и душевный человек и несомненно Профессионал с большой буквы. Доктор внимательно выслушала мою непростую историю, каждое ее слово и комментарий попадали точно в цель. Нам предстоит ещё долгая работа, но процесс своего восстановления я определенно продолжу с Екатериной Яновной.
Отзыв от . Оценка Пять
От Екатерины Яновны только положительные впечатления как от специалиста, так и человека! Ощущала некоторый скептицизм и небольшую надежду, что психолог сможет помочь. Но уже после второго сеанса почувствовала реальный толк от посещения – уменьшились или исчезли симптомы, по поводу которых обратилась. Особо хочу отметить чувства комфорта и доверия, который возникает при общении. Уверена, что буду регулярно работать с Екатериной Яновной над своими проблемами!
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Яновна подарила мне за 2 сеанса спокойствие и уверенность. Чуткая, внимательная, отзывчивая, открытая и искренняя. Слушает и слышит, это так важно в работе с психологом. Вспоминаю наши встречи с большим теплом и благодарю от всего сердца!)))
Отзыв от . Оценка Пять
Очень была приятно, что доктор пошла на встречу и приняла же на следующий день. Врач очень приятная, располагает к себе, вызывает доверие и будем с ней работать дальше.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл отлично, специалистом довольна, буду обращаться ещё обязательно! Спасибо большое за возможности становиться лучше!
Отзыв от . Оценка Пять
Екатерина Яновна квалифицированная и внимательный доктор. Она приятный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Это мой первый визит. Доктор очень приветливая, я считаю, что она очень хороший специалист и у нас с ней будет длительная работа.
Отзыв от . Оценка Пять
Вся суть проблемы была выявлена, мы эту проблему обсудили, даны были рекомендации по её решению. Доктор чуткая и внимательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, профессиональная врач. Она очень внимательно всё выслушала, дала рекомендации, которые нам пригодятся, рассказала схему, по которой нужно работать ребенку и сказала, что если нужно будет, с результатами подойти к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Это мой первый раз когда я обратилась к психологу и это лучшее что я могла сделать с заботой о себе. Было немного волнительно перед, но Екатерина Яновна действительно очень чуткий доктор, с которым хочется делиться. Я рассказала то что никому больше не могла доверить и получила важные инсайты о себе и своих тревогах. Уже стало сильно лучше после двух сессий, понятно что делать в ситуациях, в которых раньше терялась и как работать с собой. очень очень рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Отзывчивая, чуткая и понимающая женщина. Я впервые посетила врача-психолога. У нас прошел прекрасный прием. Доктор меня выслушала и дала истинные техники, как дальше работать с моими вопросами. Она мне помогла. Врач мне все понятно и доступно обьяснила. У меня не было никакой сложности в восприятии того, что она говорила.
Информация
Опыт работы
Психолог по работе с трудными подростками в системе патроната, Психолого-медико-социальный цент "Горизонт", город Солт Лейк Сити (1996-1998 гг.) Преподаватель английского языка, Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова, город Москва (1998-2000 гг.) Преподаватель английского языка, Юридическая фирма "Клиффорд Чанс", город Москва (1999-2005 гг.) Младший научный сотрудник, Российская академия медицинских наук, город Москва (2003-2005 гг.) Семейный психолог, Центр психолого-медико-социального сопровождения "Живые потоки", город Москва (2009-2015 гг.) Индивидуальный и семейный психотерапевт, Международный институт психосоматического здоровья (2015 г.)
Образование
  • Аспирантура по специальности "Медицинская психология", Научный центр психического здоровья Российской академии наук
  • Университет Юты, США (2000 г.)
  • Интернатура по специальности "Психотерапия", Институт интегративной семейной терапии (2015 г.)
Специализация
  • Депрессия, тревожные состояния, страхи и фобии;
  • сложности в партнерских и супружеских отношениях (дистанцирование, охлаждение в браке, конфликты, сексуальные проблемы и измены);
  • сложности отношений родителей с детьми;
  • неудовлетворенность своей жизнью, апатия, вялость, состояние хронической усталости, стресса, неуверенности;
  • трудности адаптации к тяжелым жизненным ситуациям (развод, болезни, потеря близких);
  • одиночество, ощущение "тупика" и отсутствие поддержки;
  • нарушения сна, аппетита и проблемы с весом;
  • конфликтные ситуации дома и на работе;
  • трудности в общении, в том числе с противоположным полом;
  • возрастные кризисы;
  • проблемное поведение детей (учебные трудности, трудности общения со сверстниками, суицидальное поведение, воровство, "вызывающее поведение", агрессия, игнорирование требований, отсутствие интересов, компьютерная и игровая зависимости, лень);
  • невротические проблемы (тики, заикание и навязчивости).
Повышение квалификации
"Психокоррекция и психодиагностика", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2003 г.) "Детская психология", Институт психотерапии и клинической психологии (2007 г.) "Продвинутый курс основных навыков эмоционально-фокусированной терапии", ICEEFT (2017 г.)
Кучерова Екатерина Яновна является отличным врачом в областях: Психология, Психотерапия. Екатерина Яновна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Кучерова Екатерина Яновна", "Кучерова Екатерина Яновна 2-й адрес", "Кучерова Екатерина Яновна 3-й" станций метро Баррикадная, Китай-город, Китай-город, Краснопресненская, Крылатское, Курская, Лубянка, Улица 1905 года, Чкаловская. У Психотерапевта 56 врачей с средней оценкой 4.6. Стаж врача - двадцать один год. Стоимость приёма от 4000 рублей. Клинический психолог, индивидуальный и семейный психотерапевт, эмоционально-фокусированный терапевт. Магистр по специальности "Медицинская психология". Проводит диагностику и лечение апатии, депрессии, страхов, фобий, невротических проблем, нарушений пищевого поведения и других психических расстройств. Оказывает помощь при сложностях в супружеских и детско-родительских отношениях, трудностях общения и адаптации к тяжелым жизненным ситуациям, кризисных состояниях. Лечение нефармакологическими средствами.

Кучерова Екатерина Яновна принимает в клиниках

Клиника Кучерова Екатерина Яновна
Москва, Дружинниковская, д. 15
 Баррикадная
 Краснопресненская
 Улица 1905 года
Клиника Кучерова Екатерина Яновна 2-й адрес
Москва, Подколокольный пер., д. 11
 Китай-город
 Китай-город
 Курская
 Лубянка
 Чкаловская
Клиника Кучерова Екатерина Яновна 3-й
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 34
 Крылатское