17 отзывов

Андерсон Галина Анатольевна

Психолог, Нейропсихолог
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
17
Отзывов
43
Оценка
4.27
Рейтинг
Аналитический психолог, нейропсихолог, БОС-терапевт, работает со взрослыми и с детьми. Автор индивидуальных и групповых тренинговых программ по обучению самокоррекции физических и эмоциональных состояний с использованием метода БОС, а также методики работы с детьми на основе сочетания БОС, песочной и игровой терапии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно, мне все понравилось. Замечательная врач, общительная, еще с удовольствием к ней обращусь. Видно, что Галина Анатольевна профессионал своего дела, подход у нее хороший к пациенту.
Отзыв от . Оценка Четыре
Первое впечатление у нас хорошее, нам понравилось. Понравилось, как доктор с ребенком общалась, как со мной общалась.
Отзыв от . Оценка Пять
Я всем довольна, все замечательно. Мне понравился доктор, буду еще с ней встречаться. Галина Анатольевна - профессиональный, уверенный, подкованный, знающий человек. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Остались довольны. Из уст ребёнка, ей всё понравилось и она ещё хочет посетить этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась врач, я записалась на второй прием. Чувствуется, что доктор с большим опытом работы.
Отзыв от . Оценка Пять
Ребенку не очень понравилось, он ожидал другого. А я осталась довольна. Ответы на свои вопросы я получила. Галина Анатольевна - спокойна, профессиональна и уважительна. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Мне понравилось. Галина Анатольевна - компетентный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Хороший и профессиональный доктор. Она дала нам хорошие рекомендации для дальнейшего решения вопроса.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо, спасибо большое. Очень хороший врач, дал очень хорошие рекомендации. Всё прошло позитивно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и хороший специалист! У Врача отношение к ребенку было внимательное и все, что нужно было, мы узнали! Доктор по форме, которую она мне показала, проверила ребенка по возрасту, то есть все навыки и важные элементы развития, которые нужно было проверить, даже подсказала контакты, куда можно обратиться для консультации невропатологов, чтобы я сделала дополнительное обследование, что я и сама хотела сделать. Ребенок остался в восторге и не хотел уходить! Доктор в основном играла с ребенком, и поэтому он поиграл, был счастлив и доволен, а она сделала свои выводы!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональная врач, с прекрасным отношение к ребенку. Мы пошли на прием, чтобы понять готов малыш к школе или нет. Она сразу нашла контакт с ним, он не боялся, не стеснялся, поговорила с ребенком так, что он раскрылся и спокойно все рассказал. Галина Анатольевна проверила реакцию мозга ребенка, источники стресса, доступно и понятно все объяснила, ничего лишнего. В дальнейшем придем к ней на нагрузочное тестирование и уже будем понимать.
Отзыв от . Оценка Пять
Приводили ребенка 4 лет на консультацию. Все прошло замечательно. Галина Анатольевна дала рекомендации, достаточно понятно и доходчиво объяснила суть нашей проблемы, теперь в голове все по полочкам. Не пожалели, что пришли.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная и внимательная врач. Это была первая консультация. Доктор задала общие вопросы о том, что беспокоит. Выслушала меня, спокойно побеседовала с ребенком, разрешала брать игрушки и провела небольшую диагностику. Сын открылся специалисту. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Галина Анатольевна высококвалифицированная врач. Она очень внимательно относиться к ребенку. Мы ходим уже к ней больше месяца.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, внимательная, дружелюбная, доброжелательная и профессиональная врач. Я получила всё, на что рассчитывала. Мы договорились на ближайшее время о курсе приёмов. Доктор проконсультировала меня и провела терапию. Я бы порекомендовала её.
Отзыв от . Оценка Пять
Галина Анатольевна приятный и общительный врач, знающий свое дело. Доктор пыталась выполнить свою работу. Но мне это не помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный врач. Она сразу нашла контакт с ребенком, и сын все ей рассказал. Нам понравилась интересная методика. Смысл работать есть!
Информация
Опыт работы
Центр психологии, развития и творческой самореализации "Навстречу себе" (с 2006 г.) БОС-психолог, Спортивная школа "Тринта" (2006-2007 гг.) БОС-психолог, Прогимназия №1768 (2009 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет социальной психологии", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (1985 г.)
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2006 г.)
Специализация
  • Нейропсихологическая диагностика и коррекция.
Психологическое консультирование, психоанализ (юнгианский, экзистенциальный) взрослых, детей и подростков в сочетании с БОС-терапией (компьютерный метод психоэмоциональной саморегуляции) при:
  • психосоматических расстройствах;
  • невротических и тревожных состояниях;
  • депрессии;
  • панических атаках;
  • проблемах в межличностных отношениях (в том числе семейных, детско-родительских) и самовосприятии (неуверенность в себе, низкая самооценка);
  • переживание жизненных кризисов, психологической травмы;
  • потери цели и смысла жизни.
Специальная программа работы с детьми в случаях:
  • повышенной тревожности;
  • трудностей с концентрацией внимания и обучением;
  • гиперактивности;
  • страхов;
  • нарушений сна;
  • проблем в поведении и общении;
  • тиков.
Методы:
  • глубинная аналитическая психология К.Юнга;
  • экзистенциальный анализ;
  • метод психофизиологической саморегуляции с использованием биологической обратной связи;
  • песочная терапия;
  • арт-терапия.
Повышение квалификации
"Символдрама. Техники основной ступени", Институт психоанализа, г. Москва (2006 г.) "Практическая психофизиология", Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (2007 г.) "Юнгианская аналитическая психология и психотерапия", Московская ассоциация аналитической психологии МААП (2007 г.) "Терапевтические метафоры в эриксоновской терапии. Стратегии и тактики работы в эриксоновском гипнозе", Институт психотерапии и клинической психологии (2007 г.) "Ци-гун и психотерапия", Институт психотерапии и клинической психологии (2007 г.) "Экзистенциально-аналитическая психотерапия", Российско-Австрийский институт экзистенциально-аналитической психологии и психотерапии А.Лэнгле (GLE-International) (2009 г.) "Телесные симптомы и психосоматические расстройства у детей в клинической практике", Московская ассоциация аналитической психологии МААП (2010 г.) "Метод работы с песочницей (Sand-play) в консультировании и терапии детей и взрослых", Московская ассоциация аналитической психологии МААП (2010 г.) "Депрессивные и фобические тревожные расстройства-критерии диагностики особенности психотерапии методом символдрамы", Международное общество кататимного переживания образов и имагитивных методов в психотерапии и психологии (2010 г.) "Детская глубинно-ориентированная психотерапия и консультирование. Символдрама и юнгианский анализ в работе с детьми", Московская ассоциация аналитической психологии (2011 г.) "Введение в аналитическую работу с травмой у взрослых и детей", Московская ассоциация аналитической психологии МААП (2011 г.) "Возрастная физиология и здоровьесберегающая деятельность образовательных учреждений. Основы нейропсихологии. Основы нейропсихологии развития", Институт возрастной физиологии (2013 г.) "Использование метафорических ассоциативных карт в работе с семьей (детско-родительские и супружеские отношения)" (2014 г.)
Андерсон Галина Анатольевна является хорошим профессионалом в областях: Психология, Нейропсихология. Галина Анатольевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте", "Андерсон Галина Анатольевна" станций метро Крылатское, Проспект Вернадского. У Нейропсихолога 17 врачей с средней оценкой 4.27. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Аналитический психолог, нейропсихолог, БОС-терапевт, работает со взрослыми и с детьми. Автор индивидуальных и групповых тренинговых программ по обучению самокоррекции физических и эмоциональных состояний с использованием метода БОС, а также методики работы с детьми на основе сочетания БОС, песочной и игровой терапии.

Андерсон Галина Анатольевна принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
 Проспект Вернадского
Клиника Андерсон Галина Анатольевна
Москва, Осенний б-р, д. 18, корп. 2
 Крылатское