29 отзывов

Крюков Александр Игоревич

Андролог, Уролог
Первичный приём от 990
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
12
Стаж
29
Отзывов
47
Оценка
4.72
Рейтинг
Проводит лечение аденомы предстательной железы (простатит), баланопостита, везикулита, простатита, уретрита, ускоренного семяизвержения, эректильной дисфункции, орхита‚ орхоэпидидимита‚ эпидидимита‚ уретрита‚ пиелонефрита. Автор более 10 печатных научных работ, в том числе в журналах, рецензируемых ВАК. Участник международных и российских конференций, съездов, семинаров.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Во время интимной депиляции повредил кожу полового члена. Обратился к Александру Игоревичу за помощью. Врач действительно первоклассный, помог очень оперативно.
Отзыв от . Оценка Пять
Специалист оказался неожиданно очень внимательным, вник в мою проблему, взялся ее решить. Первое впечатление очень положительное, а уже по лечению окончательно все выясним.
Отзыв от . Оценка Пять
Недавно вылечил мочекаменную болезнь у этого доктора. Теперь могу его порекомендовать и вам.
Отзыв от . Оценка Пять
Я доволен. Врача выбрал по интернету. Александр Игоревич мне понравился. Он очень доходчиво объяснял. Я хоть понимаю суть теперь моей болезни. Назначили лечение. Атмосфера на приеме отличная. Я очень доволен приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Мой приём состоялся, всё было хорошо. Всё было достойно, врач меня выслушал, всё рассказал и дал правильное заключение, без глубоких исследований. Всё было замечательно, такое редко встретишь.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор вежливый. Мне Александр Игоревич хорошо помог.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня очень хорошо приняли. На приеме все ясно было. Я доволен. Врача выбрал по отзывам. Александр Игоревич и по человечески хороший и опытный. На приеме мне он все рассказал четко и ясно. Впечатление от приема хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Игоревич очень хороший и вежливый доктор. Он все мне показал и указал, объяснил нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё устроило, всё грамотно объяснили. Было всё очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично, никаких вопросов. Она мне всё объяснила, рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо. Прием понравился. Доктор квалифицированный. Я бы рекомендовал к нему обращаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор, в принципе все выслушал, дал рекомендации, непонятные только лекарства прописал, немного не разъяснил для чего они. Цена приема соответствует, но дальше лечение дорогое очень назначают и я считаю бессмысленным немного.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Видно, что он специалист. Он ко мне доброжелательно отнеся.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило, все понравилось. Доктор все мне объяснил, все рассказал, что может быть, что надо делать, зачем, какие нужны анализы.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не очень понравилось. Чувствуется коммерческая составляющая в общении с доктором. Я не очень доволен. Больше говорилось про стоимость, чем про цель моего прихода.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все хорошо. Отзывчивый доктор. Александр Игоревич - профессионал своего дела. Он мне все рассказал, мы с ним пришли к общему решению. Все здорово.
Отзыв от . Оценка Пять
На мой взгляд - грамотный и профессиональный доктор. Александр Игоревич все достаточно подробно рассказал, назначил мне обследование. Посмотрим по результатам, правильным ли было лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Замечательный врач, очень отзывчивый. Александр Игоревич пояснил мне все моменты. Единственное - он не рассказал мне о болезненных последствиях проведенной процедуры, об этом я узнал уже потом.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор положительный человек, общался со мной на доступном языке. Все было прекрасно!
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было гладко, понятно и доступно. На все мои вопросы был дан ответ, все было объяснено понятным языком. Без каких-либо осложнений мы с Александром Игоревичем нашли общий язык.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Нормальный доктор, веселый. Александр Игоревич внушил мне доверие, через неделю пойду к нему на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
В принципе всё прошло нормально. Доктор вроде бы внимательный, пытается войти в проблему, я сдал анализы, посмотрим как дальше пойдёт.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием состоялся нормально. Александр Игоревич был тактичен, посоветовал то, что было нужно, назначил сдачу анализов. Была первичная консультация. Мне все понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Игоревич понимающий человек. Я рассказала врачу о своем образе жизни и от этого, он рассказал о моих проблемах. Доктор перенаправил меня к другим специалистам.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл по делу и мой визит был недолгим. Александр Игоревич назначил мне лекарства, сдачу анализов и перенаправил к другому специалисту.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень тактичный и профессиональный врач. Александр Игоревич назначил мне сдачу анализов и всё доступно объяснил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Александр Игоревич хороший и грамотный врач, который знает свою работу. Он помог мне в решении вопроса.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и профессиональный врач. Он по результату УЗИ назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приятный врач. Он мне всё объяснил, рассказал, успокоил, посоветовал сдачу анализов и выписал лечение.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело ", Омская государственная медицинская академия (2008 г.)
  • Диплом по специальности "Онкоурология", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава (2009 г.)
  • Ординатура по специальности "Урология", Российский университет дружбы народов (2010 г.)
  • Аспирантура по специальности "Лазерная хирургия", Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агенства (2016 г.)
Специализация
  • УЗИ предстательной железы;
  • ректальное пальцевое исследование предстательной железы;
  • допплерография (исследование кровотока в сосудах полового члена);
  • биотезиометрия (исследование чувствительности половой сферы);
  • тестирование эректильной функции.
Повышение квалификации
"Онкоурология", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Ультразвуковая диагностика", Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (2011 г.) "Эндоурология и дистанционная литотрипсия", Российская медицинская академия последипломного образования (2012 г.) "Урология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Клиническая андрология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Лазерная урология", Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агенства (2016 г.) "Организация здравоохранения и общественное здоровьее»", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова (2017 г.)
Крюков Александр Игоревич является хорошим профессионалом в областях: Андрология, Урология. Александр Игоревич принимает в клинике добраться до которой можно от"Смарт Медикал Центр" станций метро Крестьянская застава, Марксистская, Пролетарская, Таганская, Таганская. У Уролога 29 врачей с средней оценкой 4.72. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 990 рублей. Проводит лечение аденомы предстательной железы (простатит), баланопостита, везикулита, простатита, уретрита, ускоренного семяизвержения, эректильной дисфункции, орхита‚ орхоэпидидимита‚ эпидидимита‚ уретрита‚ пиелонефрита. Автор более 10 печатных научных работ, в том числе в журналах, рецензируемых ВАК. Участник международных и российских конференций, съездов, семинаров.

Крюков Александр Игоревич принимает в клиниках

Клиника Смарт Медикал Центр
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный прием. Прием проводится по предварительной записи.
Московская область, ул. Калинина, д. 1