26 отзывов

Косякина Мария Юрьевна

Невролог, Эпилептолог
Первичный приём от 3500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
19
Стаж
26
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Заведующий консультативно-диагностическим центром. Занимается головными и лицевыми болями, головокружением и нарушениями равновесия, нарушениями памяти, аффективными расстройствами (тревога, панические атаки и др.), пароксизмальными состояниями (обмороки, эпилепсия и др.), экстрапирамидными расстройствами (тремор, тики, болезнь Паркинсона и др.), нейродегенеративными заболеваниями (болезнь Альцгеймера и др.). Автор 20 опубликованных научных работ.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Ходила на прием к доктору. Мне понравилось как Мария Юрьевна работает с пациентами.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, внимательная, лечение результативное, на приеме были по направлению, т.е. бесплатно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы общались пока что только один раз, я думаю, мне к ней ещё раз придётся обратиться. Врач в общем-то тактична и внимательна, вопросы по существу задавала. Наверное, дороговато. Мне не понравилось то, что это далеко находится.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Стаж у него большой. Знает свою работу, чем занимается. Мне понравился доктор. Мы давно уже у него наблюдаемся.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень довольны, всё очень вежливо, культурно, и знания чувствуются глубокие. Врач спокойная, уравновешенная, очень обходительная. Абсолютно никаких минусов не было. Вообще лучше не попадать к врачам.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрел, послушал. Доктора я нашёл в интернете. У Марины Юрьевны на приёме даже не было аппарата что бы мерить давление. Я не врач ничего не могу сказать. Слушала она внимательно, посоветовала куда обратиться.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел очень приятно, хорошо. Внимательная врач, все рассказала, хорошее отношение, назначила обследования. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор обходительная, вежливая. Все прошло квалифицированно.
Отзыв от . Оценка Пять
Вообще всё было классно, мне всё понравилось! Доктор мне всё рассказала, всё грамотно, всё по полочкам разложила, расписала. Доктора нашёл на сайте и так же читал отзывы, пошёл к ней по отзывам и в общем не прогадал.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Я присоединяюсь к тем отзывам, что о ней пишут. Все было по делу, никаких отрицательных эмоций нет. При общении с врачом, мне показалось, что это знающий человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна молодец, она грамотный доктор. Всё чётко и грамотно, ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная, очень грамотная, понравился подход, как она общалась, как собирала информацию, занесла всё в анамнез. Я довольна её компетентностью.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально. Меня всё устроило. Мария Юрьевна - грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, мне всё понравилось, врач очень внимательная, спокойная. Вопросы даже некоторые объяснила не по профилю, советовались о другом пациенте, она не отказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Мария Юрьевна профессиональный врач. Она меня выслушала и все по сути сказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло нормально, замечательный доктор. Это был первичный приём, доктор понравилась, но о лечении пока ничего не смогу сказать.
Отзыв от . Оценка Пять
Видно, что специалист высшей категории! Она нас внимательно выслушала и дала грамотную консультацию. Выстроили план лечения и по нему будем действовать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотно нам все объяснила, все показала и разъяснила. Сейчас будет только корректировка лечения, через полтора месяца пойдем к Марии Юрьевне повторно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо, корректно. Чувствуется, что специалист с большим стажем, опытная доктор, разобралась в моей проблеме, проконсультировала, посоветовала пройти обследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Прием прошел хорошо. Она назначила мне лечение и до обследование. Это самый лучший врач из которых я посетила.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и обходительная, очень профессиональная доктор. Ни малейших претензий нет. Более чем довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
У меня была первая консультация. Доктор посмотрела все мои документы и выписала обследования. Все положительно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор все подробно объяснила, назначила нужные дополнительные обследования. Я довольна приемом, вернусь к ней вновь.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось. Доктор хорошая, внимательная, все объяснила. Я довольна приемом.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хорошо нас приняла, спросила, на что жалуемся, с чем обратились, как лечились, посмотрела всю историю болезни и направила на дополнительное обследование, потом она назначит лечение. Восхитительная, красивая, молодая и умная женщина.
Отзыв от . Оценка Четыре
Очень спокойная врач. Это была первая консультация. Она пришла позже на 10 минут, выслушала нас, поговорила. Все рассказала, объяснила от чего ребенок упал в обморок, назначила процедуру, ЭКГ и анализ крови, чтобы сказать, что с пациентом.
Информация
Опыт работы
Врач невролог консультативного отдела, Нижегородский областной клинический диагностический центр (2006-2015 гг.) Врач невролог-эпилептолог, паркинсонолог, Нижегородский областной клинический диагностический центр (2009-2015 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Нижегородская государственная медицинская академия (2000 г.)
  • Аспирантура, Нижегородская государственная медицинская академия, кафедра неврологии и психиатрии ЦПК и ППС (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Невролог", Клинический ординатор кафедры неврологии и психиатрии ЦПК и ППС Нижегородской государственной медицинской академии (2005 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • головные и лицевые боли;
  • головокружение и нарушения равновесия;
  • нарушения памяти; 
  • аффективные расстройства (тревога, панические атаки и др.);
  • пароксизмальные состояния (обмороки, эпилепсия и др.);
  • экстрапирамидные расстройства (тремор, тики, болезнь Паркинсона и др.);
  • нейродегенеративные заболевания (болезнь Альцгеймера и др.).
Повышение квалификации
"Good Ciinicai Practice (ICH GCP) for Investigators", "ИнноФарма", Москва (2005 г.) "Болевые синдромы в неврологии, 72 часа", Нижегородская государственная медицинская академия (2007 г.) "Неврология, 288 часов", Кафедра неврологии и психиатрии ЦПК и ППС ГОУ ВПО НижГМА Росздрава (2008 г.) "Экстрапирамидные расстройства: клиника, диагностика и лечение", Центр экстрапирамидных заболеваний МЗ и СР РФ, ГОУ ДПО РМАПО (2009 г.) "Когнитивные нарушения и деменция в клинической практике", Российская медицинская академия последипломного образования (2009 г.) "Экстрапирамидная патология, 72 часа", Казанская государственная медицинская академия (2010 г.) "Болевые синдромы в неврологии, 72 часа", Нижегородская государственная медицинская академия (2011 г.) "Эпилепсия, 144 часа", ГОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» (2011 г.) "Ботулинотерапия в медицинской практике, 72 часа", ГОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» (2011 г.) "Неврология, 288 часов", Кафедра неврологии и психиатрии ЦПК и ППС ГОУ ВПО НижГМА Росздрава (2013 г.) "Нейродегенеративные заболевания, 72 часа", Нижегородская государственная медицинская академия (2013 г.) "Аффективные расстройства, 36 часов", Нижегородская государственная медицинская академия (2013 г.) "Локальная инъекционная терапия в неврологии, 36 часов", Нижегородская государственная медицинская академия (2015 г.) "Избранные вопросы оториноларингологии (отоневрология), 72 часа", Научно-клинический центр оториноларингологии Федерального медико-биологического агенстваенства», г. Москва (2016 г.)
Косякина Мария Юрьевна является хорошим врачом в сферах: Неврология, Эпилептология. Мария Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Тонус Life" станции метро Горьковская. У Эпилептолога 26 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - девятнадцать лет. Стоимость приёма от 3500 рублей. Заведующий консультативно-диагностическим центром. Занимается головными и лицевыми болями, головокружением и нарушениями равновесия, нарушениями памяти, аффективными расстройствами (тревога, панические атаки и др.), пароксизмальными состояниями (обмороки, эпилепсия и др.), экстрапирамидными расстройствами (тремор, тики, болезнь Паркинсона и др.), нейродегенеративными заболеваниями (болезнь Альцгеймера и др.). Автор 20 опубликованных научных работ.

Косякина Мария Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Тонус Life
Медицинский центр. В клинике проводят исследования в области нейровизуализации, ультразвуковой диагностики, нейрофизиологии. Клиника оснащена инновационным оборудованием ведущих мировых производителей.
Нижний Новгород, ул. Родионова, д. 190Д
 Горьковская