15 отзывов

Сигрианский Константин Игоревич

Мануальный терапевт, Невролог
Первичный приём от 1200
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
27
Стаж
15
Отзывов
45
Оценка
4.53
Рейтинг
Врач-невролог, мануальный терапевт, врач функциональной диагностики. Владение методиками Неврологического, нейроортопедического, нейроофтальмологического обследования, мануальной диагностики и мануальной терапии (мягкие и суставные техники), электронейромиографии (ЭНМГ), электромиографии (ЭМГ), ультразвуковой доплерографии (УЗДГ сосудов шеи, головного мозга, конечностей), электроэнцефалографии (ЭЭГ), ультразвуковой энцефалоскопии (УЭС), исследования вызванных потенциалов головного мозга
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
О докторе только очень хорошие впечатления. Я обращался до него нескольким докторам и никто меня так не проверил. Он назначил дополнительные обследования, которые прохожу. Всё замечательно. Очень хороший врач. Приемом я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Как мне показалось, врач очень квалифицированный! Добрый, по-доброму общается. Мне понравилось, что он посмотрел мой снимок, что свидетельствует о том, что врач высокой категории.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый прием, все хорошо, все понравилось. Константин Игоревич компетентный, грамотный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший, добрый, вежливый. Он всё проясняет очень тщательно, очень понятно. Я осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач отнёсся к консультации очень серьёзно и ответственно. Не смотря на то, что у меня серьёзный диагноз, как сколиоз, он сказал, что всё это поправимо, что это всё лечится, не прибегая к каким то болезненным процедурам. Я осталась очень довольна, и в скором времени буду ходить на процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Обратилась с проблемой головных болей, врач дал мне назначения, направления на обследования и рекомендации по обращению к другим специалистам. Константин Игоревич внимательный, приятный и дружелюбный человек, который все хорошо объясняет. Прием прошел четко и понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированный доктор. Он осмотрел меня, все спросил, сделал ИКТ и назначил процедуры.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач просто осмотрел меня, выписал лекарства, направление на МРТ и дал рекомендации. Может я пришел не по назначению, потому что доктор сделал то, что я не хотел. Теперь надо искать массажиста или костоправа, чтобы вправить позвонки, потому что спина так и болит.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор все мне показал. Рассказал почему случился мышечный спазм и доступно объяснил, как делать гимнастику.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный и грамотный доктор. Он думает головой! Врач провел осмотр и составил план лечения. Я остался всем доволен! Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор: провёл обследование, поставил диагноз, назначил лечение. Приятен в общении, видно, что знает своё дело. 5/5.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень квалифицированный и профессиональный. Он любит своё дело. Доктор назначил мне процедуру для диагностики. Я его уже давно знаю и приду на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, вежливый и профессиональный специалист. Он тщательно меня осмотрел, проверил и сделал выводы. Константин Игоревич посоветовал мне обратиться к другому специалисту.
Информация
Опыт работы
Нижегородский областной неврологический госпиталь ветеранов войн (1993-2003 гг.) Клиника «Персона» г. Нижний Новгород (2013-2016 гг.) Сеть медицинских клиник «Тонус» г. Нижний Новгород (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия (1992 г.)
  • Интернатура по специальности "Неврология", Нижегородская государственная медицинская академия (1993 г.)
Специализация
Владение методиками:
  • Неврологического;
  • нейроортопедического;
  • нейроофтальмологического обследования;
  • мануальной диагностики;
  • мануальной терапии (мягкие и суставные техники);
  • электронейромиографии (ЭНМГ);
  • электромиографии (ЭМГ);
  • ультразвуковой доплерографии (УЗДГ сосудов шеи, головного мозга, конечностей);
  • электроэнцефалографии (ЭЭГ);
  • ультразвуковой энцефалоскопии (УЭС);
  • исследования вызванных потенциалов головного мозга.
Повышение квалификации
"Лечебный массаж " (1988 г.) "Специализация по иглорефлексотерапии, психотерапии, иридодиагностике" (1992 г.) " Специализация по мануальной терапии " (1993 г.) "Тематическое усовершенствование по нейроофтальмологии" (1993 г.) "Специализация по физиотерапии" (1993 г.) "Общее усовершенствование по неврологии" (1996 г.) "Специализация по озонотерапии" (1996 г.) "Тематическое усовершенствование по нейроофтальмологии" (1997 г.) "Общее усовершенствование по мануальной терапии" (1999 г.) "Общее усовершенствование по физиотерапии" (2000 г.) "Общее усовершенствование по неврологии" (2001 г.) "Специализация по функциональной диагностике" (2002 г.) "Общее усовершенствование по мануальной терапии" (2004 г.) "Общее усовершенствование по неврологии" (2006 г.) "Общее усовершенствование по мануальной терапии" (2009 г.) "Общее усовершенствование по неврологии" (2011 г.) "Профессиональная переподготовка по клинической физиологии и функциональной диагностике (заболеваний нервной системы)" (2011 г.) "Профессиональная переподготовка по мануальной терапии" (2012 г.) "Практическая электромиография: общая ЭМГ" (2015 г.) "Практическая электромиография: игольчатая ЭМГ" (2015 г.) " Общее усовершенствование по неврологии" (2016 г.) "Электронейромиография ", Научный центр неврологии (2016 г.) "Современные аспекты диагностики и лечения боли", Высшая медицинская школа (2016 г.) "Общее усовершенствование по функциональной диагностике" (2017 г.) "Электроэнцефалография ", Пермский ИПК (2017 г.) "Общее усовершенствование по мануальной терапии" (2017 г.) "Заболевания периферической нервной системы. Дорсопатии", Нижегородский государственный медицинский институт (2017 г.) "Курс по электронейромиографии и вызванным потенциалам", Нейрософт (2017 г.) "Организация медицинского туризма в медицинском учреждении", Региональная академия делового образования (2017 г.) "Актуальные вопросы функциональной диагностики", Региональная академия делового образования (2017 г.) "Неврология ", Региональная академия делового образования (2017 г.) "Технологии мануальной терапии в системе медицинской реабилитации при заболеваниях и повреждениях опорно-двигательного аппарата", Нижегородская государственная медицинская академия (2017 г.) "Стимуляционная электромиография " (2018 г.)
Сигрианский Константин Игоревич является отличным специалистом в специальностях: Мануальная терапия, Неврология. Константин Игоревич принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии Тонус Премиум" станции метро Горьковская. У Невролога 15 врачей с средней оценкой 4.53. Стаж врача - двадцать семь лет. Стоимость приёма от 1200 рублей. Врач-невролог, мануальный терапевт, врач функциональной диагностики. Владение методиками Неврологического, нейроортопедического, нейроофтальмологического обследования, мануальной диагностики и мануальной терапии (мягкие и суставные техники), электронейромиографии (ЭНМГ), электромиографии (ЭМГ), ультразвуковой доплерографии (УЗДГ сосудов шеи, головного мозга, конечностей), электроэнцефалографии (ЭЭГ), ультразвуковой энцефалоскопии (УЭС), исследования вызванных потенциалов головного мозга

Сигрианский Константин Игоревич принимает в клиниках

Клиника Центр лучевой диагностики и эндоскопической хирургии Тонус Премиум
Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, д. 62
 Горьковская