45 отзывов

Конторская Виктория Владимировна

Дерматолог, Трихолог
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
45
Отзывов
50
Оценка
4.98
Рейтинг
Специализируется на лечении волос и кожи волосистой части головы, владеет современными аппаратными и инъекционными методиками: озонотерапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор компетентный, доброжелательный, очень доходчиво и популярно все объясняет. Клиника очень понравилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было нормально. Она предоставила нам информацию в полном объеме, провела исследование, назначила лечение. Со мной внимательно общался персонал в клинике.
Отзыв от . Оценка Менее
Вы знаете, клиникой это вообще назвать сложно. Это больше развод на деньги, и не более того. Я думала, что мне предложат лечение, а меня там разводили на какие-то препараты за 60 тыс. рублей. Вы знаете, когда проблема внутри, в организме, препарат, который нужно втирать в кожу головы, просто не поможет. Мне сложно что-то сказать о враче. Она мне предложила сдать кровь на это, на то. И что-то мы там посмотрели на компьютере. Я не могу составить мнение о специалисте, которого я видела в первый раз в жизни, и которого я больше никогда не увижу. Так, как она не проведет мне больше лечение, я обратилась к другим врачам. Поэтому, я не знаю, хороший она врач или плохой. Я не в курсе. Не могу ничего сказать. Человек меня лечить не будет. Это мое личное решение! Если почитать о клинике в целом, это развод на деньги. Все идет по одной схеме. Нельзя лечить одним препаратом всех пациентов. Я думаю, что такие клиники в целом, надо закрывать. Туда нужно, вообще Роспотребнадзор направить. И посмотреть, чем они вообще там занимаются. В плане парковки месторасположение удобное. Если от моего дома доехать в этой клинике, это далеко. Сеть по стране, я и не рекомендую вообще никому. Их нужно закрывать. Вы представляете, люди, которые производят свои маски и шампуни, какие-то травки, что они мне будут, будут ли они меня лечить или будут втюхивать тот товар, который мне не нужен. Мне нужна была помощь специалиста, который меня вылечит, а не менеджера, который начнет мне продавать свою косметику!
Отзыв от . Оценка Пять
Консультация мне понравилась. Я много интересного узнала. Хороший доктор. Всё было нормально. Виктория Владимировна нормальный, обычный, адекватныйчеловек.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первый мой прием. Все вполне положительно. Мне понравилось. Все достаточно доходчиво показано, рассказано. Мне все объяснили на понятном языке. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием, все было здорово! Доктор замечательный, понравилось отношение внимательное, я сама медик, я знаю о чем она говорит, что объясняла. Очень хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел замечательно. Меня все устроило. Нам определили что у нас за заболевание и чем его лечить. Виктория Владимировна приятная в общении, замечательная. Все быстро, чудесно. Все четко объяснила как с проблемой справиться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё объяснили, всё посмотрели, назначили лечение. Я довольна. Внимательная женщина, умеет выслушать, терпеливая по отношению к клиентам и знающий врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. Виктория Владимировна очень отзывчивая, понимающая, добрая женщина, профессионал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач рассказала все подробно и понятно. Единственное меня смутило, что она предлагает продукт клиники. Когда я попросила их сфотографировать и прочитать про них. Она мне сказала этого делать нельзя. Мне был только предложен только этот продукт и все. Возможно он конечно и помогает. Как специалист, врача хорошая.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все очень понравилось. врач очень хорошая, приятная, все доступно рассказывает, назначила лечение. Все прекрасно, меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный доктор. Виктория Владимировна все мне рассказала, была ко мне вежлива и доброжелательна. Она выписала мне назначения, дала время подумать, так как цена лечения достаточно высока. Единственное, в ее кабинете не работало оборудование, нам пришлось делать обследование в другом кабинете, на маленьком окошке. К самому доктору замечаний никаких нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мне очень понравилось обслуживание и очень понравился доктор. Она разъяснила проблемы, которые у меня имеются, и назначила лечение. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Отлично, мне все понравилось. Доктор высокопрофессиональная, внимательно отнеслась, вникала в проблему. Мне очень понравилось, как она вела прием, как она поставила диагноз, какие сделала назначения. Я приду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо. Хорошая доктор, высокой квалификации.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Виктория Владимировна хороший, профессиональный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось в клинике, всё прошло хорошо. Доктор была приятная, она хороший врач. Я благодарен ей.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный доктор. Виктория Владимировна очень внимательно все выслушала, подробно все рассказала, дала рекомендации. Внимательный и компетентный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Все было хорошо. Виктория Владимировна мне помогла. Я остался доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Меня все устроило. Все было хорошо. Отрицательных эмоций нет. Мне назначено лечение. Все понравилось. Я пойду еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, доктор всё посмотрела, сказала всё по делу, на вопросы ответила, всё подробно объяснила, выписала лечение, дала советы. Она полностью удовлетворила мои потребности.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мы с доктором все обсудили, она все посмотрела, очень понятно все мне объяснила, на простом языке, рассказала о новых вещах, о которых я не знала, успокоила меня, предложила лечение. Договорились о дальнейшей встрече.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень - очень понравилось. Очень хороший доктор, который ясно знает в какой сфере работает и всё в этой области понимает, очень грамотно всё рассказывает. Она мне рассказала очень много всего интересного, чего я раньше не знала. Она рассказала как лечить, про структуру волос. Очень интересно было у неё побывать и я не пожалела ни капли, что пришла к ней на прием и, что первый раз у нее обследовалась как у трихолога.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел хорошо. Я у этого доктора уже в третий раз, прохожу лечение. Все спокойно, замечательно, по делу, без навязываний допуслуг, которые обычно бывают в клиниках. Виктория Владимировна посоветовала мне лекарства, которые можно купить в аптеке, а не только в клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший, мне понравился. Прием вполне хорошо прошел. Она всё информативно объяснила. Вопросов после беседы с врачом не осталось, анализ лечения проговорили, всё было понятно. Мне всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравился, она всё объяснила, рассказывала подробно. Всё было очень хорошо. Я ещё к ней пойду.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все подробно рассказала, назначила анализы и дала рекомендации. Все было очень основательно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательная. Прием очень понравился. Все было рассказано очень открыто, понятно и доступно.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне очень понравился. Доктор подробно расспросила о проблеме, мы очень долго беседовали. Я остался очень доволен.
Отзыв от . Оценка Один
Диагноз не поставили, заключение не дали, ничего не назначили, зато выписали препараты своей клиники. Может она и доктор, но приём мы не считаем состоявшимся. В принципе по результатам приёма, вообще ничего не получили. Весь приём заключался в том что бы мы купили их препарат.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач все хорошо, доступно объяснила, успокоила, назначила анализы и процедуры. Виктория Владимировна грамотный специалист. Мы остались довольны и будем продолжать ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач полностью заслуживает доверия, не такая "коммерческая", как в других клиниках, она за объективность и результат. Участливая, вовлеченная, врачи высших категорий обычно не бывают такими увлеченными, а здесь мне очень понравилось общение. Доктор дала очень обстоятельную консультацию и проинформировала по максимуму.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня приняла, все хорошо выслушала, провела обследование, грамотно провела беседу, минут сорок мы поговорили и мне были выписаны назначения, лечение. Дополнительных услуг она не навязывает. Виктория Владимировна грамотный специалист. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Общительная и внимательная доктор. Она рассказала все, подробно объяснила и разъяснила, но врач не может поставить диагноз, пока я кровь не сдам, надо посмотреть на гормоны, все написала, что надо пройти, прописала таблетки. Я осталась в восторге!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная врач. В целом, она, действительно, пыталась найти суть проблемы, не поверхностно, не стала пугать никакими диагнозами, сказала, отправила на дообследование и сказала, что нужно причины искать внутри.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач оказалась очень внимательной, профессиональной и спокойно. Она уделила мне много времени. Все подробно расспросила, выслушала, рассказала какие могут быть причины и дала рекомендации по тому какие нужно сдать анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач выслушала мои претензии по поводу моей проблемы и предложила помощь. Она спокойная, добрая, внимательная женщина, которая хочет выяснить проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональная доктор. Она внимательно провела осмотр, назначила курс лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Это был первичный прием. Доктор внимательная. Уделила достаточно времени. Она все подробно рассказала, провела хорошо консультацию и назначила анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и общительная врач. Она рассказала мне все, что было нужно, объяснила, что происходит и назначила анализы. Это первый человек, который все так подробно показал, хотя, я был у многих трихологов. Я повторно пойду к доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, ответственная, доброжелательная и внимательная врач. Она все четко мне рассказала, объяснила и разложила по полочкам.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел в соответствии с протоколом. На приеме врач рассказала все о волосах, было чувство, что я на уроке биологии, не знаю на сколько мне это было нужно. Она назначила анализы. Приду на прием повторно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный врач. Она внимательно отнеслась ко мне, провела хороший осмотр, разобрала вопрос, с которым я приходила и все подробно рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Последовательный врач. Она рассказала мне о том, как заботиться о волосах, какие лекарства принимать и что делать в дальнейшем.
Отзыв от . Оценка Пять
Виктория Владимировна умная женщина. Она мне всё обьяснила и рассказала о проблеме.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Московский медицинский стоматологический институт (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Дерматовенерология", Московская медицинская академия им Сеченова (2001 г.)
Специализация
  • Специализируется на лечении волос и кожи волосистой части головы;
  • владеет современными аппаратными и инъекционными методиками: озонотерапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика.
Повышение квалификации
"Дерматовенерология детского и подросткового возраста", Российская медицинская академия постдипломного образования "Дерматовенерология", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова (2001 г.) "Дерматовенерология", Российский государственный медицинский университет Миздрава России (2005 г.) "Заболевания волос" (2007 г.) "Дерматовенерология", Российский государственный медицинский университет Миздрава России (2010 г.) "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов (2015 г.)
Конторская Виктория Владимировна является отличным специалистом в сферах: Дерматология, Трихология. Виктория Владимировна принимает в клинике добраться до которой можно от"АМД лаборатории на Кунцевской" станций метро Кунцевская, Кунцевская, Славянский бульвар. У Трихолога 45 врачей с средней оценкой 4.98. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 2000 рублей. Специализируется на лечении волос и кожи волосистой части головы, владеет современными аппаратными и инъекционными методиками: озонотерапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика.

Конторская Виктория Владимировна принимает в клиниках

Клиника АМД лаборатории на Кунцевской
Медицинская клиника. В центре принимают пациентов с диффузной алопецией, андрогенетической алопецией, гнезной (очаговой) алопецией, себореей кожи волосистой части головы.
Москва, ул. Ватутина, д. 18
 Кунцевская
 Кунцевская
 Славянский бульвар