46 отзывов

Наборова Вера Вячеславовна

Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
34
Стаж
46
Отзывов
47
Оценка
4.7
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение зудящих дерматитов, псориаза, ихтиоза, акне, розацеи, дисхромии (нарушения пигментации), доброкачественных новообразований, бактериальных инфекций, грибковый инфекций, вирусных инфекций, болезней ногтей, выпадения волос, алопеции.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Приём был очень хороший! Клиника тоже мне понравилась, всё было хорошо. Я бы везде поставила им самые высокие оценки.
Отзыв от . Оценка Четыре
Обычный прием. Зашел к врачу, он меня осмотрел, выписал лечение, рецепт. Стандартный прием, ничего особенно. Он сделал всё профессионально, сказал что мне дальше делать. Зашел в клинику, надел бахилы, мне сказали куда идти, в какой кабинет. Конечно с поликлиникой не сравнить. Минут на 5 раньше меня пригласили, потому что передо мной не было никого. Я доверяю тому, что он мне сказал, но я сомневаюсь, мне бы хотелось больше информации. Мне показалось, что условия работы врача не очень хорошие, может кондиционер надо поставить. Там включены приборы, компьютер, не очень просторный кабинет. Я бы условия врача улучшил немножко. Порекомендовал бы руководителям клиники более комфортный сделать кабинет врача и врачу будет легче работать и приятней нам туда ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно, претензий нет. Цена средняя по Москве, ничем не отличается. У клиники уровень ниже среднего. Персонал хорошо общался, по клинике видно, что уровень у нее низковатый. Сама клиника расположена в таком доме, где и магазины и чего только нет. Это тоже говорит о низком уровне клиники.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Хороший компетентный доктор. У меня нет к нему претензий. В клинике тоже все в порядке, без претензий, все нормально. Цены вполне себе, терпеть можно.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел неплохо. Врач достаточно компетентная женщина. Единственное, что меня не устроило, что между приемами очень мало времени, всего лишь пол часа, а очень много писанины. Мы не поговорили, а вот только была писанина, я получила это в руки. Всё очень-очень быстро, я этим не довольна. Всё остальное меня устроило, всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Три
Приём мне понравился, правда мне делали соскоб из под ногтей, я не думала что будет настолько больно и у меня до сих пор кровоточат пальцы, подушечки прорезаны, раны кровоточили, мне не залепили пластырем даже. А потом мне удаляла она родинки и всё было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устраивает, мне всё понравилось. У доктора могу выделить только положительные качества.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально прошло. Профессиональный, квалифицированный врач. Она быстро всё сделала, удалила проблему, не больно.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, дает полезные рекомендации. Мне она понравилась! Все, что она мне выписала, пока мне помогает.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор на меня произвела очень приятное впечатление, компетентная доктор. Не понравилось, что когда доктор меня принимала, все заходили в кабинет, выходили, ругались, не в одной клинике я такого не видел. Я считаю, что не приемлемо такое поведение персонала, во время приема врача.
Отзыв от . Оценка Четыре
Сама доктор хорошая, но при оплате приема я была поражена, потому что было указано, что прием стоит одну сумму, но нам приплюсовали еще к оплате сумму, аргументируя это тем, что это за выписку рецепта. Я считаю, что в прием врача должна входить выписка лекарств. Сама доктор нормальная, человеческие качества тоже хорошие у нее.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Внимательный, хороший доктор. Вера Вячеславовна выдала мне рекомендации, в том числе, и по тем проблемам, с которыми я изначально не приходила, помогла и с ними.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все хорошо. Все положительно. Доктор общительная. Она дала нам рекомендации и выписала препараты.
Отзыв от . Оценка Один
Мне не очень понравился врач. Вера Вячеславовна озвучила мне неверный диагноз, прописала мне шампуни и мази от грибка, хотя у меня другая проблема. И прием у меня вышел в гораздо большую сумму, чем я ожидала.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно прошло, приняли нас хорошо, быстро, раньше назначенного времени. Доктор провела осмотр, выписала справку.
Отзыв от . Оценка Пять
Всем остались довольны. Мы получили консультацию. Доктор дала рекомендации. Осталось положительное впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор вежливая, внимательная, все посмотрела, дала рекомендации, что делать, назначила лекарства, вязала анализы. Приду повторно, когда будут готовы анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, у доктора высокий профессионализм, всё было хорошо. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
В общем-то всё прошло отлично. Всё информативно, всё, что хотела узнать, я узнала. Понравился профессиональный подход, к вопросу подошла углублённо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хорошо меня обслужила. Вера Вячеславовна приняла меня раньше, дала все направления. Мне все понравилось, буду дальше у нее обследоваться.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень добрая, внимательная, долго со мной общалась, дала советы, назначила лечение. Первое впечатление хорошее. Приду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотный. Вера Вячеславовна корректно определила диагноз, направила нас на анализы. По их результатам она назначила нам лечение, сейчас мы в процессе.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, все мне объяснила, по пунктам. Буду дальше у нее наблюдаться.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравился, клиника абсолютно нет. Я должна была заплатить одну сумму, с меня взяли ещё плюс сумму к стоимости приема, якобы за то, что врач делает назначение. А то, что в стоимость приема, назначение лечения не входит, об этом никто не говорит. В прейскуранте этого нет, что у дерматолога отдельно идет назначение лечения. Они таким образом видимо компенсируют, что скидки предоставляют. Врач меня устроил, клиника нет. Сам врач опытный, у неё стаж работы есть. К врачу вопросов нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший, доброжелательный и грамотный врач. У нас была механическая и ультразвуковая чистка лица, она дала пояснения по наше проблеме и устранила ее. Мы остались довольны.
Отзыв от . Оценка Один
Я думаю, что в этой клинике есть целая схема, врач неоднократно мне говорила, что к ней приходят пациенты и у нас у всех один и тот же диагноз. Вера Вячеславовна выписывала мне медикаменты и процедуры, на которые я потратила примерно 30000. Я продолжала лечение у этого врача и никакого улучшения спустя полгода не последовало, я пошла в другую клинику, мне сказали, что я лечусь не от того и такого диагноза которой мне поставили, у меня нет! Я потеряла полгода и возможно у меня были бы уже улучшения.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошая, очень общительная и очень профессиональная, умеет общаться с детьми. Она посмотрела ребенка, поиграла с ним, поговорила, сделала назначения и дала советы.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел здорово! Вера Вячеславовна приятный и хороший специалист, который к себе располагает. Ребенок не боялся. Она полностью осмотрела ребенка, взяла анализ на соскоб и дала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая, деликатная женщина, уважительно и мягко отнеслась к ребенку. Она рассказала об угревой болезни ребенка, сказала, что нужно заниматься. Ещё к ней пойдем.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватная и хорошая врач. Она корректно рассказала, все, что мне надо было, по делу, какие процедуры, что нужно делать, объяснила все, что я хотела узнать.
Отзыв от . Оценка Пять
Адекватная, профессиональная и коммуникабельная врач с хорошим и доброжелательным подходом к ребенку. С ней было, вполне, комфортно. Доктор провела осмотр, взяла соскоб, анализ на материал и назначила забор крови. Пойдем еще на прием, чтобы получить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора присутствуют все хорошие качества. Она пообщалась с ребенком, отвлекла его и удалила бородавку холодным азотом. Сын не испугался.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня положительное впечатления от приёма, доктор внимательная. Она всё проверила и успокоила что ничего страшного нет, все родинки хорошие.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательно отнеслась к ребенку и хорошо с ним пообщалась. Она взяла соскоб и посмотрела под микроскопом волосы. Сделала все свои обязанности. Будем продолжать у нее лечение. Мы остались довольны и придем на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и работоспособная врач. Это был вторичный прием, и он задержался, что мне сильно не понравилось. Доктор сделала все, что было нужно, составила лечения и выдала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Три
Мне не понравился прием! Доктор приняла меня с опозданием в 30 минут, извинилась за это. Но у меня все равно осталось не самое положительное впечатление! Она взяла много анализов, много чего навыписывала, сделала назначения, рекомендовала дополнительные предложения и не предупредила о цене за услуги. После взятого соскоба у меня полезли волосы. Да и кабинет у специалиста оставляет желать лучшего! Вряд ли я туда вернусь!
Отзыв от . Оценка Четыре
Чувствуется, что у доктора высокая квалификация. Она провела осмотр, поставила предварительный диагноз и взяла анализ. Осталось хорошее впечатление.
Отзыв от . Оценка Пять
Вера Вячеславочна очень хорошая и профессиональная врач. Она мне все доходчиво обьяснила. Доктор осмотрела меня, назначила лечение и отпустила.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор доброжелательно отнеслась. На приеме врач записала какие у меня симптомы и выписала список анализов, которые нужно сдать, и нестандартную терапию. Мне не очень было приятно слушать сетования о том, что все плохо, после того, как я озвучила свои симптомы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, как специалист, очень квалифицированная. Она обстоятельно объяснила проблемы, всё сделала и сказала что мне делать, чтобы улучшить состояние кожи. Ещё к ней пойду.
Отзыв от . Оценка Один
Компетенция и внешний вид врача оставляют желать лучшего. Пациента не слушает вообще. Говорили, что нет у ребёнка грибов в голове, сдавались анализы, но врач со словами "мамочка, вы ничего не понимаете" опять взяла дорогостоящие анализы на грибы, поставила такой диагноз, назначила лечение (которое уже пробовали и оно не подходит, но врач опять не слушала). В результате этого анализа опять грибов не обнаружено. Также дополнительно было назначено ещё множество анализов на 13 000 р. Всё это смахивает на выкачку денег. Помимо этого, на враче множество ювелирных украшений на руках (СанПин этого не допускает). Кабинет обшарпанный. Впечатление от приёма крайне негативное.
Отзыв от . Оценка Пять
Осмотрела проблемное место. Поставила диагноз. Рассказала что делать, как лечить. Была доброжелательна к ребёнку.
Отзыв от . Оценка Пять
Вера Вячеславовна грамотный специалист. Она провела осмотр, проконсультировала меня и выдала рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный в общении врач. Она специалист своего профиля! Доктор провела осмотр, разъяснила, как решить проблему, назначила схему лечения, все пояснила и посоветовала прийти еще.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Она произвела осмотр, взяла анализы, все разъяснила, показала и рассказала по моему вопросу. Я еще поеду к этому врачу!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хороший и внимательный. Она поставила диагноз, выписала лечение, быстро и без лишних манипуляций.
Информация
Образование
  • Ординатура, 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", 1-й Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1986 г.)
  • Диплом по специальности "Дерматовенерология", Российский университет дружбы народов (2003 г.)
  • Диплом по специальности "Косметология", (2013 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • лечение кожных и венерических заболеваний;
  • уходовая косметология;
  • инъекционные методики;
  • аппаратная косметология на аппарате Термо-с;
  • лазерное удаление новообразований;
  • мезо-нити;
  • плазмолифтинг.
Повышение квалификации
"Дерматовенерология" (2013 г.)
Наборова Вера Вячеславовна является достойным врачом в специальностях: Венерология, Дерматология, Косметология, Трихология. Вера Вячеславовна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр Медлайн-Сервис на Молодежной", "Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале" станций метро Молодежная, Речной вокзал. У Трихолога 46 врачей с средней оценкой 4.7. Стаж врача - тридцать четыре года. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит диагностику и лечение зудящих дерматитов, псориаза, ихтиоза, акне, розацеи, дисхромии (нарушения пигментации), доброкачественных новообразований, бактериальных инфекций, грибковый инфекций, вирусных инфекций, болезней ногтей, выпадения волос, алопеции.

Наборова Вера Вячеславовна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Медлайн-Сервис на Молодежной
Современная клиника, предоставляющая услуги по качественному проведению диагностики, лабораторных исследований. Прием ведут кардиологи, косметологи, маммологи. Расположена в 5 мин. от м. Молодежная.
Москва, ул. Ярцевская, д. 34, корп. 1
 Молодежная
Клиника Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Медицинский центр, в котором можно пройти консультацию аллерголога, дерматолога, диабетолога, флеболога, стоматолога, кардиолога, косметолога, гинеколога, маммолога. Здесь можно пройти ультразвуковые исследования (УЗИ 3D и 4D), посетить консультацию узкопрофильных специалистов.
Москва, ул. Фестивальная, д. 47
 Речной вокзал

Доктора рядом

24
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
21
стаж врача
4.9 5
проф. рейтинг врача
7
стаж врача
4.8 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.72 5
проф. рейтинг врача
13
стаж врача
4.02 5
проф. рейтинг врача