38 отзывов

Кан Игорь Юльевич

Сексолог
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
25
Стаж
38
Отзывов
50
Оценка
5
Рейтинг
Проводит терапию мужских сексуальных расстройств, терапию женских сексуальных нарушений, лечение подростковых и детских сексуальных нарушений, терапию семейно-сексуальной дисгармонии. Проводит индивидуальную консультацию, групповую консультацию. Автор более 60 научных публикаций по сексологии, психиатрии и психотерапии, опубликованных в российских и зарубежных журналах. Принимает взрослых и детей с 7 лет.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Я врачом доволен, приёмом я остался тоже очень доволен у меня никаких претензий нету. Лечение идёт и пока я не знаю какой будет результат.
Отзыв от . Оценка Пять
Я считаю что приём обошёлся мне дорогим. Я поговорил с доктором он подсказал как мне действовать. Я буду руководствоваться его рекомендациям.
Отзыв от . Оценка Пять
В принципе приём мне понравился, врач тоже. Я наверное продолжу к нему ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессионал, не просто говорит и сразу выписывает таблетки, а видно, что человек дал какое-то тестирование, объяснил все. Я вполне доволен, человек реально помог!
Отзыв от . Оценка Пять
Блестящий специалист. Всё что я хотел, то и получил, я шёл к нему поскольку у него большой опыт. Я доволен результатом, видно что это профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач меня устраивает. Нормальный мужчина, как доктор, он мне нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный общительный доктор. Это была только первая встреча, до результатов еще далеко. Пока могу сказать, что Игорь Юльевич - положительный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, замечательный и очень опытный врач. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня устраивает всё, оценка пять с плюсом. Доктор очень хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально, внимательно, хорошо. Внимательный врач, правильные вопросы задавал.
Отзыв от . Оценка Четыре
Думаю, что доктор - мастер своего дела. Хороший специалист. Игорь Юльевич - очень вежливый, пытается вникнуть в суть вопроса.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач помог составить мне план борьбы с моей проблемой. Планирую продолжать с ним работать. С Игорем Юльевичем было легко разговаривать, он корректно общался.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё достаточно адекватно, хороший приём. Мне всё очень понравилось, он грамотный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор профессиональный, все знает. У него большой опыт.
Отзыв от . Оценка Пять
Игорь Юльевич показал себя хорошим специалистом, знающим свое дело. Он внимательно выслушал меня, со знанием дела дал все рекомендации, так, чтобы не навредить, направил на анализы, чтоб выписать мне курс лечения. Врач, который действительно заботится о здоровье пациента.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё отлично прошло. Доктор позитивный, располагает к себе. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Доктор дал вектор направления. Стало немного легче. Он превзошел наши ожидания. Мы придем еще раз.
Отзыв от . Оценка Пять
Был сегодня на приёме у Игоря Юльевича, на все мои вопросы ответил, все профессионально! Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный прием. Доктор грамотный человек, с большим стажем работы, сразу чувствуется, что это хороший специалист. Спасибо! Обязательно обращусь к нему снова.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось, доктор грамотный, вежливый, тактичный и энергичный. Всё было вполне нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный. Он мне очень понравился. Прием длился сорок минут. Персонал в клинике приветливый. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел нормально. Доктор адекватный, мне понравилось, что он сразу предлагает план решения и план встречи. Он вселил в меня надежду.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, хороший прием, мне все понравилось. Доктор профессиональный, все говорит по делу, всю информацию доносит понятно, полезно.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом прием прошел нормально. Доктор профессиональный, компетентный, мы хорошо побеседовали, определили вектор развития лечение и договорились о повторной встрече.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравился, оправдал полностью ожидания, дал конкретные рекомендации. Разуверившегося в себе человека сумел убедить, что все проблемы решаемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор квалифицированный. Он ответил на поставленные мной перед ним вопросы. Показался компетентным специалистом. Программа, которую мы с ним обсуждали как устранять имеющиеся проблемы, она достаточно эффективная и поможет их решить.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё классно, всё круто! Врач реально очень хороши! Профессионал, чувствуется, что непростой врач. Очень хорошая клиника.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор внимательный, добрый, вникает в суть проблемы. Очень не напряжный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Качественный прием. Доктор доброжелательный, хороший специалист, который знает о чем говорит, во всем разобрался.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло в штатном режиме. Мы довольны. Доктор приятный. Чувствуется, что он знающий, компетентный.
Отзыв от . Оценка Четыре
У нас с врачом была беседа, он был внимателен ко мне, услышал все мои замечания, пожелания. Я к нему второй раз прихожу и мне всё нравится и я ему доверяю. Я была у него месяц назад и он помнит меня, помнит мои вопросы, которые мы с ним проговаривали, это очень важно, что человек не с чистого листа всё начинает.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный специалист, идеально разбирается в ситуации, я рекомендовал его другим. Он полностью знает свое дело. Доктор сказал мне причину моей проблемы и рассказал, как ее решать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, профессиональный, внимательный и вежливый доктор, умеет правильно определить и поставить диагноз.
Отзыв от . Оценка Пять
На сколько я могу судить, Игорь Юльевич очень профессиональный доктор. Он, вроде как, постарался увидеть проблему, опросил меня, рассказал о методах лечения и предложил один из них.
Отзыв от . Оценка Пять
Игорь Юльевич - опытный, отзывчивый и очень хороший врач. Он прописал нам лечение, лекарства и нас всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор спокойно отнесся ко мне. Он не вызвал никаких негативных эмоций. Игорь Юльевич показал профессиональный подход к проблеме и расположил меня к себе.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, выдержанный, тактичный и квалифицированный доктор. Он очень хорошо нашел контакт со мной и дал совет, который был нужен.
Отзыв от . Оценка Пять
Игорь Юльевич хороший и очень понимающий врач. Он вник в проблему, все понятно объяснил и дал полезные советы.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московский медицинский стоматологический институт (1994 г.)
  • Интернатура, Московский медицинский стоматологический институт (1995 г.)
  • Аспирантура, Московский медицинский стоматологический институт (1999 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", (2002 г.)
Специализация
Терапия мужских сексуальных расстройств:
  • диагностика и лечение всех видов нарушений эрекции, эякуляции (преждевременное, задержанное), а также снижения сексуального влечения, отклонений (девиаций) сексуального влечения.
Терапия женских сексуальных нарушений:
  • нарушений оргастической функции — аноргазмии и гипооргазмии, вагинизма и других болевых сексуальных дисфункций, расстройств полового влечения.
Лечение подростковых и детских сексуальных нарушений:
  • проводятся консультации с родственниками и индивидуальная терапия с детьми по поводу преждевременного или задержанного психосексуального развития, ранней, патологической мастурбации, энурезу, отклонений полового влечения, в том числе раннее выявление транссексуальных и гомосексуальных тенденций.
Терапия семейно-сексуальной дисгармонии:
  • возрастные кризисы;
  • отношения в семье;
  • депрессия;
  • кризисные ситуации (отчаяние, переживание горя, болезни, ухода близкого человека и т.д.);
  • самооценка;
  • страхи;
  • тревожность;
  • психосоматика;
  • психиатрия.
Формат консультаций:
  • индивидуальная консультация;
  • групповая консультация.
Методики:
  • телесноориентированная психотерапия;
  • психоаналитическая психотерапия;
  • клиент-центрированная психотерапия;
  • системная семейная психотерапия;
  • гипнотерапия;
  • психиатрия;
  • нейро-лингвистическое программирование;
  • сексотерапия;
  • когнитивная психотерапия (или когнитивно-бихевиоральная);
  • семейная психотерапия.
Повышение квалификации
"Психиатрия" "Сексологиия", Российская медицинская академия последипломного образования (2005 г.)
Кан Игорь Юльевич является достойным врачом в специальностях: Сексология. Игорь Юльевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника Алвиан на Ленинском проспекте" станции метро Проспект Вернадского. У Сексолога 38 врачей с средней оценкой 5. Стаж врача - двадцать пять лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Проводит терапию мужских сексуальных расстройств, терапию женских сексуальных нарушений, лечение подростковых и детских сексуальных нарушений, терапию семейно-сексуальной дисгармонии. Проводит индивидуальную консультацию, групповую консультацию. Автор более 60 научных публикаций по сексологии, психиатрии и психотерапии, опубликованных в российских и зарубежных журналах. Принимает взрослых и детей с 7 лет.

Кан Игорь Юльевич принимает в клиниках

Клиника Клиника Алвиан на Ленинском проспекте
Центр психосоматической медицины и психотерапии. Предоставляет как классические так и инновационные авторские методы коррекции различных психологических и психосоматических проблем. Центр проводит комплексное лечение психологических проблем у взрослого населения, лечение задержек психологического и речевого развития у детей. Центр находится в 10 минутах от станции м. Проспект Вернадского.
Москва, Ленинский пр-т, д. 98, корп. 1
 Проспект Вернадского