28 отзывов

Игнатьева Юлия Ивановна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1950
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
12
Стаж
28
Отзывов
43
Оценка
4.28
Рейтинг
Врач-отоларинголог. Специализируется на лечение гайморитов, отитов, аденоидитов, снижения слуха , шума в ушах, ларингитов, зависимости от капель в нос.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор замечательная. Юлия Ивановна профессионал, понравилось, как она выполняет процедуры, ее подход, лечение у нее волшебное. Она меня на ноги подняла.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Юлия Ивановна - очень внимательный и объективный врач. Она хорошо провела осмотр и назначила мне достаточно эффективное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, компетентный доктор. Она хорошо меня приняла, хорошо провела свою работу. Меня всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все конструктивно и по делу, все было спокойно, без суеты и без запугиваний! Я довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Все великолепно, спасибо. Доктор хорошая, профессиональная, лишнего не говорит, полностью решила все проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивый, добрый, хороший доктор. Она нам очень понравилась. Юлия Ивановна - очень опытный, специализированный врач, все знает. Будем еще к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием был проведен довольно качественно. Она сразу перешла к симптоматике, провела несколько процедур для определения. Единственное, в клинике нет рентгена.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач мне понравилась, она очень спокойная, всё хорошо выслушала, осмотрела, лечение назначила и на следующий день мне стало легче. Единственное не понравилось, что в клинике нет рентгена.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне понравилось! Общительный и приятный доктор. Лечение у меня не было, но она проводила мне обследование, то есть я не могу сказать что-то о ее профессионализме, это была механическая работа на аппаратах, но она вежливая и приветливая.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, внимательная, все расспросила, все записала, провела осмотр, назначила полный курс лечения. Нареканий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший приём, мне всё понравилось! У доктора качества хорошие и профессиональные и человеческие.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Мне понравились и подход доктора, и то, как здорово она мне все объяснила, что надо делать. Я много где был, но здесь сервис на высшем уровне.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было хорошо и адекватно. Доктор все необходимое выписала. Единственное в клинике нет рентгена.
Отзыв от . Оценка Четыре
Человек внимательный, не поверхностно подошла к осмотру, она выполнила необходимые манипуляции и мне кажется, что это помогло. Я доволен приемом! Доктор вполне компетентный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло нормально, как обычно. Юлия Ивановна хорошо к нам отнеслась, была доброжелательна, все выслушала. Хороший доктор, она сделала свою работу.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё понравилось. Всё хорошо. Хороший специалист. Она мне помогла. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё прошло нормально, врач меня выслушала, прописала лечение. Всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор на приеме проконсультировал и назначил лечение. Юлия Ивановна - внимательный, терпеливый и профессиональный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, внимательный и аккуратный врач. У меня был отит и ринит, на приеме доктор все спросила, досконально все посмотрела, предупредила о ценах и назначила лечение, уже нет температуры, все прошло.
Отзыв от . Оценка Пять
Общительный специалист. У меня была проблема с ухом, врач сказала, что это пробка, она прочистила мне ухо и выписала нужные лекарства. Прием прошел шикарно!
Отзыв от . Оценка Четыре
Вежливая, внимательная и обходительная врач. У меня двух сторонний гайморит, и мне никто не может ничего сказать. Она аккуратно сделала процедуру промывания, назначила антибиотики, но я на грудном вскармливание и не пью их, прошло два дня и мне уже лучше, и вот я не знаю даже, ухудшений, вроде, нет, только улучшения, на вопросы старалась ответить, но мне так и не ясно содержимое внутри меня, отек это или гной, она мне не сказала даже с рентгеном. По факту, я не получила то, что хотела, так в неведении и ушла.
Отзыв от . Оценка Пять
Вполне, дружелюбная и информативная доктор. У меня была классическая ситуация, пробка в ухе, которую самому решать не удалось и пришлось ехать к врачу. Она решила мой вопрос и проблему, проконсультировала, прочистила и прописала лекарства.
Отзыв от . Оценка Пять
Был классический прием, врач меня посмотрела, послушала, сделала определенные функции и назначила лечение. Специалист достаточно хорошего уровня. Я остался доволен, она мне оказала квалифицированную помощь! Рекомендую врача!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач, как врач, отношение хорошее. Что, надо было, она всё сделала и то, что хотел, я узнал. Никаких претензий к ней нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный, аккуратный врач. Высококвалифированный специалист своего дела. У меня был синусит. Направила на УЗИ, рассмотрела снимок и назначила лечение. Из-за того что в положении выбрала лекарство с осторожностью. Чувствую, что иду на поправку. Мне очень понравился прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач был вежлив. Доктор провела мне процедуру промывания гланд, то что собственно я и просил и взяла мазок. Все сделано хорошо, все было понятно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло внимательно. Доктор провела все, что нам было необходимо. Мы применяем все предписания, назначенные доктором и идем напоправку!
Отзыв от . Оценка Пять
Юлия Ивановна внимательная врач. Она мне все рассказала, обо всем расспросила и все сделала, что было нужно.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарева (1990 г.)
  • Интернатура по специальности "Отоларингология", Мордовский Государственный Университет им. Н.П.Огарева (1991 г.)
Специализация
Лечение:
  • гайморитов; 
  • отитов;
  • аденоидитов;
  • снижения слуха;
  • шума в ушах;
  • ларингитов;
  • зависимости от капель в нос.
Манипуляции:
  • эндоскопия носа;
  • эндоскопия гортани;
  • аудиометрия;
  • тимпанометрия;
  • остановка носового кровотечения методом радиоволновой коагуляции и методом тампонады;
  • промывание лакун миндалин аппаратом Тонзилор и безаппаратными методами;
  • лечение заболеваний носа и пазух методом перемещения;
  • пункция гайморовых пазух.
Игнатьева Юлия Ивановна является достойным специалистом в сферах: Отоларингология. Юлия Ивановна принимает в клинике добраться до которой можно от"Семейная на Речном вокзале" станции метро Речной вокзал. У Лора (отоларинголога) 28 врачей с средней оценкой 4.28. Стаж врача - двенадцать лет. Стоимость приёма от 1950 рублей. Врач-отоларинголог. Специализируется на лечение гайморитов, отитов, аденоидитов, снижения слуха , шума в ушах, ларингитов, зависимости от капель в нос.

Игнатьева Юлия Ивановна принимает в клиниках

Клиника Семейная на Речном вокзале
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых и детей с первых дней жизни. Расположен в 8 мин. ходьбы от м. Речной вокзал. в клинике работают специалисты по дерматологии, логопедии, офтальмологии. Возможен выезд специалистов на дом.
Москва, ул. Фестивальная, д. 4
 Речной вокзал