71 отзыв

Фадеева Тамара Николаевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
40
Стаж
71
Отзывов
49
Оценка
4.9
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение ЛОР заболеваний взрослых и детей с 0 лет, беспункционный метод лечения синуситов, промывание лакун миндалин, амбулаторную малую ЛОР хирургию.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, я всем довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Нам все понравилось. Доброжелательная обстановка. Врачом осталась довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально, ответила на вопросы, даже потом ещё перезвонила и уточнила кое-какие моменты. Она очень внимательная и тактичная. Я думаю, что цена тактичная вполне.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Я доволен приемом. Врач обходительный, добрый. Все доступно объяснила. В клинике я был в первый раз. Персонал обходительный. Мы приехали чуть-чуть пораньше, и нас приняли даже пораньше. Если нам понадобится, то мы будем туда ездить. Нам все было удобно, добрались хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательная врач, я неожиданно туда попала и очень рада что попала. Мне всё понравилось. Я особо по платным клиникам не хожу, ну наверное цена нормальная, я не знаю что сколько стоит. Я была только один раз и достаточно быстренько, мне понравилось то что сразу же смогла сдать кровь, в очереди я не стояла. Приятные остались впечатления. Завтра пойду на ЭКГ посмотрим что завтра будет.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, адекватный, спокойный и приятный в общении.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне показалось, что Тамара Николаевна опытный, квалифицированный врач. Она общалась хорошо, нежно. Выбрал её потому что близко добираться и стаж 36 лет.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач! Тамара Николаевна внимательная и приветливая! Могу отметить ее профессионализм. Доктор мне выписала лечение и сделал процедуры, она мне помогла. На приеме было все доброжелательно, она мне все объяснила, сделала, показала. У меня осталось очень хорошее впечатление. За первый прием минусов я не обнаружила, остались только положительные моменты.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, доктор вселила надежду, очень хорошая женщина, она спокойно, тихо говорит и ее все ровно слышно. Я приходила к ней, как к сурдологу, это мне было очень приятно. Выписала мне лечение, я лекарства купила, лечение начала, ждем результата. Выбрала доктора по внешним признакам и по опыту работы на сайте Док Док.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло замечательно. Первое впечатление осталось хорошее. Доктор назначила нам лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Мне все понравилось. Могу охарактеризовать Тамару Николаевну на " пять из пяти баллов". Атмосфера доброжелательная на приеме. Врач внимательная. Она ответила на все мои вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Все рассказал человек, объяснил. Рекомендации мне были даны. Cразу чувствуется, что человек подходит со знанием дела. Например, лекарственные рекомендации достаточно интересные, не из зоны высокой ценовой категории, но тем не менее, очень качественные их заменяющие. Человек подходит профессионально к своему делу. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор оставила приятные ощущения и, действительно, это специалист очень высокого класса. Очень понравилось ее отношение к ребёнку (пациенту). Не смотря на то, что были сложные процедуры, Тамара Николаевна вела себя очень сдержанно, с понимание отнеслась на негативную реакцию ребёнка на эти медицинские манипуляции. Спасибо за такое отношение!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая женщина, промыла ухо, удалила серную пробку, теперь ребенок слышит. Врач терпеливый, так как ребенок крутился. Знающий доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень обстоятельна и на мой взгляд, профессиональна! Без навязываний чего-либо, с разъяснениями подробными, без выписывания каких-то безумно дорогостоящих средств. Она очень грамотна на мой взгляд и самое главное, что мне со вчерашнего дня существенно лучше при выполнении ее рекомендаций. И более того, она мне дала рекомендации в отношении ребенка и собственно говоря я склонна ими пользоваться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Врач с ребенком замечательно общалась. Все процедуры, какие надо она провела. Врача выбрала по отзывам. Тамара Николаевна достаточно грамотный специалист. Стаж ее тоже имел значение, когда я выбирала специалиста. Она очень приятная женщина. Она умеет работать с детьми. Впечатления от приема положительные. Я услугу в полном объеме. Я удовлетворена. За один раз мне решили мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне понравилась. На мой взгляд, она очень опытный специалист. Отношение у Тамары Николаевны очень вежливое, терпеливое, она была со мной максимально доброжелательна. Она назначила мне лечение, в целом мне все понравилось.Я очень довольна доктором.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор выписала мне назначения и мне уже стало лучше. Тамара Николаевна явно делала все грамотно и профессионально. Все было быстро, четко, без промедлений и лишних разговоров. Она была добра, адекватна, доброжелательна ко мне. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все нормально. Тамара Николаевна очень внимательная. Она все квалифицированно посмотрела, оставила рекомендации. Так что все хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Все отлично. Мы с доктором во второй раз встречаемся. Все было быстро, по-деловому, спокойное отношение, она все сделала отлично. Мне очень понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень понравилась! Первый раз такого встретили доктора, которая нам популярно все объяснила в отношении нашей проблемы, дала конкретные, четкие рекомендации, что и после чего делать. Сама как человек понравилась, очень внимательно отнеслась к ребенку, подход нашла, что порадовало. Вообще атмосфера душевная, захотелось к такому доктору и дальше продолжать ходить. Остались очень довольны! Профессионализм чувствуется, человек опытный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор клевый! Хороший доктор, много говорит, отрабатывает свои деньги. Она просто хороший специалист, у нее стаж очень большой и она работала в государственных клиниках, я думаю, что все дело просто в опыте.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, мне очень понравилась. Прием у нее был два раза, оба раза она все грамотно, хорошо объяснила, лечение назначила, лечение мне понравилось, результаты есть. Огромное ей спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мне понравилось обслуживание, доктор. Возможно в дальнейшем приду ещё. Врач она хороший, всё доступно объяснила.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было хорошо. Тамара Николаевна профессиональный доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор посмотрела ребенка, провела процедуру и выписала лекарства. Все прошло хорошо.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор внимательная. Она хорошо к нам отнеслась, все сделала, проконсультировала, выписала назначения. Все прошло нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Хороший врач, доброжелательный, спокойный. Проблема практически решилась.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём был хороший, доктор помогла даже больше чем нужно, сделала процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор нормальный, выписал лечение, лечимся. Всё хорошо. Расположение клиники не очень удобное, совсем негде парковаться. Обычная клиника. Сам доктор неплохой. Для меня главное - доктор, поэтому в целом я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна приемом. Очень хороший доктор. Тамара Николаевна все очень хорошо объясняет, много говорит, чтобы люди ее поняли, что за проблема и что надо делать. Приятный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Тамара Николаевна ответила на все мои вопросы, помогла в том, в чем нужно. Очень внимательный и профессиональный доктор. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень хороший. Все понравилось. Видно, что она квалифицированная. Мы достаточно мило пообщались. Единственное о стоимости процедур заранее не предупредили.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень великолепная женщина, как врач, как женщина, очень понравился приём. Всё грамотно, профессионально. Она "врач от Бога".
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор поставила мне диагноз, который до этого другой лор поставить не смог, наконец-то прояснилась ситуация, которую я не мог прояснить очень долго. Спасибо ей большое за это!
Отзыв от . Оценка Пять
Вполне квалифицированная женщина. Тамара Николаевна дала грамотную консультацию, не навязывала никаких дорогостоящих лекарств. Видно, что она знает, о чем говорит, профессионал.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня только положительные эмоции и врач очень мне понравилась. Всё полностью устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор великолепная, очень внимательная, выслушала предыдущий анамнез, что было в недавнее время и с чем связаны у меня нарушения, она использовала эту информацию, очень правильно, грамотно, хорошо обследовала, поставила правильный диагноз, назначила лечение очень обоснованное, все мотивировала. Очень благодарна Тамаре Николаевне. В следующий раз буду только к ней записываться. Замечательная доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё замечательно. Доктор прекрасный, замечательный. Лучше доктора я не встречал! Мне всё нравится.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотная, знающая, все объяснила по моей проблеме, дала рекомендации. Два дня следую ее рекомендациям и чувствую себя значительно лучше. Рекомендую.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень доволен. Все было на хорошем уровне. Доктор все спокойно и профессионально объяснила, рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и приятная женщина. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасный, аккуратный, замечательный и вежливый доктор. Она сделала хорошие назначения. Мне все понравилось. Я пойду повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошая, видно, что очень опытная, то что у меня не могли решить очень долго, она сразу все сказала, сказала, что у меня хронический тонзилит. Приемом очень доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём немного задержался, но все рекомендации были даны по делу. Врач профессиональный, одним этим словом всё можно сказать. Всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор опытная, внимательная и знающая. Нечего лишнего не выписала, назначила не дорогостоящие лекарства, аналоги.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Всё внятно объясняет. И объясняет когда делает процедуры, что и зачем, сразу располагает к себе этим.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный лор, сразу видно, что профессионал. Она посмотрела больное ухо, горло, определила и поставила отит, ангину и сразу назначила бюджетные лекарства, сказала какие есть аналоги и отнеслась очень хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы обращались к доктору с отитом. Она внимательно осмотрела ребенка, увидела в горле налет, удалила его, сказала, как правильно закапывать ушные капли, доходчиво объяснила и назначил лечение, которое быстро помогло.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень хорошая, добрая и отзывчивая. Она поставила правильный диагноз, провела манипуляции и всё сделала как нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач опытный и очень приятный в общении. Всю жизнь ходил к лорам, а столько информации полезной не получал за все время.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было отлично. Доктор приятная и у нее хороший подход к детям. Она быстро осмотрела ребенка, профессионально поставила диагноз, дала рекомендации, все рассказала, объяснила и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Первичный прием прошел отлично: доктор доброжелательная, подробно объясняет, моментально обнаружила хронический тонзиллит, назначила лечение без антибиотиков, в отличие от прошлых горе-лекарей (возможно с их «помощью» с антибиотиками хроника и развилась).
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор высокий профессионал, аккуратная. На приеме было сделано промывание серной пробки. Все прошло замечательно, быстро и качественно!
Отзыв от . Оценка Пять
Посещением я доволен. Доктор компетентная. Она провела первичный осмотр, сделала процедуру промывание и помазала горло ребенку. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач очень внимательная, профессиональная и компетентная. Учитывая, что ребенку всего полтора года, она дала хорошие рекомендации. У нас было извлечение инородного тела из носовой пазухи.
Отзыв от . Оценка Пять
Тамара Николаевна -очень внимательная врач. Она провела дополнительные манипуляции и назначила мне лечение
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно квалифицированная специалист. Она мне все популярно обьяснила, что надо пить, что надо делать и провела мне процедуру. Доктор выписала мне больничный лист и я приду к ней на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень отзывчивая специалист, все разложила по пунктам. На приеме доктор провела осмотр, удалила серные пробки и назначила лечение, которое меня удовлетворило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Как специалист хороший. Но заранее никто не предупредил, что вата с мазью Вишневского 450руб. вставить в ухо. На любой мелочи и не предупреждая зарабатывать, не приятно.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор внимательная. Она провела осмотр, назначила лечение, но оно мне пока не помогло и улучшений нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. На приеме проведена консультация и назначено первичное лечение. К ребенку отношение и подход хороший. Повторно пойдем на прием. Претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был вовремя. Доктор быстро приняла, диагноз поставила правильный, назначила лечение. Она добрый и внимательный доктор, знает подход к детям.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая женщина, которая назначила мне лечение и за отдельную стоимость провела промывание. Всё было на высоте!
Отзыв от . Оценка Пять
Приятный, человечный врач и профессионал с большой буквы! Она поняла меня с двух слов, правильно поставила диагноз и назначила лечение. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач спокойным голосом и с добротой в душе все понятно мне объяснила. Назначила промывание носа и самое простейшее лечение, которое уже помогло, хотя я еще не прошла полные 5 дней. Если будет необходимость, я опять пойду к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Мы были на приеме с ребенком, которому 3 года. Врач очень хорошо нашла подход, дала назначения, дельные советы и рекомендации. Мы остались довольны прежде всего тем, что Тамара Николаевна умеет общаться с таким маленьким ребенком. Она приятный человек и хороший доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
У врача большой опыт. У меня ринит, ночью тяжело дышать, с одной стороны, я с ней полностью согласна, она категорически запретила принимать мне сосудосуживающие препараты, сказала, что надо перетерпеть дня 3-4 и сказала промывать солью и водой, но других способов она не предложила. С другой стороны, чем меньше химии, тем лучше. Тамара Николаевна за простые решения, горло она мне промывала точечно. Полипы она не увидела, а другой лор сказал, что есть. Она молодец, но восторга я сильного не увидела и ушла с непонятными ощущениями...
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Она тщательно все просмотрела и дала хорошие рекомендации. Сейчас мы находимся в процессе лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень обходительный и внимательный доктор. Она провела осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло хорошо, доктор очень внимательная. Она промыла нос, проверила, прописал препараты, сказала как лечится дальше.
Информация
Опыт работы
Врач-отоларинголог, Детская поликлиника № 1, город Чебоксары (1980-1983 гг.) Врач-отоларинголог, Поликлиника МВД Чувашии, город Чебоксары (1983-2008 гг.) Врач-отоларинголог, Семейный доктор, город Москва (2008-2010 гг.) Врач-отоларинголог, Дентоэль +, город Москва (2010-2012 гг.) Врач-отоларинголог, Медвитро, город Красногорск (2012-2014 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Чувашский государственный университет им И.Н. Ульянова (1979 г.)
  • Интернатура по специальности "Оториноларингология", Республиканская Клиническая больница, ЛОР-отделение (1980 г.)
Специализация
Проводит обследование и лечение:
  • заболеваний носа, носоглотки, глотки , ушей. мягких тканей, в том числе аденоидов,  синуситов, хронических тонзиллитов, фурункулов, отитов, ларингитов;
  • доброкачественных новообразований, такие как атеромы;
  • владеет методиками: беспункционым лечением гайморитов, фронтитов, этмоидитов, сфеноидитов;
  • владеет методом установки синус-катетера (Ямик-катетера);
  • занимается  промыванием  лакун миндалин для удаления гнойный пробок,  удалением серных пробок из ушей, удаление инородных тел из ЛОР органов, вакуум дренированим  носа и придаточных пазух носа методом перемещения (метод «кукушки»);
  • занимается решением проблем ночного апноэ и храпа у детей и взрослых.
  • решает вопросы лечения аденоидов у детей;
  • владеет всеми операциями  амбулаторной ЛОР хирургии, т. как септопластика, полипэктомия, аденоидэктомия, тонзилэктомия, вскрытием фурункулов носа и уха.
Владеет эндоскопическими методами обследования и лечения заболеваний уха, горла, носа.
Повышение квалификации
"Отоларигология", Киевский государственный институт усовершенствования врачей (1984 г.) "Отоларигология", Ереванский государственный институт усовершенствования врачей (1988 г.) "Отоларигология", Российская академия медицинских наук (2008 г.) "Отоларигология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2013 г.) "Отолорингология с вопросами детской отолорингологии", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского (2013 г.)
Фадеева Тамара Николаевна является хорошим профессионалом в сферах: Отоларингология. Тамара Николаевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале" станции метро Речной вокзал. У Лора (отоларинголога) 71 врач с средней оценкой 4.9. Стаж врача - сорок лет. Стоимость приёма от 1700 рублей. Проводит диагностику и лечение ЛОР заболеваний взрослых и детей с 0 лет, беспункционный метод лечения синуситов, промывание лакун миндалин, амбулаторную малую ЛОР хирургию.

Фадеева Тамара Николаевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Медлайн-Сервис на Речном Вокзале
Медицинский центр, в котором можно пройти консультацию аллерголога, дерматолога, диабетолога, флеболога, стоматолога, кардиолога, косметолога, гинеколога, маммолога. Здесь можно пройти ультразвуковые исследования (УЗИ 3D и 4D), посетить консультацию узкопрофильных специалистов.
Москва, ул. Фестивальная, д. 47
 Речной вокзал