39 отзывов

Гурьянова Валентина Андреевна

Невролог, Рефлексотерапевт, Гирудотерапевт
Первичный приём от 2000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
40
Стаж
39
Отзывов
49
Оценка
4.85
Рейтинг
Рефлексотерапевт, невролог, гирудотерапевт. Занимается ведением пациентов лечебного профиля, проведением лечебно-медикаментозных блокад, гирудотерапии, подбором индивидуальных лечебных программ, антивозрастных программ, проводит аурикулярную акупунктуру, восстановительное и комплексное лечение различной патологии методами традиционной медицины.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Отношение было хорошее. Все положительно. Только очень дорого. У меня был только третий сеанс. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально, спасибо. Мне сказали причину боли в спине. Хороший доктор. Она всё хорошо объяснила. В дальнейшем буду у неё лечиться.
Отзыв от . Оценка Три
Прием прошел нормально. Врач осмотрел, сделал все, что нужно и отправил на обследование. Валентина Андреевна достаточно внимательная, задавала нужные вопросы, что достаточно приятно. Не показалась равнодушной. Все информацию врач объяснял доступно. мне было понятно. Атмосфера на приеме спокойная и доброжелательная, то что надо. Впечатления от приема позитивные.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. В принципе, все то, что я хотела услышать, она рассказала. Все грамотно.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло. Я ещё раз к ней записалась, потому что она дала советы, проконсультировала меня, поэтому ещё раз к ней пойду. Валентина Андреевна профессиональный, доброжелательный врач, внимательна к клиентам.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне все понравилось. Я немного не поняла, в плане того, что кроме блокаду сделать, есть ли еще какое то лечение. Доктор доброжелательная, знающая свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор. Валентина Андреевна очень приятная женщина, очень опытная. Сказала мне все что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень даже милая и отзывчивая доктор. Понимающая, поэтому есть смысл ей доверять, я думаю. Она знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор мне все детально объяснила, назначила лечение. Все отлично.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём хороший, доктор замечательный. Единственное, от сервиса Doc Doc не предоставили скидку.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор молодец! То, что мне нужно было, то я и получил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мы с ней поговорили нормально, очень внимательная, приятная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне очень понравился! Опытная, доктор меня услышала и я получила то, что хотела.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне всё понравилось. Пока ничего серьезного не выявили, она меня осмотрела. Отзывчивая, добрая женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Валентина Андреевна доброжелательная, внимательная доктор.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё устроило. Она мне помогла, лечение назначила, обследование сделала. Располагает к себе, спокойная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший. Доктор вежливый. Валентина Андреевна спокойно всё объяснила. Она не навязывала никакие процедуры, просто посоветовала, что нужно принимать и делать. Мне понравилось. Довольна. Девушки в регистратуре приятные, добрые.
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Доктор все понятно мне объяснила. Она приветливая. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, я довольна. Доктор культурная, вежливая, грамотная, все понятно мне объяснила. Мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Конструктивно разобрала мою ситуацию, все по факту рассказала, без воды и лишних слов.
Отзыв от . Оценка Пять
Все очень хорошо, мне понравилось. Я не ждал приема, меня сразу же приняли. Валентина Андреевна внимательно отнеслась ко мне, мы пообщались на общие темы о здоровье, на темы фармакологии, на тему йоги. Все было очень обстоятельно, глубоко и недолго. Мне очень понравился прием. Опытный врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я нашла доктора по отзывам и действительно все совпадает. Она очень тщательно изучила все медицинские документы, выслушала, для себя обрисовала общую картину и обследовала меня. Все комментировала, объясняла. Валентина Андреевна так же внимательно выслушала следующий мой вопрос, дала рекомендации по обследованиям. Мне еще не сделали мрт, а она уже поставила диагноз. На мрт все подтвердилось. Это действительно профессионал! Буду постоянно к ней ходить.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо, мне очень все понравилось, я приду повторно. Очень внимательная доктор, тактичная, назначила дополнительные обследования, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно. Доктор очень доброжелательна и профессиональна. Она меня выслушала, поставила диагноз и все, что нужно прописала.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательная, милая женщина. Валентина Андреевна все посмотрела, пощупала, провела МРТ, поставила диагноз и выписала соответствующее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мне понравился доктор и прием. Оказали мне лечебную помощь. Первое впечатление положительное. Это был первый врач в Москве, с кем я столкнулась.
Отзыв от . Оценка Три
Валентина Андреевна вежливый специалист. Обратились с проблемой невропатии лицевого нерва и нам нужно было узнать о мрт с гадолинием, который порекомендовал нам наш врач. От врача мы не получили положительного впечатление, как от доктора, который в этой проблеме связующий. По нашей проблеме она бегала к рентгенологам консультироваться и только после этого выдала нам ответ, сказав,некорректно, что такое мрт при нашей проблеме не проводится и что нам нужно не заморачиваться, хотя данное мрт проводится. Мы не получили необходимой информации и нам не хватило какой-то конкретики. Не могу назвать ее специалистом высшей категории и видимо мы обратились зря. Возможно она просто специалист в других вопросах.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор рекомендовала как мне лечить спину, этим я сейчас и занимаюсь, так же она мне сделала блокаду. Во враче чувствуется профессионализм, я остался доволен приёмом.
Отзыв от . Оценка Пять
Я знала, что Валентина Андреевна хороший специалист, поэтому к ней и обратилась. Она меня проконсультировала и поставила иголки. Грамотный и небезразличный врач. Сейчас это большая редкость. Если будут еще какие-то проблемы, то я пойду только к ней. Я ее уже всем рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и приятная человек. Она мне сделала обезболивающие уколы и прописала препараты, которые помогают. Я довольна и записалась к доктору на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная, отзывчивая и профессиональная врач. Она спросила о всех симптомах, которые меня беспокоят и выписала лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная, однозначно внимательная и порядочная врач. Она вовремя приняла меня, полностью прослушала, обследовала. Посмотрела все записи, дала направление, рекомендации, что дальше делать и какие таблеточки пропить.
Отзыв от . Оценка Пять
Собранный врач. Она все выслушала, провела осмотр и выписала то, что посчитала необходимым. Я считаю, что доктор сделала все, что должна была!
Отзыв от . Оценка Пять
Приветливый человек. Она все послушала, провела консультацию по результатам МРТ, все доступно, понятно и оптимистично мне рассказала.
Отзыв от . Оценка Пять
Валентина Андреевна профессиональный врач. Она расспросила меня обо всем, осмотрела спину и посоветовала сделать МРТ. Доктор так же дала мне рекомендации.
Отзыв от . Оценка Два
Врач мне не понравился. Она очень медленно разговаривает. Больше я точно туда не пойду! Я имею привычку консультироваться с несколькими специалистами, и другой доктор назначил мне меньше вариантов лечения, но гораздо эффективнее. А Валентина Андреевна не смотрела даже мои снимки, просто почитала описание и прописала лечение в клинике на 20000 - 30000 рублей в неделю, хотя, у меня нет ничего серьезного. Это конкретное вытягивание денег!
Отзыв от . Оценка Пять
Опытный, добродушный и внимательный врач. Она все расспросила, провела осмотр и сказала сделать МРТ. Мы остались довольны приемом и еще пойдем к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Четыре
Квалифицированный врач. Она осмотрела проблемную спину, порекомендовала препараты, чтобы снять воспаление и посоветовала дообследоваться для принятия решений. Меня устраивает этот врач в целом. Планирую ещё к ней прийти.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший и профессиональный врач. У меня были боли в спине. Доктор сразу поняла, что это не неврология. Она направила меня на МРТ, выяснилось, что проблема с легкими, и специалист вызвала скорую помощь.
Информация
Опыт работы
Мануальный терапевт, Главный военный клинический госпиталь имени Н.Н. Бурденко, город Москва Мануальный терапевт, Клиническая диагностическая лаборатория, г. Москва, город Москва
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1977 г.)
  • Ординатура по специальности "Нервные болезни", Первый Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова (1986 г.)
  • Ординатура по специальности "Гирудотерапия", Российская академия последипломного образования Росздрава (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Мануальная терапия", Российский государственный медицинский университет Росздрава. (2007 г.)
  • Ординатура по специальности "Рефлексотерапия", Российский государственный медицинский университет Росздрава, (2009 г.)
Специализация
  • Лечение больных с сосудистыми и энцефалогенными головными болями, с вертеброгенным болевым синдромом, с заболеваниями периферической нервной системы.
Повышение квалификации
"Мануальная терапия", Российский государственный медицинский университет Росздрава (2014 г.) "Рефлексотерапия", Российская академия последипломного образования Росздрава (2014 г.)
Гурьянова Валентина Андреевна является достойным специалистом в сферах: Неврология, Рефлексотерапия, Гирудотерапия. Валентина Андреевна принимает в клинике добраться до которой можно от"ЛДЦ на Вернадского" станции метро Университет. У Гирудотерапевта 39 врачей с средней оценкой 4.85. Стаж врача - сорок лет. Стоимость приёма от 2000 рублей. Рефлексотерапевт, невролог, гирудотерапевт. Занимается ведением пациентов лечебного профиля, проведением лечебно-медикаментозных блокад, гирудотерапии, подбором индивидуальных лечебных программ, антивозрастных программ, проводит аурикулярную акупунктуру, восстановительное и комплексное лечение различной патологии методами традиционной медицины.

Гурьянова Валентина Андреевна принимает в клиниках

Клиника ЛДЦ на Вернадского
Лечебно-диагностический центр. Предоставляет услуги физиотерапевта, ортопеда, массажиста, гинеколога, уролога. В диагностическом отделении доступны МРТ, УЗИ, дуплексное сканирование, ЭХОКГ, УЗДГ. Центр находится в 10 минутах от станции м. Университет.
Москва, пр-т Вернадского, д. 5, корп. 1
 Университет