53 отзыва

Дмитриева Мария Юрьевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
8
Стаж
53
Отзывов
48
Оценка
4.8
Рейтинг
Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, в том числе ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор адекватная, мне понравилась, что она говорила. Претензий нет никаких.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл замечательно, процедура тоже прошла отлично! Специалист просто супер, кукушку сделала на Ура! К врачу вопросов вообще ни каких нет. Процедуру "Кукушка" делаю не в первый раз, поэтому знаю как её делают, и как всё происходит, поэтому это лучший врач, который сделал мне эту процедуру.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательная, сделала нужную процедуру, и я просто ожила! Также врач проконсультировала по эндокринологии, так что было очень полезно и приятно. Я пришла с болями в горле, оказался тонзиллит хронический, мы промыли миндалины, и стало легче жить.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень рад знакомству с этим врачом, все сделала, что нужно было. У меня болело ухо, она заглянула туда, поковыряла, прописала мне капли, и все прошло. Результаты положительные, профессиональный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач молодец, профессионал своего дела. Она на приеме выслушала и осмотрела меня, провела все необходимые процедуры, промыла, продула, сделала выводы и написала заключение. Я выздоровел!
Отзыв от . Оценка Четыре
Марина Юрьевна - приветливая и внимательная врач. Она осмотрела ухо, горло и промыла пазухи.
Отзыв от . Оценка Пять
Отличная врач, гостеприимная и приятная, буду советовать ее свои товарищам. Она квалифицированно провела осмотр, разъяснила и написала рецепт, сейчас я лечусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провела консультацию, качественно оказала помощь, я не собиралась делать снимок, но меня на него отправила врач и я боялась, что мне будут прокалывать нос, а оказалось, что в этом нет необходимости, чему я обрадовалась.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач хороший специалист, она очень приятная и доброжелательная! Доктор осмотр провела, после него все очень понятно и доступно объяснила и назначила. Я пока лечусь и особого результата еще нет, но хуже не стало, а это уже плюс!
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна провела осмотр и выписала мне лекарства, сейчас нахожусь в процессе лечения. Это был первый приём у доктора, будет ещё повторный приём, но пока ни каких нареканий к специалисту нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Знающая доктор, чувствуется, что она компетентная специалист. Мария Юрьевна задала все находящие вопросы, относящиеся к моему самочувствию, посмотрела предыдущие снимки, внимательно осмотрела меня, предложила мне нужный препарат, который уже помогает, если было что-то непонятно, объясняла все доступным языком. Я довольна приемом, все было во вовремя, и уже ее порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор компетентная. Она выслушала мои жалобы, я рассказал о сопутствующих заболеваниях, она посмотрела нос, уши, горло, попыталась понять причину заболевания, доходчиво объяснила лечение, сделала заключение, прописала лечение и дала рекомендации. Сейчас лечусь согласно тем медикаментам, которые она выписала.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня хорошо встретили, доктор посмотрела меня, проконсультировала по всем интересующим вопросам, я сама начала лечение и она подтвердила, что я всё правильно сделала, и в общем-то лечение принесло свои плоды, я осталась довольна приёмом. Врач доброжелательная и внимательная.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня заложило ухо, мне было плохо слышно, причина оказалась в носу, врач мне назначила лечение и я осталась довольна приемом. Я получила квалифицированную помощь. Она мне помогла и на следующий день мне стало лучше. Мария Юрьевна очень хороший, прекрасный, внимательный, профессиональный, заинтересованный, влюбленный в свою профессию доктор и очень деликатный по отношению к пациентам. Я уже отправила своего друга к ней и он тоже остался очень доволен. Мы записали доктора Дмитриеву в свой список любимых врачей.
Отзыв от . Оценка Пять
Сегодня была у Марии Юрьевны. Она меня внимательно выслушала, спросила о всех моих недугах. У меня были заложены уши. После тщательного осмотра, она долго промывала мне уши. Очень внимательная и обходительная. Я вышла из кабинета уже с нормальным слухом. Вот бы все врачи были бы такими! Всем рекомендую обращаться к ней.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём начался вовремя, доктор меня приняла, выслушала, сделала назначения и сейчас жду результатов анализов. Мария Юрьевна достаточно внимательная, человечная и у неё хорошее отношение к пациенту.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентная, приветливая и вежливая врач. У меня сложилось о ней самое положительное впечатление. Доктор вовремя и быстро приняла меня, осмотрела по полному, проконсультировала и рассказала почему и откуда могут быть симптомы. Специалист приняла во внимание все описанные мной жалобы, ничего не упустила при постановке диагноза и назначения лечения, что меня порадовало.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный, прекрасный врач и великолепная женщина! Не смотря на то, что она далеко находилась от моего района, но я очень рада, что к ней съездила. Она до сих пор со мной на связи по ватсапу, консультирует меня по поводу лекарств. Она провела осмотр, взяла анализы, мазки, проконсультировала по поводу всей моей болезни, объяснила как принимать лекарства и успокоила меня. Больше я не буду искать другого врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательная врач. Она провела опрос, достаточно, внимательно выслушала, осмотрела меня, назначила лечение, сделала назначения и рассказала из-за чего так получилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткая и умная врач. Она сделала все быстро и безболезненно. Доктор прочистила нос, доходчиво ответила на вопросы и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая, отзывчивая и приятная врач. Она объяснила, что со мной, что не так, конкретно все рассказала и нарисовала, посоветовала, что делать, других врачей и больницы.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный и вежливый врач. Мария Юрьевна все грамотно сделала, ответила на все вопросы, провела дополнительные процедуры без дополнительной оплаты. Я полностью удовлетворен качеством обслуживания. Все было лучше, чем я ожидал. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна профессиональная, чуткая и внимательная доктор. Никаких вопросов и замечаний у меня нет. Она ясно и доступно объяснила, рассказала, про возможные осложнения, проконсультировала, предоставила необходимую информацию и ответила на мои вопросы. Рекомендую. Молодой специалист, она любит свою работу и видно, что она развивается. У меня положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Дружелюбная, улыбчивая, грамотная, приятная и коммуникабельная врач. У меня нет никаких претензий к ней! У меня ухудшение слуха, доктор все проверила, быстро и четко ответила на все вопросы. Сказала, что проблема нейросоматическая, назначила капельницы, чтобы расширить сосуды, подпитать нейроны и дала рекомендации, но они мне не помогли вообще, никаких изменений. Но это уже причина в моем организме и нужно уже ставить слуховой аппарат, а может и навязанные услуги. Буду искать другой способ.
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливая и профессиональная доктор. Она подробно мне рассказала где и когда сдать анализы и ответила на все вопросы. Все было на высшем уровне!
Отзыв от . Оценка Пять
Ответственная и доброжелательная врач. Она увидела мою проблему, описала ее, решила, сделала назначения по сути, не предлагала и не диктовала ничего лишнего.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательная и компетентная врач. У меня осталось очень положительное впечатление о ней. Доктор обо всем у меня расспросила, объяснила по каким причинам появилось заболевание, какие нужно сдать анализы, зачем они нужны. Доктор оставила свои контакты, чтобы можно было уточнить какие-то вопросы, если появятся.
Отзыв от . Оценка Пять
Я не пожалел, что выбрал этого врача! Мне понравилась ее фотография на сайте! Она очень приятная в общении доктор. Видно, что это профессионал и мастер своего дела. Я уже всем рассказал про то, что первый раз встречаю такого специалиста!
Отзыв от . Оценка Три
Хорошая врач. Она обследовала уши, горло, нос. Взяла анализы, чтобы выписать лечение, понятно объяснила все о хроническом тонзиллите и рассказала, что нужно сделать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна очень позитивная,с ней очень приятно общаться! Доктор спросила у меня о моих заболеваниях, которые у меня есть и которые могли бы спровоцировать то, что я жалуюсь на уши. Она меня осмотрела и в итоге очень толково обьяснила причину. Нарисовала картинку, что и где произошло, где опухло, где заложенность,сделала заключение. Я получил приятное впечатление и пользуюсь ее назначением!
Отзыв от . Оценка Пять
Она проверила все, что нужно. Я пришла с одной проблемой, проверили все касательно ее сферы. На основании всего осмотра, врач назначила мне лечение. Никаких претензий абсолютно нет!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач преданна делу! Она провела осмотр и посоветовала, что нужно сделать, чтобы все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень компетентный и хороший специалист. Я пришел с жалобами. Она объяснила, разъяснила из-за чего это происходит, установила предварительный диагноз, назначила необходимые анализы и узи для выявления диагноза. Молодец! Пойду снова к ней на прием для постановки точного диагноза и лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший специалист, я даже взял а у неё визитную карточку, так как она мне очень понравилась. Мне нужно было кое-что исключить и она очень быстро, грамотно и профессионально всё осмотрела.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было на приеме. Доктор грамотная и спокойная. Она определила мою проблему, назначила лечение, объяснила ситуацию и взяла анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошая, позитивная, расположенная, положительная, интересная и профессиональная врач. Я пришел с тем, что у меня не слышало ухо и думал, что это серная пробка. Доктор сказала, что проблема более глубокая, нашла взаимосвязь с беспокоящей меня печенью. Подсказала, что делать, провела процедуру и направила на анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна аккуратно, понятно и ясно все мне объяснила. Я получила здоровье и уже порекомендовала доктора!
Отзыв от . Оценка Пять
Ответственная врач. Она профессионал своего дела! Доктор хорошо проконсультировала меня. Если нужно будет, скорее всего, пойду опять к ней!
Отзыв от . Оценка Пять
Я до этого была у лора и у меня месяц ухо не проходило. Мне был неправильно назначен курс лечения, Мария Юрьевна его заменила на другой, сделала промывание, потратила очень много времени на прием, провела расширенную консультацию и на следующий день уже было заметно улучшение. Она очень грамотный и компетентный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Квалифицированная врач. Доктор назначила лечение и поставила диагноз. Я, практически, выздоровел.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательная и профессиональная врач. Она, достаточно, популярно все мне объяснила, рассказала и пыталась нарисовать, если что - то было не понятно. Я осталась довольна приемом!
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна внимательная и доброжелательная доктор. Врач мне помогла. Она провела полный осмотр, провела манипуляцию и назначила эффективное лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный врач. Приём прошёл доброжелательно. О правильности её назначений пока ничего сказать не могу. Доктор посмотрела мои результаты анализов и прописала дополнительные исследования. Мне было непонятно, зачем они были нужны.
Отзыв от . Оценка Пять
Мария Юрьевна — прекрасный специалист, даёт очень подробные ответы на вопросы пациентов и пишет конкретные рекомендации. Искренне рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Профессиональный, внимательный и дружелюбный врач. У меня были жалобы на боль в ухе. Доктор осмотрела меня и выписала лекарства. Я доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор по сути и по делу все мне рассказала. Прием прошел спокойно! Мария Юрьевна хороший врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороши врач, она очень мне понравилась, компетентная, не только в своей области, но и в смежных. Доктор назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень вежливый и приятный врач. Мне нужно было заключение для операции. Доктор осмотрела меня, проверила все что была должна, не обнаружила никаких противопоказаний, все объяснила и выдала справку. Я осталась довольна и уже порекомендовала этого специалиста!
Отзыв от . Оценка Пять
Отличный, общительный, коммуникабельный, приветливый и профессиональный врач. Она быстро провела диагностику и назначила мне хорошее лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Я лечилась у разных ЛОРов. Но таких специалистов не видела давно! Мария Юрьевна меня просто удивила и восхитила! Эта молодая девушка оказалась выше всех врачей, к которым я ходила раньше. Она посмотрела меня, сделала все, что было нужно, все рассказал и объяснила. Я вышла от доктора окрыленная!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень общительный и открытый врач. Мария Юрьевна всё чётко и конкретно мне обьяснила о проблеме и назначила лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессионал своего дела! Мария Юрьевна сказала всё, что мне было нужно. Приём прошёл по делу и без лишних слов. Я довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач подробно объяснила все, что у меня происходит, помогла в лечение и выписала необходимые лекарства. Мне было комфортно с доктором! Она была позитивно настроена и спокойно ко всему относилась.
Информация
Опыт работы
(Лор) отоларинголог, 2012-2018 гг. - АНО «Медицинский центр 21», город Санкт-Петербург (2013-2018 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия (2011 г.)
  • Ординатура по специальности "Онкогинеколог", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им акад. И.П. Павлова (2012 г.)
Специализация
  • Диагностика и лечение всех форм синуситов (гайморит, фронтит, этмоидит, хронический полипозный синусит, кисты в/ч пазух);
  • Пункция верхнечелюстных пазух, постановка катетера;
  • Промывание пазух носа методом перемещения;
  • Аспирация по Зондерману;
  • УЗИ ППН;
  • Лечение хронического тонзиллита;
  • Промывание лакун небных миндалин (в том числе и аппаратом «тонзиллор»);
  • Ультрафонофорез на область небных миндалин и задней стенки глотки - диагностика и лечение различных форм отитов;
  • Катетеризация слуховых труб;
  • Продувание слуховых труб по Политцеру;
  • Пневмомассаж барабанных перепонок;
  • Вскрытие фурункула и атеромы наружного слухового прохода;
  • Удаление серных пробок;
  • Диагностика и лечение ларингитов;
  • Внутригортанные вливания лекарственных средств;
  • Удаление инородных тел из уха, носа, глотки. 
Повышение квалификации
"Диагностика и лечение хронических синуситов ", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2016 г.)
Дмитриева Мария Юрьевна является отличным специалистом в сферах: Отоларингология. Мария Юрьевна принимает в клинике добраться до которой можно от"Медикал Он Груп на Богатырском" станции метро Комендантский пр-т. У Лора (отоларинголога) 53 врача с средней оценкой 4.8. Стаж врача - восемь лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа, в том числе ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита.

Дмитриева Мария Юрьевна принимает в клиниках

Клиника Медикал Он Груп на Богатырском
Многопрофильный медицинский центр. Осуществляет консультативный и диагностический приём взрослых. Расположен в 10 мин. ходьбы от м. Комендантский проспект. В клинике работают специалисты по направлениям гинекологии, проктологии, онкологии и т.д.
Санкт-Петербург, Богатырский пр-т, д. 25, корп. 1
 Комендантский пр-т

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
6
стаж врача
4.51 5
проф. рейтинг врача
18
стаж врача
4.66 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
6
стаж врача
4.11 5
проф. рейтинг врача
34
стаж врача
4.76 5
проф. рейтинг врача
20
стаж врача
4.75 5
проф. рейтинг врача