7 отзывов

Былов Константин Викторович

Флеболог, Кардиохирург
Первичный приём от 2700
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
18
Стаж
7
Отзывов
43
Оценка
4.26
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение варикозной болезни, тромбофлебита, флеботромбоза глубоких вен нижних конечностей, ангиопластику для лечения атеросклеротического поражения артерий.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Всё прошло по-европейски. Врач очень хороший, мне понравился. Всё объяснил как положено, порекомендовал, что сделать. Записал мне всё, чтобы я ничего не забыл. Нормально всё. Чуть-чуть пришлось подождать, врач был на операции, вышли объяснили, что доктор занят подождите, мы чуть-чуть посидели, подождали. Диван был удобный, поэтому ничего страшного не случилось. Месторасположение нормальное.
Отзыв от . Оценка Пять
Отношение было хорошее, удовлетворительное. Нормально всё. Атмосфера была доброжелательная.
Отзыв от . Оценка Два
Он меня торопливо, буквально за 7 минут посмотрел и куда-то убежал. Толку никакого я не получил. И не решил те вопросы, которые собирался решить. Этот врач даже не кандидат наук, у него тоже почему-то прием стоит 2700.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший доктор, мы у него не первый раз. Он нас хорошо принял, в четверг операцию будем делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор очень понравился, очень хороший, сделал УЗИ, все объяснил, выписал лечение. В клинике дорого для пенсионеров.
Отзыв от . Оценка Пять
Мы очень остались довольны! То, что нужно для пожилого человека, доктор всё объяснил. Когда бабушка приходила к бесплатному доктору, ей не нравилось, что её даже не смотрели, не говоря уже чтобы что-то пальпировать или объяснить. А Константин Викторович всё осмотрел, всё потрогал, проявил чуткость и уважение к её возрасту и психологически её поддержал. Он сказал, что особых проблем нет, что нужно не бояться выходить на люди, поставил ей точный диагноз, внушил жизненный оптимизм и сказал какую выполнять программу. Бабушка уже своим подругам порекомендовала и они захотели к нему приехать.
Отзыв от . Оценка Пять
Толковый, позитивный и грамотный специалист в своей области. Чувствуется, что это флеболог и хирург. Мы с доктором обсудили моменты критического процесса и сошлись на том, что нужно продолжить терапевтическое лечение. Я остался доволен!
Информация
Образование
  • Ординатура по специальности "Флебология",
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1998 г.)
  • Ординатура, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2000 г.)
Специализация
Проводит диагностику и лечение: 
  • варикозной болезни;
  • тромбофлебита;
  • флеботромбоза глубоких вен нижних конечностей;
  • ангиопластику для лечения атеросклеротического поражения артерий.
Былов Константин Викторович является достойным специалистом в сферах: Флебология, Кардиохирургия. Константин Викторович принимает в клинике добраться до которой можно от"Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)" станции метро Перово. У Кардиохирурга 7 врачей с средней оценкой 4.26. Стаж врача - восемнадцать лет. Стоимость приёма от 2700 рублей. Проводит диагностику и лечение варикозной болезни, тромбофлебита, флеботромбоза глубоких вен нижних конечностей, ангиопластику для лечения атеросклеротического поражения артерий.

Былов Константин Викторович принимает в клиниках

Клиника Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ)
Многопрофильная клиника активно работает на рынке платных медицинских услуг уже 22 года и предоставляет широкий спектр диагностический услуг - УЗИ, биопсию, КТ, МРТ, рентген, ДС (дуплексное сканирование), электронейромиографию (ЭНМГ), спирометрию, суточное ЭКГ мониторирование (по Холтеру), суточное мониторирование АД, ЭКГ-проба с дозированной физической нагрузкой (велоэргометрия или тредмил-тест), ЭЭГ, кольпоскопию, колоноскопию, ректороманоскопию, цистоскопию, артроскопию, ЭКГ, ЭХОКГ. Центр находится в 10 минутах ходьбы от станции метро Шоссе Энтузиастов.
Москва, ш. Энтузиастов, д. 62
 Перово