2 отзыва

Бочина Виктория Александровна

Психолог
Первичный приём от 5000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
14
Стаж
2
Отзывов
41
Оценка
4.12
Рейтинг
Аналитический психолог, аналитический психотерапевт. Работает со следующими проблемами: конфликты в отношениях с близкими, на работе, в общественных местах; неуверенность в себе, застенчивость, боязнь выступлений; зависимость от алкоголя, курения, интернета и пр.; депрессия, состояние повышенной тревоги, различные виды страхов; переживания после перенесенных стрессов, потери близких, в состоянии тяжкой болезни; отношения в семье с детьми и с родственниками. Является автором и ведущей курса "Психологическое консультирование", соавтор и соведущая курса "Стадии алхимической трансформации и процесс индивидуации".
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё понравилось. Очень опытный психолог, за короткое время, она выявила достаточно чётко проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошая врач, мы разобрали все вопросы, которые меня интересовали. Виктория Александровна - пунктуальная и профессиональная доктор.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Факультет клинической психологии", Высшая школа психологии (2006 г.)
Специализация
Работает в направлениях:
  • песочная терапия;
  • поведенческая психотерапия;
  • психоаналитическая терапия;
  • Юнгианский анализ.
Повышение квалификации
"Юнгианская психотерапия", ИГИСП (2008 г.) "Песочная терапия" (2008 г.) "Основы детского психоанализа и аналитической психологии", МААП (2010 г.) "Психология утраты и травмы" (2012 г.) "Психоаналитическая диагностика" (2012 г.) "Телесные симптомы и психосоматические расстройства у детей в клинической практике", МААП (2013 г.) "Горе, меланхолия Клод Смаджа", Институт Психоанализа (2013 г.) "Песочная психотерапия", Международная ассоциация Песочных терапевтов (2013 г.)
Бочина Виктория Александровна является отличным врачом в специальностях: Психология. Виктория Александровна принимает в клинике добраться до которой можно от"Бочина Виктория Александровна" станции метро Медведково. У Психолога 2 врача с средней оценкой 4.12. Стаж врача - четырнадцать лет. Стоимость приёма от 5000 рублей. Аналитический психолог, аналитический психотерапевт. Работает со следующими проблемами: конфликты в отношениях с близкими, на работе, в общественных местах; неуверенность в себе, застенчивость, боязнь выступлений; зависимость от алкоголя, курения, интернета и пр.; депрессия, состояние повышенной тревоги, различные виды страхов; переживания после перенесенных стрессов, потери близких, в состоянии тяжкой болезни; отношения в семье с детьми и с родственниками. Является автором и ведущей курса "Психологическое консультирование", соавтор и соведущая курса "Стадии алхимической трансформации и процесс индивидуации".

Бочина Виктория Александровна принимает в клиниках

Клиника Бочина Виктория Александровна
Москва, г. Мытищи, ул. Новомытищинский проспект, д. 11 А
 Медведково