3 отзыва

Басова Анна Яновна

Психотерапевт, Психиатр
Первичный приём от 7000
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
23
Стаж
3
Отзывов
48
Оценка
4.78
Рейтинг
Проводит диагностику и лечение различных душевных заболеваний как социально-стрессовых (ОКР, паническое расстройство, психосоматические заболевания, реакции на стресс, депрессии, ПТСР и т.п.), эндогенных (шизофрения, БАР), так и органических (последствия ЧМТ, сосудистые заболевания, возрастные нарушения). В психотерапевтической работе специалист использует преимущественно когнитивный и экзистенциальный подходы, релаксационные техники, в том числе аутогенную тренировку и др.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Врач прекрасный. У меня с ней возник контакт. К ней я шла по рекомендации и знала к кому шла. Отношение доброжелательное и внимательное. Отличный врач!
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло. Мы и раньше знали этого доктора. Анна Яновна - отзывчивая и внимательная.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был вовремя, все было замечательно. Доктор внимательная, слушает, очень понравилось, что подробно объяснила и рассказала, разложила по полочкам ситуацию, объяснила все как есть.
Информация
Опыт работы
Доцент, Кафедра психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, город Москва (1997 г.) Врач-психиатр, психотерапевт, Центр душевного здоровья "АЛЬТЕР", город Москва (2016 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1996 г.)
  • Ординатура по специальности "Психиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998 г.)
  • Аспирантура по специальности "Психиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2001 г.)
  • Ординатура по специальности "Психотерапия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2016 г.)
Специализация
Вопросы, с которыми работает специалист:
  • специалист работает со всеми вопросами, касающимися душевного здоровья и душевных болезней: что такое душевные болезни и душевное здоровье, как распознать душевное расстройство, что с ним делать. Также в число интересов специалиста входят мифы вокруг психиатрии и психиатров, проблема стресса, фармако- и психотерапия, различные отдельные заболевания;
  • диагностика и биологическая терапия различных психических заболеваний, как эндогенной (шизофрения и расстройства шизофренического спектра, биполярное аффективное расстройство), так и социально-стрессовой природы (неврозы, ОКР, психосоматические расстройства, панические атаки, ПТСР и др.).
Техники, используемые в работе:
  • фармакотерапия;
  • приемы из когнитивно-поведенческой психотерапии;
  • методики экзистенциальной психотерапии;
  • релаксационные техники;
  • аутогенная тренировка.
Повышение квалификации
"Психотерапия", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2016 г.)
Басова Анна Яновна является хорошим специалистом в специальностях: Психотерапия, Психиатрия. Анна Яновна принимает в клинике добраться до которой можно от"Центр душевного здоровья Альтер" станций метро Арбатская, Боровицкая, Кропоткинская, Парк культуры, Парк культуры. У Психиатра 3 врача с средней оценкой 4.78. Стаж врача - двадцать три года. Стоимость приёма от 7000 рублей. Проводит диагностику и лечение различных душевных заболеваний как социально-стрессовых (ОКР, паническое расстройство, психосоматические заболевания, реакции на стресс, депрессии, ПТСР и т.п.), эндогенных (шизофрения, БАР), так и органических (последствия ЧМТ, сосудистые заболевания, возрастные нарушения). В психотерапевтической работе специалист использует преимущественно когнитивный и экзистенциальный подходы, релаксационные техники, в том числе аутогенную тренировку и др.

Басова Анна Яновна принимает в клиниках

Клиника Центр душевного здоровья Альтер
Центр душевного здоровья. Основная методология центра - совместное консультирование психологов и психотерапевтов. На первичном приеме клиент получает консультацию у двух специалистов – психолога и психотерапевта. Специалисты проводят самую подробную и глубокую диагностику состояния пациента и подбирают индивидуальную программу терапии для каждого.
Москва, Всеволожский пер., д. 2/2
 Арбатская
 Боровицкая
 Кропоткинская
 Парк культуры
 Парк культуры