27 отзывов

Аристов Илья Геннадьевич

Хирург, Проктолог, Колопроктолог
Первичный приём от 800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
22
Стаж
27
Отзывов
49
Оценка
4.92
Рейтинг
Имеет опыт работы в экстренной стационарной и амбулаторной проктологии и хирургии. Осуществляет малые и большие оперативные вмешательства. Владеет малоинвазивными проктологическими методами и технологиями – лигирование, коагуляция, дезартеризация, радиоволновой метод.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все прошло благоприятно. Все было дословно рассказано в диагнозе, назначено лечение. Врача выбрал по рейтингу. Илья Геннадьевич все по порядку объясняет, веселый. Впечатления от приема положительные.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хорошо прошел прием. Хороший, квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор просто замечательный, изумительный! На приеме было все очень доходчиво и ясно. Доктор внимательный и отзывчивый. Буду обязательно его всем рекомендовать. Мне действительно все очень понравилось!
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло прекрасно. Мне очень понравилось. Доктор очень доходчиво все мне объяснил. Я ушел от него с приятными впечатлениями.
Отзыв от . Оценка Пять
Все удовлетворило. Квалифицированный доктор. Он даже дал нам свои контакты. Все идет по плану.
Отзыв от . Оценка Пять
Все замечательно прошло, все рассказали детально, приятно было с ним пообщаться. Внимательный и тактичный доктор, знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне доктор всё объяснил, я понял то, что хотел, вопросов никаких не осталось. Посмотрим на результаты.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне всё очень понравилось! Отзывы и впечатления от доктора у меня остались хорошие. Я довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял меня хорошо, очень вежливый. Всё отлично сделал.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень благодарен ДОКТОРУ с большой буквы. Знающий своё дело внимательный, вежливый, объстоятельно всё объяснил и помог моей маме 81 год, причём приехал на дом. Ещё раз большое спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Деловой врач. Он объясняет, что случилось. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор всё мне объяснил и рассказал. К многим врачам ходишь, и они ничего не объясняют, он же всё наглядно показал на картинке, о моём состоянии всё было показано на экране, то есть теперь я знаю, что со мной происходит и какой в дальнейшем будет результат. Буду рекомендовать врача всем. Остались только положительные впечатления.
Отзыв от . Оценка Пять
Первый раз попала к этому доктору с геморроем, у меня была шишка, он назначил лечение, дал рекомендации, мне было всё понятно и доступно и ничего лишнего не было. Доктор удивительный, внимательный и профессионал своего дела. Я осталась очень довольна.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень внимательный, все объяснил, все рассказал, проверил. На приеме все посмотрел, сказал, назначил кое-что, дал рекомендации и направление на колоноскопию. Грамотный специалист, очень добрый, хороший, умный человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел на высшем уровне. Врач все популярно объяснил, показал на схеме и нарисовал, сказал, что делать дальше, все стало понятным и ясным. Доктор знает свое дело.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, знает свое дело. Он все популярно объяснил на русском языке, как, что происходит, причины и последствия заболевания, назначил дальнейшее лечение, дал консультацию.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Илья Геннадьевич спросил меня о моих волнениях и переживаниях, осмотрел, описал проблему и назначил лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Компетентный в своих вопросах и уважительный к пациентам врач. Он принял меня, поставил диагноз, назначил курс лечения, объяснил, что происходит на данный момент в болезни и какие есть пути решения.
Отзыв от . Оценка Пять
Илья Геннадьевич отличный человек! Он сделал все, что мне нужно было. Пойду еще к этому доктору!
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и отличный врач. Он выслушал меня, все объяснил с научной точки зрения. Помог мне, назначил дополнительные анализы и лечение.
Отзыв от . Оценка Четыре
У доктора есть хороший подход к пациентам. Он объяснил мне полностью всю проблему и помог с дальнейшими действиями.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и спокойный врач. Он сделал все, как положено. Собрал анамнез, провел осмотр, все показал мне и рассказал.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор видно, что профессионал, знает свое дело и хороший человек. Он грамотно объяснил рассказал про заболевание и поставил диагноз. В будущем обращусь к нему за лечением.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор все основательно, досконально мне объяснил, рассказал и дал советы. Я узнал всю конкретную информацию о болезни, которая меня удовлетворила.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор мне все показал и рассказал. Я доволен.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор компетентный. Он провел осмотр, дал рекомендации, направил на узи, поставил диагноз и все по полочкам разложил.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень приветливый, вежливый, очень внимательный и очень хороший врач. Он рассказал мне всё, что я просила, на каждый вопрос ответил, подсказал как мне быть, что делать и с какими документами прийти ещё раз.
Информация
Опыт работы
Экстренная хирургия, Городская клиническая больница 4 , город Пермь (1997-1998 гг.) Экстренная хирургия, Пермская государственная медицинская академия, город Пермь (1998-2006 гг.) Экстренная хирургия, Центральная районная больница, город Пермский край (2006-2009 гг.) Врач проктолог-хирург, ОнКлиник, город Пермь (2009-2011 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Пермская государственная медицинская академия (1997 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Пермская государственная медицинская академия (1999 г.)
  • Аспирантура по специальности "Проктология", Пермская государственная медицинская академия (2002 г.)
Специализация
Диагностика и лечение следующих заболеваний:
  • геморрой;
  • анальные трещины;
  • парапроктит;
  • свищи прямой кишки;
  • анальный зуд;
  • выпадение прямой кишки;
  • ректоцеле.
Повышение квалификации
"Хирургия", Пермская государственная медицинская академия (2013 г.) "Проктология", Городская клиническая больница № 2 г. Пермь (2017 г.)
Аристов Илья Геннадьевич является отличным специалистом в специальностях: Хирургия, Проктология, Колопроктология. Илья Геннадьевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медикал Он Груп Пермь", "Клиника жизни". У Колопроктолога 27 врачей с средней оценкой 4.92. Стаж врача - двадцать два года. Стоимость приёма от 800 рублей. Имеет опыт работы в экстренной стационарной и амбулаторной проктологии и хирургии. Осуществляет малые и большие оперативные вмешательства. Владеет малоинвазивными проктологическими методами и технологиями – лигирование, коагуляция, дезартеризация, радиоволновой метод.

Аристов Илья Геннадьевич принимает в клиниках

Клиника Медикал Он Груп Пермь
Многопрофильный медицинский центр. В клинике работают специалисты по направлениям урологии, гинекологии, проктологии, дерматовенерологии и т.д. Прием происходит по предварительной записи.
Пермь, ул. Сибирская, д. 35А
Клиника Клиника жизни
Клинико-диагностический центр Клиника жизни проводит консультации по направлениям: гинекология, урология, дерматология, кардиология, неврология, хирургия и др. В клинике принимают пациентов от 18 лет. Прием проводится по предварительной записи.
Пермь, ш. Космонавтов, д. 193а

Доктора рядом

36
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
4.67 5
проф. рейтинг врача
56
стаж врача
4.85 5
проф. рейтинг врача
26
стаж врача
4.77 5
проф. рейтинг врача
30
стаж врача
4.4 5
проф. рейтинг врача