18 отзывов

Зулькарнаев Руслан Гиззатович

Андролог, Уролог, Хирург, УЗИ-специалист
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
16
Стаж
18
Отзывов
44
Оценка
4.37
Рейтинг
Выполняет весь спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, малые операции: криодеструкция и электрокоагуляция кондилом (Сургитрон), пластика уздечки, циркумцизио, ЛОД-терапию, использует в работе современные препараты и схемы лечения.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошел нормально. Я другими клиниками не пользовался и не знаю какие цены. Я ещё пойду на повторный приём к этому врачу. На приёме меня устроило всё.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел тепло, профессионально, быстро и качественно. Все было безболезненно. Доктор меня полностью проконсультировал. Я очень довольна. буду советовать его.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мне показалось, что это не достаточно профессионально. Вопрос у меня был очень простой, проблема не серьезная, а подход показался очень не профессиональным. Я бы не рекомендовала ходить к данному хирургу. В целом по - человечески прием был нормальный, но с профессиональной точки зрения я пожалела, что обратилась. Мне показалось это халтурно, не серьезно.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо. Руслан Гиззатович профессионал. Назначил мне анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял меня, обследовал и назначил лечение, на приеме все прошло четко.
Отзыв от . Оценка Пять
Пока все было хорошо, посмотрим, какой будет результат. Руслан Гиззатович был доброжелателен, провел процедуру удаления. По возможности обязательно вернусь к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Я очень довольна. Доктор профессионал, сразу поставил диагноз, мгновенно провел операцию на профессиональном уровне.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, отлично. Доктор отличный, вежливый, все профессионально сделал, решил мою проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было профессионально, качественно. Руслан Гиззатович молодец! Он всё сделал быстро. Спасибо!
Отзыв от . Оценка Пять
Все было на лучшем уровне. Все, что я ожидал, все получил. Доктор достаточно понятно и доступно все объяснил. После посещения я знаю все свои действия. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был хороший, но была названа одна цена, а в итоге получилось совсем другое. Все анализы он взял, всё озвучил, цены были правильные. Но также надо было сдать кровь врач сказал, что это будет стоить три тысячи, а вышло двенадцать тысяч. В целом прием нормально прошел. Сам врач хороший, мне понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор хороший, все мне объяснил, назначил лечение. Прием понравился.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Доктор очень профессиональный человек, все четко, хорошо сделал, вопросов нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач, хорошо прошёл приём. Доктор дал рекомендации, меня полностью всё устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Понравилось всё. Хороший мужчина, как доктор. Рекомендую доктора.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор мне со всем помог. Он веселый, добрый человек. Отношение доброжелательное.
Отзыв от . Оценка Пять
Замечательный врач, показалось, что специалист хороший. С виду профессионал, знает своё дело.
Отзыв от . Оценка Один
Нам не понравился прием! Врач посмотрел там где нужно, поставил диагноз, пошарил по интернету и назначил дорогие лекарства, которые невозможно нигде найти. В заключение написал, что состояние пациента удовлетворительное, почки без особенностей, поясница безболезненная и то, что температура в норме, хотя, даже, не мерил ее, почки и поясницу тоже не проверял. Доктор ничего не объяснил, вопросы задавала только я и попросила написать все доступно, потому что муж плохо понимает русский язык. Но он так ответил, что я испугалась. Мы до сих пор не знаем, как быть и что делать! Мы больше не пойдем к этому специалисту и никому не посоветуем его!
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Башкирский государственный медицинский университет (2002 г.)
  • Ординатура по специальности "Хирургия", Башкирский государственный медицинский университет (2003 г.)
Специализация
Сфера практических интересов:
  • весь спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг (УЗИ, ТРУЗИ, цистоуретероскопия, урофлоуметрия, массаж простаты, взятие мазков и соскобов из уретры, сока простаты, бужирование уретры, промывание и смена цистостом, катетеризация мочевого пузыря, инстилляции уретры и мочевого пузыря, перевязки); 
  • малые операции: криодеструкция и электрокоагуляция кондилом (Сургитрон), пластика уздечки, циркумцизио;
  • ЛОД-терапия;
  • использование в работе современных препаратов и схем лечения.
Повышение квалификации
"Урология", Башкирский государственный медицинский университет (2004 г.) "Андрология", Башкирский государственный медицинский университет (2006 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования Росздравва (2009 г.) "Эндокринные аспекты андрологических заболеваний", Российский университет дружбы народов (2011 г.) "Ультразвуковая диагностика", Российский университет дружбы народов (2012 г.) "Ультразвуковая диагностика", Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна (2013 г.) "Лазерная медицина", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Урология", Российская медицинская академия последипломного образования (2014 г.)
Зулькарнаев Руслан Гиззатович является хорошим профессионалом в областях: Андрология, Урология, Хирургия, УЗИ.. У УЗИ-специалиста 18 врачей с средней оценкой 4.37. Стаж врача - шестнадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Выполняет весь спектр амбулаторных лечебно-диагностических услуг, малые операции: криодеструкция и электрокоагуляция кондилом (Сургитрон), пластика уздечки, циркумцизио, ЛОД-терапию, использует в работе современные препараты и схемы лечения.

Доктора рядом

27
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
23
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
25
стаж врача
4.86 5
проф. рейтинг врача
36
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача