35 отзывов

Здор Александр Анатольевич

Невролог, Рефлексотерапевт
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
36
Стаж
35
Отзывов
44
Оценка
4.42
Рейтинг
Врач-невролог, иглорефлексотерапевт. Осуществляет консультативно-диагностический приём и применяет различные виды рефлексотерапии: корпоральную, аурикулярную. Владеет техникой проведения блокад, вакуумной терапии, медицинского массажа. Имеет опыт работы с пациентами, страдающими психосоматическими заболеваниями, а также различными видами зависимости.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все прекрасно. Доктор меня проконсультировал. Блокаду сделал, и отпустил.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, первое впечатление хорошее. Хороший доктор, сделал мне процедуру, на которую я целенаправленно шла.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием длился час. Я от врача в восторге! Он объяснил мне всю мою ситуацию. Впервые встречаю такое отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный, дал мне рекомендации. К доктору претензий нет. Будет повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все было в порядке, все понравилось. Доктор хорошо меня принял, был вежлив, назначил обследование. Качественный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо, меня все устроило. Доктор очень милый, приятный, обходительный мужчина, решает мой вопрос.
Отзыв от . Оценка Один
Мы не довольны. Нам надо было выписать лекарство, так как сильно болела голова, а он просто посмотрел и диагноз поставил. Он нам не помог.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравился прием. Александр Анатольевич - очень профессиональный вежливый человек. Он выслушал меня, все толково объяснил, предложил задать любые вопросы. Все очень позитивно и эффективно, мне понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием мне понравился. Доктор внимательный, все расспросил, я все рассказала, назначил анализы. Приду на повторный прием. Меня все устроило.
Отзыв от . Оценка Четыре
Это был первичный приём и для пациентов важна динамика. Я пришла с определённым вопросом и получила на него ответ. Осмотр был тщательный, затрачено было достаточно времени, были даны широкие рекомендации, проблему рассмотрел со всех сторон. Сам собой врач внимательный, не хамит, обходительный, это норма.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор принял, выслушал, назначил обследования, потом приду снова к нему.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный, замечательный врач, мне предстоит еще раз к нему съездить. Он расспрашивал меня, смотрел спину, которая меня беспокоила, отвечал на мои вопросы, которые меня интересовали, дал рекомендации и выписал кучу анализов, спасибо ему.
Отзыв от . Оценка Пять
Врач произвел впечатление отличного специалиста, внимательно отнесся ко мне и моей проблеме, ничего плохого сказать не могу. Он осмотрел меня, мы обсудили мою проблему по симптомам, как и что можно сделать с ней, доктор назвал причины, которые могут это вызывать.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провёл осмотр, назначил все нужные препараты и дал советы. Врач добрый, отзывчивый и всё понимающий.
Отзыв от . Оценка Два
Мне не понравилось. Врач работает с опытом 36 лет. До этого мне молодой специалист сразу диагноз поставил и правильно пролечил меня. Я его попросила сделать мне блокаду, но она мне совершенно не помогла, мне больше помог вольтарен. Отношение не понравилось. Я ему сказала, что у меня не было никогда проблем с гинекологией, он мне назначает прием у кандидата медицинских наук за 2500 рублей, когда можно сходить к врачу за 1200 рублей и анализов на 15000 рублей. Я ему объяснила, что ситуация сложилась такая же, как 25 лет назад, те же самые симптомы, у меня был симптом грушевидной мышцы, те же самые ощущения, он провел свои манипуляции, но назначил столько других врачей, можно было сказать, чтобы я их прошла в своей поликлинике. Возможно он и хороший врач, но мне не понравилось, так нельзя с людьми обходиться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Я пришла со своим вопросом, доктор очень быстро объяснил причины какие могут быть и назначил специальные обследования что бы выявить какая из причин мне причиняет такие неудобства. За два дня, мы провели обследования, на третий день я пришла, доктор поставил мне диагноз и назначил процедуры которые были необходимы. Врач внимательный и корректный.
Отзыв от . Оценка Четыре
Вполне хороший, ответственный и пунктуальный доктор, правильно занимающийся своим делом и вполне отрабатывает свои деньги. Он вовремя направил меня на лечение, следил за качеством своей работой, за мной. Единственное, ценник слегка завышен.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный доктор. Он вызвал доверие. Врач принял меня чуть раньше, все выспросил про мое здоровья, про симптомы, то чем я болею, что было раньше, попросил описать свои жалобы подробно, выслушал и назначил дополнительное обследование. Я, надеюсь, что специалист поставит правильный диагноз и назначит лечение. Еще приду к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень выдержанный человек. Он - молодец! Этого врача дочка нашла по отзывам на Дальнем Востоке! У меня осталось о нем хорошее мнение, и я благодарна специалисту. Доктор посмотрел меня и сказал, что нужно идти к флебологу, потому что ничего своего не видит. Если мне еще придется идти к неврологу, я пойду именно к нему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор, как доктор. Он посмотрел мои анализы, подсказал, сориентировал, что нужно сделать и написал все в рецепте.
Отзыв от . Оценка Пять
У доктора профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. Доктор назначил мне обследования и по их результатам он назначит мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Анатольевич доброжелательный и внимательный специалист. Он выслушал меня, назначил необходимые обследования и анализы. Врач ответил на все мои вопросы. Доктор осмотрел меня и выявил причину недомогания.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательный врач. Он назначил мне анализы, которые выявили, что заболевание не связано с неврологией. Спасибо большое!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Анатольевич уделил мне достаточно времени. Доктор проконсультировал меня и посоветовал лечение.
Отзыв от . Оценка Два
Врач принял нас достаточно вежливо, культурно, осмотрел пациентку, назначил анализы мочи и крови. Единственное не понравилось то, что когда доктор назначал диагностику, в направление было написано, что надо сделать рентген плечевого, локтевого, коленного и тазобедренного сустава, хотя у мамы болело только плечо. Для чего это было, не понятно! Получается какой - то обман!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Анатольевич профессиональный врач. Доктор ответил на все мои вопросы и дал рекомендации.
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный и очень доброжелательный доктор! Он провел предварительный осмотр и назначил пройти обследования. Я очень довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Серьезный, профессиональный в своем деле и ответственный врач. Он прописал мне верное лечение. Я осталась довольна!
Отзыв от . Оценка Пять
Вежливый врач. Он провел осмотр, выдвинул предположительную версию по проблеме. Подсказал, что делать, направил на процедуры и сказал вернуться на прием по результатам. Доктор постоянно задавал мне вопросы. Я остался доволен!
Отзыв от . Оценка Пять
Александр Анатольевич отличный и грамотный врач. Он хорошо обслужил меня. Я всем удовлетворен!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень доброжелательный и приятный человек. Он хорошо, понятно все объяснил, обстоятельно ответил на вопросы и назначил капельницы, от которых мне стало лучше. Прием длился столько сколько было нужно, а не 15 минут. Я получила полезную информацию! У меня нет никаких претензий к доктору.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотно работает. Он провел осмотр, посмотрел мои исследование, проверил пульс, дал рекомендации, какие лекарства принимать и порекомендовал к другим врачам еще обратиться.
Отзыв от . Оценка Четыре
Александр Анатольевич внимательный доктор. Он меня выслушал и назначил дополнительные обследования. Я довольна и пойду к нему повторно!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательный. На первом приеме он меня выслушал, посмотрел результаты обследований, назначил анализы и УЗДГ сосудов. Я записалась к врачу на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор вежливый и спокойный. Александр Анатольевич дал мне рекомендации.
Информация
Опыт работы
Психофармаколог, Институт токсикологии Федерального медико-биологического агентства НИИ Токсикологии МЗ СССР, город Санкт-Петербург (1983-1987 гг.) Спортивный врач (1987-1990 гг.) Психотерапевт, Лечебный профилакторий Ленинграда, город Санк-Петербург (1990-1993 гг.) Психотерапевт, нарколог, невролог, иглорефлексотерапевт, Клиника Медицентр (1993-2017 гг.) Психотерапевт, нарколог, невролог, иглорефлексотерапевт, Медицинский центр ВИТА (1993-2017 гг.) Невролог, иглорефлексотерапевт, Клиника ДалиМед, город Санк-Петербург (2017 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Ленинградский санитарно-гигиенический институт (1983 г.)
Специализация
  • Прием неврологических больных (консультации, диагностика, назначение лечения);
  • ИРТ;
  • фармакопунктура;
  • ВТЭС;
  • медикаментозные блокады;
  • вакуум-терапия.
Повышение квалификации
"Психотерапевт" "Неврология и иглорефлексотерапия" (1990 г.) "Рефлексотерапия", Российская медицинская академия последипломного образования (1998 г.) "Неврология" (2000 г.) "Рефлексотерапия" (2002 г.) "Неврология", НИИ Психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева (2005 г.) "Внутритканевая электростимуляция", Уральская государственная медицинская академия (2012 г.) "Неврология", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова (2013 г.) "Клиническая рефлексотерапия", Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова (2013 г.) "Интервенционные методы лечения в неврологии", Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева (2016 г.) "Интервенционные методы лечения в неврологии", Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева (2016 г.)
Здор Александр Анатольевич является хорошим профессионалом в областях: Неврология, Рефлексотерапия. Александр Анатольевич принимает в клиниках добраться до которых можно от"Группа клиник Дезир на Московском проспекте", "СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова" станций метро Автово, Ленинский проспект, Проспект Ветеранов, Электросила, Парк Победы. У Рефлексотерапевта 35 врачей с средней оценкой 4.42. Стаж врача - тридцать шесть лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Врач-невролог, иглорефлексотерапевт. Осуществляет консультативно-диагностический приём и применяет различные виды рефлексотерапии: корпоральную, аурикулярную. Владеет техникой проведения блокад, вакуумной терапии, медицинского массажа. Имеет опыт работы с пациентами, страдающими психосоматическими заболеваниями, а также различными видами зависимости.

Здор Александр Анатольевич принимает в клиниках

Клиника Группа клиник Дезир на Московском проспекте
В центре медицинских и косметологических услуг Дезир оказывают помощь при различных заболеваниях кожи, проводят реабилитацию и омоложение, а также коррекцию приобретенных недостатков лица и тела под контролем дерматологов. Прием проводится по предварительной записи.
Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 143
 Электросила
 Парк Победы
Клиника СМ-Клиника на ул. Маршала Захарова
Многопрофильная клиника для взрослых и детей. Расположена в 20 мин. езды на общественном транспорте от м. Ленинский проспект (авт. №26; троллейбусы: №32, 35, 45 до остановки Проспект Кузнецова). Возможен выезд специалистов на дом.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, д. 20
 Автово
 Ленинский проспект
 Проспект Ветеранов