14 отзывов

Занегин Дмитрий Андреевич

Невролог, Гирудотерапевт
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
15
Стаж
14
Отзывов
42
Оценка
4.23
Рейтинг
Проводит лечение заболеваний сосудистых патологий головного мозга, межпозвонковых протрузий и экструзии межпозвоночного диска. Владеет методикой по выпрямлению осанки, техникой восстановления проводимости нейронных импульсов проводящих путей (анемия пальцев рук, ног, стоп, выпадение чувствительности). Занимается лечением головокружения, головных болей, ухудшения памяти и слуха, шума в ушах, нарушения вестибулярного аппарата, тремора, слабости в конечностях, болей в шее, пояснице, ногах.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Хороший, приятный врач, хорошо все рассказал, что я даже не спрашивала, внимательный, грамотный. Доктор мне дал направление к физиотерапевту, выписал лекарства, назначил повторный прием. Я пришла с болью в спине врач меня просмотрел, рассказал все мои минусы.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом, мне показалось вполне. У меня были какие-то сомнения по приему в другой поликлиники. Мне там кучу всего прописали, чего, мне кажется не стоило делать. Мне показалось, что этот доктор мне прописал, проверил, по крайней мере человек больше посмотрел, чем в другой клинике. Мне просто делали рентген и делали вывод на основании рентгена. У меня просто межреберная невралгия. Вчера, когда я утром вставала, у меня очень все болело. Я перед сном приняла мазь и таблетки, которые мне прописал Дмитрий Андреевич, и мне стало полегче. До этого я уже почти что неделю мучилась. На первый раз, я могу сказать, что вполне удовлетворительно. У меня нет никаких недовольств и претензий, и к третьему врачу я не собираюсь бежать и узнавать что и как.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было на приеме, все назначено и все правильно, я без претензий. Доктор доброжелательный, хороший, грамотный и я еще пойду к нему. Отличное впечатление осталось!
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел на профессиональном уровне. Доктор меня внимательно выслушал, дал рекомендации, все в пределах норм. Доктор обладает профессиональными знаниями.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Доктор отличный, меня приняли без проблем, спасибо ей. Я не жалуюсь, врач очень хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был нормальным. Дмитрий Андреевич мне понравился, как специалист. Врач отработал свое на приеме нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший был приём, чудесный доктор, замечательный, вежливый, грамотный. Будем продолжать общения, доктор предложил гирудотерапию, будем проходить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор внимательный, вежливое общение, назначил мне анализы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный доктор, добрый, хорошее мне лечение выписал.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я остался достаточно довольным, потому что врач произвел впечатление грамотного специалиста, довольного дружелюбного, который не давит, не пугает, как бывает у некоторых врачей. Он довольно быстро поставил диагноз, изложил мою проблему, которая длится достаточно давно, предпринял оперативное решение по лечению и озвучил дальнесрочную перспективу лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор поставил диагноз и назначил УЗИ и дальнейшее обследования. Дмитрий Андреевич очень хороший мужчина.
Отзыв от . Оценка Один
Отвратительная клиника и отвратительный врач. Доктор ни сделав рентген, ни УЗИ, ни МРТ , сказал что у меня межпозвоночная грыжа, потом пригласили второго специалиста и они вдвоём устроили "цирк". Потом Дмитрий Андреевич чуть ли не за руку повёл меня сдавать кровь, которая стоит 4000, потом стал предлагать поставить блокаду за 6000. Я настояла на том что бы мне сделали УЗИ, после этого всё же провели УЗИ, грыжи нет, но доктор продолжал меня уговаривать всё-таки сдать анализ крови и поставить блокаду. В общем, просто начали разводить на деньги. А в итоге, оказалось всё просто, я застудила спину и мне было больно сгибаться, попросила прописать мне таблетки и мази, врач сказал что это ничего не поможет. С третьего раза я добилась что бы он выписал всё-таки таблетки. За приём взяли 1500 и плюс за рентген 2200 ( рентген провели что бы подтвердить что нет грыжи). Рекомендую что бы никто к ним не ходил!
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный врач. Он все выслушал, провел осмотр, сказал причину боли в шее. Все понятно объяснил, дал рекомендации, назначил лечение, рассказал какие нужно сделать процедуры, разложил все по полочкам и направил на МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и вежливый врач. Он продиагностировал меня, поставил точный диагноз, дал рекомендации, посоветовал массаж и прописал лечение. Я удовлетворен и доволен посещением.
Информация
Опыт работы
врач невролог, ГКБ №63, город Москва (2005-2010 гг.) врач невролог, ГКБ №51, город Москва (2005-2010 гг.) врач невролог, ГКБ №84, город Москва (2010-2010 гг.) заведующий клиникой, Клиника "Здорового позвоночника Стайер", город Москва (2010-2016 гг.) врач невролог, Госпиталь Ветеранов Войны №3, город Москва (2014 г.) Невролог, гирудотерапевт, Ниармедик, город Москва (2016-2020 гг.) Невролог, Клиника здорового позвоночника "Здравствуй" в Медведково, город Москва (2019-2019 гг.) Невролог, Клиника здорового позвоночника "Здравствуй" в Отрадном, город Москва (2019 г.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Институт Усовершенствования Врачей при Президенте Российской Федерации (2008 г.)
Специализация
  • Лечение сосудистых заболеваний нервной системы;
  • лечение заболеваний позвоночника;
  • вертеброневрология;
  • ЭЭГ.
Повышение квалификации
"Реаниматология", Институт усовершенствования врачей (2008 г.) "Гирудотерапия", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2018 г.)
Занегин Дмитрий Андреевич является достойным профессионалом в сферах: Неврология, Гирудотерапия. Дмитрий Андреевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника здорового позвоночника Здравствуй!" станции метро Отрадное. У Гирудотерапевта 14 врачей с средней оценкой 4.23. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Проводит лечение заболеваний сосудистых патологий головного мозга, межпозвонковых протрузий и экструзии межпозвоночного диска. Владеет методикой по выпрямлению осанки, техникой восстановления проводимости нейронных импульсов проводящих путей (анемия пальцев рук, ног, стоп, выпадение чувствительности). Занимается лечением головокружения, головных болей, ухудшения памяти и слуха, шума в ушах, нарушения вестибулярного аппарата, тремора, слабости в конечностях, болей в шее, пояснице, ногах.

Занегин Дмитрий Андреевич принимает в клиниках

Клиника Клиника здорового позвоночника Здравствуй!
Клиника "Здорового позвоночника и суставов" в Отрадном является одной из клиник в сети "Здравствуй!" Лечение патологии опорно- двигательного аппарата: суставов и позвоночника – основное направление деятельности клиники. В клинике применяется индивидуальный комплексный подход к каждому пациенту. Лечение, консультации, лабораторная диагностика осуществляется специалистами с большим опытом работы: травматологами-ортопедами, неврологами, мануальными терапевтами, рефлексотерапевтами, физиотерапевтами, врачами УЗИ и т.д. Клиника расположена в 5 мин. ходьбы от станций метро Отрадное.
Москва, Северный б-р, д. 7Г, стр. 2
 Отрадное