54 отзыва

Занегин Дмитрий Андреевич

Невролог
Первичный приём от 1800
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
15
Стаж
54
Отзывов
47
Оценка
4.65
Рейтинг
Проводит лечение заболеваний сосудистых патологий головного мозга, межпозвонковых протрузий и экструзии межпозвоночного диска. Владеет методикой по выпрямлению осанки, техникой восстановления проводимости нейронных импульсов проводящих путей (анемия пальцев рук, ног, стоп, выпадение чувствительности). Занимается лечением головокружения, головных болей, ухудшения памяти и слуха, шума в ушах, нарушения вестибулярного аппарата, тремора, слабости в конечностях, болей в шее, пояснице, ногах.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Хорошо прошел прием. Хороший, приятный врач, хорошо все рассказал, что я даже не спрашивала, внимательный, грамотный. Доктор мне дал направление к физиотерапевту, выписал лекарства, назначил повторный прием. Я пришла с болью в спине врач меня просмотрел, рассказал все мои минусы.
Отзыв от . Оценка Четыре
В целом, мне показалось вполне. У меня были какие-то сомнения по приему в другой поликлиники. Мне там кучу всего прописали, чего, мне кажется не стоило делать. Мне показалось, что этот доктор мне прописал, проверил, по крайней мере человек больше посмотрел, чем в другой клинике. Мне просто делали рентген и делали вывод на основании рентгена. У меня просто межреберная невралгия. Вчера, когда я утром вставала, у меня очень все болело. Я перед сном приняла мазь и таблетки, которые мне прописал Дмитрий Андреевич, и мне стало полегче. До этого я уже почти что неделю мучилась. На первый раз, я могу сказать, что вполне удовлетворительно. У меня нет никаких недовольств и претензий, и к третьему врачу я не собираюсь бежать и узнавать что и как.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо было на приеме, все назначено и все правильно, я без претензий. Доктор доброжелательный, хороший, грамотный и я еще пойду к нему. Отличное впечатление осталось!
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел на профессиональном уровне. Доктор меня внимательно выслушал, дал рекомендации, все в пределах норм. Доктор обладает профессиональными знаниями.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Доктор отличный, меня приняли без проблем, спасибо ей. Я не жалуюсь, врач очень хороший.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием был нормальным. Дмитрий Андреевич мне понравился, как специалист. Врач отработал свое на приеме нормально.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший был приём, чудесный доктор, замечательный, вежливый, грамотный. Будем продолжать общения, доктор предложил гирудотерапию, будем проходить лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня все устроило. Доктор внимательный, вежливое общение, назначил мне анализы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный доктор, добрый, хорошее мне лечение выписал.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом я остался достаточно довольным, потому что врач произвел впечатление грамотного специалиста, довольного дружелюбного, который не давит, не пугает, как бывает у некоторых врачей. Он довольно быстро поставил диагноз, изложил мою проблему, которая длится достаточно давно, предпринял оперативное решение по лечению и озвучил дальнесрочную перспективу лечения.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор поставил диагноз и назначил УЗИ и дальнейшее обследования. Дмитрий Андреевич очень хороший мужчина.
Отзыв от . Оценка Один
Отвратительная клиника и отвратительный врач. Доктор ни сделав рентген, ни УЗИ, ни МРТ , сказал что у меня межпозвоночная грыжа, потом пригласили второго специалиста и они вдвоём устроили "цирк". Потом Дмитрий Андреевич чуть ли не за руку повёл меня сдавать кровь, которая стоит 4000, потом стал предлагать поставить блокаду за 6000. Я настояла на том что бы мне сделали УЗИ, после этого всё же провели УЗИ, грыжи нет, но доктор продолжал меня уговаривать всё-таки сдать анализ крови и поставить блокаду. В общем, просто начали разводить на деньги. А в итоге, оказалось всё просто, я застудила спину и мне было больно сгибаться, попросила прописать мне таблетки и мази, врач сказал что это ничего не поможет. С третьего раза я добилась что бы он выписал всё-таки таблетки. За приём взяли 1500 и плюс за рентген 2200 ( рентген провели что бы подтвердить что нет грыжи). Рекомендую что бы никто к ним не ходил!
Отзыв от . Оценка Четыре
Внимательный врач. Он все выслушал, провел осмотр, сказал причину боли в шее. Все понятно объяснил, дал рекомендации, назначил лечение, рассказал какие нужно сделать процедуры, разложил все по полочкам и направил на МРТ.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший и вежливый врач. Он продиагностировал меня, поставил точный диагноз, дал рекомендации, посоветовал массаж и прописал лечение. Я удовлетворен и доволен посещением.
Отзыв от . Оценка Пять
Знающий и доброжелательный врач. Я получила квалифицированную консультацию и узнала все, что было нужно!
Отзыв от . Оценка Пять
Очень хороший врач. Он посмотрел меня, помог с острой болью и выдал направление куда дальше двигаться. Я обязательно порекемендую этого доктора, если у кого - то будут проблемы.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём прошёл на высшем уровне! Доктор выписал лекарства и назначил обследования.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор провел обследование и дал мне пару советов. Дмитрий Андреевич приятный мужчина.
Отзыв от . Оценка Два
Дмитрий Андреевич вместе с какой-то женщиной стали предлагать мне дополнительные услуги, давили на меня, запугивали и давали подписывать договор. Он назначил мне лечение на 40000 рублей без сдачи анализов и неправильно поставил диагноз. Я осталась недовольна!
Отзыв от . Оценка Четыре
Врач заботливо осмотрел пациента, дал рекомендации. Всё бы ничего, но был момент запугивания и раскручивания на деньги. Не торопитесь делать всё, что советует врач, лучше всё взвесить. По итогу помогло не сильно, больше запугивания было и минус приличная сумма.
Отзыв от . Оценка Три
Дмитрий Андреевич компетентный, отзывчивый и заинтересованный в помощи доктор. У меня была жалоба на головную боль. Дмитрий Андреевич сделал акцент на том, что у меня проблема с позвоночником и однобоко исследовал. Он так же назначил мне ангиографию, выдал заключение и дал рекомендации по дальнейшим действиям.
Отзыв от . Оценка Один
Заключения по осмотру давать не хотели. Назначили кучу дорогих анализов. Помощь оказана не была, рекомендации не написали. Очень похоже на схему "космофита".
Отзыв от . Оценка Пять
Дмитрий Андреевич внимательный врач. Он просмотрел результаты обследований и назначил мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Постоянное онемение пальцев рук заставило меня забеспокоится и обратиться к неврологу Занегину Дмитрию Андреевичу. Доктор установил диагноз – туннельный синдром, из-за которого произошло защемление нерва. Медленно, но уверенно мы шли к цели, лечение постепенно давало свои результаты. По истечению целого курса, могу с радостью сообщить, что Дмитрий мне однозначно помог. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Поводом обращения к Занегину Дмитрию Андреевичу стали сильные головные боли. Лечение было назначено, однако были какие-то сомнения. Но после того, как я прошла полный курс, кардинально поменяла свое мнение, как о докторе, так и о методах его лечения. Спасибо за хороший результат. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Была у доктора впервые, причиной обращения стали головные боли. Дмитрий Андреевич сделал ЭЭГ, выявил патологию сосудов головы и шеи, назначил грамотное лечение. Профессиональный подход, так как прежде чем назначать кучу лекарств, врач тщательно обследует пациента. Рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
К этому доктору обращалась впервые. Страдала бессонницей, и мне посоветовали Занегина Дмитрия Андреевича, как лучшего невролога в городе. Результатом лечения я безумно довольна. Спасибо, что выявили причину и помогли мне разобраться в этом недуге.
Отзыв от . Оценка Пять
Дмитрий Андреевич мне сразу очень понравился. Поставил верный диагноз и назначил качественное лечение. Я прошла курс, пропила прописанные препараты, и постепенно становилось всё лучше и лучше. Доктор оправдал все мои ожидания и сделал все возможное чтобы я была здорова.
Отзыв от . Оценка Пять
Долго искала хорошего невролога, и наконец, нашла. Занегин Дмитрий Андреевич работает как на совесть, так и на результат. Он быстро выяснил причину моего плохого самочувствия. Лечение назначил хорошее, без лишних лекарств. Дмитрий показался мне очень ответственным и порядочным. Супер!
Отзыв от . Оценка Пять
Врач внимательный, быстро понял в чем проблема, дал рекомендации для последующего обследования. Продолжаю лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Занегин Дмитрий Андреевич, на мой взгляд, профессиональный врач невролог. Лечила у него протрузию межпозвоночных дисков. Мне было комфортно на приеме, он внимательно обращался и тщательно следил за процессом лечения. Вы сделали абсолютно все, чтобы мне помочь. Спасибо.
Отзыв от . Оценка Пять
Дмитрий Андреевич замечательный врач невролог. Я обратилась к нему по поводу пареза лицевого нерва. Он меня внимательно осмотрел и выслушал, назначил правильное лечение, которое принесло положительный эффект. Спасибо Вам за помощь и хорошее отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень профессиональный врач. Он прописал то, что необходимо в качестве рекомендаций по устранению моих проблем.
Отзыв от . Оценка Пять
Доброжелательный и внимательный доктор. Он назначил приличное и подходящее для меня лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
При воспалении тройничного нерва пошла на прием к Занегину Дмитрию Андреевичу. Очень понравился доктор, милый, с пониманием отнесся к проблеме. Назначил комплекс процедур, а также медикаменты. Все что он использовал в лечении, мне помогло. Благодаря стараниям доктора эффект от лечения наблюдается уже достаточно долго. Спасибо Вам огромное!
Отзыв от . Оценка Пять
По совету знакомой решила обратиться именно к этому неврологу. Дмитрий Андреевич занимался лечением эссенциального тремора. С умом и очень внимательно подобрал курс терапии. Спасибо за эффективные методы лечения, все было не зря, за короткие сроки получила желаемое улучшение. Действительно профессиональный невролог.
Отзыв от . Оценка Пять
Дмитрий Андреевич мне понравился. Хорошо принимает, выслушивает, внимательно относится, в целом, очень приятный врач. Уже не беспокоит потеря чувствительности, Ваши методики помогли. Добросовестный невролог, обладает обширными знаниями. Всем рекомендую!
Отзыв от . Оценка Пять
Много у кого лечилась, но помочь мне смог только Занегин Дмитрий Андреевич. Доктор сразу вызвал у меня доверие, показался открытым и дружелюбным. Неврит был успешно вылечен. Меня все устроило, благодарю!
Отзыв от . Оценка Пять
Внимательный, вежливый и доброжелательный доктор. На первом приеме он осмотрел меня, ответил на все вопросы и назначил процедуры.
Отзыв от . Оценка Три
Врач уделял больше внимания не на лечение, а получение прибыли. Чтобы поставить диагноз он предлагал мне анализ, который вообще не нужен.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший, общительный, добрый и вежливый доктор. Он мне помог, дал советы и взял анализы.
Отзыв от . Оценка Пять
Профессионал высочайшего класса, человечное отношение и грамотный подход к лечению. Помог решить мою давнюю проблему, качественно и эффективно. Самочувствие улучшилось. Огромное спасибо Вам! Специалиста рекомендую!
Отзыв от . Оценка Один
Доктор ужасный. Он ничего мне не назначил, выписал бесполезный препарат и сказал, что капельницы можно делать только в этой клинике.
Отзыв от . Оценка Пять
Чуткий и понимающий врач. Мы быстро обсудили мой вопрос. Доктор выписал мне упражнения для восстановления и лекарства. Он так же задавал мне вопросы, на которые можно отвечать не задумываясь.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор вежливый. Дмитрий Андреевич провел осмотр и все мне объяснил.
Отзыв от . Оценка Четыре
Грамотный доктор. Он сразу поставил пациентке диагноз и назначил лечение. Мы остались довольны!
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор профессиональный и человечный. Он поставил мне диагноз и подсказал, как решить проблему.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор грамотный. Он поставил диагноз и выписал мне направление на процедуры.
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор по моим снимкам поставил диагноз. Но мне не понравилось, что без анализов врач предложил сразу платный курс лечения. Что не совсем корректно на мой взгляд.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор. Он осмотрел меня, назначил анализы и отправил на УЗИ.
Отзыв от . Оценка Три
Доктор обходительный. Я считаю, что он назначил мне не очень корректное лечение.
Отзыв от . Оценка Три
Нормальный доктор. Он назначил ей рентген и прописал таблетки, которые вызвали сильную головную боль.
Отзыв от . Оценка Пять
Грамотный, опытный и внимательный доктор. На приеме он нас проконсультировал, отправил на необходимые анализы и назначил повторную встречу, после того как придут их результаты.
Отзыв от . Оценка Четыре
Человечный, доброжелательный и профессиональный врач. Дмитрий Андреевич подсказал мне, что нужно делать.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Он провел осмотр, назначил мне УЗИ, сдачу анализов и повторный приём. Доктор так же меня внимательно выслушал и всё объяснил.
Информация
Опыт работы
Врач невролог, ГКБ №63, город Москва (2005-2010 гг.) Врач невролог, ГКБ №51, город Москва (2005-2010 гг.) Врач невролог, ГКБ №84, город Москва (2010-2010 гг.) Заведующий клиникой, Клиника Здорового позвоночника Стайер, город Москва (2010-2016 гг.) Врач невролог, Госпиталь Ветеранов Войны №3, город Москва (2014 г.) Невролог, гирудотерапевт, Ниармедик, город Москва (2016-2020 гг.) Врач невролог, Клиника здорового позвоночника "Здравствуй!", город Москва (2019-2019 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Педиатрия", Российский государственный медицинский университет (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Неврология", Институт Усовершенствования Врачей при Президенте Российской Федерации (2008 г.)
Специализация
  • Лечение сосудистых заболеваний нервной системы;
  • лечение заболеваний позвоночника;
  • вертеброневрология;
  • ЭЭГ.
Повышение квалификации
"Реаниматология", Институт усовершенствования врачей (2008 г.) "Гирудотерапия", Российский университет дружбы народов (2010 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2013 г.) "Неврология", Российский университет дружбы народов (2018 г.) "Основы озонотерпии", Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования Учебный центр медицинских работников (2019 г.)
Занегин Дмитрий Андреевич является достойным врачом в областях: Неврология. Дмитрий Андреевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника здорового позвоночника Здравствуй!" станции метро Отрадное. У Невролога 54 врача с средней оценкой 4.65. Стаж врача - пятнадцать лет. Стоимость приёма от 1800 рублей. Проводит лечение заболеваний сосудистых патологий головного мозга, межпозвонковых протрузий и экструзии межпозвоночного диска. Владеет методикой по выпрямлению осанки, техникой восстановления проводимости нейронных импульсов проводящих путей (анемия пальцев рук, ног, стоп, выпадение чувствительности). Занимается лечением головокружения, головных болей, ухудшения памяти и слуха, шума в ушах, нарушения вестибулярного аппарата, тремора, слабости в конечностях, болей в шее, пояснице, ногах.

Занегин Дмитрий Андреевич принимает в клиниках

Клиника Клиника здорового позвоночника Здравствуй!
Клиника Здорового позвоночника и суставов в Отрадном является одной из клиник в сети Здравствуй! Лечение патологии опорно- двигательного аппарата: суставов и позвоночника – основное направление деятельности клиники. В клинике применяется индивидуальный комплексный подход к каждому пациенту. Лечение, консультации, лабораторная диагностика осуществляется специалистами с большим опытом работы: травматологами-ортопедами, неврологами, мануальными терапевтами, рефлексотерапевтами, физиотерапевтами, врачами УЗИ и т.д. Клиника расположена в 5 мин. ходьбы от станций метро Отрадное.
Москва, Северный б-р, д. 7Г, стр. 2
 Отрадное

Доктора рядом

24
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
14
стаж врача
4.49 5
проф. рейтинг врача
8
стаж врача
4.6 5
проф. рейтинг врача
28
стаж врача
4.28 5
проф. рейтинг врача
36
стаж врача
4.96 5
проф. рейтинг врача