9 отзывов

Замаренов Николай Андреевич

Гомеопат, Рефлексотерапевт
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
40
Стаж
9
Отзывов
48
Оценка
4.84
Рейтинг
Специализируется на гомеопатическом комплексном лечении хронических и воспалительных болезней внутренних органов взрослых и детей. Автор 100 научных публикаций, награжден медалью им. Корсакова за научное открытие в области гомеопатии.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный врач. Приятный во всех отношениях. Чувствуется профессионализм, индивидуальный подход к пациенту. Так как он гомеопат, расспрашивал обо всех аспектах нашей жизни и о родословной, даже о наших взаимоотношениях с мужем, что очень понравилось мне. Очень надеюсь, что поможет. Гомеопатия - наука такая серьезная, долгое лечение, но я надеюсь.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было очень хорошо. Доктор замечательный. Все на высоком уровне. Я в этом понимаю. Сама занимаюсь гомеопатией. Она все подробно объяснила. Она очень хороший врач. Один из лучших врачей, у которых я была. На сайте все подробно написано, как доехать. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Четыре
Приятное сложилось впечатление. Мы пришли, нас посмотрели, назначили лечение. Доктор приятный, внимательный. Он внимательно выслушал, что-то для себя отметил. Приятно общался персонал, все вежливые, любезные. Нам назначили прием на 15:30, а зашли только в 4 часа. Судя по тому, как врач внимательно относится к каждому пациенту и он не может отправить с плеча пациента, там все были понимающие, сидели и ждали своей очереди. На дополнительные услуги, препараты цены весьма доступные.
Отзыв от . Оценка Пять
Все было достаточно прилично. Доктор порекомендовал мне препараты и оставил свой телефон для связи. Он хороший и грамотный. Понравилось, что лишнего ничего не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел отлично! Доктор замечательный! Внимательность, высокий профессионализм, компетенция и очень сильно выраженные теплые человеческие качества у врача.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший врач. Он уделил много внимания и времени, спросил у меня все с рождения, какие были заболевания, какой аппетит, что люблю, сладкое или соленое. Затем посмотрел все анализы, которые я брал с собой, записал в тетрадь, сделал назначения, выписал обезболивающие, курс лечения и рецепт.
Отзыв от . Оценка Пять
Не могу пока сказать насколько помог мне этот доктор. Гомеопатия - это лечение для терпеливых. Я была только первый раз на приеме. Могу только сказать свое мнение о враче. На приёме было комфортно, видно было, что доктор настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал, задал верные вопросы и сделал правильные выводы. Все его уточнения по поводу моего характера попали В ТОЧКУ. По поводу диагноза он дал понять, что все ясно и быстро определил схему лечения. Сказал через месяц встретиться вновь. До него я лечилась у другого врача (в другом городе). Там был совсем другой подход, с применением аппарата Фолля, все было видно на компьютере. Лекарство было выписано только одно. За 2 года лечения я мало продвинулась вперед. Здесь же этот аппарат не применялся, все было диагностированно с моих слов. Схема лечения включает в себя 4 препарата. Надеюсь, что другой подход мне поможет.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо принял меня, долго общался, тщательно расспрашивал, все записывал и сделал назначения. Теперь я жду результатов.
Отзыв от . Оценка Пять
Приводила в клинику свою дочь. Доктор ей понравился. Немного удивили вопросы о ее предпочтении в еде, и где именно она потеет. Доктор сказал, что ее заболевания укладываюся в одно лекарство, нет смысла назначать много препаратов. Пить надо раз в неделю. Следующая встреча через месяц. Доктор доброжелательный, оставил свой телефон, всегда можно позвонить и проконсультироваться, если что-то срочное. Появилась надежда на излечение аллергии на кошек. Хотя по его словам, если аллергия проявилась уже в анализах, то значит процесс глубокий и излечение будет долгим.
Информация
Опыт работы
Преподаватель, Высшей школе гомеопатии (РГА), город Москва (1990-2002 гг.) Вице-президент, Международная медицинская гомеопатическая лига, город Москва (1993-2003 гг.)
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Ставропольский государственный медицинский институт (1978 г.)
  • Интернатура по специальности "Педиатрия", Ставропольский государственный медицинский институт (1979 г.)
  • Ординатура по специальности "Лечебное дело", Ставропольский государственный медицинский институт (1983 г.)
Специализация
Специализируется на диагностике и комплексном лечении заболеваний у взрослых и детей до 18 лет.

У взрослых:
  • дегенеративные заболевания позвоночника (остеохондроз, протрузии, грыжи);
  • суставов (артроз, спондилоартроз), артриты (полиартрит, периартрит, бурсит, падагра);
  • воспаление мышц (миозит, миалгия);
  • реабилитация после инсульта, хирургических операций;
  • невротические расстройства (бессонница, головокружения, тревоги, панические атаки, фобии, вегето-сосудистая дистония, мигрень, нарушения сна, межрёберная невралгия, парезы, невралгия тройничного нерва, аменорея, дисменорея, невропатии, хроническая головная боль, метеозависимость);
  • аллергии (атопический дерматит, бронхиальная астма, нейродермит, вазомоторный ринит, крапивница, пищевая и лекарственная аллергия);
  • дерматология (угревая сыпь, фурункулёз, пиодермия);
  • лор-заболевания (ринит, синусит, фарингит, гайморит, аденоиды, тонзиллит, вирус герпеса);
  • бронхо-легочные (бронхит, грипп, вирусные заболевания);
  • желудочно-кишечный тракт (хронические запоры, язва желудка вне стадии обострения, панкреатит, холецистит, дискензия желчевыводящих путей, синдром раздражённого кишечника, гастродуоденит);
  • мочеполовая система (цистит, пиелонефрит, энурез, нарушение потенции);
  • сердечно-сосудистые заболевания (аритмии, гипертония, гипотония, тахикардия, брадикардия, варикоз);
  • коррекция веса.
У детей:
  • все виды аллергии (лекарственная, пищевая,астма, нейродермит);
  • лор заболевания (аденоиды, ринит, тонзиллит, фарингит, частые простудные заболевания, бронхиты, вирусные заболевания);
  • невротические растройства (нарушения сна, фобии, тревожность, раздражительность, панические атаки, заикание, энурез, хронические головные боли, неврозы, гиперактивность и синдром дефицита внимания, нарушения психомоторного развития);
  • дерматология (угревая сыпь, фурункулёз);
  • ЖКТ (панкреатит, холецистит, плохой аппетит, синдром раздражённого кишечника, диспепсия, глистные инвазии);
  • восстановление организма ребёнка после длительного медикаментозного лечения и постпрививочных осложнений;
  • лечение бактериальных инфекций при антибиотикорезистентности у детей.
Повышение квалификации
"Метод Фолля" (2013 г.) "Гомеопатия" (2014 г.) "Рефлексотерапия", Российский университет дружбы народов (2015 г.)
Замаренов Николай Андреевич является отличным врачом в сферах: Гомеопатия, Рефлексотерапия. Николай Андреевич принимает в клинике добраться до которой можно от"Алтай" станций метро Комсомольская, Комсомольская, Красные Ворота, Проспект мира, Проспект мира. У Рефлексотерапевта 9 врачей с средней оценкой 4.84. Стаж врача - сорок лет. Специализируется на гомеопатическом комплексном лечении хронических и воспалительных болезней внутренних органов взрослых и детей. Автор 100 научных публикаций, награжден медалью им. Корсакова за научное открытие в области гомеопатии.

Замаренов Николай Андреевич принимает в клиниках

Клиника Алтай
В клинике «Алтай» проводится лечение и диагностика широкого спектра патологий: лечение болей в спине и суставах, лечение ЛОР-заболеваний (фарингитов, синуситов, гайморитов), лечение остеопатией внутренних органов, паразитарных и вирусных инфекции, заболеваний сердечно-сосудистой системы (ишемии, гипертонии, вегето-сосудистой дистонии), лечение варикоза, геморроя, заболеваний нервной системы, гинекологических заболеваний (климакса, миом, эндометриоза, бесплодия, гормональных нарушений), заболеваний опорно-двигательного аппарата, заболеваний желудочно- кишечного тракта (гастритов, дискинезии желчевыводящих путей), а также аллергических заболеваний.
Москва, Большая Спасская, д.10, к.1
 Комсомольская
 Комсомольская
 Красные Ворота
 Проспект мира
 Проспект мира