68 отзывов

Задворнова Ольга Васильевна

Лор (отоларинголог)
Первичный приём от 1500
Телефон для записи
+7 (499) 519-32-80
20
Стаж
68
Отзывов
45
Оценка
4.5
Рейтинг
Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. Проводит эндоскопический осмотр лор-органов.
Отзывы
Отзыв от . Оценка Пять
Все понравилось. Еще приду.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормально прошел прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Нормальный доктор. Она внимательно всё рассказывала. То, что я просила, она мне сделала. Она профессиональная, но я посчитала, что много лишних анализов назначила.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё нормально. Но она избирает более сложный путь, можно выбрать путь полегче, чтобы вылечиться. Я сравнивал одного врача с другим, было дорогое и дешевое лечение, а эффект один и тот же.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Мне всё понравилось. Тактичная, внимательная, компетентная, профессиональная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне нужно пройти только для галочки. На лечение я не рассчитывала. Отношение врача было нормальное, обычное. Всё быстро обслужили.
Отзыв от . Оценка Три
Врач выполнил задачу свою. Но не предупредив меня, сделал мне процедуры. Я влетел в круглую сумму. Не предупредил ни о стоимости, ни что сделал промывание, смазал, еще чего сделал. Не сказал о стоимости нечего. В итоге мне выставили счет. Я больше не пойду туда.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом все хорошо. Врач производит впечатление, что он профессионален. Отношение было хорошее.
Отзыв от . Оценка Один
Мне нужна была срочная консультация по достаточно простому вопросу. Отношение такое, когда обращаются на "ты". я сказала, что не готова делать анализы, у меня была какая-то банальная болячка, не требовалось ничего серьезного, она мне стала предлагать какие-то анализы. Конкретно проблему мою, с которой я пришла, она не решила, куча неприятных моментов, когда врач не уделял достаточно внимания и деликатности. Ушными палочками осматривала как бульдозером. Было очень неприятно, я с этим никогда не сталкивалась в платных клиниках. Я была в шоке. У меня было ощущение, что меня разводит на анализы. Я не получила никакой помощи по своему вопросу, ничего мне она не посоветовала. На простые вопросы она отвечала грубо. Я думаю, что после такого опыта не пошла бы больше к вам в клинику.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё нормально, и цена, и качество. Всё полечили, всё у нас прошло. Всё прошло на высшем уровне, всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Приём по дести балльной шкале на все десять баллов, мне очень понравилось. Общение и как Ольга Васильевна рассказывала про всё. Она очень общительная и профессионал своего дела. Я выбрала её по отзывам и стажу работы.
Отзыв от . Оценка Четыре
После этого доктора, я ещё к другому поехала и мне другие назначения выписали. И думаю здесь, были сделаны не очень правильные назначения, то есть мне не помогли. А вообще она нормальный доктор, хорошо общалась.
Отзыв от . Оценка Три
Мы обратились с подозрением на Фронтит, по описанию на сайте этот лор лечит гайморит, нет рентгена и по сути она не смогла ничего сказать, не поставить диагноз. Плюс взяли дополнительно за лекарства и приём обошёлся вместо 1350 в 5000. Лор говорит я не знаю, ну сделайте где нибудь рентген. Она стала говорить а может это вообще опухоль в голове, я не могу ничего сказать без рентгена. Врач ничем не проявила себя плохо, врач вежливая, нормальная, скорее всего компетентная, но в данной ситуации беспомощная.
Отзыв от . Оценка Три
Приём прошёл нормально, я не могу сказать ни больше ни меньше, врач меня отправила на рентген ничего такого больше не сказала.
Отзыв от . Оценка Четыре
Прием прошел в пределах нормы. Ольга Васильевна компетентный специалист. Прием провела достаточно нормально. Информация по приему доводилась в правильной форме.
Отзыв от . Оценка Четыре
Все прошло нормально, доктор обладает профессиональными качествами. Довольно все хорошо прошло, но я наверное вряд ли второй раз пойду к ней. В целом все очень хорошо. Я до этого наблюдалась у другого врача и мой первый врач нравится больше.
Отзыв от . Оценка Пять
Прекрасно прошел прием. Доктор профессиональный. Всё было быстро. Отношение врача было доброжелательное. Врач посоветовал мне процедуры.
Отзыв от . Оценка Пять
Нас все устроило, приняли вовремя, в строго назначенное время. Врач очень хорошо проконсультировала, сделала процедуры, назначила курс лечения. Мы довольны.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор внимательная, профессиональная, все было качественно и без задержек, доктор мне профессионально помогла. Собираюсь еще раз посетить этого доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор хорошо общалась со мной и она мне помогла! Все было хорошо на приеме и Ольга Васильевна была внимательная ко мне. Прекрасное впечатление у меня!
Отзыв от . Оценка Два
Мне не очень понравилось. Сама врач толком мне ничего не сказала. Я ей задаю вопросы, а она на меня смотрит и хлопает глазами. Мне доктор не понравился. Я ожидала чего-то большего. Я больше не пойду к ней, хотя мне и нужно на повторный прием. Как врач Ольга Васильевна меня не устроила.
Отзыв от . Оценка Пять
Меня всё устроило. Приду ещё. Всё было по существу и никаких лишних слов. Всё быстро, оперативно, с улыбкой, всё хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор меня устроила. Она оказала мне по мощь и после чего мне стало легче. Понравилась сама консультация и внимательное отношение.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень компетентный врач. Я много лоров видела в своей жизни. Она мне сразу оказала помощь и назначила лечение. Очень хороший доктор. Я уже ее порекомендовала.
Отзыв от . Оценка Пять
Хороший доктор, мне понравилась. Я беременная, доктор сделала мне процедуру, по человечески обращалась, обнаружила пробку в ухе, адекватный доктор. Пойду к ней еще раз, рекомендую доктора.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Васильевна врач очень компетентный, с проблемой справилась. Она общается очень деликатно, очень вежливо и профессионально. Выбрал её по отзывам и стажу.
Отзыв от . Оценка Один
Я была в некотором шоке. Мне даже не показалось, что это врач с квалификацией. Прием весь занял минут 5 от силы. Врач прописал мне капли Отофа, но в принципе, если нет перфорации при отите среднего уха, они достаточно бесполезны. Когда я попросила прописать антибиотик, так как у меня была адская боль, она мне прописала антибиотик, который не является приоритетным в назначении лечения отита среднего уха, а она мне поставила диагноз острый отит. Я посоветовалась и когда заехала в аптеку у фармацевта спросила, мне сказали, что странно почему мне вообще это назначили. Обычно назначают антибиотики амоксициллиновой группы, потому что они считаются более эффективными. Я спросила сколько длится лечение, а врач сказал что не знает. Она не написала нисколько дней пить, ни дозировку. Понятно, что это есть в инструкции, но обычно это прописывают в схеме лечения. Она милая женщина, но это зря потраченные деньги и время. У меня получился совершенно бесполезный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом приём был довольно таки короткий, врач очень быстро понял что нужно сделать и что со мной происходит. Мы сделали процедуру и приёмом я осталась очень довольна. Доктор сама по себе хорошая, она не только профессионал, но она ещё и обладает такими качествами, которые очень сильно располагают и с ней очень легко и очень приятно было общаться. Не смотря на то что процедура была болезненна, всё проходила очень хорошо, потому что доктор постоянно общалась и постоянно разговаривала, говорила успокаивающие вещи. Сама по себе очень приятная, позитивная, весёлая женщина. Я обязательно к ней вернусь.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Васильевна профессиональна и компетентна. Врач сделала мне промывание, поставила капельницы и мне уже получше. Врач всю информацию излагал, так что бы я понял. Впечатления от приема приятные.
Отзыв от . Оценка Четыре
Всё замечательно, меня всё абсолютно устроило. Ничего плохого не было всё адекватно, доктор всё что нужно мне подсказала. Мою проблему доктор решила, но у меня ничего сложного не было.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Васильевна очень обходительная, вежливая и очень понимающий доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Васильевна общительный, весёлый квалифицированный специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
Я была и у других врачей, но Ольга Васильевна меня удивила. Она не грубит, как некоторые, косо не смотрит, очень вежливая. Мне она понравилась. Доктор сделала мне процедуру, моя проблема прошла. Ставлю врачу высший балл!
Отзыв от . Оценка Четыре
Доктор очень приятная женщина, мне понравилась, я повторно к ней пойду. Врач выписала мне лекарства, сделала промывание и проконсультировала меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Прием прошел хорошо. Очень внимательный врач. Она посмотрела ребенка, сделала все, что нужно. Ольга Васильевна ответила и на мои вопросы, не касающиеся проблемы.
Отзыв от . Оценка Четыре
Мой приём у Ольги Васильевны, прошёл хорошо. Доктор прописала лекарства, промыла нос, дальше ещё проходим лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, я очень доволен приемом, спасибо! Очень хороший врач. Этот доктор мне полностью помогла в моем вопросе!
Отзыв от . Оценка Два
Поверхностное вникание в проблему в целом. Врач спокойная, но, в основном, слушает из вежливости, из того что рассказал, мало что на самом деле услышала. Особой заинтересованности в проблеме пациента не увидел, дала простые рекомендации. Нигде не расписалась, никаких диагнозов не поставила, хотя есть явная проблема. На обычном стикере написала название мази для терапии. Одну звезду заминусовал администратору, начавшему говорить на повышенных тонах, после моего желания прочитать договор, перед тем как расписываться.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилось, было приятное общение, доброжелательное. Что мне доктор предлагала по моему вопросу, было предложено верно. Как специалист, доктор грамотная.
Отзыв от . Оценка Пять
Мой приём прошёл хорошо. Я уже лечусь. Ольга Васильевна хороший, профессиональный доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор ответила на мои вопросы. Все, что мне было нужно она сделала. Ольга Васильевна добродушная женщина.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо. Мне всё очень понравилось! Была дана профессиональная консультация. Только хорошие отзывы о докторе.
Отзыв от . Оценка Пять
Все хорошо прошло, все понравилось. Ольга Васильевна хороший специалист, проконсультировала меня и сделала все, что нужно.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось. Профессиональный врач, не было стремления продать какие-то дополнительные услуги. Ольга Васильевна очень хорошо и доброжелательно со мной общалась, выписала мне назначения.
Отзыв от . Оценка Пять
У меня хороший отзыв. Мне все понравилось. Я завтра иду на повторное лечение. Все внимательно мне рассказали. Мне доктор назначила лечение. Сегодня я уже себя чувствую превосходно и завтра с удовольствием пойду на вторую процедуру. На данный момент меня все устраивает.
Отзыв от . Оценка Пять
Ольга Васильевна потрясающий врач. Она мне очень понравилась. Она квалифицированный врач, очень внимательная. Я считаю, что это самое главное. Я поеду к ней на повторный прием.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось, мне еще надо придти. Доктор хорошая, но мне показалось все дорого. Мне была сделана манипуляция, был прием все отлично, но дорого.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне очень понравилась врач и прием прошел очень хорошо. Доктор готова придти на помощь к человеку, отзывчивая, внимательная. Хороший специалист.
Отзыв от . Оценка Пять
В целом к работе мед. персонала и в частности врача претензий не имею. Ольга Васильевна - очень хороший врач, приветливая. Профессионал, скорее всего. Я получил консультацию по вопросу, который меня интересует, список препаратов, которые мне надо использовать. Врач объяснил мне некоторые моменты, ответил на вопросы.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне прием понравился, я довольна. Ольга Васильевна доброжелательная, внимательно отнеслась ко мне. У меня никаких претензий нет.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло хорошо, доктор все посмотрела, все мне объяснила и назначила лечение. Врач - внимательный и отзывчивый человек.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Ольга Васильевна грамотная женщина, хороший специалист. Всё культурно, приятно, посетим ещё раз. Всё устроило.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо. Всё, что нужно, было, она сделала, всю ситуацию разрешила. Она выслушает, поможет, подскажет. Отзывчивый доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Все прошло отлично. Доктор очень внимательная, надежная, понимающая, вела себя потрясающе, достойно и вылечила меня.
Отзыв от . Оценка Пять
Спасибо большое, потрясающая врач, я осталась в полном восторге. Ольга Васильевна очень профессиональная, позитивная, мне очень понравился прием. Рекомендую, очень хорошая врач.
Отзыв от . Оценка Пять
Я уже не в первый раз у этого доктора, мне все нравится. Доктор очень внимательная, компетентная, всем качествам отвечает, сделала мне много процедур. Мне все понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Мне все понравилось! Все было профессионально, все было хорошо.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё было хорошо, врач рассказала какие могут быть варианты лечения. У них очень хорошая медсестра которая берет кровь. Мне прописали лечение, в принципе всё было хорошо, хорошее соотношение цены и качества.
Отзыв от . Оценка Пять
Сказали что будет скидка от DocDoc и приём будет стоить 900 рублей, с нас взяли 1500. К врачу претензий нет, мы к ней пришли с готовым диагнозом и был больше консультативный характер приёма. Всё понравилось.
Отзыв от . Оценка Пять
Всё хорошо прошло, спасибо большое! Врач профессионал. Всё-всё меня устроило.
Отзыв от . Оценка Один
Она мне поранила ухо, а другой доктор сегодня все это исправлял. Дело в том, что боль адская была.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор очень квалифицированная, много чего мне подсказала, назначила лечение. Дала свой номер телефона, чтобы узнавать, как проходит лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Доктор с первого слова поняла, что я хочу, сразу услышала мои слова, поняла мой диагноз. Сказала, что это и успокоила меня, сказала, что все будет хорошо, мне это в ней очень понравилось. Был сделан осмотр, назначение, доктор взяла анализы, все было ясно, что объяснила доктор.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная, коммуникабельная и вежливая врач. Она профессионально нам все объяснила по диагнозу и сделала процедуры, как надо. Мы еще не закончили лечение и пойдем повторно.
Отзыв от . Оценка Пять
Располагающая к себе детей врач. Мы полностью доверились и продолжим лечение у нее. Специалист внимательно отнеслась к ребенку, ответила на все вопросы, сразу предложила лечение на месте, но не навязывала дополнительные услуги. Не было никакого давления! Доктор объяснила каждый свой шаг, рассказала о препаратах, понятно расписала, что будет в конкретном случае и как надо делать. Мы довольны и будем рекомендовать Ольгу Васильевну!
Отзыв от . Оценка Пять
Меня приняли даже раньше времени. На приеме у врача всё было корректно, буквально за 15 минут лор решила проблему и дала советы. Она была предельно вежлива, тактична и с чувством юмора.
Отзыв от . Оценка Пять
Очень внимательная и профессиональная доктор. Она осмотрела меня, всё обьяснила и ответила на мои вопросы. Доктор так же назначила мне лечение.
Отзыв от . Оценка Пять
Достаточно профессиональный врач. Она внимательно осмотрела и всё рассказала. Доктор предложила лечение и взяла анализы. Мы пойдём к ней на повторный приём.
Информация
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (1999 г.)
  • Интернатура по специальности "Отоларингология", Мордовская республиканская клиническая больница (2000 г.)
Специализация
Диагностика, профилактика и лечение следующих заболеваний:
  • Ангина (тонзиллит);
  • бронхит;
  • гайморит;
  • ларингит насморк (ринит);
  • отит;
  • трахеит;
  • фарингит;
  • глухота и тугоухость.
Повышение квалификации
"Отоларингология", Казанская государственная медицинская академия (2005 г.) "Отоларингология", Казанская государственная медицинская академия (2010 г.) "Отоларингология", Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского (2015 г.)
Задворнова Ольга Васильевна является достойным специалистом в сферах: Отоларингология. Ольга Васильевна принимает в клиниках добраться до которых можно от"Медицинский центр Столица на Ленинском, 90", "Медцентр Столица на Арбате", "Панацея" станций метро Арбатская, Арбатская, Кропоткинская, Проспект Вернадского, Смоленская, Смоленская. У Лора (отоларинголога) 68 врачей с средней оценкой 4.5. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1500 рублей. Проводит диагностику, профилактику и лечение заболеваний уха и верхних дыхательных путей, в том числе отита, трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита. Проводит эндоскопический осмотр лор-органов.

Задворнова Ольга Васильевна принимает в клиниках

Клиника Медицинский центр Столица на Ленинском, 90
Cеть клиник с полным комплексом услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний. Оказывает профессиональную медицинскую помощь взрослым и детям от 12 лет в направлениях: стоматологии, неврологии, урологии, дерматокосметологии, отоларингологии, кардиологии, гинекологии, хирургии, гравитационной хирургии крови и др. В клинике выполняют такие виды диагностики: УЗИ, функциональную диагностику, эндоскопические методы исследования, УЗДГ, ЭХОКГ, гастроскопию. Круглосуточно проводит МРТ и КТ-обследования. Предлагает специализированные программы и годовые абонементы. Прием по записи. Расположение: м. Проспект Вернадского, 15 минут езды (автобус № 53) или м. Новые Черемушки, 10 минут езды (автобус № 616; маршрутка № 616).
Москва, Ленинский пр-т, д. 90
 Проспект Вернадского
Клиника Медцентр Столица на Арбате
Cеть клиник с полным комплексом услуг по профилактике, диагностике и лечению заболеваний. Оказывает профессиональную медицинскую помощь взрослым и детям от 12 лет. Круглосуточно проводит МРТ и КТ-обследования. Расположение: м. Смоленская или м. Кропоткинская, 10 минут пешком.
Москва, Большой Власьевский пер., д. 9
 Арбатская
 Арбатская
 Кропоткинская
 Смоленская
 Смоленская
Клиника Панацея
В Медицинской клинике «Панацея» работают специалисты в области травматологии, ортопедии (детской, взрослой), хирургии, терапии, спортивной медицины, а также реабилитации.
Москва, г. Домодедово, мкр. Западный, ул. Рабочая, д. 46

Доктора рядом

Лор (отоларинголог)
25
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
35
стаж врача
5 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
7
стаж врача
4.52 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
31
стаж врача
4.45 5
проф. рейтинг врача
Лор (отоларинголог)
27
стаж врача
4.63 5
проф. рейтинг врача