11 отзывов

Юй Кунь

Рефлексотерапевт
Первичный приём от 1000
Телефон для записи
+7 (499) 519-✳✳-✳✳
Показать номер
20
Стаж
11
Отзывов
43
Оценка
4.29
Рейтинг
Рефлексотерапевт, врач традиционной китайской медицины. Является специалистом высокого класса в комплексной диагностике организма, иглотерапии, дзю-терапии, лечебном массаже и других методах лечения традиционной китайской медициной.
Отзывы
Отзыв от .Оценка Пять
Приняли нас хорошо. С нами был переводчик в кабинете, переводил нам всё на русский язык, мы всё прекрасно поняли. Всю информацию мы получили. Хороший, приятный доктор. Нас всё устроило.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач внимательный. Он провел мне иглотерапию, начал помогать в моем вопросе. Я буду продолжать ходить на сеансы. Юй Кунь общался через переводчика, объяснил, что надо лечить в первую очередь, мне все было понятно.
Отзыв от .Оценка Три
Все было быстро и мимолетно. До этого я лечился в другой клинике и там все по другому. Здесь диагноз врач не сообщает. Он спрашивал, что меня беспокоит, хотя в другой клинике мне врач сам все говорил. Мне врач сказал, что нужно делать рефлексотерапию и все. Хотя я ехал к нему за диагнозом. Я думал, что доктор мне объяснит мою ситуацию. Он посчитал, что мне сейчас нужно делать только иглоукалывание, а сказать почему не смог.
Отзыв от .Оценка Четыре
Доктор провел опрос, все выслушал, задавал нужные вопросы, все записывал, в конце сказал мне диагноз, как лечить, с чего начинать. Сделала акцент только на причину болезни.
Отзыв от .Оценка Пять
Я была у доктора два раза, так как у меня сложная ситуация, я к нему приду ещё раз с другими документами и будем решать, что мне делать далее. Врач очень внимательный и он способен обобщать результаты.
Отзыв от .Оценка Пять
Врач традиционной китайской медицины доктор Юй Кунь. Я сам лечился у этого врача и в г. Обнинск, и в Москве, привозил своих друзей в качестве его пациентов. Прежде всего, удивляет его всесторонняя эрудиция и глубокие знания традиционной китайской медицины, которые передаются из поколения в поколение в Китае на протяжении 5 тыс. лет. Доктор Юй Кунь обладает высоким искусством пальцевой диагностики, которая распространена в Китае. Пальцевая диагностика способна без специальных приборов и оборудования поставить точный диагноз заболевания, без которого невозможно начать грамотное лечение и рассчитывать на удачный конечный результат. Я уже больше 35 лет занимаюсь традиционной китайской медициной, лечу себя сам, своих родных и близких, но принципиально не занимаюсь медицинской практикой. Когда я не могу помочь себе сам, моим единственным врачом является доктор Юй Кунь. Так было некоторое время тому назад, когда обнаружилась проблема с сосудами головного мозга. Первая мысль, которая пришла в голову, была немедленно следовать на прием к этому врачу. И я не ошибся: традиционная китайская медицина действительно способна излечить такого рода заболевание. Спасибо Вам дорогой доктор Юй Кунь. Здоровья Вам и долголетия! Юрий Киселев. Москва.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательный. Он спросил, что меня беспокоит и провел иглоукалывание.
Отзыв от .Оценка Пять
Очень хороший, внимательный, опытный и грамотный врач. Он мне всё доступно объяснил и предложил лечение.
Отзыв от .Оценка Два
Доктор был внимателен и доброжелателен. Но он не смог мне помочь.
Отзыв от .Оценка Пять
Внимательный доктор. Он мне делает процедуру иглоукалывания. В прошлом году врач помог мне с моей проблемой.
Отзыв от .Оценка Пять
Доктор внимательный. Я пришла к врачу по рекомендации. Врач сделал мне иглоукалывание.
Информация
Опыт работы
Больница №2 Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины, город Харбин Больница "Хэтун", город Хэнцзин Частные оздоровительные центры, город Харбин
Образование
  • Интернатура, Больница №2 Хэйлунцзянского университета традиционной китайской медицины (г. Харбин), больница "Хэтун" (г. Хэнцзин), частные оздоровительные центры (г. Харбин)
  • Диплом по специальности "Медико-профилактический факультет", Хэйлунцзянский университет традиционной китайской медицины (Китай, г. Харбин) (2000 г.)
Специализация
  • Опорно-двигательного аппарата (остеохондроз, межпозвоночная грыжа, протрузии, сколиоз,  радикулит, шейный спондилез, периартрит плечевого сустава).
  • Желудочно-кишечного тракта (гастрит, метеоризм,запоры, дисбактериоз, панкреатит, язвенная болезнь, холецистит).
  • Женской репродуктивной системы (бесплодие, киста яичника, миома матки, эндометриоз, аменорея, дисменорея, эндометрит, вагинит, аднексит).
  • Сердечно-сосудистой системы (гипертония, гипотония, ишемическая болезнь сердца, астма, атеросклероз).
  • Нервной системы (неврозы, мигрени, синдром хронической усталости, невралгия тройничного нерва, паралич лицевого нерва, хроническая бессонница).
  • ЛОР-заболеваний (острый и хронический ринит (насморк), синусит, фронтит, гайморит,  отит, болезнь уха, тубоотит (евстахиит), аденоиды, тонзиллит, ларингит, фарингит).
  • Мужской половой сферы (аденома простаты, простатит, эректильная дисфункция, мужское бесплодие, недержание мочи, цистит, уретрит, энурез).
Юй Кунь является достойным профессионалом в сферах: Рефлексотерапия. Кунь принимает в клинике добраться до которой можно от"Клиника китайской медицины "ТАО"" станций метро Арбатская, Боровицкая, Кропоткинская, Парк культуры, Парк культуры. У Рефлексотерапевта 11 врачей с средней оценкой 4.29. Стаж врача - двадцать лет. Стоимость приёма от 1000 рублей. Рефлексотерапевт, врач традиционной китайской медицины. Является специалистом высокого класса в комплексной диагностике организма, иглотерапии, дзю-терапии, лечебном массаже и других методах лечения традиционной китайской медициной.

Юй Кунь принимает в клиниках

Клиника Клиника китайской медицины "ТАО"
Клиника китайской медицины. Китайские медики используют фитотерапию, различные виды массажа, иглоукалывание, моксотерапию, и другие методы традиционной китайской медицины. В клинике можно пройти как разовые диагностические и оздоровительные процедуры, так и комплексные программы, курсовые процедуры для лечения самого широкого спектра заболеваний.
Москва, ул. Остоженка, д. 8, стр. 3
Арбатская
Боровицкая
Кропоткинская
Парк культуры
Парк культуры